Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!! Для меня эта медитация прошла очень удивительно - после подключения почувствовался сильный энергопоток, пока распускался лотос, был свет, затем начала проявляться слабо какая-то картинка - появилось чье-то лицо, оно наплывало на меня, увеличиваясь в размере, смутно помню, что пошла какая-то информация - то ли со мной говорили, то ли я просто что-то слышала... не помню, потому что вырубило почти на три часа но четкое ощущение, что велась какая-то работа. Возможно, сказалась накопленная усталость. БЛАГОДАРЮ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, и всех участников медитации! Медитация прошла хорошо, я даже и не думала что у меня такие учителя, их двое и обе женщины, разных национальностей.
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации Чувствовала шевеления в Сахасраре, кого-то определенно не видела Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю всех участников медитации! Большую часть медитации провела в наблюдении собственных мыслей и фонового шума. Поняла, что шум не естественный, скорее похож на звон в ушах, но издали. Прочитала ощущения Aurorochka и вспомнила, что также видела чье-то лицо. Мужчина выглядывал из раступившейся пелены и, казалось, был удивлен моим присутствием Наталья
вы не можете оценить изменённое состояние сознания, вы же есть в нём, но ум, тело сразу реагирует, перейди вы резко в активность, что собственно и произошло
Quote (svet-v-net)
Встала открыть окно, но меня так заштормило, что я чуть не свалилсь..
никогда не выходите из медитации быстро, даже, если вам кажется, что вы медитировали не глубоко ваша оценка сознания обманчива, всегда делайте плавный выход, иначе головокружение, тошнота и даже головная боль будет вашим спутником на целый день. Если вы вышли из медитации резко, то при первой возможности войдите в медитацию ещё раз на пять минут и потом плавно выйдете из неё, это поможет избежать головной боли от резкого выхода КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ох, Учитель, как вовремя меня нашло это сообщение. меня сегодня 2 раза выдернули из медитации. 1,5 часа не могла в себя прийти, чувствую что я все еще там. теперь понятно как себе помочь:)) Я Оля
вы не можете оценить изменённое состояние сознания
я имела ввиду странности, которые ощущаю только в медитации и нигде больше... в этот раз всё было "настоящее", как в жизни: слышала все уличные звуки, соседей, чувствовала свое тело... обычно, если посчастливится попасть в медитацию, звуки и всё прочее меня уже не волнует - их просто нет, я нахожусь в каком-то другом месте...
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации, Энергия прошла по рукам и ногам, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех за медитацию Кундалини Рейки - Учителя, ВС, ВУ и ВМ, всех участников!
длилась минут 40, наблюдала многое, но не помню, не фиксировалась. Ум тараторил своё, но не мешал, ощущала себя как-то многопланово, снова внутреннее пространство вроде бесконечной сферы, или просто была. Было хорошо. Каждый раз, когда "я там", даже неглубоко, ощущение, что всё как надо.
Вообще-то глубоко или нет - тоже не мне судить, я ведь в начале Мастерской ступени тоже было "отлучилась на пару шагов", очень сильно заштормило, тяжко было двигаться, я интуитивно, насколько помню, исправила положение... Или иногда расстраивалась, что нет ни капельки погружения в медитацию, а ухо почесать так и не удаётся - руки не отодрать от подлокотников... )) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Вчера попутала дни недели, замоталась... решила, что среда... Около девяти вечера у меня возникла потребность подключиться к КР, я, как во сне, почти неосознанно, подключилась и просто сидела в потоке, потом началась медитация, причем очень хорошая... Но я не подключалась к ней специально! Само по себе получилось. Наверное мое ВЯ позаботилось... Следит за склеротиком
Благодарю всех участников медитации! Медитация получилась умиротворяющей, 40 минут покоя. Ночью приснился сон по больной для меня тематике. Еще не все поняла, но сон был хороший. Наталья