Понедельник
25.11.2024
15:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dombizДата: Пятница, 12.03.2010, 12:13 | Сообщение # 226
Продвинутый
Награды: 146
Статус: Offline
Добрый день Валерий! Да, в этой чакре у меня не все так замечательно, как в сердечной. В принципе ничего страшного, даже хорошо - выходили блоки, всю дергало, как за ниточки. Потом все успокоилось, ладони и подошвы стали горячими. Благодарю Вас и всех участников медитации.

КИРАДата: Пятница, 12.03.2010, 13:25 | Сообщение # 227
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
вторая медитация куда меня не пустили. sorry
этот опыт мне тоже интересен. yes

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 14:11 | Сообщение # 228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ученик, yelena7772007, girl_angel - это то же на пользу, во сне энергия беспрепятственно работает с вами smile1
Яна, 507175, azorel, dombiz, - молодцы 2
ученица, - Ира, может вы переходите на новый уровень медитаций или получаете более глубокий опыт. Ведь, в идеальной, глубокой медитации - вы не должны ничего чувствовать - полный штиль, полный покой.... Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:26 | Сообщение # 229
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер, спасибо большое за такую чудесную медитацию. give_rose

Пока я делала дыхание, то представляла как в меня ч/з чакру вливается золотой свет, а на выдохе выходил сначала черный, потом бледно желтый с ошметками черными, пока наконец не стал литься золотой, но все равно с какими то черными кусочками.
На этом этапе я дышать перестала, и просто постаралась расслабится. Шел поток энергии, все было тихо и спокойно, а потом такая волна накатила, внутри как будто узел какой то развязался, было очень здорово.

правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю.
Пока это самая яркая медитация, еще раз большое спасибо!!!!!!

Анна

КИРАДата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 230
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (shivalera)
Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило?

я второй раз просто не могу подключиться к медитации. через некоторое время пробую еще, но с тем же результатом. не чувствую подключения, не чувствую энергию, не вхожу в альфа-состояние....
всю неделю сильно болела, много чего за один раз вылезло. причем одно с другим вообще не вяжется. одним словом- всю неделю мощные чистки. вероятно с медитациями -перебор.
интересное наблюдение при болезни- к вечеру становилось легче( вот и пыталась подключаться к медитациям), а обычно к вечеру "плохело"
обязательно вернусь к этим медитациям позже.
все что происходит- все не случайно. и этот опыт мне тоже интересен.

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 18:17 | Сообщение # 231
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (anna)
правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю.
- соберитесь духом, сядьте в медитацию, с намерением избавиться от страха, выведите свой страх на поверхность и рассматривайте его со всех сторон, направляя на него свет своего сознания и энергию Кундалини Рейки girl_angel

генаДата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 232
Круг Мастеров
Награды: 16
Вчера несколько секунд шли очень быстро сменяющиеся,вернее переходящие одна в другую какие-то картинки.Потом пошло тепло по нижним чакрам.Меня вчера два раза выдергивали из медитации.Последний раз подключился и уснул.
Валера и все участники благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

ir25Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:52 | Сообщение # 233
Интересующийся
Здравствуйте Мастер-Учитель Валерий и все форумчане, с огромной благодарностью ко всем за общую медитацию, хотя мне и не удалось полностью расслабиться все-таки я с удовольствием принимала Энергию.Вчера у меня очень сильно болело между лопаток, а сегодня , проснувшись утром я была здоровой и остаюсь по сей час, я просила Кундалини Рейки пролечить мой позвоночник , если есть простуда , то пролечить и ее, значит все получилось, а это отлично!Благодарю!!!!!!!!!

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 20:56 | Сообщение # 234
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
гена, ir25, girl_angel

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 12:27 | Сообщение # 235
Продвинутый
Награды: 43
А я так и не смогла провести эту медитацию - с работы поздно и очень устала sorry shok так жалко .....

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Zheka_MirДата: Суббота, 13.03.2010, 14:09 | Сообщение # 236
Ученик
Добрый день, Валерий! У меня в очередной раз сжимало ноги и пощипывало. Благодарю! clapping

shivaleraДата: Суббота, 13.03.2010, 15:41 | Сообщение # 237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Всегда можно подключиться к каналу позже, канал открыт 24 часа.
Zheka_Mir, Хорошо. Сделайте несколько раз упражнение. Стоя запустите КР и представьте и ощутите, как энергия из космоса, через макушку и всё тело спускается к ногам и через стопы уходит в центр земли. Почувствуйте или представьте во время упражнения, что ноги ваши удлинились и уходят далеко в глубь земли, к центру, а верх туловища - высоко в небе в космосе. Так стойте некоторое время, перекачивая энергию из космоса через себя в центр земли. В конце - поблагодарите КР, Землю и Космос.

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 238
Продвинутый
А СЕГОДНЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ эту медитацию ? girl_angel

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 13.03.2010, 16:55 | Сообщение # 239
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Да, дело в том, что энергия ни куда не исчезает и время не имеет значения. Хоть через 100 лет. Просто подключитесь к медитации, попрося высшие силы убрать временной промежуток girl_angel

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 21:24 | Сообщение # 240
Продвинутый
girl_angel give_rose

Добавлено (13.03.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Добрый вечер Валерий !
медитация прошла хорошо - clapping покой полный и в области манипуры - пустота (даже ощущала как воздух проходит через чакру yes - была в пространстве - тишины и покоя - никаких ощущений - кроме удовлетворения и тихого блаженства . 2 girl_angel yes

Всем спасибо большое give_rose :give_rose: give_rose

про время знаю , что это все условность - но не была уверенна в данном случае с коллективными медитациями , сама я и ускоряю время и растягиваю когда это необходимо для ситуации........ blush2

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 13.03.2010, 21:36

Поиск: