Воскресенье
29.06.2025
13:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LOTOSДата: Пятница, 17.08.2012, 00:58 | Сообщение # 3601
Бывалый
Награды: 104
Статус: Offline
Дорогой Учитель, благодарю вас и всех учстников медитации, благодарю все Высшие Силы, помогающие нам!

Присутствие рядом и работа ВС через всё, что можно, через образ воды океана (и я даже бесстрашно углублялась в его тьму, так как осознавала иллюзорность страха и необходимость самопознания) вывели меня на себя - как через туннель и глубину подсознательного, возможно. За это вытянули "меня" наизнанку через верхний канал, будто через Сахасрару и через "слои" так, что на мгновение потерялась в том, что я и кто я, расплылась и слилась, а захлестнуло такое возвышено-радостное состояние, что от неспособности ещё воспринять такие вибрации, пошли смешные рыдания, и любовь... и ещё кое-что... открыли Анахату, ею даже смеялась. ВС такие любящие... они=мы...
Одна медитация кончилась, началась другая... тоже уходила.
friends girl_angel
П.с. а в самом начале начало так мощно утягивать в медитацию, но меня стошнило, пришлось рвануть в ванную, оказалось ложная тревога dntknw

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 17.08.2012, 01:20

svet-v-netДата: Пятница, 17.08.2012, 08:29 | Сообщение # 3602
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel

izmailДата: Пятница, 17.08.2012, 08:31 | Сообщение # 3603
Бывалый
Награды: 78
Благодарю Всех за прекрасную медитацию give_rose Энергия циркулировала во мне будьте-нате.Периодически правда я проваливалась в сон.

Доброго всем Вам!

vaknaniДата: Пятница, 17.08.2012, 09:51 | Сообщение # 3604
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Замечательная получилась медитация. Поток энергии пронизывал тело сильными вибрациями. Видела луч, проходящий вдоль позвоночника. В двух местах этот луч тормозился и прерывался. Должно быть - блоки. Хорошо разогрелась спина, даже побаливала. Все закончилось сильной встряской и миллионами мурашек от мокушки до кончиков пальцев. Ощущался прилив бодрости.

Наталья

elenka2628Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:13 | Сообщение # 3605
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Чувствовался поток энергии и на некоторое время выделились аджна, манипура, затем анахата (в такой последовательности).

KokoДата: Пятница, 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 3606
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Я первый раз, раньше практиковала йогу-нидру. Во время медитации жар по всему телу и испарина.

dyachenko2013Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:25 | Сообщение # 3607
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
Спокойная медитация. Чувствовалось тепло и энергия по позвоночнику. Даже удалось встать, проделать упражнения и сесть не выходя из медитации (прогрес smile1 ).

Юлия

ФеоДата: Суббота, 18.08.2012, 12:00 | Сообщение # 3608
Бывалый
Награды: 100
Благодарю все Высшие Силы, всех участников Медитации.
Не могу сказать ничего примечательного про саму медитацию, но поток энергии был мощнейший. Такое ощущение, что под душем сидела. Стучать пятками не получилось - мы в гостях и пугать близких не хотелось haha . Потом легла и ощущения ослабли. Я в этот день была в месте силы и весь день у меня прошел в сильном потоке, просто купалась в энергии. Приятно girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 18.08.2012, 13:20 | Сообщение # 3609
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы, у многих есть видимые успехи, а у некоторых и незаметные для них самих, но заметные со стороны girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Суббота, 18.08.2012, 16:23 | Сообщение # 3610
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Подключалась позже отдельно, но ощутила очень сильный поток энергии, идущей снизу вверх. БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Суббота, 18.08.2012, 18:26 | Сообщение # 3611
Продвинутый
Награды: 157
удалось провести медитацию своевременно, благодарю всех участников girl_angel

...сегодня греюсь blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

loraДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:26 | Сообщение # 3612
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
удивительное рядом...

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:45 | Сообщение # 3613
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю КР,ВС,ВУ,ВВС,Учителя и всех участников за медитацию give_rose

KokoДата: Пятница, 24.08.2012, 05:56 | Сообщение # 3614
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Жар постепенно заполнил всё тело и ушёл, после медитации голова ясная, светлая, лёгкая. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 24.08.2012, 08:16 | Сообщение # 3615
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Муладхара разогрелась быстро, потом по всему телу бегали мурашки, меня морозило, как при повышенной температуре, хотя я сидела закутавшись в одеяло... Получила несколько уколов между ребер с левой стороны, списала на блоки. Странное ощущение было в районе Аджны, как будто там все сжато и сдавлено... Пыталась расслабляться, но ничего не вышло, так и просидела всю медитацию с забетонированным лбом...

Поиск: