Пятница
05.12.2025
00:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как проводить Дистанционные сеансы
elenka2628Дата: Среда, 08.06.2011, 05:46 | Сообщение # 16
Бывалый
Награды: 8
Статус: Offline
Aurorochka! Cпасибо, милая!
Я тебе очень признательна.

AurorochkaДата: Среда, 08.06.2011, 13:19 | Сообщение # 17
Продвинутый
Награды: 223
elenka2628, friends give_rose girl_angel
рада помочь. На Благо!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MilaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 19
yes Aurorochkа! подскажите мне пожалуйста как мне правильно полечить ситуацию?
Ребенок поступает в учебное заведение, очень хочется, чтобы поступил. Для этого надо хорошо сдать экзамены
Я думаю так, мое намерение: На успешную сдачу экзаменов
или на гармоничное разрешение ситуации.
Визуализировать ребенка, комиссию сидящими за одним столом, как он сдает экзамен и наполнить этот образ энергией КР с намерением на успешную сдачу экзаменов
подправьте меня пожалуйста .

Людмила

ElfikaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:42 | Сообщение # 19
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Подскажите пожалуйста с техникой, когда проводишь самолечение нужно представить себя между ладоней и посылать энергию, или достаточно просто сесть и представить как энергия течет сквозь тело? И ещё вопрос ладони надо смыкать, или можно держать на расстоянии, так словно между ними энергетический шар? Гассе предполагает, что ладони должны быть полностью сомкнуты? Мне лично так очень горячо, я держу руки на расстоянии нигде не соприкасаясь, энергия течет хорошо, а как правильно? blush2

shivaleraДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:41 | Сообщение # 20
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Mila)
Визуализировать ребенка, комиссию сидящими за одним столом, как он сдает экзамен и наполнить этот образ энергией КР с намерением на успешную сдачу экзаменов
подправьте меня пожалуйста .
да, вполне подойдёт yes
Elfika,
Quote (Elfika)
нужно представить себя между ладоней и посылать энергию,
да, так лучше. Ладошки можно держать ковшиком или развести немного - здесь уже не важно, как вам удобно, так и делайте
Quote (Elfika)
просто сесть и представить как энергия течет сквозь тело?
- это лучше для других упражнений, типа медитации в потоке КР или столб Рейки или очистительный вихрь. Хотя они и схожи, но в первом случае - это полноценная практика дистанционного сеанса в здесь и сейчас, а второй - именно работа с энергией в этом моменте.

Quote (Elfika)
Мне лично так очень горячо, я держу руки на расстоянии нигде не соприкасаясь, энергия течет хорошо,
- замечательно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ElfikaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:51 | Сообщение # 21
Ученик
Валерий! Большое спасибо)

Натали0901Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:12 | Сообщение # 22
Интересующийся
Доброе время суток. Я сегодня нашла ваш сайт. и у меня вопрос. Если у меня первая ступень Рейки (не Кундалини), то я могу дистанционно лечить другого человека? Мне это очень важно знать. Заранее благодарю

Добавлено (19.09.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Тут же задам вопрос. У меня папа болеет раком легких. Поможет ли рейки в излечении данной болезни? Как известно уже - у него на тонких телах рака нет уже. Осталась одна физика. (тело). Очень хочется его вылечить...

Всем желаю любви, радости и добра!!!

shivaleraДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:06 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Натали0901)
если у меня первая ступень Рейки (не Кундалини), то я могу дистанционно лечить другого человека?
да

Quote (Натали0901)
Поможет ли рейки в излечении данной болезни?
поможет, если сам больной готов принять исцеление, а под готовностью понимается очень многое. Почитайте форум, это не раз обсуждалось

Натали0901Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:13 | Сообщение # 24
Интересующийся
shivalera, благодарю Вас за ответ... в меня вселило это надежду. Я уже и так папу лечу Рейки. Он стойко борется с болезнью и намерение вылечиться у него есть. Но у меня нет возможности каждый день приезжать и лечить его, поэтому я хотела получить 2 ступень и лечить его дистанционно. В поисках нашла ваш сайт. И я рада, что и с первой ступенью могу его лечить дистанционно, получается каждый день.

Добавлено (20.09.2011, 00:13)
---------------------------------------------
give_rose 2

Всем желаю любви, радости и добра!!!

oksiДата: Вторник, 27.09.2011, 09:11 | Сообщение # 25
Ученик
Добрый день, Учитель! Не могу разобраться что случилось dntknw Уже второй вечер не получается сосредоточиться на сеансе лечения мамы. Образ удержать не могу, руки холодные, энергию не чувствую. В чём может быть причина? Возможно ли, что сеансов много проведено? Занимаюсь с ней ежедневно уже 10 день. sorry

shivaleraДата: Вторник, 27.09.2011, 12:42 | Сообщение # 26
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Всё время образ удерживать не нужно. Сильная концентрация не нужна.
Quote (oksi)
Занимаюсь с ней ежедневно уже 10 день.
да, сделайте перерыв. Энергии идёт столько, сколько нужно, видимо, нужен перерыв. А как у вас с само сеансами?

oksiДата: Вторник, 27.09.2011, 18:03 | Сообщение # 27
Ученик
Quote (shivalera)
как у вас с само сеансами?

Само сеансы провожу также ежедневно, правда успеваю только по вечерам cray . Очень редко мини сеанс. Перед само сеансами и сеансом для мамы делаю: ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ, Тратаку на свечу, по-возможности стараюсь очищать помещение, и всего пару раз делала сеанс на очищение кармы.
Спрасибо, учитель, что не оставили без внимания мой вопрос girl_angel

LOTOSДата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:53 | Сообщение # 28
Бывалый
Награды: 104
Приветствую Всех!
girl_angel Валерий, у меня один отчёт и два вопроса.

1. До нас в квартире жила пожилая пара курильщиков, женщина была астматиком и умерла. Вскоре после вьезда у моего мужа началась непонятная аллергия с астматическими проявлениями, уже 2 год. Помогло траволечение, Око возрождения, чистки, но не окончательно.
Я предположила, что эгрегор той семьи остался. Поробовала дистанционным сеансом КР чистить пространство - спальню (Намерением, "чтобы КР почистила энерго-информационное пространство спальни и сбалансировала энергии, чтобы легко засыпалась вечерами, восстановительный глубокий сон (бывали проблемы) и легко просыпалось по утрам"). Работает. Буду наблюдать. каждые 2 недели, как я поняла, можно повторять.

2. С КР я работаю на стуле в спальне (спец.комнаты нет), стул думаю по данной Вами методике зарядить КР (мне в помощь), чтобы можно было его таскать за собой "по разным тихим углам жилья" pooh_birth_day для занятий с КР (?)
3. Что-то нужно иметь ввиду - типа специальных балансировок для спальни, или мои занятия не повлияют на энергетический баланс там, где потом спят
? (?)

Благодарю Вас заранее give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:52 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
каждые 2 недели, как я поняла, можно повторять.

можно чаще yes
Quote (LOTOS)
стул думаю по данной Вами методике зарядить КР (мне в помощь),

можно
Quote (LOTOS)
Что-то нужно иметь ввиду - типа специальных балансировок для спальни, или мои занятия не повлияют на энергетический баланс там, где потом спят?

если будет чувствоваться избыток энергии и родственики будут беспокойно спать - тогда можно сделать балансировку, а так - не нужно, Рейки сама гармоничность, просто, её чистота может вызывать небольшой ЦК у присутсвующих в поле Рейки.

LOTOSДата: Понедельник, 03.10.2011, 03:06 | Сообщение # 30
Бывалый
Награды: 104
clapping Всё ясно! Стул уже зарядила 2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всё girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: