Пятница
26.12.2025
05:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СвeтлaяДата: Пятница, 28.09.2012, 14:37 | Сообщение # 3691
Продвинутый
Награды: 157
Статус: Offline
Благодарю всех участников, ВС, ВУ и Валерия за медитацию. girl_angel
Начала раньше, просто сидела и наслаждалась потоком, ничего не хотелось, ни мыслей, ни картинок....а потом спокойно спать легла blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

cosДата: Пятница, 28.09.2012, 15:29 | Сообщение # 3692
Бывалый
Награды: 19
Благодарю своё Высшее Я, всех Высших учителей, Высших существ, Все Высшие силы, Валерия, всех участников за медитацию! Я сначала сделала Бхастрику с медитацией, долго это продолжалось, часа 2, офигенное состояние было, не передать словами, разливающееся тепло по всему телу, круги света. Потом я не поняла что происходит. Смотрю ТВ и боковым зрением вижу свет со стороны головы сверху справа, потом понимаю что что-то рано медитация началась. Настроилась. Было состояние эйфории: мало того что Кундалини поднялась очень высоко, было ощущение что на голове лепестки лотоса покрывают голову, лицо краснело, горело,. над и под глазами сильное давление, покалывание, дергались и болели веки в открытом и закрытом виде, лоб и уши горячие, но очень сильно болела правая сторона лба, откуда видела свет, давно такого состояния не испытывала. Спасибо всем!

Свет-ланаДата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 3693
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия, всех участников Медитации!!! d_sunny d_sunny

Светлана

воинДата: Пятница, 28.09.2012, 21:03 | Сообщение # 3694
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:01 | Сообщение # 3695
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Я Оля

асаДата: Суббота, 29.09.2012, 00:44 | Сообщение # 3696
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

НуллаДата: Суббота, 29.09.2012, 14:47 | Сообщение # 3697
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо высшим силам и всем-всем-всем)

Было очень странно:) Подышала минут пять через аджну, далее это стало автоматическим. Потом просто начала наблюдать энергию рейки. Пару раз как картинка перед глазами всплывало какое-то незнакомое лицо. Параллельно я слушала музыку, а там были звуки леса. Я вслушалась в них и оказалась в летнем лесу. А я летом жила какое-то время на острове одна, он был чудесен, этот остров, но мне было тоскливо с непривычки без людей. И тут всплыл блок (у меня просто впервые такое, ура, хотя читала про это много), что я себя с тех пор не могу себе простить, что не наслаждалась этим островом в каждый момент времени. Не смогла остановить внутренний диалог, и услышать отчетливо голос острова и его жителей. А это такая тяжесть, когда живешь виноватый. Попыталась сконцентрировать всё это в слезах, чтобы избавиться от него поскорее, но чето не вышло по-моему. Ну а потом еще немного порастворялась в потоке энергии, но чувствовала, что для меня медитация логически завершилась. Было потом чувство усталости и разбитости какой-то, что удивило. То ли я что-то не так сделала, то ли после медитации не обязательно должно быть хорошо.

loraДата: Суббота, 29.09.2012, 19:15 | Сообщение # 3698
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЯЕсмьДата: Суббота, 29.09.2012, 19:31 | Сообщение # 3699
Ученик
Награды: 2
Ощущалось давление в области лба; и очень сжато время. думала прошло 5-10 мин, прошло 35 мин. Всем спасибо! girl_angel

Татьяна

dyachenko2013Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:40 | Сообщение # 3700
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Чувствовалась энергия в Аджне, очень сильно давило на голову во время медитации, но после неё давление сразу же исчезло.

Юлия

shivaleraДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:09 | Сообщение # 3701
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Нулла)
Было потом чувство усталости и разбитости какой-то, что удивило. То ли я что-то не так сделала, то ли после медитации не обязательно должно быть хорошо.
Когда интенсивно выходит блок, ощущения могут быть неприятными
yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WLADДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:04 | Сообщение # 3702
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС, ВУ , Валерия и всех кто приниьал участие в медитации girl_angel

Владимир

KokoДата: Пятница, 05.10.2012, 04:41 | Сообщение # 3703
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю КР, Высшие силы и всех участников медитации girl_angel !
Энергия гуляла по всему телу, в темечке мурашки и счастливые замирания, 40 минут. 2

svet-v-netДата: Пятница, 05.10.2012, 08:28 | Сообщение # 3704
Продвинутый
Награды: 452
Сильный свежий поток, опять кто-то поддерживал мою голову в районе затылка, у него были очень длинные пальцы...

ЛёлёкаДата: Пятница, 05.10.2012, 08:52 | Сообщение # 3705
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: