Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый вечер Валерий и добрый вечер всем ! Я до сих пор еще в ощущениях медитации . Прошла очень ярко - луч света - потом когда я направила его в 5 чакру вишудху ощущение шарика который вращался - затем как будто я попала в какие то сферы - затем все начало растворяться и это была не вода - а густая субстанция и я почувствовала ветерок - и меня стало качать как лист или как лепесток и я уже не чувствовала своего тела - я была или звуком или лепестком - тело вибрировало как поплавок на воде - и свет - он отливал всеми цветами радуги - переходил из одного цвета в другой - и в конце яркое пятно - которое заполнило все сознание и полная невесомость .......... и блаженство ... и выходить не хотелось - легкость - меня не было . Конечно точно словами описать не возможно . и в самом конце я видела как сама наполненная светом излучала его как солнце . Я всегда очень глубоко ухожу в медитацию и иногда пугаюсь - так как теряю ощущение физического . И в это раз выходила благодаря заземлению . Даже после того как открыла глаза - трогала руками ноги и ощущала не явно , а как через пелену . сейчас как облако - пишу , а руки летают спасибо всем , спасибо Валерий за такую красочную и удивительную медитацию , спасибо Высшим силам .
да в конце медитации в области головы и лица сильный жар - который опускался и уходил вниз . единственно не приятное ощущение во время медитации - стеснение в груди и сердца - почти на протяжении всей медитации .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 27.02.2010, 01:03
Провела медитацию чуть позже. Ощущения были не сильные. Прошла легкая волна по телу появилась легкость, затем в горле как комок некоторое время и прошло. Еще такое состояние похожее, стакан с водой и эту воду ложкой мешают, вот такой круговорот внутри и сейчас еще немного частично такое состояние, слабость.
Здравствуйте Валерий! Сразу не описал ощущения, тонкости стерлись. Было движение в Вишудхе и жар. У Лиды подобное. Благодарим Всех! Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!
shivalera, Валера, я попробовала вчера ещё раз провести уже самостоятельную медитацию для Вишутхи. Мне кажется, что я достигла определенного успеха - всю ночь снились сны, в которых вылезли ВСЕ МОИ ОСНОВНЫЕ страхи, я проснулась просто в холодном поту, и даже сразу не поняла, что это был просто сон - настолько все было ярко, сильно, как в жизни. Валера, может ли после медитации начаться своеобразый ЦК? У меня весь день какой-то эмоциональный кризис, расплакалась из-за маленькой драматической сцены по ТВ, чувство подавленности лежит грузом на сердце. Но с другой стороны я внутренне рада, что выползло то, что уже давно сидело в подсознании.
- да, чем больше блоков всплыло, тем мощнее ЦК. ЦК после медитаций и сеансов есть всегда, просто часто протекают незаметно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, ура! Значит все идет правильным путем, пусть все выходит - я потерплю, главное, чтобы на будущее польза была.
Добавлено (28.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- Валера, возникла мысль: а можно неправильно пройти ЦК и вновь загнать блок внутрь? Например, возникает злость, агрессия (как у меня сегодня), а я её не трансформирую в благость, а ещё сильнее начинаю ненавидеть человека, вместо того, чтобы простить и отпустить? Спрашиваю потому, что сегодня по отношению к близкому человеку вылезло СТОЛЬКО обид и злости, что меня чуть не разоравало, было очень трудно настроить себя на правильное русло, на то, что он - это только орудие моей кармы, а вся причина в моих прошлых действиях. Я даже не знаю, получилось ли у меня это на самом деле или только внешне.
Сообщение отредактировал chona - Воскресенье, 28.02.2010, 23:40
chona, Идеальный вариант, это провести сеанс Рейки на гармонизацию или упасть в медитацию и рассматривать свою злость и агрессию со всех сторон. И, просто наблюдать за собой - быть в активности - сторонним наблюдателем своего раздражения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, опять я беспокою по поводу проведения дальнейших самостоятельных медитаций. Я провела ещё 2 медитации той же тематики перед сном, после этого каждый раз сны просто УЖАСНЫЕ и яркие, в этих снах из меня выходит сильная агрессия, злость, я никогда в жизни столько бранных слов не использовала, сколько за эти 2 ночи - из меня вылилось СТОЛЬКО мата, ругани, злости, сегодня ночью я уже и драться лезла. Негатив идет просто стеной. Приснилась снова жуткая девочка с 4 руками и ногами (она уже как то приходила ко мне около полугода назад тоже во сне после медитации), правда в этот раз она была уже спокойнее. На уровне реальной жизни - тоже напряг в семье, скованность, было вообще опустошение, вчера стало получше и энергии побольше у меня появилось. Мой вопрос - продолжать медитации до победного конца? Мне хочется, чтобы проблема полностью ушла, а если я прерву медитации - то выход останется посередине?
chona, Наташа, за такое короткое время вы хотите отработать всё - это похвально, но тяжело. Если идёт мощный ЦК и сильно проявляется, то сделайте перерывы между меддитациями по больше. Ведь вы должны ещё думать об окружении и сохранности семьи. Постарайтесь пройти этот путь мягче.
Quote (chona)
Мне хочется, чтобы проблема полностью ушла, а если я прерву медитации - то выход останется посередине?
- да, желательно проводить медитации до полной чистоты, но, делайте перерывы между ними - 3-4 дня - иначе станете аскетом в миру КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, да, вы правы, буду делать дня 3-4 перерыв и дальше работать. А то я просто физически ощущаю, что от меня идет негативная энергия и людям рядом со мной тяжело. Спасибо! Вы очень помогаете мне своими советами!
Добрый вечер Валерий! Это было что-то потрясающее. Со мной такого на медитациях еще не было. Сразу был совсем другой поток энергии. Более насыщенный, более золотой. В сердечной чакре - сильное тепло, даже жар. Потом, через некоторое время, вдруг мне захотелось произнести слова благодарности, и я сказала про себя: "Я благодарю!" и тут в душе распустился цветок фейерверком. Ощущения по всему телу вибрации и тепла. Такое было только в детстве, когда идешь 1 марта, а вокруг все тает, солнечно и весь мир тебе улыбается. Я уже и забыла это чувство. И тут мне захотелось произносить это снова и снова. "Я благодарю! Я люблю!" Я прямо наслаждалась. Даже сейчас во мне как-будто что-то открылось, будто с души сняли слой. Благодарю Вас и всех участников медитации. С радостью в душе, Наташа.
dombiz, Прекрасно, Наташа, раскрытие сердечной чакры влияет на многие аспекты нашей жизни, и духовной и эмоциональной и энергетической. Освобождаясь от блоков, вы возвращаете себе первозданное, чистое состояние восприятия.... и благодарность, возникающая в сердце и душе начинает спонтанно излучаться из вас КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. На этот раз особых ощущений не было. Тепло в ладонях, груди, ступнях. Интересно то, что все медитации длятся ровно 25 минут, как по таймеру. Зато жена сегодня в полном восторге. Спасибо Вам и всем участникам медитации!
sergey, Хорошо, - любая медитация приносит пользу, даже, если мы её пока не осознаём, у каждого свои ритмы, сегодня такая медитация , завтра другая - главное - регулярность. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!