Понедельник
22.12.2025
05:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LeilaДата: Среда, 10.03.2010, 19:02 | Сообщение # 211
Прилежный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день всем!
Валерий , огромное спасибо за медитации !
Вчера не смогла поучаствовать в медитации (дела домашние), а вот только сегодня днем присоединилась.
С начала медитации появилось давление в третьем глазе, губах.Потом появилась тяжесть с передней стороны шеи, переходящей на грудь.И тишина.....
Благодарю, благодарю, благодарю!!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

WilowДата: Среда, 10.03.2010, 19:50 | Сообщение # 212
Продвинутый
Награды: 43
Спасибо за внимание ! С любовью ко всем ! give_rose clapping 2 friends

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

АдмиральшаДата: Среда, 10.03.2010, 20:12 | Сообщение # 213
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий! Благодарю за Медитацию Безграничность. у меня настолько получилось визуализация
увеличивала свое поле до бесконечности, что возникло такое интересное чувство что все мои проблемы это песочек, а тело -крупинка.... shok
мне понравилось.... Laie_15 Благодарю всех!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

vilenaДата: Четверг, 11.03.2010, 22:24 | Сообщение # 214
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валерий и всех участников! give_rose give_rose give_rose
Я присоединилась в 21-30. Удалось расслабиться, ушли три блока!!! 2

АдмиральшаДата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 215
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валерий и всех участников медитации!
я тоже присоединилась позже...ощущения были такие-я уже не засыпаю...так что могу описать... blush2
в области чакры Манипура энергия спирально то входила-выходила...потом поток стих...но до сих пор пульсирует в области солнечного сплетения.... give_rose благодарю всех !!!!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

shivaleraДата: Четверг, 11.03.2010, 22:37 | Сообщение # 216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
vilena, Валентина, Адмиральша, Ира - friends girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 217
Продвинутый
Награды: 262
Медитация 11 марта у меня прошла в полном расслаблении, такая дремота напала, включилась в реальный мир только через полтора часа. Как на другой планете побывала! Всем радости! girl_angel

nathalie

МэрикаДата: Пятница, 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 218
Ученик
Благодарю за прекрасную медитацию give_rose . Было очень много ощущений разных.Манипуру чувствовала хорошо ,а потом когда перестала на ней сосредотачивать внимание ,то стало давить и в анахате ,и выше . Запомнила один момент- ,ближе к концу медитации -,показалось ,что ко мне кто то подошёл вплотную и раскрутил все чакры по очереди, ощутила сильный подъём энергии вдоль позвоночника girl_angel

СветланаДата: Пятница, 12.03.2010, 00:33 | Сообщение # 219
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, shivalera и всех участников!
Oщущения при медитации: Манипура все время почему-то вращалась по часовой стрелке и все близлежащие органы- желудок, почки, надпочечники и т.д.- начало печь; чувство жжения сохранялось до конца медитации. Т.к. визуализация хромает - просто стараюсь представить Манипуру, наполненной светом. Спасибо, всем Добра!

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 00:52 | Сообщение # 220
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
romantika, girl_angel
Мэрика,
Quote (Мэрика)
раскрутил все чакры по очереди, ощутила сильный подъём энергии вдоль позвоночника
- 2
Светлана,
Quote (Светлана)
Манипура все время почему-то вращалась по часовой стрелке и все близлежащие органы- желудок, почки, надпочечники и т.д.- начало печь; чувство жжения сохранялось до конца медитации.
- Рейки знает, где и что поправить и полечить girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ученикДата: Пятница, 12.03.2010, 05:25 | Сообщение # 221
Ученик
Благодарю КР,высшие силы,Валерия и всех всех участников медитации манипура! girl_angel
медитация была такая:я расслабился и УСНУЛ прямо сидя rofl . больше ничего не помню. Еще рас всем спасибо!

Сообщение отредактировал ученик - Пятница, 12.03.2010, 05:26

yelena7772007Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:39 | Сообщение # 222
Интересующийся
Благодарю КР, Высшие Силы и всех участников за медитацию!
Почти спала, но энергию чувствовала хорошо!

Селена

ЯнаДата: Пятница, 12.03.2010, 09:37 | Сообщение # 223
Прилежный ученик
Здравствуйте!Знаете,у меня странные были ощущения.Сначала было сильное жжение в области сердца(где,как говорят,душа находится),потом перешло в солнечное сплетение,жгло сильно,но испуга не было поэтому продолжала.Потом как будто хлопушка хлопнула и внутри включилось солнышко,а дальше как туман растёкся по всему телу и спокойно,хорошо стало.
А минут через 10 как-будто кто-то щёлкнул пальцами и всё выключилось!!!!!!! shok girl_sigh

507175Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:26 | Сообщение # 224
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. Медитация прошла спокойно, сначала была небольшая вспышка в глазах, затем две волны , одна слабее, затем через некоторое время сильнее. Появилась легкость и столько энергии, пришлось заземляться, т.к. медитации делаю после двенадцати ночи и нужно спать. А на утро тяжело встать в области поясницы тяжесть, боль. Поделаю сеансы самолечения. Я знаю, что у меня поясница слабое место. Как тяжелое что-нибудь пронесешь так на следующий день боль в пояснице. А еще у меня такой хороший показатель по самолечению. После родов второго ребенка ( а после тридцати уже считается поздний) у меня появились мелкие бородавки на области шеи, и чем только не мазала и как только не пыталась вывести не получалось. А в течении месяца делаю сеансы конкретно на эту проблему и у меня практически все сошло. Это очень приятно. Так что всем желаю счастья и здоровья. С нами Рэйки.

azorelДата: Пятница, 12.03.2010, 11:55 | Сообщение # 225
Бывалый
Награды: 12
Здравствуйте Валерий! Во время медитации я чувствовала в области чакры легкое жжение и оранжевый цвет. И со стороны живота и со стороны спины. Потом наступило возбуждение в кишечнике в течение 10 минут. Потом энергия спокойно проходила. В конце медитации горели подошвы и покалывали. Медитация продолжалась 35 минут. Благодарю Вас и всех участников медитации.

Поиск: