Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А как вы бы отнеслись к такой информации: мастер рэйки сказала что у нее 16 разных настроек. Вообще такое приемлемо. Честно говоря, я клюнула на возможность получить диплом мастера Рэйки. Дело в том, что я фельдшер по образованию и после серьезной аварии себя сама вытягивала с помощью Тяньши. Потом в аренду взяла диагностику для приема клинтов, а люди имеющие большие проблемы со здоровьем плохая энергетика и пришла к рейки через осознание, что мне нужно как-то очищаться что бы не хватать чужую "грязь". И вот что бы принимать клиентов на диагностику и давать сеансы лечебные, желательно иметь диплом. А вообще как можно получить такой диплом.
Сертификат (или Диплом) = есть информация об этом, здесь на форуме http://kundalini-reyki.info/forum/5-87-1 Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Я конечно перетеплю и себя потихоньку лечу, там боль снимаю. Я просто не могу понять хорошо ли я сделала что приняла этот сеанс или я куда вляпалась?????
я не знаю, что такое КосмоРейки. а вот если это был сеанс Рейки (какого вида -неважно), то возникают сомнения в компетентности Мастера, она в силах провести действенный и комфортный сеанс для пациента. причем она обязана
обратитесь в Круг Мастеров с просьбой для Баланса и Гармонизации- что же Вы терпите!!
Понимаете, у меня после аварии правая стороная голова, глаз, несильно побаливает, больше тяжесть такая, плоховато себя чувствую. Реакция иногда заторможена. А ведь мне работать нужно, деньги как-то зарабатывать надо. Сеансы я себе постянно делаю и нет чувствую улучшения. Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?
507175, сочувствую вам очень, и очень советую обратиться, как вам советуют в КРУГ МАСТЕРОВ но все же хочу сказать - от добра добра не ищут. вы потом поймете. что это правда. Здесь очень доброжелательные прекрасные терпеливые и мудрые люди, задавайте вопросы любые на форуме - вам все объяснят, расскажут, помогут. Обращайтесь напрямую к Учителю - он всегда ответит, подскаже, где посмотреть информацию. и со временем вы почувствуете, что здесь настолько доброжелательная хорошая атмосфера и энергетика, что только когда на сайт заходишь, уже внутренняя улыбка нарисовывается - от радости общения, от полученных знаний и опыта , просто от того, что встретил единомышленников, которые с тобой, все друг друга поддерживают. Я уверена, вы обязательно найдете здесь замечательных друзей, справитесь с ЦК, получите КР2 - все наладится. Жизнь полна всяких хороших сюрпризов, и вы достойны самого лучшего!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
507175, Всё хорошо, занимайтесь Главное - не поддавайтесь на правокации якобы "истинных мастеров традиционных Рейки" - многие не владеют полной инфлормацией о энергии
Quote (507175)
Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?
- да КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Каждый день делаю себе сеансы, но энергию не чувствую. Пробовала делать медитацию. Во время медитации, делала сидя, торс начал ходить по часовой стрелке, после как маятник назад-вперед, вправо-влево. По времени продолжалось это не долго, может минут 10-15. Два дня глаза на мокром месте. Сегодня жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного. Может я делаю, что то не так? Подскажите. С любовью, Валентина. С любовью, Валентина.
Ирис, Валентина, идет адаптация физического тела к энергиям. это закономерный процесс и через это надо пройти. не переживайте. принимайте эти процессы осознанно. обратитесь в Круг Мастеров для Баланса и Гармонизации процессов, - так быстрее справитесь. это у Вас началась Очистка энергетических каналов и тонких тел- мы жизнь "не зря" прожили- насобирали много чего ненужного.
Здоровья Вам и Гармонии.
энергию не чувствуете- через такие периоды тоже проходят все. выйдете на новый уровень и будете чувствовать. работайте дальше и наблюдайте за собой.
жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного
Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!
Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!
Vilena, благодарю :give_rose:, буду продолжать заниматься. С любовью, Валентина.
Ирис, Валентина, это у вас своего рода ЦК (эмоциональный....) - медитации хорошо поднимают глубокие блоки, это надо пережить, заниматься и всё наладиться. Ирина права, после очищения вы выйдете на новый уровень энергетики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете и поделиться своей радостью. Вчера перед сном дала себе сеанс. То, что происходило потом с трудом могу описать. Я вроде бы и спала, и нет, по позвоночнику медленно стала подниматься приятная, горячая и вибрирующая волна. Я поняла-это кундалини, и просто доверилась энергии. Почувствовав, как она достигла макушки, я испытала ни с чем не сравнимое ощущение, была необычайная легкость и знание того, что просто нет никаких тяжелых эмоций, ни страха, ни волнения перед неизвестным, хотелось просто отдаться ощущениям и забыться. Все бы ничего, но из этого состояния меня вывела брань, адресованая мне, моим молодым человеком, лежащим рядом. Когда я открыла глаза, я поняла, что ничего он мне не говорил и спокойно спит. Хочу спросить у вас почему меня вывели из этого состояния таким странным образом? Что это за иллюзия, которая мне помешала? Или может быть душа моего МЧ таким образом воспротивилась, и я это услышала?
Добавлено (16.07.2010, 22:19) --------------------------------------------- Да и еще, перед сном, засыпая я выводила блоки через ноги. Лежа, представляла себе как из космоса через меня проходит энергия и выходит через ноги в землю. Может не стоит так делать?