Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогой Учитель, благодарю вас и всех учстников медитации, благодарю все Высшие Силы, помогающие нам!
Присутствие рядом и работа ВС через всё, что можно, через образ воды океана (и я даже бесстрашно углублялась в его тьму, так как осознавала иллюзорность страха и необходимость самопознания) вывели меня на себя - как через туннель и глубину подсознательного, возможно. За это вытянули "меня" наизнанку через верхний канал, будто через Сахасрару и через "слои" так, что на мгновение потерялась в том, что я и кто я, расплылась и слилась, а захлестнуло такое возвышено-радостное состояние, что от неспособности ещё воспринять такие вибрации, пошли смешные рыдания, и любовь... и ещё кое-что... открыли Анахату, ею даже смеялась. ВС такие любящие... они=мы... Одна медитация кончилась, началась другая... тоже уходила. П.с. а в самом начале начало так мощно утягивать в медитацию, но меня стошнило, пришлось рвануть в ванную, оказалось ложная тревога СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 17.08.2012, 01:20
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Замечательная получилась медитация. Поток энергии пронизывал тело сильными вибрациями. Видела луч, проходящий вдоль позвоночника. В двух местах этот луч тормозился и прерывался. Должно быть - блоки. Хорошо разогрелась спина, даже побаливала. Все закончилось сильной встряской и миллионами мурашек от мокушки до кончиков пальцев. Ощущался прилив бодрости. Наталья
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Чувствовался поток энергии и на некоторое время выделились аджна, манипура, затем анахата (в такой последовательности).
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Спокойная медитация. Чувствовалось тепло и энергия по позвоночнику. Даже удалось встать, проделать упражнения и сесть не выходя из медитации (прогрес ). Юлия
Благодарю все Высшие Силы, всех участников Медитации. Не могу сказать ничего примечательного про саму медитацию, но поток энергии был мощнейший. Такое ощущение, что под душем сидела. Стучать пятками не получилось - мы в гостях и пугать близких не хотелось . Потом легла и ощущения ослабли. Я в этот день была в месте силы и весь день у меня прошел в сильном потоке, просто купалась в энергии. Приятно Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Прекрасно, все молодцы, у многих есть видимые успехи, а у некоторых и незаметные для них самих, но заметные со стороны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Подключалась позже отдельно, но ощутила очень сильный поток энергии, идущей снизу вверх. БЛАГОДАРЮ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! Муладхара разогрелась быстро, потом по всему телу бегали мурашки, меня морозило, как при повышенной температуре, хотя я сидела закутавшись в одеяло... Получила несколько уколов между ребер с левой стороны, списала на блоки. Странное ощущение было в районе Аджны, как будто там все сжато и сдавлено... Пыталась расслабляться, но ничего не вышло, так и просидела всю медитацию с забетонированным лбом...