Понедельник
22.12.2025
09:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
goldДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:04 | Сообщение # 286
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за медитацию!
Медитацию принимала дважды. Первый раз почувствовала энергию в ладонях, небольшую тяжесть на горле, затем уснула.
Во второй раз энергия появилась в ладонях, затем довольно неприятные ощущения в горловой чакре, прям как уколы в течении нескольких минут, затем уснула.
Благодарю!

taniaДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:01 | Сообщение # 287
Ученик
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за медитацию! give_rose Ощущения были превосходные! Сначала мелкие покалывания в разных частях тела, затем я словно провалилась куда-то и судя по- всему после у меня вышел страх, потому что был довольно сильный толчек по всему телу и снова ощущение комфорта. Затем была довольно сильная вибрация в Аджне и в глазных яблоках, а потом я наблюдала удивительный "танец" энергий, какие-то грани кристаллов необычайной красоты, символику Аджны, потрясающие мандалы. Жаль, что у меня дар художника небольшой... Благодарю! d_sunny d_daisy

shivaleraДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:30 | Сообщение # 288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Leila, chona1981, girl_angel - иногда, а в последствии и всегда - "тихие медитации" будут фундаментом вашей практики медитации
gold, tania, очень хорошо yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:53 | Сообщение # 289
МАСТЕР
Награды: 20
shivalera, Валера, я заметила, что у меня чередуются яркие медитации и потом продолжительное время идут тихие, а потом опять очень яркая, как бы выход на новый уровень. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chona1981,
Quote (chona1981)
как бы выход на новый уровень
- да girl_angel И помните, необходимо установиться на новом уровне (установить сознание на новом уровне) , стабилизироваться и действовать с этого уровня и в обычной жизни и в практике. Затем будет переход на следующий уровень (под уровень) и новая стабилизация, затем новый - это не нескончаемый процесс, но, иногда, вы можете перепрыгнуть все уровни и оказаться там, хотя бы на мгновение, но это перевернёт вашу жизнь и всё ваше мировоззрение..... Это будет новое начало, хотя, внешне - это будет не заметно..
smile1

romantikaДата: Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 291
Продвинутый
Награды: 262
Ощутила приятное блаженство и на миг состояние невесомости.... girl_angel Благодарю всех!!! girl_angel

nathalie

chona1981Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:46 | Сообщение # 292
МАСТЕР
Quote (shivalera)
Это будет новое начало, хотя, внешне - это будет не заметно..

Как точно сказано! girl_angel

507175Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 293
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. медитации прошлого четверга и субботы проходили спокойно была слабоя волна и блаженство невесомости, только как всегда в травмированной ноге больше жара и покалывает, у меня это наверное так будет всегда, ведь кости уже не восстановишь,т.к. частично удалены. Скажите вот медитация общая субботняя, ее же можно еще потом как-нибудь провести индивидуально. Мне очень понравилось мое состояние уверенности в делах и принимаемых решениях, что в сущности я и искала возможным для себя обращаясь к Рэйки. Как-то спокойно стали решаться проблематичные ситуации. Раньше все чаще эмоции вверх держали и видимо от этого не получалось задуманное, а сейчас больше рациональное мышление проявляется и мне очень нравится такое состояние души.

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 19:48 | Сообщение # 294
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, К тематическим медитациям, проводимым на форуме, можно подключаться столько, сколько вам нужно. В идеале, ограничений по времени и пространству на тонком уровне - нет. Мы назначаем медитации на этом уровне, на определённое время (так, как наши тела существуют и подчиняются законам этого уровня), но на тонком уровне, этот канал медитации постоянно в "здесь и сейчас". Так, что подключайтесь на здоровье.

alexthomasДата: Четверг, 25.03.2010, 21:24 | Сообщение # 295
Бывалый
Валерий,огромное спасибо за медитацию на Муладхару-чакру.В начале медитации приятное я ощутил приятное тепло в области крестца.потом вдруг оно исчезло.Было необыкновенно приятно и легко дышится...Благодарю Вас, дорогой girl_angel Учитель...

vilenaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:35 | Сообщение # 296
Мастер
Награды: 1
shivalera, Валера, благодарю за медитацию ! Сегодня картинок не было, чувствовала движение в чакре.
Благодарю Высшие Силы и всех участников! girl_angel girl_angel

azorelДата: Четверг, 25.03.2010, 21:39 | Сообщение # 297
Бывалый
Награды: 12
Валерий, большое спасибо за медитацию,которая прошла очень гармонично,вначале было легкое жжение в области чакры,затем это тепло переместилось в подошвы ног, было очень приятно я испытывала блаженство.Благодарю всех участников медитации.

звёздочкаДата: Четверг, 25.03.2010, 22:14 | Сообщение # 298
Продвинутый
Награды: 110
shivalera, спасибо огромное за медитацию!!! give_rose Было чувство наполненности во всём теле,движение в чакре,ощущение парения и тепла,как-будто я растворилась в энергии!!! 2 2 2
Благодарю вас Валерий,Высшие Силы и всех участников медитации!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

snikolayДата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 299
Ученик
Валера,большое спасибо за медитацию На Муладхара -чакру!От пупка и выше Было жарко -словно в парилке. Почти все время давило на голову,в самой чакре легкое- нежное тепло.Благодарен Кундалини Рейки ,Высшим Силам и всем участникам медитации.! girl_angel

dombizДата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 300
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Медитация прошла нормально. Выходили опять блоки. Жжение и горячо было в груди и болела левая голень. Потом все тело стало теплым. В чакре особых ощущений не было. Благодарю Вас и всех участников медитации. Наташа.

Поиск: