Понедельник
22.12.2025
07:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
chona1981, girl_angel
dombiz,
Quote (dombiz)
меня выходили подергиванием
- Главное, что прописанные в тело блоки - выходили 2
gold, girl_angel
anna, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:40 | Сообщение # 257
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий , благодарю за такие нужные медитации!
В этот раз было спокоино.Вначале была вибрация в раионе поясницы, а потом вся спина вибрировала.
Благодарю!!!! girl_angel

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

shivaleraДата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila, girl_angel

dombizДата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 259
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Ощущения очень интересные. Ну конечно очень горячее тело полностью, но я уже избаловалась и к этому привыкла. Очень хорошо и приятно. Но вокруг головы обруч сдавило. Такое впечатление, что с меня снимали скальп. Потом боль стала тупее и в конце осталось место после боли. В какой-то момент я ощутила пронзительное счастье. Благодарю всех участников медитации.

darlenaДата: Суббота, 20.03.2010, 21:39 | Сообщение # 260
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий! Общее ощущение от медитации-состояние умиротворенности и покоя. Ладони стали теплыми а голова тяжелая и внутри появлялась пульсация.Благодарю за медитацию!

жизнь прекрасна и удивительна!

shivaleraДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz,
Quote (dombiz)
Но вокруг головы обруч сдавило.
- бывают не приятные ощущения. В вашем случае, как и у некоторых других учеников с подобными отзывами - это раскрытие верхних чакр. Придётся потерпеть, видимо ещё есть мощные блокировки. Не переживайте. У вас хорошие, плодотворные медитации girl_angel

darlena, girl_angel smile1

УдачаДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 262
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию. Чувствовала тепло и энергию, было комфортно. Видела круг с огоньками и много рук. После медитации чувствуется небольшая боль и сухость в горле girl_angel girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

sergeyДата: Суббота, 20.03.2010, 21:44 | Сообщение # 263
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Заснул через минуту после начала медитации. Проспал 25 минут. Ощущения замечательные.
Спасибо Вам и всем участникам медитации.

mama_nina57Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:52 | Сообщение # 264
Интересующийся
Доброй ночи всем! первый раз участвовала в общей медитации. Пока понимаю, что идет чистка...но ощущения комфортные. Спасибо всем и тебе Валерий! Поздравляю всех с Днем Весеннего Равноденствия и наступлением Нового Астрономического Года! 2

WilowДата: Суббота, 20.03.2010, 21:56 | Сообщение # 265
Продвинутый
Награды: 43
Вечер Добрый Валерий !Спасибо за медитацию! clapping Всем спасибо ! yes
Ощущения сильные в 7 чакре- напряжение было во всем теле - не могла справиться ,расслабиться и решила отпустить Тело. Из лотоса перешла в позу - лежа , затем возникло желание медленно и плавно двигать ногами и руками ,движения были плавными , как упражнения на растяжку(во время медитации раньше такое не практиковала )закончилось тем , что руки улеглись над головой ,ноги соединились в ступнях (одна к другой)успокоилась и погрузилась в комфортное состояние. yes give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

tigraДата: Суббота, 20.03.2010, 22:15 | Сообщение # 266
Интересующийся
Добрый вечер,Валерий.Общее ощущение от медитации-состояние покоя,тепло в ладонях.Я находилась какбы под световым душем.В середине сеанса сверху на меня стали спускаться желто-оранжевые круги-типа спасательных,которые спускались на меня до уровня пупка.уменьшались до точки и исчезали.их было штук 10.в конце появилась небольшая тяжесть в голове.Спасибо Вам и всем участникам медитации

snikolayДата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 267
Ученик
Доброго вечера Валера! Медитация прошла спокойно ,покалывало в разных местах,занемела правая рука потом перешло ощущение к левой .Уснул.Спасибо Вам и всем участникам медитации girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, sergey, mama_nina57, Wilow, tigra, snikolay, все молодцы, очень хорошо girl_angel Не забывайте, что к медитации можно подключиться повторно. Официально, канал открыт 24 часа smile1

Mila-SPbДата: Суббота, 20.03.2010, 22:56 | Сообщение # 269
Бывалый
Награды: 28
Всем добрый вечер! Первый раз участвовала в коллективной медитации, ощущения интересные, видела темно-синее пространство космоса и множество звезд, но никаких особых энергетических потоков не было, просто спокойно и тепло. Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Мастеру-Учителю Валерию и всем участвовавшим в медитации, к высшему благу всех окружающих, Спасибо! girl_angel

Бог есть Любовь.

vilenaДата: Суббота, 20.03.2010, 23:00 | Сообщение # 270
Мастер
shivalera, Валера, спасибо за медитацию! присоединилась позже, сразу пошла энергия. В течении всей медитации избавлялась от одного блока, который определила . надеюсь, что избавилась, по крайней мере теперь я это знаю, буду работать...
give_rose give_rose give_rose

Поиск: