Понедельник
22.12.2025
04:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WilowДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 196
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ! Спасибо !

Я интуитивно так и иду сейчас - принимаю КР сеансы - но у меня закралась одна мысль - не злоупотребляю - ли я часто КР при своих проблемах ? dntknw d_sunny Спасибо за ответы ! d_daisy d_daisy

Добавлено (06.03.2010, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
- часто, ещё, возникают проблемы в общении с близкими и друзьями, эмоциональный дискомфорт -
shok
я незаметно - оставила всех по ту сторону - и не жалею - нет общаюсь - но мало ! Говорить не о чем ! Только с сыном - он у меня на факультете этнографии учится в Краковском Университете - так вот с ним мы понимаем друг друга с полуслова yes хотя он и не занимается всем чем я - но удивительно, что владеет всей информацией smile1 что и я.
Говорит что вяс информация приходит через музыку ..... Он собирает очень необычную музыку - я могу выложить потом некоторую .. search

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Wilow)
ли я часто КР при своих проблемах ?
- нет, делая себя чище, вы делаете чище и светлее своё окружение и мир в целом, по этому, используя КР вы выполняете не только личные задачи но и задачи вселенского масштаба girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 00:49 | Сообщение # 198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Wilow)
я могу выложить потом некоторую
- будет здорово 2
Quote (Wilow)
Говорит что вся информация приходит через музыку .
- вся инфа идёт через свет(Абсолюта), который есть волны, которые в свою очередь переходят на более грубый план в качестве звуковых волн, что, в итоге, некоторые и могут услышать, записать и воспроизвести...

WilowДата: Суббота, 06.03.2010, 10:06 | Сообщение # 199
Продвинутый
я могу выложить потом некоторую музыку blush2

drone ambient стиль музыки - я могу Вам Варианты выслать - куда выслать ? а Вы сами выберете что Вам понравится . yes
отправлю на мейл

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 06.03.2010, 10:10

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 15:49 | Сообщение # 200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Надо закачивать на депозит, а ссылки выложим на форуме.

romantikaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:16 | Сообщение # 201
Продвинутый
Награды: 262
Почувствовала очень сильный поток энергии,глаза выходили из орбит. было сильное волнение почему то, очень необычное ощущение,хотелось созидать и созидать....

nathalie

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:19 | Сообщение # 202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,
Quote (romantika)
глаза выходили из орбит.
- shok - такое случается -это на пользу girl_angel

507175Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 203
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий.
У нас разница с Москвой три часа и я делаю медитации в после двенадцати ночи.
Мне даже это нравиться, знаю что никто не отвлечет все спят.
А вот в последний четверг (медитация Анахата) у меня за 4 часа до медитации начало давить виски и какая-то тупая боль, и не стала делать медитацию отложив на пятницу.
Несколько раз в пятницу делала сеанс самолечения, снять тупую боль, но через некоторое время вновь боль возвращалась. Короче всю пятницу я так промучилась.
Всю пятницу меня не покидало чувство непонятного опасения чего-то, какое-то слабое чувство боязни чего-то. В общем сама не поняла что это было, а медитацию провела поздно вечером.
Во время медитации особых ощущений не было. Пару раз слышались какие-то звуки, то ли это из-за медитации, то ли что на первом этаже живу кто что говорил. Какая то странная медитация для меня получилась. Были две слабые вспышки в области третьего глаза и по телу волна прокатилась, а третий раз вспышка была чуть сильней и просто волна по телу.
Правда травмированную стопу очень сильно жгло. После третьей волны стало легче и потом так сильно спать захотелось. Даже не помню болела голова на тот момент.
Утром как то вставать не хотелось, было желание понежиться.
А так уже можно сказать все как обычно, т.е. в новом ощущение с энергией очень приятно быть. Так хочется сказать и как это я раньше жила, да не жила а существовала.
Начала замечать знаки давления в области третьего глаза.
Вот такой момент был. С финансами напряги, поэтому хотела подработку найти.
Выписала несколько вакансий пошла на собеседование. Прихожу в одну организацию пока анкету заполняла такое неприятное давление началось между глаз. Собеседование прошла, а потом подумала и что я суда пришла мне не понравилось, а знак то был мол него здесь делать. Ну сразу то я этого не поняла. У меня плохое зрение после травмы с детства, а тут еще авария и у меня частенько глазное давление бывает, поэтому сейчас приходится заглядывать в себя что именно болит или знаки предупреждения, не всегда получается разобраться ( я думаю это еще у меня наверное небольшое сотрясение и энергия работает вот дискомфорт и получается то болит, то давит).
А еще после медитации раскрытия лотоса у меня ТАКОЙ ЦК!!!!!! был сильный.

А если ЦК идет можно проводить медитации, а то я следом делала медитацию Вишутха?
Мне так хотелось получить вторую ступень и наверное теперь лучше после раскрытия всех каналов? Как вы думаете?

Добавлено (07.03.2010, 18:25)
---------------------------------------------
И еще хотела спросить. У меня после медитации Вишутха не прекращается такое состояние как-будто внутри все крутится ( т.е. можно представит как в стакане чай и вы сахар размешиваете и вот во мне такое вращение) я его ощущаю когда за компьютером сижу или просто сижу работаю. Я не скажу что мне плохо, просто замечаю это состояние, и так думается иногда со стула бы не свалиться. До проведения медитаций у меня такого состояния не наблюдалось. Может мне какую то еще медитацию провести что бы такое вращение ушло. А то вот ехала в метро сижу на сиденье и задумалась, поймала себя на ощущении такого сильного вращения, что даже как-то получилось что толкнула соседку, а она на меня посмотрела как на ненормальную. Я правда сделала вид что не заметила ее взгляда.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:07 | Сообщение # 204
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Болит голова и кружение - это всё проявления ЦК - ни сеансы ни медитации при этом не отменяются, а на оборот, приветствуются, что бы быстрее всё прошло. По этому не переживайте, ваша нервная система и восприятие переходят на более тонкий уровень, по этому и ощущений появляется больше smile1 . Занимайтесь - всё хорошо, ещё долго вы будете очищаться, и после медитаций и после новых настроек... Стабилизация будет не скоро и только ежедневные сеансы и практика их сгладят
Quote (507175)
Может мне какую то еще медитацию провести что бы такое вращение ушло.
- можете ещё провести медитацию и всегда, после медитаций КР и сеансов - заземляйтесь, что бы разровнять и сгармонизировать энергии. Если голова болит от передоза энергии - сконцентрируйтесь на стопах и представьте, как лишняя энергия уходит в землю. Но, если у вас были травмы головы - это точно ЦК - его надо пережить - это освобождение от последствий этой травмы, на всех уровнях.

СветланаДата: Среда, 10.03.2010, 02:18 | Сообщение # 205
Продвинутый
Награды: 3
Добрый вечер, Валерий! Медитация Безграничность: Очень сильный поток энергии, входил через Сахасрару, затем и через Аджну -они как бы соединились в одну чакру. Поток был таким мощным впервые (у меня), по-настоящему болезненный, причем, не ослабевал до конца медитации.Меня это не пугает, просто делюсь. По окончании - шум в ушах, но не долго: представляю, как энергия уходит в землю, а руки держу, как при балансе Рейки ( как-то само получилось). С расширением сознания - до размера дома и т. д. - дело туго, визуализация вообще подводит, делаю просто воображением. Перед глазами опять были эти точки- сегодня 3- белая, золотая и фиолетовая. Жаль, что в конце мне помешали... Спасибо, Учитель, что обьединяете.

генаДата: Среда, 10.03.2010, 04:48 | Сообщение # 206
Круг Мастеров
Награды: 16
shivalera, Валера,вчера подключался позднее,пошло приятное тепло в груди и я отключился.Если получится сегодня попробую еще раз.
Благодарю за медитацию!!! 2
Спасибо Всем участникам!!! give_rose

WilowДата: Среда, 10.03.2010, 10:58 | Сообщение # 207
Продвинутый
Добрый день Валерий ! give_rose
О вчерашней медитации !
Сразу вошла - поток мощный - чувствовала себя "поплавком" на воде - тело приобрело такую легкость!
Все время находилась в "плазме " которая переливалась разноцветными бликами , растворилась ,исчезла , слилась - была пространством без границ и каких либо признаков .... shok
потом провалилась в небытие ...... yes
СПАСИБО ВСЕМ ! СПАСИБО ВАЛЕРИЙ ЗА МЕДИТАЦИЮ ! girl_angel :morning1:( написала только утром , вечером не было желания заниматься этим,настолько была поглощена ощущениями ) yes

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

КИРАДата: Среда, 10.03.2010, 12:12 | Сообщение # 208
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
shok пыталась вчера 2 (два) раза подключиться к медитации. shok оба раза не могла подключиться- ни ощущения энергий, ни картинок, ни-че-го!! shok - такое со мной впервые.
чтобы это все значало?????

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:01 | Сообщение # 209
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученица, Не переживайте, Ира. Бывает. Может вам и не надо было что-то чувствовать, а просто погрузится в глубокий покой, где нет ничего, ни ощущений, ни картинок, ни мыслей friends

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:30 | Сообщение # 210
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Светлана, гена, Отлично 2
Wilow, Ольга, ещё раз, поздравляю вас с Днём Рождения girl_angel give_rose give_rose give_rose

Поиск: