Понедельник
25.11.2024
19:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
goldДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:04 | Сообщение # 286
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за медитацию!
Медитацию принимала дважды. Первый раз почувствовала энергию в ладонях, небольшую тяжесть на горле, затем уснула.
Во второй раз энергия появилась в ладонях, затем довольно неприятные ощущения в горловой чакре, прям как уколы в течении нескольких минут, затем уснула.
Благодарю!

taniaДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:01 | Сообщение # 287
Ученик
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за медитацию! give_rose Ощущения были превосходные! Сначала мелкие покалывания в разных частях тела, затем я словно провалилась куда-то и судя по- всему после у меня вышел страх, потому что был довольно сильный толчек по всему телу и снова ощущение комфорта. Затем была довольно сильная вибрация в Аджне и в глазных яблоках, а потом я наблюдала удивительный "танец" энергий, какие-то грани кристаллов необычайной красоты, символику Аджны, потрясающие мандалы. Жаль, что у меня дар художника небольшой... Благодарю! d_sunny d_daisy

shivaleraДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:30 | Сообщение # 288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Leila, chona1981, girl_angel - иногда, а в последствии и всегда - "тихие медитации" будут фундаментом вашей практики медитации
gold, tania, очень хорошо yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:53 | Сообщение # 289
МАСТЕР
Награды: 20
shivalera, Валера, я заметила, что у меня чередуются яркие медитации и потом продолжительное время идут тихие, а потом опять очень яркая, как бы выход на новый уровень. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chona1981,
Quote (chona1981)
как бы выход на новый уровень
- да girl_angel И помните, необходимо установиться на новом уровне (установить сознание на новом уровне) , стабилизироваться и действовать с этого уровня и в обычной жизни и в практике. Затем будет переход на следующий уровень (под уровень) и новая стабилизация, затем новый - это не нескончаемый процесс, но, иногда, вы можете перепрыгнуть все уровни и оказаться там, хотя бы на мгновение, но это перевернёт вашу жизнь и всё ваше мировоззрение..... Это будет новое начало, хотя, внешне - это будет не заметно..
smile1

romantikaДата: Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 291
Продвинутый
Награды: 262
Ощутила приятное блаженство и на миг состояние невесомости.... girl_angel Благодарю всех!!! girl_angel

nathalie

chona1981Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:46 | Сообщение # 292
МАСТЕР
Quote (shivalera)
Это будет новое начало, хотя, внешне - это будет не заметно..

Как точно сказано! girl_angel

507175Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 293
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. медитации прошлого четверга и субботы проходили спокойно была слабоя волна и блаженство невесомости, только как всегда в травмированной ноге больше жара и покалывает, у меня это наверное так будет всегда, ведь кости уже не восстановишь,т.к. частично удалены. Скажите вот медитация общая субботняя, ее же можно еще потом как-нибудь провести индивидуально. Мне очень понравилось мое состояние уверенности в делах и принимаемых решениях, что в сущности я и искала возможным для себя обращаясь к Рэйки. Как-то спокойно стали решаться проблематичные ситуации. Раньше все чаще эмоции вверх держали и видимо от этого не получалось задуманное, а сейчас больше рациональное мышление проявляется и мне очень нравится такое состояние души.

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 19:48 | Сообщение # 294
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, К тематическим медитациям, проводимым на форуме, можно подключаться столько, сколько вам нужно. В идеале, ограничений по времени и пространству на тонком уровне - нет. Мы назначаем медитации на этом уровне, на определённое время (так, как наши тела существуют и подчиняются законам этого уровня), но на тонком уровне, этот канал медитации постоянно в "здесь и сейчас". Так, что подключайтесь на здоровье.

alexthomasДата: Четверг, 25.03.2010, 21:24 | Сообщение # 295
Бывалый
Валерий,огромное спасибо за медитацию на Муладхару-чакру.В начале медитации приятное я ощутил приятное тепло в области крестца.потом вдруг оно исчезло.Было необыкновенно приятно и легко дышится...Благодарю Вас, дорогой girl_angel Учитель...

vilenaДата: Четверг, 25.03.2010, 21:35 | Сообщение # 296
Мастер
Награды: 1
shivalera, Валера, благодарю за медитацию ! Сегодня картинок не было, чувствовала движение в чакре.
Благодарю Высшие Силы и всех участников! girl_angel girl_angel

azorelДата: Четверг, 25.03.2010, 21:39 | Сообщение # 297
Бывалый
Награды: 12
Валерий, большое спасибо за медитацию,которая прошла очень гармонично,вначале было легкое жжение в области чакры,затем это тепло переместилось в подошвы ног, было очень приятно я испытывала блаженство.Благодарю всех участников медитации.

звёздочкаДата: Четверг, 25.03.2010, 22:14 | Сообщение # 298
Продвинутый
Награды: 110
shivalera, спасибо огромное за медитацию!!! give_rose Было чувство наполненности во всём теле,движение в чакре,ощущение парения и тепла,как-будто я растворилась в энергии!!! 2 2 2
Благодарю вас Валерий,Высшие Силы и всех участников медитации!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

snikolayДата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 299
Ученик
Валера,большое спасибо за медитацию На Муладхара -чакру!От пупка и выше Было жарко -словно в парилке. Почти все время давило на голову,в самой чакре легкое- нежное тепло.Благодарен Кундалини Рейки ,Высшим Силам и всем участникам медитации.! girl_angel

dombizДата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 300
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Медитация прошла нормально. Выходили опять блоки. Жжение и горячо было в груди и болела левая голень. Потом все тело стало теплым. В чакре особых ощущений не было. Благодарю Вас и всех участников медитации. Наташа.

Поиск: