Воскресенье
29.06.2025
18:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:18 | Сообщение # 3556
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!! Для меня эта медитация прошла очень удивительно - после подключения почувствовался сильный энергопоток, пока распускался лотос, был свет, затем начала проявляться слабо какая-то картинка - появилось чье-то лицо, оно наплывало на меня, увеличиваясь в размере, смутно помню, что пошла какая-то информация - то ли со мной говорили, то ли я просто что-то слышала... не помню, потому что вырубило почти на три часа shok haha но четкое ощущение, что велась какая-то работа. Возможно, сказалась накопленная усталость. БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

NataliRДата: Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение # 3557
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, и всех участников медитации!
Медитация прошла хорошо, я даже и не думала что у меня такие учителя, их двое и обе женщины, разных национальностей.

DoReMiДата: Пятница, 27.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3558
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Чувствовала шевеления в Сахасраре, кого-то определенно не видела girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

vaknaniДата: Пятница, 27.07.2012, 16:30 | Сообщение # 3559
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации! give_rose
Большую часть медитации провела в наблюдении собственных мыслей и фонового шума. Поняла, что шум не естественный, скорее похож на звон в ушах, но издали. Прочитала ощущения Aurorochka и вспомнила, что также видела чье-то лицо. Мужчина выглядывал из раступившейся пелены и, казалось, был удивлен моим присутствием dntknw

Наталья

piraticДата: Пятница, 27.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3560
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию.

shivaleraДата: Суббота, 28.07.2012, 01:37 | Сообщение # 3561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (svet-v-net)
не было измененного состояния сознания.
вы не можете оценить изменённое состояние сознания, вы же есть в нём, но ум, тело сразу реагирует, перейди вы резко в активность, что собственно и произошло
Quote (svet-v-net)
Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь..
никогда не выходите из медитации быстро, даже, если вам кажется, что вы медитировали не глубоко ваша оценка сознания обманчива, всегда делайте плавный выход, иначе головокружение, тошнота и даже головная боль будет вашим спутником на целый день. Если вы вышли из медитации резко, то при первой возможности войдите в медитацию ещё раз на пять минут и потом плавно выйдете из неё, это поможет избежать головной боли от резкого выхода

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3562
Продвинутый
Награды: 228
ох, Учитель, как вовремя меня нашло это сообщение. меня сегодня 2 раза выдернули из медитации. 1,5 часа не могла в себя прийти, чувствую что я все еще там. теперь понятно как себе помочь:)) girl_angel

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:05 | Сообщение # 3563
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо!
Quote (shivalera)
вы не можете оценить изменённое состояние сознания

я имела ввиду странности, которые ощущаю только в медитации и нигде больше... в этот раз всё было "настоящее", как в жизни: слышала все уличные звуки, соседей, чувствовала свое тело... обычно, если посчастливится попасть в медитацию, звуки и всё прочее меня уже не волнует - их просто нет, я нахожусь в каком-то другом месте... blush2

loraДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:32 | Сообщение # 3564
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации ! give_rose
учиться,учиться и учиться... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Вторник, 31.07.2012, 20:23 | Сообщение # 3565
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВУ,ВС,ВВС и всех участников медитации!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3566
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию Встреча с Учителем! girl_angel Было очень спокойно, спокойно и безопасно girl_angel

Я существую!

oshmiraДата: Четверг, 02.08.2012, 22:42 | Сообщение # 3567
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации, Энергия прошла по рукам и ногам, give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

LOTOSДата: Пятница, 03.08.2012, 00:56 | Сообщение # 3568
Бывалый
Награды: 104
Благодарю всех за медитацию Кундалини Рейки - Учителя, ВС, ВУ и ВМ, всех участников!

длилась минут 40, наблюдала многое, но не помню, не фиксировалась. Ум тараторил своё, но не мешал, ощущала себя как-то многопланово, снова внутреннее пространство вроде бесконечной сферы, или просто была. Было хорошо.
Каждый раз, когда "я там", даже неглубоко, ощущение, что всё как надо.

Вообще-то глубоко или нет - тоже не мне судить, я ведь в начале Мастерской ступени тоже было "отлучилась на пару шагов", очень сильно заштормило, тяжко было двигаться, я интуитивно, насколько помню, исправила положение... Или иногда расстраивалась, что нет ни капельки погружения в медитацию, а ухо почесать так и не удаётся - руки не отодрать от подлокотников... ))

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

svet-v-netДата: Пятница, 03.08.2012, 08:13 | Сообщение # 3569
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Вчера попутала дни недели, замоталась... решила, что среда... Около девяти вечера у меня возникла потребность подключиться к КР, я, как во сне, почти неосознанно, подключилась и просто сидела в потоке, потом началась медитация, причем очень хорошая... Но я не подключалась к ней специально! Само по себе получилось. Наверное мое ВЯ позаботилось... Следит за склеротиком haha

vaknaniДата: Пятница, 03.08.2012, 09:10 | Сообщение # 3570
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации! give_rose
Медитация получилась умиротворяющей, 40 минут покоя. Ночью приснился сон по больной для меня тематике. Еще не все поняла, но сон был хороший.

Наталья

Поиск: