Понедельник
25.11.2024
12:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WilowДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 196
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ! Спасибо !

Я интуитивно так и иду сейчас - принимаю КР сеансы - но у меня закралась одна мысль - не злоупотребляю - ли я часто КР при своих проблемах ? dntknw d_sunny Спасибо за ответы ! d_daisy d_daisy

Добавлено (06.03.2010, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
- часто, ещё, возникают проблемы в общении с близкими и друзьями, эмоциональный дискомфорт -
shok
я незаметно - оставила всех по ту сторону - и не жалею - нет общаюсь - но мало ! Говорить не о чем ! Только с сыном - он у меня на факультете этнографии учится в Краковском Университете - так вот с ним мы понимаем друг друга с полуслова yes хотя он и не занимается всем чем я - но удивительно, что владеет всей информацией smile1 что и я.
Говорит что вяс информация приходит через музыку ..... Он собирает очень необычную музыку - я могу выложить потом некоторую .. search

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Wilow)
ли я часто КР при своих проблемах ?
- нет, делая себя чище, вы делаете чище и светлее своё окружение и мир в целом, по этому, используя КР вы выполняете не только личные задачи но и задачи вселенского масштаба girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 00:49 | Сообщение # 198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Wilow)
я могу выложить потом некоторую
- будет здорово 2
Quote (Wilow)
Говорит что вся информация приходит через музыку .
- вся инфа идёт через свет(Абсолюта), который есть волны, которые в свою очередь переходят на более грубый план в качестве звуковых волн, что, в итоге, некоторые и могут услышать, записать и воспроизвести...

WilowДата: Суббота, 06.03.2010, 10:06 | Сообщение # 199
Продвинутый
я могу выложить потом некоторую музыку blush2

drone ambient стиль музыки - я могу Вам Варианты выслать - куда выслать ? а Вы сами выберете что Вам понравится . yes
отправлю на мейл

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 06.03.2010, 10:10

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 15:49 | Сообщение # 200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Надо закачивать на депозит, а ссылки выложим на форуме.

romantikaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:16 | Сообщение # 201
Продвинутый
Награды: 262
Почувствовала очень сильный поток энергии,глаза выходили из орбит. было сильное волнение почему то, очень необычное ощущение,хотелось созидать и созидать....

nathalie

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:19 | Сообщение # 202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,
Quote (romantika)
глаза выходили из орбит.
- shok - такое случается -это на пользу girl_angel

507175Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 203
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий.
У нас разница с Москвой три часа и я делаю медитации в после двенадцати ночи.
Мне даже это нравиться, знаю что никто не отвлечет все спят.
А вот в последний четверг (медитация Анахата) у меня за 4 часа до медитации начало давить виски и какая-то тупая боль, и не стала делать медитацию отложив на пятницу.
Несколько раз в пятницу делала сеанс самолечения, снять тупую боль, но через некоторое время вновь боль возвращалась. Короче всю пятницу я так промучилась.
Всю пятницу меня не покидало чувство непонятного опасения чего-то, какое-то слабое чувство боязни чего-то. В общем сама не поняла что это было, а медитацию провела поздно вечером.
Во время медитации особых ощущений не было. Пару раз слышались какие-то звуки, то ли это из-за медитации, то ли что на первом этаже живу кто что говорил. Какая то странная медитация для меня получилась. Были две слабые вспышки в области третьего глаза и по телу волна прокатилась, а третий раз вспышка была чуть сильней и просто волна по телу.
Правда травмированную стопу очень сильно жгло. После третьей волны стало легче и потом так сильно спать захотелось. Даже не помню болела голова на тот момент.
Утром как то вставать не хотелось, было желание понежиться.
А так уже можно сказать все как обычно, т.е. в новом ощущение с энергией очень приятно быть. Так хочется сказать и как это я раньше жила, да не жила а существовала.
Начала замечать знаки давления в области третьего глаза.
Вот такой момент был. С финансами напряги, поэтому хотела подработку найти.
Выписала несколько вакансий пошла на собеседование. Прихожу в одну организацию пока анкету заполняла такое неприятное давление началось между глаз. Собеседование прошла, а потом подумала и что я суда пришла мне не понравилось, а знак то был мол него здесь делать. Ну сразу то я этого не поняла. У меня плохое зрение после травмы с детства, а тут еще авария и у меня частенько глазное давление бывает, поэтому сейчас приходится заглядывать в себя что именно болит или знаки предупреждения, не всегда получается разобраться ( я думаю это еще у меня наверное небольшое сотрясение и энергия работает вот дискомфорт и получается то болит, то давит).
А еще после медитации раскрытия лотоса у меня ТАКОЙ ЦК!!!!!! был сильный.

А если ЦК идет можно проводить медитации, а то я следом делала медитацию Вишутха?
Мне так хотелось получить вторую ступень и наверное теперь лучше после раскрытия всех каналов? Как вы думаете?

Добавлено (07.03.2010, 18:25)
---------------------------------------------
И еще хотела спросить. У меня после медитации Вишутха не прекращается такое состояние как-будто внутри все крутится ( т.е. можно представит как в стакане чай и вы сахар размешиваете и вот во мне такое вращение) я его ощущаю когда за компьютером сижу или просто сижу работаю. Я не скажу что мне плохо, просто замечаю это состояние, и так думается иногда со стула бы не свалиться. До проведения медитаций у меня такого состояния не наблюдалось. Может мне какую то еще медитацию провести что бы такое вращение ушло. А то вот ехала в метро сижу на сиденье и задумалась, поймала себя на ощущении такого сильного вращения, что даже как-то получилось что толкнула соседку, а она на меня посмотрела как на ненормальную. Я правда сделала вид что не заметила ее взгляда.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:07 | Сообщение # 204
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Болит голова и кружение - это всё проявления ЦК - ни сеансы ни медитации при этом не отменяются, а на оборот, приветствуются, что бы быстрее всё прошло. По этому не переживайте, ваша нервная система и восприятие переходят на более тонкий уровень, по этому и ощущений появляется больше smile1 . Занимайтесь - всё хорошо, ещё долго вы будете очищаться, и после медитаций и после новых настроек... Стабилизация будет не скоро и только ежедневные сеансы и практика их сгладят
Quote (507175)
Может мне какую то еще медитацию провести что бы такое вращение ушло.
- можете ещё провести медитацию и всегда, после медитаций КР и сеансов - заземляйтесь, что бы разровнять и сгармонизировать энергии. Если голова болит от передоза энергии - сконцентрируйтесь на стопах и представьте, как лишняя энергия уходит в землю. Но, если у вас были травмы головы - это точно ЦК - его надо пережить - это освобождение от последствий этой травмы, на всех уровнях.

СветланаДата: Среда, 10.03.2010, 02:18 | Сообщение # 205
Продвинутый
Награды: 3
Добрый вечер, Валерий! Медитация Безграничность: Очень сильный поток энергии, входил через Сахасрару, затем и через Аджну -они как бы соединились в одну чакру. Поток был таким мощным впервые (у меня), по-настоящему болезненный, причем, не ослабевал до конца медитации.Меня это не пугает, просто делюсь. По окончании - шум в ушах, но не долго: представляю, как энергия уходит в землю, а руки держу, как при балансе Рейки ( как-то само получилось). С расширением сознания - до размера дома и т. д. - дело туго, визуализация вообще подводит, делаю просто воображением. Перед глазами опять были эти точки- сегодня 3- белая, золотая и фиолетовая. Жаль, что в конце мне помешали... Спасибо, Учитель, что обьединяете.

генаДата: Среда, 10.03.2010, 04:48 | Сообщение # 206
Круг Мастеров
Награды: 16
shivalera, Валера,вчера подключался позднее,пошло приятное тепло в груди и я отключился.Если получится сегодня попробую еще раз.
Благодарю за медитацию!!! 2
Спасибо Всем участникам!!! give_rose

WilowДата: Среда, 10.03.2010, 10:58 | Сообщение # 207
Продвинутый
Добрый день Валерий ! give_rose
О вчерашней медитации !
Сразу вошла - поток мощный - чувствовала себя "поплавком" на воде - тело приобрело такую легкость!
Все время находилась в "плазме " которая переливалась разноцветными бликами , растворилась ,исчезла , слилась - была пространством без границ и каких либо признаков .... shok
потом провалилась в небытие ...... yes
СПАСИБО ВСЕМ ! СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ЗА МЕДИТАЦИЮ ! girl_angel :morning1:( написала только утром , вечером не было желания заниматься этим,настолько была поглощена ощущениями ) yes

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

КИРАДата: Среда, 10.03.2010, 12:12 | Сообщение # 208
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
shok пыталась вчера 2 (два) раза подключиться к медитации. shok оба раза не могла подключиться- ни ощущения энергий, ни картинок, ни-че-го!! shok - такое со мной впервые.
чтобы это все значало?????

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:01 | Сообщение # 209
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученица, Не переживайте, Ира. Бывает. Может вам и не надо было что-то чувствовать, а просто погрузится в глубокий покой, где нет ничего, ни ощущений, ни картинок, ни мыслей friends

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:30 | Сообщение # 210
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Светлана, гена, Отлично 2
Wilow, Ольга, ещё раз, поздравляю вас с Днём Рождения girl_angel give_rose give_rose give_rose

Поиск: