Понедельник
30.06.2025
00:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vaknaniДата: Пятница, 20.07.2012, 17:07 | Сообщение # 3541
Продвинутый
Награды: 248
Статус: Offline
Благодарю все ВС, Учителя Валерия и всех участников коллективной медитации - Лотос!
Переживаю эмоциональный ЦК после вступления в Круг Мастеров. При подключении к медитации практически ничего не почувствовала. Сидела где-то на поверхности одиноко в темноте, подсвеченной слабым сиянием лотоса. Ночью не спалось. Повторила попытку - результат тот же.

Наталья

dyachenko2013Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:03 | Сообщение # 3542
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! С медитациями у меня пока что небольшие проблемы, не получается расслабиться. Как только начинаю что-то чувствовать, так сразу и вываливаюсь из медитации (проходит всего лишь 10 или меньше минут). В этот раз проводила медитацию первый раз после принятия КР2. Было чувство очень мощной энергии, проходящей через макушку, хотелось пригнуть голову. После того, ка представила распустившийся лотос, было чувство полной гармонии и спокойствия.

Юлия

oshmiraДата: Пятница, 20.07.2012, 19:10 | Сообщение # 3543
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС,Учителя Валерия и всех участников медитации, girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

elenka2628Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:24 | Сообщение # 3544
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

SvetaslavichДата: Пятница, 20.07.2012, 20:55 | Сообщение # 3545
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю учителя Валерия, ВУ, ВС, ВВС и всех участников медитации! Лотос у меня получился размером с зонтик, энергия шла хорошо, только немного голова была тяжелой( видимо, из-за размера лотоса)

shivaleraДата: Пятница, 20.07.2012, 23:59 | Сообщение # 3546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
vaknani, Наталья, всё хорошо yes Всё хорошо, обернитесь назад, просмотрите свои успехи за последние три месяца, как вы изменились, как изменилось ваше восприятие, мироощущение, здоровье, отношения вас к себе и к окружению.... всё хорошо, эмоциональный ЦК очень тяжел, но тем и прекрасен, он прекрасен, всё хорошо yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 21.07.2012, 00:02 | Сообщение # 3547
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, ВЯ, всех участников медитации!

очень мощно прошла медитация. Сначала появился проводник, который принес с собой золотистую трубу, вынул оттуда пробку и начал меня к ней подключать:))) Мощным потоком пошла энергия, появился лотос сразу, в сине-голубых тонах и переливах, энергия долго проходила через макушку, увидела свой энергетический столб. Потом лотос сдуло ветром и каааак началась работа надо мной shok , прямо с верхней чакры- в голове ветер гулял, было ощущение что мне кадык вырвут, потом анахата, потом ниже. Когда все закончилось, снова ощутила озноб и холод. Вроде уснула, проснулась от того, что у меня буквально снесло крышу и оттуда мощным напором бьет энергия розовая и в голове кто то копошится, копошится, она болит.......в этот момент дочка маленькая во сне как давай крутиться и вертеться...Кое как уснула, проснулась снова от такого же ощущения, да еще и чую как вниз все спускается, в Манипуру - пошел ответ из желудка, в свахидстану и ниже. Везде прошлась энергия. И голова болела...и дочка снова как давай круги на постели нарезать haha синхронно мы с ней :)) Только после того как наложила руки на макушку и попросила КР работать деликатно и не будить меня - уснула до утра. А на утро - здравствуй ЦК!:dash1: Извиняюсь за подробности, но меня сегодня проносит, дико пучит живот, сильно болел низ живота и жор бесконечный, то весело мне, то слезы в один момент наворачиватся. и зеленый чай ведрами. MG_76

Я Оля

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 21.07.2012, 04:13 | Сообщение # 3548
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, Вс, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию girl_angel Медитация прошла приятно и спокойно, такая мощная и очень легкая энергия 2 Всем огромное спасибо

Я существую!

loraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:08 | Сообщение # 3549
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
прекрасна и полна гармонии ,как обычно girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЛёлёкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:26 | Сообщение # 3550
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Была совсем не синхронно, но как ни странно вспомнить не могу вообще ничего, наверно было здорово 2 girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

OlShaДата: Пятница, 27.07.2012, 00:08 | Сообщение # 3551
Продвинутый
Награды: 228
благодарю ВС ВУ ВВС КР Учителя и всех участников медитации. Быстрая медитация получилась. Сразу как подключилась к каналу, сразу пришел Учитель, сидящий в центре Лотоса. Седой, с длиной седой бородой, в белом саване, маленький и компактный.:-) очень похож на изображения Бога на некоторых иконах. А в голове у меня звучала мантра 'Ом намах Шивая". Спросила как его зовут, молчал как партизан, только мантра в голове звучала. Шива? А когда благодарила ВС ВУ ВП ВВС КР и всех участников медитации и медитация закончилась, вдруг внизу появились лунные руки, которые опираясь на перила поднимались вверх, постепенно появилась вся фигура Учителя, он поднимался наверх, в небе образовалась прореха и он туда поднялся. на прощание обернулся так ласково и с любовью на меня посмотрел, меня переполнила такая любовь к нему и благодарность, что я заулыбалась, поблагодарила его, подосвиданькалась и он ушел на небо.:-) На этот раз на нем было надето мексиканское пончо.:-)

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Суббота, 28.07.2012, 21:33

gala23Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:48 | Сообщение # 3552
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день всем участникам медитации,особых ощущений не было. С любовью и благодарностью ГАЛИНА give_rose

svet-v-netДата: Пятница, 27.07.2012, 08:50 | Сообщение # 3553
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация получилась странная...
Первая часть с визуализацией прошла на ура, всё представилось прекрасно: и Лотос и Учитель в виде сияющего светового кокона. Потом голова открылась и туда направился сильнейший поток энергии. В голове возникла мысль, что Учитель передает мне таким образом какие-то знания... Следующая мысль была о том, что не плохо было бы попросить "видение энергии"... Вот тут то и начались странности: в моем горле образовалась тончайшая плёнка, как в мыльном пузыре, я буквально "видела" её! Эта пленка вообще не пропускала воздух, он просто не поступал в меня! Я вдыхала почти со свистом, но воздух не шёл! Закашлялась, пленка лопнула, я хлебнула маленько воздуха, тут-же новая пленка преградила ему путь... Так продолжалось какое-то время, я практически сражалась за жизнь... До обезьяны, наверное, дошло бы быстрее... Но и я все же поняла, что не гоже диктовать ВС... Просто подумала и мгновенно все мои мучения закончились! Воздух лился свободно, слезы градом... Потока энергии уже не было, она просто впитывалась в меня со всех сторон, как в губку. Всё время я полностью осознавала происходящее, не было измененного состояния сознания. Когда поток утих, я даже решила, что медитации как таковой не было... Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь... Может быть все-таки медитация была, просто я была в ней осознанна?

oshmiraДата: Пятница, 27.07.2012, 09:35 | Сообщение # 3554
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации, give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 27.07.2012, 10:06 | Сообщение # 3555
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех за медитацию. Все прошло очень спокойно и мягко. 2

Намасте

Поиск: