Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Учитель, приветствую . Уже прошло более 21-го дня, как даю сеансы отцу на исцеление-контактный общий, контактный на простату+копчик, контактный на гармонизацию рука на низ живота другая на лоб, чередую их с дистанционными сеансами. Заметила, что общее время на контактные сеансы 1-1,5 часа, а на дистанционный сеанс у меня сейчас уходит 5 мин, итого на 3 сеанса 15 мин. И для меня дистанционные сеансы проходят более мягко, чем контактные. Существенно сократились и по передаче КР, чувствую, что наполнение идет быстро и хорошо. Сейчас возникло желание поменять ему курс. Подскажите, как лучше мне выстроить дальнейшие сеансы? И что какие лучше проводить, мне бы хотелось что бы отец стал осознавать причины болезни и подключался дополнительной работой над собой (в плане положительного и позитивного мышления, а то он во всем видит только отрицательное). Спасибо
Добавлено (22.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- Посылаю еще намерения на полное исцеление простаты, 1-2 раза в неделю. На следующей неделе будет сдавать анализы (МРТ и другие) и решаться вопрос об операции. Как мне поступить и как правильно построить аффирмацию, что бы МРТ не подтвердило диагноз?
Добавлено (22.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- и я заметила еще что контактный сеанс самой себе проходит с последующим ЦК, а вот после дистанционного такого нет.... есть разница?
Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Пятница, 22.06.2012, 20:29
OlSha, Включите в курс совместные медитации, пусть он сидит или лежит, принимает от вас энергию и по ходу, например отрабатывает тот или иной аспект. Возьмите разные темы, например сегодня отрицание и пусть он ищет, где у него отрицание, что или кого не принимает, что отталкивает, затем ненависть, затем само разрушение, заем чувства вины.... в медитациях на эти темы будет приходить инфа, пусть он вам рассказывает и обсуждает, так можно нащупать корень проблемы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как мне поступить и как правильно построить аффирмацию, что бы МРТ не подтвердило диагноз?
просто продолжайте сеансы, ваше намерение Рейки уже знает и всё делается к лучшему
Quote (OlSha)
а вот после дистанционного такого нет.... есть разница?
вероятно в вашем случае, дистанционный сеанс растянут во времени приёма и доходит мягче КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Т.е. я продолжаю предыдущий курс + по одной медитации на какую то тему? Правильно поняла? Чего то я про совместные медитации не совсем поняла ..это как? так же как и дистанционный сеанс и я при этом формирую намерение. ну например, на выяснение причин отрицания у него и мы уже вдвоем выясняем это? дело в том, что я ему расшифровываю его все визуализации, он это ПОНИМАЕТ, но НЕ ЗНАЕТ как и что сделать с собой, что бы начать убирать все это. Начинаю объяснять, опять соглашается, но вижу что мозг его работает в другом направлении :)), т.е. - сомнения, страхи, что то ему скажут не очень приятное - я потом вижу как в манипуре сгорает его гнев и др. отрицательные эмоции. Т.е. пропускает в себя все как и прежде. Типа хочу-но не могу себя контролировать....
Добавлено (22.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- Еще вопросик можно .....Как определить курс лечения? Сколько он длиться? и если есть курс, значит должен быть период покоя? Все индивидуально и зависит от исцеления или все таки курсами надо делать? Как это можно определить?
Здравствуйте Валерий! Можно ли провести не контактный сеанс а дистанционный от круга мастеров для сына ему чуть больше 8 лет? Я читал верхние посты и в вопросах и ответах пока не встречал . И нужно ли его согласие если ему чуть больше 8 а точнее? Спасибо .Леонид.
leonid1976, Вы можете попросить сеанс для ребёнка у Круга, но принимать сеанс тогда ребёнок должен сам, то есть в любом случае нужно его согласие.... или, сеанс может идти через вас, то есть, вы принимаете сеанс от круга и одновременно передаёте его ребёнку, положив ладони на тело ребёнка, с соответствующей аффирмацией - я принимаю сеанс исцеления для Ребёнка от Круга мастеров, далее, я передаю энергию КР от Круга мастеров тому-то для того-то и, передаёте сеанс
Quote (OlSha)
Т.е. я продолжаю предыдущий курс + по одной медитации на какую то тему? Правильно поняла?
да,можно так
Quote (OlSha)
ну например, на выяснение причин отрицания у него и мы уже вдвоем выясняем это?
да, вы просто призываете КР и садитесь в медитацию с соответствующей темой, нужная инфа придёт либо в медитации, либо позже
Quote (OlSha)
Как определить курс лечения? Сколько он длиться?
индивидуально назначается, от семи сеансов, например
Quote (OlSha)
и если есть курс, значит должен быть период покоя?
да, между курсами нужно делать перерыв.
Quote (OlSha)
? Все индивидуально и зависит от исцеления или все таки курсами надо делать? Как это можно определить?
смотря по результату. Но в любом случае, нужно проводить курсы, не стоит давать ежедневные сеансы целый месяц, без перерывов. Причём, можно делать курсы с различными уровнями проникновения. Например, первые - на исцеление физиологии, далее, следующий курс более углублённый, на поиск и исцеление причин, ДНК, задействовать ДНК Рейки, кристаллическое Рейки и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Подскажите пожалуйста с техникой дистанционного самолечение правильно ли я делаю? представляю себя между ладоней. Призываю Кундалини Рейки. Затем произношу Я прошу Высших учителей, высших Существ и Высшие силы помочь мне провести сеанс КР для самолечения. И просто наблюдаю. Так правильно? С уважением Сергей.
Sergey_k, Да, можно так, можно уделить каждому органу внимание, направив выделенный поток КР к нему... почитайте этот раздел, информации много. Так же, почитайте тему вопрос-ответ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель и форумчане! Вчера в первый раз за время практики КР проводила дистанционный сеанс. Возникли пара-тройка вопросов. Нужно ли отсечение и заземление после дист.сеанса? У человека фото актера в социальной сети, мы общаемся в одноклассниках, и я это фото представляла, энергия дошла до него, но вылечилась другая проблема, не та, которую я лечила. Нужно ли настоящее его фото? Все прошло хорошо, сеанс длился 5-7 минут и поток остановился, дальше через минут 40 у меня начались раскрываться каналы-меридианы, у меня такая боль была когда впервые каналы открывались, открывались в районе под коленами как будто за вены тянут... очень мощная энергия пошла часа 2-3, подташнивание. Как часто можно проводить сеанс, через день? Спасибо!
Добавлено (09.04.2013, 18:58) --------------------------------------------- А сон сегодня приснился что я купила костюм из белой резины прозрачной и когда нет сил, его одеваешь и через костюм течет кровь по сосудам и это является аналогом полностью заряженного тела энергией. Я его сняла потому что сил полно и костюм заряжен. В любой момент я могу этим костюмом поделиться с человеком или самой подзарядиться от него....Чудный сон))) говорит сам за себя, что мне этот дистанционный сеанс пошел на пользу
Как часто можно проводить сеанс, через день? Спасибо!
через день
Цитата (kinski)
Нужно ли отсечение и заземление после дист.сеанса?
если делаете другому человеку - да, и нужно делать до тех пор, пока вы не достигните безусловности при передаче сеансов другим людям КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, у меня вопрос: если я даю сеанс дистанционно, о времени с человеком не договариваюсь, но оговариваю (и то не всегда), в удобное для него время, речь идет о муже, его здоровье и работе с ситуациями. При этом всегда прошу разрешения у его ВЯ. То есть он о сеансе ни сном, ни духом. Это не совсем правильно? Нужно синхронизировать работу?
[b]Добавлено[/b] (11.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- Все, вопрос снимается, уже ответ нашла. Спасибо большое. Я желаю всем счастья))))))))))))
Сообщение отредактировал Рассвет71 - Воскресенье, 11.08.2013, 22:36
Я практиковалась на подруге, которая очень чувствительна к энергиям и имеет опыт получения сеансов рейки, чтобы понять, доходят ли вообще мои посылы (энергетические) или нет:) доходят! Она чувствовала энергию, иногда очень тёплую, согревающую, иногда с холодком. Исцелила её сына от тошноты, её исцеляла от головных болей. Конечно ничего сверх-суперового в этом нет, но тем не менее, это маленький прорыв))) Подруга осталась очень довольна от сеансов. А ещё она чувствует как от меня веет приятной энергией рейки, которой я заряжаюсь в процессе практик)) Пока это весь опыт моих тренировок, но лучше начинать постепенно, с минимальных задач:) Я правильно рассуждаю?
Доброго дня, учитель, получила КР3 вместе с доп. настройками, практикую самосеансы ежедневно, контактные сеансы другим людям идут отлично(чувствую энергию лучше, чем при самосеансах), а вот с дистанционными никак. Вмешивается разум с его непониманием происходящего, с неверием и поток КР сразу прекращается.
Добавлено (21.01.2017, 12:01) --------------------------------------------- не контактные сеансы для себя чувствуются, но идут очень слабо
практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом