Суббота
20.12.2025
10:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WilowДата: Суббота, 27.02.2010, 00:50 | Сообщение # 166
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Добрый вечер Валерий и добрый вечер всем ! girl_angel
Я до сих пор еще в ощущениях медитации . girl_angel Прошла очень ярко - луч света - потом когда я направила его в 5 чакру вишудху ощущение шарика который вращался - затем как будто я попала в какие то сферы - затем все начало растворяться и это была не вода - а густая субстанция и я почувствовала ветерок - и меня стало качать как лист или как лепесток и я уже не чувствовала своего тела - я была или звуком или лепестком - тело вибрировало как поплавок на воде - и свет - он отливал всеми цветами радуги - переходил из одного цвета в другой - и в конце яркое пятно - которое заполнило все сознание и полная невесомость .......... и блаженство ... и выходить не хотелось - легкость - меня не было . Конечно точно словами описать не возможно . и в самом конце я видела как сама наполненная светом излучала его как солнце .
Я всегда очень глубоко ухожу в медитацию и иногда пугаюсь - так как теряю ощущение физического . И в это раз выходила благодаря заземлению . Даже после того как открыла глаза - трогала руками ноги и ощущала не явно , а как через пелену .
сейчас как облако - пишу , а руки летают smile1 спасибо всем , спасибо Валерий за такую красочную и удивительную медитацию , спасибо Высшим силам . give_rose yes

да в конце медитации в области головы и лица сильный жар - который опускался и уходил вниз . shok
единственно не приятное ощущение во время медитации - стеснение в груди и сердца - почти на протяжении всей медитации . sorry

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 27.02.2010, 01:03

shivaleraДата: Суббота, 27.02.2010, 00:58 | Сообщение # 167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Wilow, 2 Прекрасно, Ольга.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

507175Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:58 | Сообщение # 168
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!

Провела медитацию чуть позже.
Ощущения были не сильные. Прошла легкая волна по телу появилась легкость, затем в горле как комок некоторое время и прошло.
Еще такое состояние похожее, стакан с водой и эту воду ложкой мешают,
вот такой круговорот внутри и сейчас еще немного частично такое состояние, слабость.

vitonДата: Суббота, 27.02.2010, 21:44 | Сообщение # 169
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
Сразу не описал ощущения, тонкости стерлись. Было движение в Вишудхе и жар. У Лиды подобное. Благодарим Всех! friends

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

CHONAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:40 | Сообщение # 170
Круг Мастеров
Награды: 2
shivalera, Валера, я попробовала вчера ещё раз провести уже самостоятельную медитацию для Вишутхи. Мне кажется, что я достигла определенного успеха - всю ночь снились сны, в которых вылезли ВСЕ МОИ ОСНОВНЫЕ страхи, я проснулась просто в холодном поту, и даже сразу не поняла, что это был просто сон - настолько все было ярко, сильно, как в жизни.
Валера, может ли после медитации начаться своеобразый ЦК? У меня весь день какой-то эмоциональный кризис, расплакалась из-за маленькой драматической сцены по ТВ, чувство подавленности лежит грузом на сердце. Но с другой стороны я внутренне рада, что выползло то, что уже давно сидело в подсознании. morning1

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:08 | Сообщение # 171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chona,
Quote (chona)
может ли после медитации начаться своеобразый ЦК?
- да, чем больше блоков всплыло, тем мощнее ЦК. ЦК после медитаций и сеансов есть всегда, просто часто протекают незаметно smile1

CHONAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:39 | Сообщение # 172
Круг Мастеров
shivalera, ура! clapping
Значит все идет правильным путем, пусть все выходит - я потерплю, главное, чтобы на будущее польза была. give_rose

Добавлено (28.02.2010, 23:39)
---------------------------------------------
Валера, возникла мысль:
а можно неправильно пройти ЦК и вновь загнать блок внутрь? Например, возникает злость, агрессия (как у меня сегодня), а я её не трансформирую в благость, а ещё сильнее начинаю ненавидеть человека, вместо того, чтобы простить и отпустить?
Спрашиваю потому, что сегодня по отношению к близкому человеку вылезло СТОЛЬКО обид и злости, что меня чуть не разоравало, было очень трудно настроить себя на правильное русло, на то, что он - это только орудие моей кармы, а вся причина в моих прошлых действиях. Я даже не знаю, получилось ли у меня это на самом деле или только внешне. shok

Сообщение отредактировал chona - Воскресенье, 28.02.2010, 23:40

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chona, Идеальный вариант, это провести сеанс Рейки на гармонизацию или упасть в медитацию и рассматривать свою злость и агрессию со всех сторон. И, просто наблюдать за собой - быть в активности - сторонним наблюдателем своего раздражения girl_angel

CHONAДата: Среда, 03.03.2010, 10:46 | Сообщение # 174
Круг Мастеров
shivalera, опять я беспокою по поводу проведения дальнейших самостоятельных медитаций. blush2
Я провела ещё 2 медитации той же тематики перед сном, после этого каждый раз сны просто УЖАСНЫЕ и яркие, в этих снах из меня выходит сильная агрессия, злость, я никогда в жизни столько бранных слов не использовала, сколько за эти 2 ночи shok - из меня вылилось СТОЛЬКО мата, ругани, злости, сегодня ночью я уже и драться лезла. shok Негатив идет просто стеной. Приснилась снова жуткая девочка с 4 руками и ногами (она уже как то приходила ко мне около полугода назад тоже во сне после медитации), правда в этот раз она была уже спокойнее.
На уровне реальной жизни - тоже напряг в семье, скованность, было вообще опустошение, вчера стало получше и энергии побольше у меня появилось.
Мой вопрос - продолжать медитации до победного конца? Мне хочется, чтобы проблема полностью ушла, а если я прерву медитации - то выход останется посередине? morning1

shivaleraДата: Среда, 03.03.2010, 15:21 | Сообщение # 175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chona, Наташа, за такое короткое время вы хотите отработать всё - это похвально, но тяжело. Если идёт мощный ЦК и сильно проявляется, то сделайте перерывы между меддитациями по больше. Ведь вы должны ещё думать об окружении и сохранности семьи. Постарайтесь пройти этот путь мягче.
Quote (chona)
Мне хочется, чтобы проблема полностью ушла, а если я прерву медитации - то выход останется посередине?
- да, желательно проводить медитации до полной чистоты, но, делайте перерывы между ними - 3-4 дня - иначе станете аскетом в миру smile1

CHONAДата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 176
Круг Мастеров
Quote (shivalera)
иначе станете аскетом в миру
haha
Валера, да, вы правы, буду делать дня 3-4 перерыв и дальше работать. А то я просто физически ощущаю, что от меня идет негативная энергия и людям рядом со мной тяжело. sorry
Спасибо! Вы очень помогаете мне своими советами! friends

dombizДата: Четверг, 04.03.2010, 22:00 | Сообщение # 177
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Это было что-то потрясающее. Со мной такого на медитациях еще не было. Сразу был совсем другой поток энергии. Более насыщенный, более золотой. В сердечной чакре - сильное тепло, даже жар. Потом, через некоторое время, вдруг мне захотелось произнести слова благодарности, и я сказала про себя: "Я благодарю!" и тут в душе распустился цветок фейерверком. Ощущения по всему телу вибрации и тепла. Такое было только в детстве, когда идешь 1 марта, а вокруг все тает, солнечно и весь мир тебе улыбается. Я уже и забыла это чувство. И тут мне захотелось произносить это снова и снова. "Я благодарю! Я люблю!" Я прямо наслаждалась. Даже сейчас во мне как-будто что-то открылось, будто с души сняли слой. Благодарю Вас и всех участников медитации. С радостью в душе, Наташа.

shivaleraДата: Четверг, 04.03.2010, 22:12 | Сообщение # 178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Прекрасно, Наташа, раскрытие сердечной чакры влияет на многие аспекты нашей жизни, и духовной и эмоциональной и энергетической. Освобождаясь от блоков, вы возвращаете себе первозданное, чистое состояние восприятия.... и благодарность, возникающая в сердце и душе начинает спонтанно излучаться из вас girl_angel

sergeyДата: Четверг, 04.03.2010, 22:13 | Сообщение # 179
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. На этот раз особых ощущений не было. Тепло в ладонях, груди, ступнях. Интересно то, что все медитации длятся ровно 25 минут, как по таймеру. Зато жена сегодня в полном восторге.
Спасибо Вам и всем участникам медитации!

shivaleraДата: Четверг, 04.03.2010, 22:19 | Сообщение # 180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergey, Хорошо, - любая медитация приносит пользу, даже, если мы её пока не осознаём, у каждого свои ритмы, сегодня такая медитация , завтра другая - главное - регулярность.

Поиск: