Понедельник
25.11.2024
17:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
chona1981, girl_angel
dombiz,
Quote (dombiz)
меня выходили подергиванием
- Главное, что прописанные в тело блоки - выходили 2
gold, girl_angel
anna, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:40 | Сообщение # 257
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий , благодарю за такие нужные медитации!
В этот раз было спокоино.Вначале была вибрация в раионе поясницы, а потом вся спина вибрировала.
Благодарю!!!! girl_angel

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

shivaleraДата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila, girl_angel

dombizДата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 259
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Ощущения очень интересные. Ну конечно очень горячее тело полностью, но я уже избаловалась и к этому привыкла. Очень хорошо и приятно. Но вокруг головы обруч сдавило. Такое впечатление, что с меня снимали скальп. Потом боль стала тупее и в конце осталось место после боли. В какой-то момент я ощутила пронзительное счастье. Благодарю всех участников медитации.

darlenaДата: Суббота, 20.03.2010, 21:39 | Сообщение # 260
Прилежный ученик
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий! Общее ощущение от медитации-состояние умиротворенности и покоя. Ладони стали теплыми а голова тяжелая и внутри появлялась пульсация.Благодарю за медитацию!

жизнь прекрасна и удивительна!

shivaleraДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz,
Quote (dombiz)
Но вокруг головы обруч сдавило.
- бывают не приятные ощущения. В вашем случае, как и у некоторых других учеников с подобными отзывами - это раскрытие верхних чакр. Придётся потерпеть, видимо ещё есть мощные блокировки. Не переживайте. У вас хорошие, плодотворные медитации girl_angel

darlena, girl_angel smile1

УдачаДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 262
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию. Чувствовала тепло и энергию, было комфортно. Видела круг с огоньками и много рук. После медитации чувствуется небольшая боль и сухость в горле girl_angel girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

sergeyДата: Суббота, 20.03.2010, 21:44 | Сообщение # 263
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Заснул через минуту после начала медитации. Проспал 25 минут. Ощущения замечательные.
Спасибо Вам и всем участникам медитации.

mama_nina57Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:52 | Сообщение # 264
Интересующийся
Доброй ночи всем! первый раз участвовала в общей медитации. Пока понимаю, что идет чистка...но ощущения комфортные. Спасибо всем и тебе Валерий! Поздравляю всех с Днем Весеннего Равноденствия и наступлением Нового Астрономического Года! 2

WilowДата: Суббота, 20.03.2010, 21:56 | Сообщение # 265
Продвинутый
Награды: 43
Вечер Добрый Валерий !Спасибо за медитацию! clapping Всем спасибо ! yes
Ощущения сильные в 7 чакре- напряжение было во всем теле - не могла справиться ,расслабиться и решила отпустить Тело. Из лотоса перешла в позу - лежа , затем возникло желание медленно и плавно двигать ногами и руками ,движения были плавными , как упражнения на растяжку(во время медитации раньше такое не практиковала )закончилось тем , что руки улеглись над головой ,ноги соединились в ступнях (одна к другой)успокоилась и погрузилась в комфортное состояние. yes give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

tigraДата: Суббота, 20.03.2010, 22:15 | Сообщение # 266
Интересующийся
Добрый вечер,Валерий.Общее ощущение от медитации-состояние покоя,тепло в ладонях.Я находилась какбы под световым душем.В середине сеанса сверху на меня стали спускаться желто-оранжевые круги-типа спасательных,которые спускались на меня до уровня пупка.уменьшались до точки и исчезали.их было штук 10.в конце появилась небольшая тяжесть в голове.Спасибо Вам и всем участникам медитации

snikolayДата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 267
Ученик
Доброго вечера Валера! Медитация прошла спокойно ,покалывало в разных местах,занемела правая рука потом перешло ощущение к левой .Уснул.Спасибо Вам и всем участникам медитации girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, sergey, mama_nina57, Wilow, tigra, snikolay, все молодцы, очень хорошо girl_angel Не забывайте, что к медитации можно подключиться повторно. Официально, канал открыт 24 часа smile1

Mila-SPbДата: Суббота, 20.03.2010, 22:56 | Сообщение # 269
Бывалый
Награды: 28
Всем добрый вечер! Первый раз участвовала в коллективной медитации, ощущения интересные, видела темно-синее пространство космоса и множество звезд, но никаких особых энергетических потоков не было, просто спокойно и тепло. Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Мастеру-Учителю Валерию и всем участвовавшим в медитации, к высшему благу всех окружающих, Спасибо! girl_angel

Бог есть Любовь.

vilenaДата: Суббота, 20.03.2010, 23:00 | Сообщение # 270
Мастер
shivalera, Валера, спасибо за медитацию! присоединилась позже, сразу пошла энергия. В течении всей медитации избавлялась от одного блока, который определила . надеюсь, что избавилась, по крайней мере теперь я это знаю, буду работать...
give_rose give_rose give_rose

Поиск: