Воскресенье
07.12.2025
09:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
simvol352Дата: Среда, 18.09.2013, 20:21 | Сообщение # 331
Бывалый
Награды: 54
Статус: Offline
Добрый день, дорогой Валерий и все форумчане. У меня настройка КР1 была 30 августа. ЦК прошелся в легкую по всем пунктам : и ЖКТ, и головокружение, и чистка кожи через пот и прыщи, и близкие люди неожиданно и одновременно напали. Но все было вполне комфортно. Я считаю себя довольно здоровым человеком, и была удивлена тем, что то, что считала своими ключевыми болячками, а именно герпес и простуда - молчат. На 15 день решила пройти проверку на 2 уровень КР, попросила энергию большей мощности и тут меня накрыло и родным герпесом и гриппозными ощущениями. Конечно, можно связать это с проведенным накануне татуажем и ослаблением иммунитета на фоне боли, но понимаю, что это вылез именно следующий по глубине блок - зацепка за внешную красоту, моя мама не хотела меня рожать, папа ее уговорил, а после частенько говорил, вот, видишь, какая симпатичная девчонка родилась, вот у меня видать и связалось - хочешь выжить, будь красивой. Вобщем, когда пройдет, проверюсь еще раз на готовность по 2му уровню. Полный самосеанс делаю ежедневно по два раза, энергию в руках чувствую, но не очень сильную, но зато в теле во время сеанса классные ощущения, как будто очень устала, долго не спала и наконец то легла в постель, такое расслабление, что все тело растекается. Пару раз в руках было чувство как будто под ними по кругу с гудением что то крутится, было здорово. И вообще все очень интересно. Спасибо!

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Четверг, 19.09.2013, 00:55 | Сообщение # 332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
simvol352, Прекрасно, судя по вашему рассказу, ваша практика проходит очень плодотворно. give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:43 | Сообщение # 333
Бывалый
Награды: 54
Благодарю, очень рада! smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

fartunaДата: Пятница, 20.12.2013, 19:04 | Сообщение # 334
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня утром принимала настройки на КР1. Вчера вечером почувствовала что заболеваю (не болела уже года два, а тут как назло), болело горло. Утром была не большая температура(37.2). Не смотря на простуду, решила все таки принять настройки. Днем сделала полный сеанс, вечером медитацию и баланс КР. Затем легла поспать на часик, а когда проснулась поняла что мне кранты))) Болело все, температура поднялась до 38.3. Нет ни кашля ни насморка, просто болит все тело и горло. Так вот я думаю, может мне нужно было сначала выздороветь? и может это ЦК? Просто для меня такая температура действительно большая редкость... Хотела как лучше, а получилось как всегда))

Светлана

shivaleraДата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fartuna, Часто, ЦК сопровождается небольшим повышением температуры, но, раз уж у вас так случилось, что совпало начало заболевания и получение настройки, то здесь выход один, делайте само сеансы, в день пейте 2,5 литра тёплой воды, по глотку-два каждые по часа и, если нужно, можете принять лекарства

fartunaДата: Суббота, 21.12.2013, 09:44 | Сообщение # 336
Интересующийся
Сегодня намного лучше! горло уже не так болит, температура 36.6, и это при том что из лекарств пила вчера только парацитамол. Перед сном проводила сеанс самолечения.

Светлана

kiparisДата: Четверг, 13.02.2014, 01:32 | Сообщение # 337
Интересующийся
Доброго времени суток Валера! Сегодня 21 день после принятия инициации на КР 2 Особенность ЦК была в том, что я постоянно спала.Сначала я приходила с работы и сразу ложилась спать. Было угнетенное состояние. Хотелось плакать и плакала. Потом я пошла в отпуск и проспала 2 недели с перерывом на еду. Обострилась боль в крестце и кишечнике.Делаю сеансы КР.Поток из рук есть.Но боль не проходит и спящее состояние то же. Помогите, пожалуйста! И еще вопрос: почему нельзя пить кофе при ЦК? Сразу признаюсь пришлось выпить, иначе на работу не попала бы.

kiparis

shivaleraДата: Четверг, 13.02.2014, 03:18 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kiparis, Начните делать динамические асаны перед медитацией КР или сеансами. А то, что спите - это признак выхода глубинной усталости... это нормально и скоро должно пройти. Уделите внимание питанию, кушайте больше свежих овощей и фруктов.

kiparisДата: Четверг, 13.02.2014, 20:21 | Сообщение # 339
Интересующийся
Спасибо, Валерий. А динамические асаны -это упаражнения из Ока возрождения?

kiparis

shivaleraДата: Четверг, 13.02.2014, 22:24 | Сообщение # 340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата kiparis ()
это упражнения из Ока возрождения?
можно и Око, можно динамический комплекс, Сурья на маскар - приветствие солнцу

ЮлянAДата: Пятница, 14.02.2014, 01:51 | Сообщение # 341
Продвинутый
Награды: 121
Здравствуйте, Учитель! 25.01 приняла настройку КР2, с первых чисел февраля посетил ЦК, раздражение и недовольство окружающими, вечером глубокая спячка, а затем ощущение постоянного холода в руках, растерянность и не уверенность в своих силах. Спасибо, что есть форум и большое спасибо всем кто до меня задавал вопросы girl_angel очень помогло.Сейчас уже всё хорошо, учусь дальше give_rose

ученик

shivaleraДата: Пятница, 14.02.2014, 02:05 | Сообщение # 342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, yes
Цитата ЮлянA ()
постоянного холода в руках
Это хороший признак. В КР есть такие периоды - ледяные фазы, когда либо ладони ледяные, либо вообще, всё тело мёрзнет - это показатель успешного перехода на новый рубеж. Регулярно занимайтесь и всё наладиться, хотя, в этот период, обычно, ощущения энергии теряются

IrishaДата: Вторник, 25.02.2014, 12:42 | Сообщение # 343
Интересующийся
22 приняла настройку КР1 ,три дня 22,23,24 ужасно болела голова ,на третий день даже тошнило. Сегодня четвертый день голова практически не болит. Последнее время пила очень много кофе,сегодня я его уже не пью dntknw просто перестала его хотеть. Вот так за три дня с 6-8 чашек перешла на 0

Елена

МАШЕНЬКАДата: Вторник, 25.02.2014, 18:01 | Сообщение # 344
Продвинутый
Награды: 303
shivalera, Учитель. Сообщение перенесла в другую тему

Счастье находит меня везде!

Сообщение отредактировал МАШЕНЬКА - Вторник, 25.02.2014, 18:53

shivaleraДата: Среда, 26.02.2014, 04:39 | Сообщение # 345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irisha, Видите,рейки мягко, но настойчиво, создаёт ситуации, на которые исправляют ваши вредные привычки friends

Поиск: