Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Aurorochkа! подскажите мне пожалуйста как мне правильно полечить ситуацию? Ребенок поступает в учебное заведение, очень хочется, чтобы поступил. Для этого надо хорошо сдать экзамены Я думаю так, мое намерение: На успешную сдачу экзаменов или на гармоничное разрешение ситуации. Визуализировать ребенка, комиссию сидящими за одним столом, как он сдает экзамен и наполнить этот образ энергией КР с намерением на успешную сдачу экзаменов подправьте меня пожалуйста . Людмила
Здравствуйте, Валерий! Подскажите пожалуйста с техникой, когда проводишь самолечение нужно представить себя между ладоней и посылать энергию, или достаточно просто сесть и представить как энергия течет сквозь тело? И ещё вопрос ладони надо смыкать, или можно держать на расстоянии, так словно между ними энергетический шар? Гассе предполагает, что ладони должны быть полностью сомкнуты? Мне лично так очень горячо, я держу руки на расстоянии нигде не соприкасаясь, энергия течет хорошо, а как правильно?
Визуализировать ребенка, комиссию сидящими за одним столом, как он сдает экзамен и наполнить этот образ энергией КР с намерением на успешную сдачу экзаменов подправьте меня пожалуйста .
да, вполне подойдёт Elfika,
Quote (Elfika)
нужно представить себя между ладоней и посылать энергию,
да, так лучше. Ладошки можно держать ковшиком или развести немного - здесь уже не важно, как вам удобно, так и делайте
Quote (Elfika)
просто сесть и представить как энергия течет сквозь тело?
- это лучше для других упражнений, типа медитации в потоке КР или столб Рейки или очистительный вихрь. Хотя они и схожи, но в первом случае - это полноценная практика дистанционного сеанса в здесь и сейчас, а второй - именно работа с энергией в этом моменте.
Quote (Elfika)
Мне лично так очень горячо, я держу руки на расстоянии нигде не соприкасаясь, энергия течет хорошо,
- замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе время суток. Я сегодня нашла ваш сайт. и у меня вопрос. Если у меня первая ступень Рейки (не Кундалини), то я могу дистанционно лечить другого человека? Мне это очень важно знать. Заранее благодарю
Добавлено (19.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- Тут же задам вопрос. У меня папа болеет раком легких. Поможет ли рейки в излечении данной болезни? Как известно уже - у него на тонких телах рака нет уже. Осталась одна физика. (тело). Очень хочется его вылечить...
если у меня первая ступень Рейки (не Кундалини), то я могу дистанционно лечить другого человека?
да
Quote (Натали0901)
Поможет ли рейки в излечении данной болезни?
поможет, если сам больной готов принять исцеление, а под готовностью понимается очень многое. Почитайте форум, это не раз обсуждалось КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, благодарю Вас за ответ... в меня вселило это надежду. Я уже и так папу лечу Рейки. Он стойко борется с болезнью и намерение вылечиться у него есть. Но у меня нет возможности каждый день приезжать и лечить его, поэтому я хотела получить 2 ступень и лечить его дистанционно. В поисках нашла ваш сайт. И я рада, что и с первой ступенью могу его лечить дистанционно, получается каждый день.
Добрый день, Учитель! Не могу разобраться что случилось Уже второй вечер не получается сосредоточиться на сеансе лечения мамы. Образ удержать не могу, руки холодные, энергию не чувствую. В чём может быть причина? Возможно ли, что сеансов много проведено? Занимаюсь с ней ежедневно уже 10 день.
oksi, Всё время образ удерживать не нужно. Сильная концентрация не нужна.
Quote (oksi)
Занимаюсь с ней ежедневно уже 10 день.
да, сделайте перерыв. Энергии идёт столько, сколько нужно, видимо, нужен перерыв. А как у вас с само сеансами? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Само сеансы провожу также ежедневно, правда успеваю только по вечерам . Очень редко мини сеанс. Перед само сеансами и сеансом для мамы делаю: ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ, Тратаку на свечу, по-возможности стараюсь очищать помещение, и всего пару раз делала сеанс на очищение кармы. Спрасибо, учитель, что не оставили без внимания мой вопрос
Приветствую Всех! Валерий, у меня один отчёт и два вопроса.
1. До нас в квартире жила пожилая пара курильщиков, женщина была астматиком и умерла. Вскоре после вьезда у моего мужа началась непонятная аллергия с астматическими проявлениями, уже 2 год. Помогло траволечение, Око возрождения, чистки, но не окончательно. Я предположила, что эгрегор той семьи остался. Поробовала дистанционным сеансом КР чистить пространство - спальню (Намерением, "чтобы КР почистила энерго-информационное пространство спальни и сбалансировала энергии, чтобы легко засыпалась вечерами, восстановительный глубокий сон (бывали проблемы) и легко просыпалось по утрам"). Работает. Буду наблюдать. каждые 2 недели, как я поняла, можно повторять.
2. С КР я работаю на стуле в спальне (спец.комнаты нет), стул думаю по данной Вами методике зарядить КР (мне в помощь), чтобы можно было его таскать за собой "по разным тихим углам жилья" для занятий с КР (?) 3. Что-то нужно иметь ввиду - типа специальных балансировок для спальни, или мои занятия не повлияют на энергетический баланс там, где потом спят? (?)
Благодарю Вас заранее СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
стул думаю по данной Вами методике зарядить КР (мне в помощь),
можно
Quote (LOTOS)
Что-то нужно иметь ввиду - типа специальных балансировок для спальни, или мои занятия не повлияют на энергетический баланс там, где потом спят?
если будет чувствоваться избыток энергии и родственики будут беспокойно спать - тогда можно сделать балансировку, а так - не нужно, Рейки сама гармоничность, просто, её чистота может вызывать небольшой ЦК у присутсвующих в поле Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!