Понедельник
22.12.2025
05:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dombizДата: Пятница, 12.03.2010, 12:13 | Сообщение # 226
Продвинутый
Награды: 146
Статус: Offline
Добрый день Валерий! Да, в этой чакре у меня не все так замечательно, как в сердечной. В принципе ничего страшного, даже хорошо - выходили блоки, всю дергало, как за ниточки. Потом все успокоилось, ладони и подошвы стали горячими. Благодарю Вас и всех участников медитации.

КИРАДата: Пятница, 12.03.2010, 13:25 | Сообщение # 227
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
вторая медитация куда меня не пустили. sorry
этот опыт мне тоже интересен. yes

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 14:11 | Сообщение # 228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ученик, yelena7772007, girl_angel - это то же на пользу, во сне энергия беспрепятственно работает с вами smile1
Яна, 507175, azorel, dombiz, - молодцы 2
ученица, - Ира, может вы переходите на новый уровень медитаций или получаете более глубокий опыт. Ведь, в идеальной, глубокой медитации - вы не должны ничего чувствовать - полный штиль, полный покой.... Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:26 | Сообщение # 229
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер, спасибо большое за такую чудесную медитацию. give_rose

Пока я делала дыхание, то представляла как в меня ч/з чакру вливается золотой свет, а на выдохе выходил сначала черный, потом бледно желтый с ошметками черными, пока наконец не стал литься золотой, но все равно с какими то черными кусочками.
На этом этапе я дышать перестала, и просто постаралась расслабится. Шел поток энергии, все было тихо и спокойно, а потом такая волна накатила, внутри как будто узел какой то развязался, было очень здорово.

правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю.
Пока это самая яркая медитация, еще раз большое спасибо!!!!!!

Анна

КИРАДата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 230
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (shivalera)
Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило?

я второй раз просто не могу подключиться к медитации. через некоторое время пробую еще, но с тем же результатом. не чувствую подключения, не чувствую энергию, не вхожу в альфа-состояние....
всю неделю сильно болела, много чего за один раз вылезло. причем одно с другим вообще не вяжется. одним словом- всю неделю мощные чистки. вероятно с медитациями -перебор.
интересное наблюдение при болезни- к вечеру становилось легче( вот и пыталась подключаться к медитациям), а обычно к вечеру "плохело"
обязательно вернусь к этим медитациям позже.
все что происходит- все не случайно. и этот опыт мне тоже интересен.

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 18:17 | Сообщение # 231
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (anna)
правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю.
- соберитесь духом, сядьте в медитацию, с намерением избавиться от страха, выведите свой страх на поверхность и рассматривайте его со всех сторон, направляя на него свет своего сознания и энергию Кундалини Рейки girl_angel

генаДата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 232
Круг Мастеров
Награды: 16
Вчера несколько секунд шли очень быстро сменяющиеся,вернее переходящие одна в другую какие-то картинки.Потом пошло тепло по нижним чакрам.Меня вчера два раза выдергивали из медитации.Последний раз подключился и уснул.
Валера и все участники благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

ir25Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:52 | Сообщение # 233
Интересующийся
Здравствуйте Мастер-Учитель Валерий и все форумчане, с огромной благодарностью ко всем за общую медитацию, хотя мне и не удалось полностью расслабиться все-таки я с удовольствием принимала Энергию.Вчера у меня очень сильно болело между лопаток, а сегодня , проснувшись утром я была здоровой и остаюсь по сей час, я просила Кундалини Рейки пролечить мой позвоночник , если есть простуда , то пролечить и ее, значит все получилось, а это отлично!Благодарю!!!!!!!!!

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 20:56 | Сообщение # 234
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
гена, ir25, girl_angel

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 12:27 | Сообщение # 235
Продвинутый
Награды: 43
А я так и не смогла провести эту медитацию - с работы поздно и очень устала sorry shok так жалко .....

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Zheka_MirДата: Суббота, 13.03.2010, 14:09 | Сообщение # 236
Ученик
Добрый день, Валерий! У меня в очередной раз сжимало ноги и пощипывало. Благодарю! clapping

shivaleraДата: Суббота, 13.03.2010, 15:41 | Сообщение # 237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Всегда можно подключиться к каналу позже, канал открыт 24 часа.
Zheka_Mir, Хорошо. Сделайте несколько раз упражнение. Стоя запустите КР и представьте и ощутите, как энергия из космоса, через макушку и всё тело спускается к ногам и через стопы уходит в центр земли. Почувствуйте или представьте во время упражнения, что ноги ваши удлинились и уходят далеко в глубь земли, к центру, а верх туловища - высоко в небе в космосе. Так стойте некоторое время, перекачивая энергию из космоса через себя в центр земли. В конце - поблагодарите КР, Землю и Космос.

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 238
Продвинутый
А СЕГОДНЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ эту медитацию ? girl_angel

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 13.03.2010, 16:55 | Сообщение # 239
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Да, дело в том, что энергия ни куда не исчезает и время не имеет значения. Хоть через 100 лет. Просто подключитесь к медитации, попрося высшие силы убрать временной промежуток girl_angel

WilowДата: Суббота, 13.03.2010, 21:24 | Сообщение # 240
Продвинутый
girl_angel give_rose

Добавлено (13.03.2010, 21:24)
---------------------------------------------
Добрый вечер Валерий !
медитация прошла хорошо - clapping покой полный и в области манипуры - пустота (даже ощущала как воздух проходит через чакру yes - была в пространстве - тишины и покоя - никаких ощущений - кроме удовлетворения и тихого блаженства . 2 girl_angel yes

Всем спасибо большое give_rose :give_rose: give_rose

про время знаю , что это все условность - но не была уверенна в данном случае с коллективными медитациями , сама я и ускоряю время и растягиваю когда это необходимо для ситуации........ blush2

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 13.03.2010, 21:36

Поиск: