Вторник
01.07.2025
19:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Четверг, 06.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1576
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы, Высших Учителей,Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Энергия ощущалась в Анахате, Аджне и Сахасрара-чакре. в центральном канале ровный, мягкий поток. вспомнилась мантра устранения препядствий с прошлой медитации blush2 поток усилился
Благодарю girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

sandraДата: Пятница, 07.01.2011, 01:12 | Сообщение # 1577
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю все Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
До конца расслабиться не удалось, т.к. на протяжении всей медитации по лестнице бегали соседи, шумно общаясь между собой... Но несмотря на это, энергия чувствовалась хорошо, унося периодически. Так же, на протяжении нескольких минут было интересное и отчётливое ощущение, что мой правый глаз заклеили пластырем shok (вчера этот глаз действительно меня немного беспокоил).
Вначале медитации, навязчиво лезли всякие мысли и картинки (по большей части абсурдные, как из полусна). Но неожиданно их перебило (и слава Богу) ощущение сильной вибрации в теле. Потом, постепенно вибрации утихли и приятное, комфортное, полу расслабленное состояние продолжалось уже до самого конца.

romantikaДата: Пятница, 07.01.2011, 01:20 | Сообщение # 1578
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Сначала вся была натянута, как струна, потом волны расслабления и под конец растворилась в пространстве, не чувствуя тела, при этом осознавала каждое мгновение. Благодарю Учителя!!! girl_angel

nathalie

goldstarДата: Пятница, 07.01.2011, 03:43 | Сообщение # 1579
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Валерия и всех участников медитации. Поток шёл без препятствий бледноголубого цвета и вверх и вниз. Ощущение спокойствия и умиротворения. Благодарю всех. give_rose give_rose

TantiДата: Пятница, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1580
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel поток шел ровный и сильный, после ударов пятками об пол, в чакре корона особенно появлялись неприятные болевые ощущения.. в конце медитации появилась удивительная легкость в позвоночнике.. спасибо учитель d_sunny

GalinaДата: Пятница, 07.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1581
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших существ, Учителя и Всех Участников медитации! Ощущала движение энергии по всему телу, то вверх, то вниз. Было приятно и тепло, только ощущала сильное сердцебиение, Спасибо всем!
give_rose give_rose give_rose

chaikaДата: Пятница, 07.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1582
Бывалый
Награды: 67
благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ , ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ... give_rose give_rose give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

ElliДата: Пятница, 07.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1583
Интересующийся
Всемс спасибо огромное) состояние было нормальное, в середине медитации началась сильнейшая боль в макушке.))))

Ищу

shivaleraДата: Пятница, 07.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Отлично, все молодцы 2 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GTRBYTC64Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1585
Интересующийся
А я как только произнесла последние слова пошёл поток ,ладони.руки начало пощипывать и всё ,до утра спала .Утром только вспоминала свои ощущения так и не поняла прошла медитация или нет? sorry

shivaleraДата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1586
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
GTRBYTC64, Всё к лучшему. Значит, сон вам на тот момент был более необходим girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Суббота, 08.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1587
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех, кто принимал участие в медитации. Ощущения во время медитации - спокойствия и в то же время внутреннего движения. Я попробовала пропускать энергию одновременно вверх и вниз ( во встречных потоках). Но после выхода из медитации болела голова. Опустила руки под воду - через пять минут прошло.

loraДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:48 | Сообщение # 1588
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Все Высшие Силы, Высших Учителей,Учителя и всех участников медитации! girl_angel give_rose
Прошла сильная внутренняя волна,из солнечного сплетения вышел драк,покрутился пару раз вокруг меня и улёгся обратно с чувством тяжести.На сей раз он был голубовато серебристого цвета.А почему я его вижу не всегда одного цвета?зависит ли это типа медитации или от моего собственного состояния??? В последнее время по вечерам и как ложусь спать слышу какой то то ли гул ,то ли "музыку вселенной" в голове,не могу сосредоточиться,начинаю к нему прислушиваться.Он то усиливается,то слабеет,но завораживает и по телу идёт мелкая дрожь,а руки начинают просто раскаливаться.Усиление произошло после моего "Покаяния",может что то я нарушила или влезла куда не положено залезать простым смертным? dntknw ночью просыпаюсь теперь в одно и то же время с 2 до 3 часов ночи и не могу долго уснуть,моя младшенькая тоже просыпается по необьяснимой причине...

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

WilowДата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1589
Продвинутый
Награды: 43
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей,Учителя и всех участников медитации! yes
Медитация была очень светлой и легкой ! Спасибо give_rose friends girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

MarusiaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1590
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и ВСЕХ участников! girl_angel Хорошие ощущения, очень мягкая приятная энергия, лучше себя почувствовала после. Спасибо! give_rose

Поиск: