Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Валерий , благодарю за такие нужные медитации! В этот раз было спокоино.Вначале была вибрация в раионе поясницы, а потом вся спина вибрировала. Благодарю!!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Добрый вечер Валерий! Ощущения очень интересные. Ну конечно очень горячее тело полностью, но я уже избаловалась и к этому привыкла. Очень хорошо и приятно. Но вокруг головы обруч сдавило. Такое впечатление, что с меня снимали скальп. Потом боль стала тупее и в конце осталось место после боли. В какой-то момент я ощутила пронзительное счастье. Благодарю всех участников медитации.
Добрый вечер, Валерий! Общее ощущение от медитации-состояние умиротворенности и покоя. Ладони стали теплыми а голова тяжелая и внутри появлялась пульсация.Благодарю за медитацию! жизнь прекрасна и удивительна!
- бывают не приятные ощущения. В вашем случае, как и у некоторых других учеников с подобными отзывами - это раскрытие верхних чакр. Придётся потерпеть, видимо ещё есть мощные блокировки. Не переживайте. У вас хорошие, плодотворные медитации
darlena,
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию. Чувствовала тепло и энергию, было комфортно. Видела круг с огоньками и много рук. После медитации чувствуется небольшая боль и сухость в горле Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Доброй ночи всем! первый раз участвовала в общей медитации. Пока понимаю, что идет чистка...но ощущения комфортные. Спасибо всем и тебе Валерий! Поздравляю всех с Днем Весеннего Равноденствия и наступлением Нового Астрономического Года!
Вечер Добрый Валерий !Спасибо за медитацию! Всем спасибо ! Ощущения сильные в 7 чакре- напряжение было во всем теле - не могла справиться ,расслабиться и решила отпустить Тело. Из лотоса перешла в позу - лежа , затем возникло желание медленно и плавно двигать ногами и руками ,движения были плавными , как упражнения на растяжку(во время медитации раньше такое не практиковала )закончилось тем , что руки улеглись над головой ,ноги соединились в ступнях (одна к другой)успокоилась и погрузилась в комфортное состояние. "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Добрый вечер,Валерий.Общее ощущение от медитации-состояние покоя,тепло в ладонях.Я находилась какбы под световым душем.В середине сеанса сверху на меня стали спускаться желто-оранжевые круги-типа спасательных,которые спускались на меня до уровня пупка.уменьшались до точки и исчезали.их было штук 10.в конце появилась небольшая тяжесть в голове.Спасибо Вам и всем участникам медитации
Доброго вечера Валера! Медитация прошла спокойно ,покалывало в разных местах,занемела правая рука потом перешло ощущение к левой .Уснул.Спасибо Вам и всем участникам медитации
Удача, sergey, mama_nina57, Wilow, tigra, snikolay, все молодцы, очень хорошо Не забывайте, что к медитации можно подключиться повторно. Официально, канал открыт 24 часа КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем добрый вечер! Первый раз участвовала в коллективной медитации, ощущения интересные, видела темно-синее пространство космоса и множество звезд, но никаких особых энергетических потоков не было, просто спокойно и тепло. Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Мастеру-Учителю Валерию и всем участвовавшим в медитации, к высшему благу всех окружающих, Спасибо! Бог есть Любовь.
shivalera, Валера, спасибо за медитацию! присоединилась позже, сразу пошла энергия. В течении всей медитации избавлялась от одного блока, который определила . надеюсь, что избавилась, по крайней мере теперь я это знаю, буду работать...