Воскресенье
29.06.2025
07:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
QuantumДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:29 | Сообщение # 2146
Прилежный ученик
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю всех за медитацию Счастья!!!
По ощущениям - над головой был вихрь. Визуализировал, пытался поймать ощущение счастья и оставить у себя, даже получилось. Дальше Раза 2 -3 прямо перед глазами появилялось белое мелькание свечение. как будто кто-то фонариком в глаза светит ( ВКл и выкл его), но Белым светом ( у фонарика обычно желтоватый). Я даже открывал глаза и видел это мерцание уже с открытыми глазами.
Я так честно говоря и не понял что это было???????

sandraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:43 | Сообщение # 2147
Продвинутый
Награды: 151
Aurorochka, Леночка, поздравляю с дебютом!!!!! give_rose give_rose give_rose

Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Елену и всех участников медитации! girl_angel
Сильный поток сразу наполнил, расслабил всё тело и унёс все волнения и тревоги. Давило на лоб, сзади головы бегали мурашки. В какой-то момент вздрогнуло и слегка дёрнулось правое плечо. Кольнуло в правой стопе, потом вообще вся правая нога как бы занемела.
Путешествовала по райскому уголку, созерцала красоты, наслаждалась пением птиц и вдыхала аромат жасмина (мне так показалось, что это был именно такой аромат). Из речки зачерпнула кристально чистой воды, подбросила её вверх и радовалась, как ребёнок, глядя на падующие капли и брызги d_sunny Пошла дальше, и так мне захотелось поделиться этой красотой, радостью и счастьем хоть с кем-то... Тогда я увидела вышедшую из-за зарослей лань и дала ей припасённые (как выяснилось smile1 )листья одуванчика. Потом появились прыгающие по траве зайчики - покормила их морковкой. Ну и белочек орешками тоже угостила. Тогда я испытала уже полное счастье. Одной, хотя и было очень радостно и чудесно, но всё же не хватало того, с кем хотелось разделить это ощущение счастья friends 3
Потом я погрузилась в тишину, из которой волнообразно выходила и снова погружалась. Чувствовала некоторое время вибрацию на лице - очень необычно и непривычно, даже интересно. Медитация длилась 1 час.
Забыла написать. Чувствовала, как анахата вбирает в себя это ощущение счастья. smile1
Леночка, от всей души благодарю за прекрасную медитацию!!!
d_daisy :d_daisy: d_daisy

Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 16.05.2011, 23:46

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Aurorochka, Благодарю Елену за чудесную медитацию girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2149
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию Счастье! Очень сильный поток постепенно нарастающий. Было всего 30 минут времени, медитация должна была быть явно дольше у меня, и до Счастья не успела добраться. smile1 Постепенно очень сильно придавило, но, пришлось выйти к сожалению. cray Поток через Коронную чакру вниз по позвоночнику, тепло шло. Еще раз помедитирую Счастье до конца, чувство незавершенности осталось smile1
Леночка, спасибо большое, сильная медитация! 2 give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 2150
Продвинутый
Награды: 223
sandra,Людочка, благодарю за такой чудесный отзыв!!!!
Quote (sandra)
вдыхала аромат жасмина
- я люблю этот запах blush2

shivalera, Валерий - give_rose give_rose меня только сейчас после медитации догоняет ощущение счастья

Marusia, Машенька, благодарю!!!

Quote (Marusia)
помедитирую Счастье до конца, чувство незавершенности осталось

там его много, на всех хватит!!! yes

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ДЛЯ МЕНЯ!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:44 | Сообщение # 2151
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Aurorochka)
там его много, на всех хватит!!!

2 friends

oshmiraДата: Вторник, 17.05.2011, 09:37 | Сообщение # 2152
Продвинутый
Награды: 436
Aurorochka,Елена, Благодарю за чудесную медитацию
Желаю всем счастья и любви. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

GalinaДата: Вторник, 17.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2153
Ученик
Награды: 0
Спасибо Всем за медитацию Осознание Счастья! Очень приятная медитация. Тепло разливалось по всему телу, немного закладывало уши, покалывало кончики пальцев. Спасибо за опыт и всем много, много счастья! give_rose
give_rose give_rose

loraДата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 2154
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, все ВС,Учителя,Алёну и всех участников медитации! give_rose
Я подключилась позже ,но уже не смотрю на часы,тк в момент общей медитации ощущаю "шевеление"в коронной чакре.Почувствовала сильное давление там и пошло такое благостное,доброе , тёплое чувство,казалось начало меня распирать изнутри , как распускающийся бутон...Даже не знаю,когда отключилась blush2 было просто хорошо ! girl_angel Алёнка искренние поздравления с замечательной медитацией!!! friends friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

НатальяДата: Вторник, 17.05.2011, 14:15 | Сообщение # 2155
Бывалый
Награды: 74
Aurorochka,Елена, благодарю Вас и всех участвовавших за медитацию girl_angel
Только произнесла афирмацию и сразу придавило. Ноги как-будто опустила во что-то, окутало их чем-то. На голове появилась "шапка", это я так ощущаю энергию, не просто обруч сдавливающий, а всей поверхностью головы ощущаю давление... и все... в голове "туман" и тишина. Просидела 30 мин, а показалось мин.15, сидела бы еще , но отвлекли.

Не успела даже представить картинку с Раем, что бы почувствовать и поселить в сердце Счастье, но настроение и так хорошее.

ФлораДата: Вторник, 17.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2156
Продвинутый
Награды: 416
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Aurorochka, Вас, Елена, и всех участников медитации. Проводила медитацию только сегодня. Очень приятные ощущения, в начале, когда надо было почувствовать поток Энергии из Космоса, у меня полностью исчезла боль из третьего глаза и короны. Перед глазами несколько раз появлялась мандала счастья. Мне показалось, что на ней изображено Божество, причём не одно, а как минимум четыре. В ногах была сильная вибрация.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

AurorochkaДата: Вторник, 17.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2157
Продвинутый
oshmira, Минера, Galina, Галина, lora, Ларисочка
Наталья, Наталья, Флора, Татьяна
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Ваши отзывы вселяют уверенность и желание сделать еще что-то!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AlexДата: Вторник, 17.05.2011, 17:34 | Сообщение # 2158
Бывалый
Награды: 4
Aurorochka, Спасибо за медитацию, а главное день сегодня и впрямь необычный, как-будто всё и везде для меня приготовлено, профессиональные задачи решались быстро и легко, и ещё, то и дело всплывали вчерашние картинки из медитации girl_angel

izmailДата: Вторник, 17.05.2011, 19:07 | Сообщение # 2159
Бывалый
Награды: 78
Aurorochka,Леночка Спасибо!! give_rose Сегодня целый день хожу под сильным потоком энергии после медитации Осознание Счастья 2 Прияно...

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Вторник, 17.05.2011, 19:08

AurorochkaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:34 | Сообщение # 2160
Продвинутый
izmail, Леночка, благодарю!!!! give_rose

Поиск: