Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день Валерий! Да, в этой чакре у меня не все так замечательно, как в сердечной. В принципе ничего страшного, даже хорошо - выходили блоки, всю дергало, как за ниточки. Потом все успокоилось, ладони и подошвы стали горячими. Благодарю Вас и всех участников медитации.
ученик, yelena7772007, - это то же на пользу, во сне энергия беспрепятственно работает с вами Яна, 507175, azorel, dombiz, - молодцы ученица, - Ира, может вы переходите на новый уровень медитаций или получаете более глубокий опыт. Ведь, в идеальной, глубокой медитации - вы не должны ничего чувствовать - полный штиль, полный покой.... Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, спасибо большое за такую чудесную медитацию.
Пока я делала дыхание, то представляла как в меня ч/з чакру вливается золотой свет, а на выдохе выходил сначала черный, потом бледно желтый с ошметками черными, пока наконец не стал литься золотой, но все равно с какими то черными кусочками. На этом этапе я дышать перестала, и просто постаралась расслабится. Шел поток энергии, все было тихо и спокойно, а потом такая волна накатила, внутри как будто узел какой то развязался, было очень здорово.
правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю. Пока это самая яркая медитация, еще раз большое спасибо!!!!!!
Опишите, что значит - не пустили? Как всё походило?
я второй раз просто не могу подключиться к медитации. через некоторое время пробую еще, но с тем же результатом. не чувствую подключения, не чувствую энергию, не вхожу в альфа-состояние.... всю неделю сильно болела, много чего за один раз вылезло. причем одно с другим вообще не вяжется. одним словом- всю неделю мощные чистки. вероятно с медитациями -перебор. интересное наблюдение при болезни- к вечеру становилось легче( вот и пыталась подключаться к медитациям), а обычно к вечеру "плохело" обязательно вернусь к этим медитациям позже. все что происходит- все не случайно. и этот опыт мне тоже интересен.
правда один из моих самых сильных страхов, который я все время прячу, опять наружу пробрался, но не ушел, а как его решить я не знаю.
- соберитесь духом, сядьте в медитацию, с намерением избавиться от страха, выведите свой страх на поверхность и рассматривайте его со всех сторон, направляя на него свет своего сознания и энергию Кундалини Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера несколько секунд шли очень быстро сменяющиеся,вернее переходящие одна в другую какие-то картинки.Потом пошло тепло по нижним чакрам.Меня вчера два раза выдергивали из медитации.Последний раз подключился и уснул. Валера и все участники благодарю!!!
Здравствуйте Мастер-Учитель Валерий и все форумчане, с огромной благодарностью ко всем за общую медитацию, хотя мне и не удалось полностью расслабиться все-таки я с удовольствием принимала Энергию.Вчера у меня очень сильно болело между лопаток, а сегодня , проснувшись утром я была здоровой и остаюсь по сей час, я просила Кундалини Рейки пролечить мой позвоночник , если есть простуда , то пролечить и ее, значит все получилось, а это отлично!Благодарю!!!!!!!!!
А я так и не смогла провести эту медитацию - с работы поздно и очень устала так жалко ..... "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Wilow, Всегда можно подключиться к каналу позже, канал открыт 24 часа. Zheka_Mir, Хорошо. Сделайте несколько раз упражнение. Стоя запустите КР и представьте и ощутите, как энергия из космоса, через макушку и всё тело спускается к ногам и через стопы уходит в центр земли. Почувствуйте или представьте во время упражнения, что ноги ваши удлинились и уходят далеко в глубь земли, к центру, а верх туловища - высоко в небе в космосе. Так стойте некоторое время, перекачивая энергию из космоса через себя в центр земли. В конце - поблагодарите КР, Землю и Космос. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Wilow, Да, дело в том, что энергия ни куда не исчезает и время не имеет значения. Хоть через 100 лет. Просто подключитесь к медитации, попрося высшие силы убрать временной промежуток КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (13.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- Добрый вечер Валерий ! медитация прошла хорошо - покой полный и в области манипуры - пустота (даже ощущала как воздух проходит через чакру - была в пространстве - тишины и покоя - никаких ощущений - кроме удовлетворения и тихого блаженства .
Всем спасибо большое :give_rose:
про время знаю , что это все условность - но не была уверенна в данном случае с коллективными медитациями , сама я и ускоряю время и растягиваю когда это необходимо для ситуации........
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 13.03.2010, 21:36