Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Ура! ! У меня первый раз получилась медитация. Прошла спокойно, было чувство полной гармонии. Длилась где-то 30 минут, вместо обычных 5. Во время медитации перестала чувствовать свои руки, было только ощущение энергии. Выходила из медитации постепенно, не спеша (до сих пор просто вываливалась из неё мгновенно). Буду пробовать дальше. Юлия
Благодарю учителя Валерия, ВУ,ВС,ВВС и всх участников за медитацию! Видела на темном фоне цветные сполохи и все время вырисовывался какой-то глаз,интересно, что это?
Благодарю всех за медитацию!!! Не было интернета поэтому до этого не писал. Перед медитацией в четверг и часов в 12 00 было ошушение что у меня голова горит ))) сильное давление на лоб и жар аж покалывало такого еще не было. но я не делал в этот день медитацию((. токо на следующий день. Она прошла как обычно. ))без растворении в пространстве. Просто был в потоке энергии .
Благодарю Учителя, всех участников, ВУ, ВМ, ВСС за медитацию знакомство с Учителем! Неделю назад не нашлось времени и тихого места, присоединилась сегодня. Очень сильная получилась - утянуло вмиг, удалось отодвинуть мусор ума, и наблюдать за Лотосом. Там в снопе света был Учитель, но я не видела его, просто сноп света. Я обращалась к нему, так здорово, потом мелькнуло - ВЯ. Я его попросила, если он есть моё ВЯ, пусть я об этом знаю. И тут произошло то, что, как казалось-бы, к медитации не имеет отношения, ан нет - я ощущала покой, радость, нежность, возвышенное состояние, и тут на этом фоне ощутила подобное светлое веяние от Мастера Светлана svet-v-net, и её стих о лунной кошке из наших предыдущих практик, не словами, веянием, и увидела иллюстрацию к этим стихам... в графике "Волны"... мы как-бы были одним проявлением. Мне просто дали чудесную иллюстрацию, осталось верно "срисовать", сохраняя вибрации... вот так неожиданный разворот... и всё на той благостной волне, и всё. Потом я снова в медитации, но уже на выходе, наполненная этим светлым радостным покоем... Возможно, мой Учитель в Лотосе - моё ВЯ...
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю Учителя, всех участников, ВУ, ВМ, ВСС за медитацию КР для балансировки чакр .
все было спокойно,под ногами чуть грелось,в копчике чувствовала движение и тут оно превратилось в вибрацию и каталось по позвоночнику до пупка,начал пульсировать и двигаться к копчику.
Благодарю за медитацию ВС,ВУ,В,Слы ,Учителя и участников, чувствовала как каждая чакра наполняется Энергией и светов, Благодарю! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благорарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Визуализация удалась на славу! Цвета поражали яркостью и сочностью, вроде как я сама была автором этой визуализации, но когда я пошла выше Сахасрары, сценарий уже был явно не мой! Следующая чакра увиделась мне большим золотым искристым шаром из которого вдруг полились золотые потоки вдоль всех моих тел и образовался большой переливающийся золотым свечением кокон. Он объединял все мои цветные чакры. Потом поняв, что уже слишком заигралась с визуализацией и забыла про медитацию, я перестала развлекаться картинками и просто находилась в потоке. Теплая, немного вибрирующая энергия проходила через меня ровно, тихо, спокойно.
Учитель здравствуйте! Я только успею расслабиться и улетел, как всегда. Правда успел почувствовать, как ладони стали пульсировать и .... Спасибо Всем за медитацию. Владимир
Благодарю всех участников медитации !!! Визуализация получается странной. Я вижу изменения яркости, знаю, какого цвета энергия, но вижу черно-белую картину, хотя дальтонизмом не страдаю. В медитации хорошо чувствовался луч энергии проходящий сверху по всем чакрам. Несколько раз отключалась и спохватывалась, как ото сна. Наталья