Понедельник
30.06.2025
01:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 13.07.2012, 08:51 | Сообщение # 3526
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сумашедствие начиналось тяжело, мой ум сопротивлялся со всей силы, уговаривая меня быть нормальной, потом затих и отстал. Дело пошло! Мне даже понравилось, я с удовольствием болтала чепуху и дергалась. Вдруг, очень резко я поняла, что хватит, но тут на меня напала отчаянная зевота. Я зевала самозабвенно, с удовольствием и даже с повизгиванием, так умеют только собаки! Зевота ушла так же резко, как и пришла. В голове зазвенело, тонко и гулко, звук по ощущению был золотистый... Через какое-то время он рассыпался на колокольчики... Они звенели каждый по-отдельности, но очень слаженно, как бы хором. Тело стало деревенеть, я отделялась от него, не выходила, а как бы меня выжимали, вытесняли, не знаю, как описать... В результате скоро я стала совсем свободной. Я никак не зависела от тела!!! Оно само по себе, а я вообще отдельно! Это немыслимое ощущение! Полная свобода и полный восторг! Искрой пробежала мысль-вопрос что дальше? ....тут меня начало втягивать назад, как будто воду в губку... Обидно... Но все-таки я хлебнула свободы! Пока только один глоточек...
Забыла про последствия написать: ночью просыпалась каждый час, как по будильнику... Просто вставала, проверяла время, потом снова укладывалась, как дежурная haha Утром голова огромная, как шар, заземлилась, но все еще штормит, состояние, как после морской прогулки...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 13.07.2012, 10:52

DoReMiДата: Пятница, 13.07.2012, 09:50 | Сообщение # 3527
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников за медитацию. give_rose
Самым примечательным был звук роя насекомых в голове - я окрестила их ненужными мыслями и помахала вслед. А в общем - медитация спокойная - даже странно - кроме шипения никаких звуков не удалось издавать. smile1

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

oshmiraДата: Пятница, 13.07.2012, 18:53 | Сообщение # 3528
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, Валерия и всех участников медитации, энаргия прошла по телу колючими вибрациями, Благодарю всех!! give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

QuantumДата: Пятница, 13.07.2012, 20:51 | Сообщение # 3529
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel Начало как обычно, энергии чуть меньше. отключал мысли ,как в описании и т.д. Потом меня стало клонить в сон . я даже на какой-то момент вздремнул)) А в момент, когда проснулся мое сознание тела начало растворяться в пространство. и так несколько раз, но не до конца. Правда есть небольшой страх перед неизвестностью в этот самый момент)) поэтому и не до конца. d_sunny

SvetaslavichДата: Пятница, 13.07.2012, 21:20 | Сообщение # 3530
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю учителя Валерия, ВС,ВВС,ВУ за медитацию.Немножко поболтала на непонятном языке, немножко потанцевала, но все время зевала. После медитации настроение было отличным. Спасибо всем!!! girl_angel

duda1978Дата: Суббота, 14.07.2012, 04:50 | Сообщение # 3531
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel были ощущения полета,размытые картинки перед глазами и будто мне делали сеанс рейки-ощущала руки на голове и поверх моих рук.после была пустота и тяжесть в затылке.

наталья

loraДата: Суббота, 14.07.2012, 11:19 | Сообщение # 3532
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
мозги стали очень ленивые ,мыслям даже лень появляться... 5

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 14.07.2012, 14:15 | Сообщение # 3533
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Отлично, все молодцы give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Суббота, 14.07.2012, 22:28 | Сообщение # 3534
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! 2

Ну очень позитивная медитация у меня получилась:))) Самое то после ЦК. Как подключилась к медитации, энергия пошла несколькими реками одновременно, а потом раз..и все пропало. Сидела я сидела...хотела было уже расстроиться, что ничего не получилось..потом как началось - прилетели ангелочки с колокольчиками, вместо голов у них были ромашки:))), кружили и танцевали передо мной. Меня накрыло такой волной позитива, как начала смеяться, такое счастье и смех, из анахаты прямо таки. Напрыгалась на кровати, нарараракалась и блаблаблакалась(больше никаких звуков не было), насмеялась, натанцевалась, потом пришел проводник и начал мне показывать как именно надо танцевать и какие движения делать:))), все бы ничего, он когда он предложил вприсядку поплясать rofl отказалась. Спасибо за медитацию - настроение просто СУПЕР!!!!

Я Оля

LOTOSДата: Пятница, 20.07.2012, 01:52 | Сообщение # 3535
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Учителя, Участников и все ВС за коллективную медитацию - Лотос.
Сразу появились вихревые ощущения Сахасрары, погружение, "странные" самоощущения себя вне тела, а в резонирующем пустом его пространстве, просто всё равно, что и как. Лёгкое "укачивании", как при потере в ориентации, подныривания, и в какой-то момент вдруг стало так хорошо, "поймала" состояние полной гармонии и покоя в себе и вокруг, чем и наслаждалась.
friends girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

gala23Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:20 | Сообщение # 3536
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро всем участникам медитации ЛОТОС, особых ощущений не было,было видение,фонтан белой энергии из затылка.С любовью и благодарностью ГАЛИНА. d_sunny

svet-v-netДата: Пятница, 20.07.2012, 08:28 | Сообщение # 3537
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Подключилась удивительно легко, почувствовала сильнейший поток энергии, который заходил в Сахасрару, в Аджне - холод и ветер. Потом все пространство вокруг меня пришло в движение, а я осталась на месте... Так странно... Я представляла из себя что-то вроде ядра, центра, который был окружен стремительными вихреобразными потоками энергии. Фантастика! ... Потом в комнату с грохотом вошел муж, за ним ввалился с мяуканьем кот... Меня буквально выбросило из медитации, выдернуло оттуда с болью в Аджне и дискомфортом во всем теле, как будто резко переместили из благоприятной среды в неблагоприятную... ведь знали, что нельзя входить - предупредила, но их, как магнитом тянет... Попасть в медитацию больше не удалось, посидела в потоке еще полчаса, на этом и закончила. Буду повторять сегодня обязательно.

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 20.07.2012, 08:29

iurevich37Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение # 3538
Продвинутый
Награды: 377

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

ФеоДата: Пятница, 20.07.2012, 15:51 | Сообщение # 3539
Бывалый
Награды: 100
Благодарю все ВС, Учителя и всех участником медитации!
Участвовала несинхронно. Очень расслабилась и хорошо поток чувствовала. При представдении лотоса над головой ощущала легкое давление на темя. И потом сидела предельно расслабленная, было очень хорошо, Мыслей почти не было, но и полного погружения не было. Выходить не хотелось, все продлилось полчаса где-то.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

pigmalionДата: Пятница, 20.07.2012, 16:36 | Сообщение # 3540
Бывалый
Награды: 54
Благодарю все ВС, Учителя Валерия и всех участников коллективной медитации - Лотос!Где-то в середине некто дал большую золотую книгу, которую разместили почему-то у меня за спиной, а почти в конце медитации передо мной стала проноситься вся Вселенная - Галактики, звёздные скопления, ощущала себя частью всего этого коловорота, как наблюдатель. smile1 girl_angel

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 20.07.2012, 16:48

Поиск: