Суббота
27.12.2025
17:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛёлёкаДата: Суббота, 14.01.2012, 09:02 | Сообщение # 3001
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Благодарю всех! Получилось со второго раза, теплый комфортный поток, в конце на меня обрушился голубой водопад и заполнил всю голубой энергией, после медитации слегка кружилась голова. Было очень тепло и приятно. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

solnishkoДата: Суббота, 14.01.2012, 09:42 | Сообщение # 3002
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю Учителя, ВУ, ВС, ВВС и всех участников медитации!!!! girl_angel
Во время всей медитации крутило то в одну, то в другую стороны, сидела будто в каком-то коконе, неслась по туннелям...Периодически волнами энергия расходилась в районе копчика и ног, поднимаяь вверх по позвоночнику (было очень приятно))) . На следующий день очень сильно давило в области третьего глаза и так же тело будто вращали по часовой стрелке......

MarusiaДата: Суббота, 14.01.2012, 14:21 | Сообщение # 3003
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:59 | Сообщение # 3004
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Энергии было много, получилось в ней раствориться girl_angel Всем спасибо give_rose

Я существую!

КатеринаДата: Вторник, 17.01.2012, 17:13 | Сообщение # 3005
Ученик
Награды: 0
На медитацию опоздала на полчаса. О ней напомнила голова, сначала закружилась, а потом начала сильно болеть. При проведении медитации появились боли в правой ноздре, казалось кто-то оторвет мне нос. Потом боль перешла в живот. После медитации до следующего вечера сильно болела голова, не помогло и заземление. Такое сильное было ЦК.Благодарю ВСЕХ за медитацию!

QuantumДата: Четверг, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 3006
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за предыдущие 2 Медитации, Было много энергии Которая окутывала, а тело как бы раширялось и шел поток энергии. было не большое видение Радужного тела. До Знания особо не дотянулся ))) . НО в некоторых ситуациях появилось знание

воинДата: Четверг, 19.01.2012, 21:36 | Сообщение # 3007
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю Всех участников медитации! Было ощущение легкового полета,но почему то трясло правую руку.

levДата: Четверг, 19.01.2012, 21:40 | Сообщение # 3008
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Всех за медитацию,ВС,Валерия !!! 2

Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!

BabanachainikeДата: Четверг, 19.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3009
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации Лотос Божественное сознание.
Связь с Лотосом у меня проявилась, наполнилась и заиграла только после прочного укоренения-заземления. Тело стало как стебелек тянущийся вверх и коронованный чашей прекрасного цветка. Это плавно перетекло в ощущение, знакомое по "я - дерево". А потом вдруг нашлось такое внутреннее состояние, из которого диалог с Божественным сознанием (безмолвный) пошел легко как будто "так и надо". И тогда в спине словно зашевелились расправляющиеся крылья.
Было чувство уединения, полного и глубокого уединения.
Хотелось сохранить этот найденный "верный тон" со-общения (а хоть бы и безмолвного) от первого лица - и для обычной жизни, когда захочется вступить в контакт с людьми, ситуациями, явлениями, существами из повседневности.
Еще раз - моя глубокая благодарность Всем give_rose

Суть легка.

LOTOSДата: Четверг, 19.01.2012, 22:07 | Сообщение # 3010
Бывалый
Награды: 104
Благодарю ВСЕХ за медитацию Лотос - Мастера, ВУ, ВМ, ВС и всех Участников girl_angel

Вошла легко, была в основном не глубоко, выскочила вмомент.
Но, в начале засосало в тяжёлое и вязкое состояние, достаточно глубоко, где ВЯ и ВС заставили меня распрощаться с одной ситуацией, проводить её в свете и пригласить лучшую...
А Лотос после распустился, но как луч пошёл через него - вызвали сверху тяжесть - давило на макушку и виски, пока я, не выходя из потока, не заземлила "стеблем" до земли - красота!
После Баланса ещё отпустило.
friends
Я после снова вошла в поток - понаблюдать за ощущениями - на несколько минут - очень приятно, легко, комфортно и сразу отозвалась радостью Анахата. Спасибо!
girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 19.01.2012, 22:30

linaДата: Четверг, 19.01.2012, 22:24 | Сообщение # 3011
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Валерия и Всех участников медитации give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

izmailДата: Четверг, 19.01.2012, 22:49 | Сообщение # 3012
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию.Длилась час..в начале её вибрация "гуляла"по лицу и голове,под конец её поток усилился,всю меня обдало приятной энергией,как из душа(не плотным потоком).Учитель,спасибо вам за ваш труд. 2

Доброго всем Вам!

DoReMiДата: Четверг, 19.01.2012, 23:16 | Сообщение # 3013
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию! Энергия гуляла хорошо, даже было пару моментов с очень интересными ощущениями. Пока не подаются описанию. Ещё раз спасибо! girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

звёздочкаДата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 3014
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel
Такая чистота!!!!!!Очень понравилась медитация!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ТатаДата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 3015
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Всех Участников медитации Лотос!
Глубоко не вошла в медитацию,но видела свой лотос,считала лепестки,прикасалась к ним и лотос постепенно открылся.. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

Поиск: