Воскресенье
29.06.2025
18:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dyachenko2013Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:58 | Сообщение # 3571
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Ура! clapping ! У меня первый раз получилась медитация. Прошла спокойно, было чувство полной гармонии. Длилась где-то 30 минут, вместо обычных 5. Во время медитации перестала чувствовать свои руки, было только ощущение энергии. Выходила из медитации постепенно, не спеша (до сих пор просто вываливалась из неё мгновенно).
Буду пробовать дальше.

Юлия

gala23Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:01 | Сообщение # 3572
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Вчера я не смогла участвовать в медитации,у меня хороший друг при смерти.ГАЛИНА.

piraticДата: Пятница, 03.08.2012, 23:15 | Сообщение # 3573
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию.

SvetaslavichДата: Суббота, 04.08.2012, 07:33 | Сообщение # 3574
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю учителя Валерия, ВУ,ВС,ВВС и всх участников за медитацию! Видела на темном фоне цветные сполохи и все время вырисовывался какой-то глаз,интересно, что это? girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 04.08.2012, 10:05 | Сообщение # 3575
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel Очень спокойная и приятная медитация yes

Я существую!

OlShaДата: Суббота, 04.08.2012, 18:27 | Сообщение # 3576
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Вообще НИЧЕГО не помню......

Я Оля

QuantumДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:13 | Сообщение # 3577
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel Не было интернета поэтому до этого не писал. Перед медитацией в четверг и часов в 12 00 было ошушение что у меня голова горит ))) сильное давление на лоб и жар аж покалывало такого еще не было. но я не делал в этот день медитацию((. токо на следующий день. Она прошла как обычно. ))без растворении в пространстве. Просто был в потоке энергии .

LOTOSДата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:56 | Сообщение # 3578
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Учителя, всех участников, ВУ, ВМ, ВСС за медитацию знакомство с Учителем!
Неделю назад не нашлось времени и тихого места, присоединилась сегодня.
Очень сильная получилась - утянуло вмиг, удалось отодвинуть мусор ума, и наблюдать за Лотосом. Там в снопе света был Учитель, но я не видела его, просто сноп света. Я обращалась к нему, так здорово, потом мелькнуло - ВЯ. Я его попросила, если он есть моё ВЯ, пусть я об этом знаю.
И тут произошло то, что, как казалось-бы, к медитации не имеет отношения, ан нет - я ощущала покой, радость, нежность, возвышенное состояние, и тут на этом фоне ощутила подобное светлое веяние от Мастера Светлана svet-v-net, и её стих о лунной кошке из наших предыдущих практик, не словами, веянием, и увидела иллюстрацию к этим стихам... в графике "Волны"... мы как-бы были одним проявлением.
Мне просто дали чудесную иллюстрацию, осталось верно "срисовать", сохраняя вибрации... вот так неожиданный разворот... и всё на той благостной волне, и всё.
Потом я снова в медитации, но уже на выходе, наполненная этим светлым радостным покоем... Возможно, мой Учитель в Лотосе - моё ВЯ...

2 give_rose girl_angel friends

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:15 | Сообщение # 3579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SummertimeДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:28 | Сообщение # 3580
Прилежный ученик
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Валерия и всех участников за медитацию. smile1

natellaovsepyanДата: Пятница, 10.08.2012, 00:25 | Сообщение # 3581
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Учителя, всех участников, ВУ, ВМ, ВСС за медитацию КР для балансировки чакр .
все было спокойно,под ногами чуть грелось,в копчике чувствовала движение и тут оно превратилось в вибрацию и каталось по позвоночнику до пупка,начал пульсировать и двигаться к копчику.

oshmiraДата: Пятница, 10.08.2012, 08:56 | Сообщение # 3582
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю за медитацию ВС,ВУ,В,Слы ,Учителя и участников, чувствовала как каждая чакра наполняется Энергией и светов, Благодарю! girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

svet-v-netДата: Пятница, 10.08.2012, 09:07 | Сообщение # 3583
Продвинутый
Награды: 452
Благорарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Визуализация удалась на славу! Цвета поражали яркостью и сочностью, вроде как я сама была автором этой визуализации, но когда я пошла выше Сахасрары, сценарий уже был явно не мой! Следующая чакра увиделась мне большим золотым искристым шаром из которого вдруг полились золотые потоки вдоль всех моих тел и образовался большой переливающийся золотым свечением кокон. Он объединял все мои цветные чакры. Потом поняв, что уже слишком заигралась с визуализацией и забыла про медитацию, я перестала развлекаться картинками и просто находилась в потоке. Теплая, немного вибрирующая энергия проходила через меня ровно, тихо, спокойно.

WLADДата: Пятница, 10.08.2012, 09:22 | Сообщение # 3584
Бывалый
Учитель здравствуйте! Я только успею расслабиться и улетел, как всегда. Правда успел почувствовать, как ладони стали пульсировать и .... Спасибо Всем за медитацию. girl_angel

Владимир

vaknaniДата: Пятница, 10.08.2012, 10:48 | Сообщение # 3585
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации !!! give_rose give_rose give_rose
Визуализация получается странной. Я вижу изменения яркости, знаю, какого цвета энергия, но вижу черно-белую картину, хотя дальтонизмом не страдаю. В медитации хорошо чувствовался луч энергии проходящий сверху по всем чакрам. Несколько раз отключалась и спохватывалась, как ото сна.

Наталья

Поиск: