Четверг
18.12.2025
19:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как проводить Дистанционные сеансы
ЛёлёкаДата: Вторник, 11.10.2011, 14:06 | Сообщение # 31
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Вопрос об ощущениях при отправке, свидетельствуют ли они о наличии или отсутствии проблем у принимающего или добавляются собственные проблемки. А то никак не разберусь. Вроде бы пока только научилась отделять собственные ощущения от от сеанса. КР всегда уходит по разному. Кому то легко, кому-то с теплом, кому с совершенно другими ощущениями. Я понимаю, что она еще и работает со мной попутно, но порой возникают ощущения, ну я бы назвала их явно не моими. Думаю, что это ощущения принимающего. Но бывает, что они остаются или наоборот мне самой становится намного легче - это значит я вовлекаюсь или имею схожие проблемы?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 16:00 | Сообщение # 32
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Лёлёка)
или имею схожие проблемы

в больштнстве случаев у всех людей есть сожие проблемы, то ли явные, то ли скрытые. Но, по мере практики у вас усиливается тонкие чувства и вы действительно можете ощущать и то, что чувствует принимающий, но здесь, нужно учиться быть наблюдателем.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

pigmalionДата: Четверг, 03.11.2011, 04:48 | Сообщение # 33
Бывалый
Награды: 54
Дистанционно полечила дочь (в др.городе) от простуды. girl_hospital2 Поток из ладоней шёл сильный. Но при этом я почти половину времени зевала не переставая, shout а потом всё прекратилось - как отрезало. Результатов сеанса пока не знаю. search Но почему зевота? Заранее спасибо за ответ. yes

Ин лакеш

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2011, 05:41 | Сообщение # 34
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (pigmalion)
Но почему зевота?
обычно, зевота - признак того, что организм не справляется с потоком энергии

vkolesДата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 35
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
обычно, зевота - признак того, что организм не справляется с потоком энергии

Здравствуйте Валерий! И что делать в данной ситуации, для того чтобы организм начал справляться с энергией?
С Благодарностью Василий!

Мы то, что мы думаем!!

NeimSvetДата: Вторник, 31.01.2012, 23:17 | Сообщение # 36
Бывалый
Награды: 79
vkoles, вопрос не мне -попробую ответить...по мере расширения каналов и чакр-что напрямую зависит от практики и уровня мастерства-организм будет готов пропускать энергию столько сколько нужно girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 31.01.2012, 23:47 | Сообщение # 37
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vkoles, Да, спасибо NeimSvet,
дело в том, что в начале практики - какие-то процессы, типа зевоты, жара, озноба, гипер активности или сонливости - всё это нормально и действительно, по мере практики, по мере привыкания к энергии и расширения каналов - всё наладиться. Другое дело, когда это происходит у бывалых. Это либо ЦК, то есть, некая реакция организма на энергию или на выход блоков.... как вы знаете, сеансы другим, как и себе, провоцируют выход блоков, прописанных у проводника, так, как энергия работает и с проводником и с пациентом, иногда, зевота означает и нехватку энергии, но в нашем случае, эта нехватка связанна с тем, что пропускной способности каналов проводника не достаточно для пропускания энергии в том количемстве, что бы сразу отработать всплывшие во время сеанса блоки... В общем, об этом много писано ранее, просто методично читайте тему вопрос-ответ girl_angel

sonechkoДата: Суббота, 07.04.2012, 21:10 | Сообщение # 38
Интересующийся
Валерий. после дистанционного сеанса надо делать рейки-душ или нет dntknw

shivaleraДата: Суббота, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 39
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, Нужно делать баланс Рейки в конце сеансов и при необходимости - заземление (при избытке энергии или дискомфорте). Рейки душ, дыхание Рейки - это отдельные, очень полезные упражнения и они могут просто входить в ваш комплекс занятий Рейки, то есть, допустим у вас есть время и вы делаете дистанционный сеанс, сеанс для тела, для ситуации, что-то ещё, Рейки-душ, дыхание Рейки... а в конце - баланс рейки и заземление. Так же, все эти упражнения всегда можно делать по отдельности, допустим, у вас есть 10 минут, сделали дыхание Рейки 7 минут, и три минуты на баланс и заземление smile1

Натали0901Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:50 | Сообщение # 40
Интересующийся
Валерий, добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю как работать над ситуацией и кармическими связями: написать свое намерение (например, мне надо гармонизировать отношения с мамой): пишу "гармонизация отношений с мамой наилучшим для меня способом". положить эту записку между ладонями в положении гессе, призвать КР и дать энергии КР течь... когда я почувствую, что энергия больше не течет, поблагодарить КР и Высшие силы, сделать баланс, заземление. на этом закончится сеанс лечения данной кармической связи (или ситуации). Правильно? Если не совсем так, то подскажите, как...

Добавлено (20.04.2012, 12:29)
---------------------------------------------
и еще: можно ли лечить такие ситуации, как курение, алкогольная зависимость, чувство вины? Если да, то каким способом?

Добавлено (20.04.2012, 12:50)
Правильно ли я понимаю понятие: кармические связи: это связи между людьми, особенно родными. И лечение карм.связей - это гармонизация отношений?
И как понять: лечить карму? Это, к примеру, что лечить? (не могу понять до конца это определние).

Всем желаю любви, радости и добра!!!

shivaleraДата: Пятница, 20.04.2012, 23:24 | Сообщение # 41
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Натали0901,
Quote (Натали0901)
Правильно?
правильно

Quote (Натали0901)
можно ли лечить такие ситуации, как курение, алкогольная зависимость, чувство вины?
тем же самым, либо дистанционным, либо положить ладони на тело и делать сеанс с соответствующим намерением.
кармические связи: это связи между людьми, особенно родными.
да, но ещё сюда можно включить и связи с местом и с предметами, в принципе, это обширное понятие, любые связи можно отнести к кармическим, так, как они имеют влияние на дальнейшую вашу жизнь, явные влияния или скрытые

Quote (Натали0901)
И как понять: лечить карму? Это, к примеру, что лечить?
здесь нужно понимать то, что вы не лечите, вы проводник, вы даёте задание энергии Рейки лечить и она лечит кармические связи, причём, Рейки умная энергия и сама знает, что делать. Если вас интересуют конкретные связи, вы в аффирмации указываете - например, кармические связи с тем-то человеком, если нет, просто все связи.

SvetlanhikДата: Вторник, 19.06.2012, 14:07 | Сообщение # 42
Ученик
Награды: 2
Валерий girl_angel здравствуйте!Хочу поделиться о своём опыте дистанционного сеанса. Я не знаю от чего так происходит, но у меня этот сеанс получается пока лучше нежели прямой контакт с пациентом. Передавала сестре сеанс, она живет в другом городе. При создании намеренья в области третьего глаза чувствовалось давление между ладонями чувствовала жар. Затем просто сидела ,после 10 минут энергия стала течь плавно я закончила сеанс и уже чувствовала ,что энергия мягко работает со мной.
Сестра описала свои ощущения так. Сначала чувствовала тепло в руках, потом в ногах. А кот как с цепи сорвался ,бегал и кусал её за нос)))).Поэтому ей пришлось все это дело прервать ,что бы утихомирить кота.
А вчера я давала энергию на расстоянии своему другу. Он практикует мантра-медитацию. Я его попросила принять энергию он согласился. И снова во время намерения я ощущала кратковременное давление в области третьего глаза. Потом жар в ладонях, а после сеанса у меня было ощущение эйфории ,легкого опьянения и да же возбуждающее состояние . Когда мы поделились друг с другом опытом. Друг мне сказал ,что моя энергия желтая и нежно-голубая с оттенком сиреневого вошла через сахасрару и он передал свой луч мне. Вообще такое возможно -обмен энергиями во время сеанса Рейки?

С уважением,Светлана.

shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 00:45 | Сообщение # 43
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svetlanhik)
Вообще такое возможно -обмен энергиями во время сеанса Рейки?
возможен, но не через канал рейки и с обоюдного согласия

Quote (Svetlanhik)
А кот как с цепи сорвался ,бегал и кусал её за нос)))
по этому всегда рекомендуется даже тихих животных оставлять в другой комнате при приёме сеансов, да и при передаче
У вас хороший опыт в дистанционных сеансах yes

SvetlanhikДата: Пятница, 22.06.2012, 11:29 | Сообщение # 44
Ученик
Награды: 2
Доброго времени суток girl_angel
Спасибо за ответ give_rose

Добавлено (22.06.2012, 11:29)
Валей здравствуйте! У меня вот такой вопрос иногда дистанционные сеансы у меня проходят хорошо ,но когда я уставшая то и энергию получающий ощущает слабо.
Могу ли я отказать просящему ,если я чувствую в этот момент себя не очень?
Сегодня давала энергию онкологическо больному прям с рабочего места, позвонили попросили передать. Ощущения мощные ,не успела да же намеренье про себя сказать ,как ладони стали горячими и пошла вибрация в руках, в голове ,в ногах до колена. А перед глазами как волны накатывали сине-фиолетовые цвета. После сеанса ,сделала отсечение, баланс, заземление и Рейки душ. Сейчас легкая дрожь в клеточках и пульсация в голове ,ощущение прохлады на коже -а в офисе очень душно. Это нормально, что у меня такие ощущения ? И как понять не отдаю ли я свою энергию?

С уважением,Светлана. girl_angel

Сообщение отредактировал Svetlanhik - Пятница, 22.06.2012, 11:30

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 19:58 | Сообщение # 45
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svetlanhik)
Могу ли я отказать просящему ,если я чувствую в этот момент себя не очень?
обязаны smile1 Конечно, вы можете отказать, решаете вы и если вы не можете или не хотите или устали, лучше не проводить сеанс
Quote (Svetlanhik)
Сейчас легкая дрожь в клеточках и пульсация в голове ,ощущение прохлады на коже

Quote (Svetlanhik)
Это нормально, что у меня такие ощущения ?
да, это связанно с большим потоком энергии к принимающему
Quote (Svetlanhik)
И как понять не отдаю ли я свою энергию?
просто не вовлекайтесь и всё будет хорошо. Если после сеанса у вас нет упадка энергии, значит всё хорошо yes (но может быть физическая усталость при контактных сеансах, когда долго держите руки на весу или поза неудобная - это нормально)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: