Пятница
26.12.2025
13:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Пятница, 27.07.2012, 11:18 | Сообщение # 3556
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!! Для меня эта медитация прошла очень удивительно - после подключения почувствовался сильный энергопоток, пока распускался лотос, был свет, затем начала проявляться слабо какая-то картинка - появилось чье-то лицо, оно наплывало на меня, увеличиваясь в размере, смутно помню, что пошла какая-то информация - то ли со мной говорили, то ли я просто что-то слышала... не помню, потому что вырубило почти на три часа shok haha но четкое ощущение, что велась какая-то работа. Возможно, сказалась накопленная усталость. БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

NataliRДата: Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение # 3557
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, и всех участников медитации!
Медитация прошла хорошо, я даже и не думала что у меня такие учителя, их двое и обе женщины, разных национальностей.

DoReMiДата: Пятница, 27.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3558
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Чувствовала шевеления в Сахасраре, кого-то определенно не видела girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

vaknaniДата: Пятница, 27.07.2012, 16:30 | Сообщение # 3559
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации! give_rose
Большую часть медитации провела в наблюдении собственных мыслей и фонового шума. Поняла, что шум не естественный, скорее похож на звон в ушах, но издали. Прочитала ощущения Aurorochka и вспомнила, что также видела чье-то лицо. Мужчина выглядывал из раступившейся пелены и, казалось, был удивлен моим присутствием dntknw

Наталья

piraticДата: Пятница, 27.07.2012, 19:54 | Сообщение # 3560
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию.

shivaleraДата: Суббота, 28.07.2012, 01:37 | Сообщение # 3561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (svet-v-net)
не было измененного состояния сознания.
вы не можете оценить изменённое состояние сознания, вы же есть в нём, но ум, тело сразу реагирует, перейди вы резко в активность, что собственно и произошло
Quote (svet-v-net)
Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь..
никогда не выходите из медитации быстро, даже, если вам кажется, что вы медитировали не глубоко ваша оценка сознания обманчива, всегда делайте плавный выход, иначе головокружение, тошнота и даже головная боль будет вашим спутником на целый день. Если вы вышли из медитации резко, то при первой возможности войдите в медитацию ещё раз на пять минут и потом плавно выйдете из неё, это поможет избежать головной боли от резкого выхода

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3562
Продвинутый
Награды: 228
ох, Учитель, как вовремя меня нашло это сообщение. меня сегодня 2 раза выдернули из медитации. 1,5 часа не могла в себя прийти, чувствую что я все еще там. теперь понятно как себе помочь:)) girl_angel

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:05 | Сообщение # 3563
Продвинутый
Награды: 452
shivalera, Валерий, спасибо!
Quote (shivalera)
вы не можете оценить изменённое состояние сознания

я имела ввиду странности, которые ощущаю только в медитации и нигде больше... в этот раз всё было "настоящее", как в жизни: слышала все уличные звуки, соседей, чувствовала свое тело... обычно, если посчастливится попасть в медитацию, звуки и всё прочее меня уже не волнует - их просто нет, я нахожусь в каком-то другом месте... blush2

loraДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:32 | Сообщение # 3564
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации ! give_rose
учиться,учиться и учиться... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Вторник, 31.07.2012, 20:23 | Сообщение # 3565
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВУ,ВС,ВВС и всех участников медитации!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 01.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3566
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию Встреча с Учителем! girl_angel Было очень спокойно, спокойно и безопасно girl_angel

Я существую!

oshmiraДата: Четверг, 02.08.2012, 22:42 | Сообщение # 3567
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации, Энергия прошла по рукам и ногам, give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

LOTOSДата: Пятница, 03.08.2012, 00:56 | Сообщение # 3568
Бывалый
Награды: 104
Благодарю всех за медитацию Кундалини Рейки - Учителя, ВС, ВУ и ВМ, всех участников!

длилась минут 40, наблюдала многое, но не помню, не фиксировалась. Ум тараторил своё, но не мешал, ощущала себя как-то многопланово, снова внутреннее пространство вроде бесконечной сферы, или просто была. Было хорошо.
Каждый раз, когда "я там", даже неглубоко, ощущение, что всё как надо.

Вообще-то глубоко или нет - тоже не мне судить, я ведь в начале Мастерской ступени тоже было "отлучилась на пару шагов", очень сильно заштормило, тяжко было двигаться, я интуитивно, насколько помню, исправила положение... Или иногда расстраивалась, что нет ни капельки погружения в медитацию, а ухо почесать так и не удаётся - руки не отодрать от подлокотников... ))

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

svet-v-netДата: Пятница, 03.08.2012, 08:13 | Сообщение # 3569
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Вчера попутала дни недели, замоталась... решила, что среда... Около девяти вечера у меня возникла потребность подключиться к КР, я, как во сне, почти неосознанно, подключилась и просто сидела в потоке, потом началась медитация, причем очень хорошая... Но я не подключалась к ней специально! Само по себе получилось. Наверное мое ВЯ позаботилось... Следит за склеротиком haha

vaknaniДата: Пятница, 03.08.2012, 09:10 | Сообщение # 3570
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю всех участников медитации! give_rose
Медитация получилась умиротворяющей, 40 минут покоя. Ночью приснился сон по больной для меня тематике. Еще не все поняла, но сон был хороший.

Наталья

Поиск: