Вторник
26.11.2024
02:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 571
Продвинутый
Награды: 157
ученица, friends 2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

507175Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:29 | Сообщение # 572
Прилежный ученик
Награды: 0
А как вы бы отнеслись к такой информации: мастер рэйки сказала что у нее 16 разных настроек. Вообще такое приемлемо. Честно говоря, я клюнула на возможность получить диплом мастера Рэйки. Дело в том, что я фельдшер по образованию и после серьезной аварии себя сама вытягивала с помощью Тяньши. Потом в аренду взяла диагностику для приема клинтов, а люди имеющие большие проблемы со здоровьем плохая энергетика и пришла к рейки через осознание, что мне нужно как-то очищаться что бы не хватать чужую "грязь". И вот что бы принимать клиентов на диагностику и давать сеансы лечебные, желательно иметь диплом. А вообще как можно получить такой диплом.

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 573
Продвинутый
Сертификат (или Диплом) = есть информация об этом, здесь на форуме
http://kundalini-reyki.info/forum/5-87-1

КИРАДата: Четверг, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 574
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (507175)
Я конечно перетеплю и себя потихоньку лечу, там боль снимаю. Я просто не могу понять хорошо ли я сделала что приняла этот сеанс или я куда вляпалась?????

я не знаю, что такое КосмоРейки.
а вот если это был сеанс Рейки (какого вида -неважно), то возникают сомнения в компетентности Мастера, она в силах провести действенный и комфортный сеанс для пациента. причем она обязана

обратитесь в Круг Мастеров с просьбой для Баланса и Гармонизации- что же Вы терпите!!

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:42 | Сообщение # 575
Продвинутый
Quote (ученица)
я не знаю, что такое КосмоРейки.

мне кажется я знаю, что это )))))))))))
но только не Рэйки blush2

Я наверное...для себя, скоро начну классифицировать это как - ПОДСАДКА на Энергию....

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 15.07.2010, 19:45

КИРАДата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 576
Мастер Высокого Уровня
507175, Светлана, настроек можно иметь и сотню. это нормально, главное- уметь с энергиями работать. и не напутать что для чего.

энергии - дело тонкое. здесь тоже нужна и осторожность и техника безопасности. не знание законов Тонкого мира не освобождает от ответственности

507175Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:02 | Сообщение # 577
Прилежный ученик
Награды: 0
Понимаете, у меня после аварии правая стороная голова, глаз, несильно побаливает, больше тяжесть такая, плоховато себя чувствую. Реакция иногда заторможена. А ведь мне работать нужно, деньги как-то зарабатывать надо. Сеансы я себе постянно делаю и нет чувствую улучшения. Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?

AurorochkaДата: Четверг, 15.07.2010, 20:49 | Сообщение # 578
Продвинутый
Награды: 223
507175,
сочувствую вам очень, и очень советую обратиться, как вам советуют в КРУГ МАСТЕРОВ
но все же хочу сказать - от добра добра не ищут. вы потом поймете. что это правда. Здесь очень доброжелательные прекрасные терпеливые и мудрые люди, задавайте вопросы любые на форуме - вам все объяснят, расскажут, помогут. Обращайтесь напрямую к Учителю - он всегда ответит, подскаже, где посмотреть информацию. и со временем вы почувствуете, что здесь настолько доброжелательная хорошая атмосфера и энергетика, что только когда на сайт заходишь, уже внутренняя улыбка smile1 нарисовывается - от радости общения, от полученных знаний и опыта smile1 , просто от того, что встретил единомышленников, которые с тобой, все друг друга поддерживают. Я уверена, вы обязательно найдете здесь замечательных друзей, справитесь с ЦК, получите КР2 - все наладится. Жизнь полна всяких хороших сюрпризов, и вы достойны самого лучшего!!! friends give_rose viannen_01 viannen_01

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 21:49 | Сообщение # 579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Всё хорошо, занимайтесь girl_angel Главное - не поддавайтесь на правокации якобы "истинных мастеров традиционных Рейки" - многие не владеют полной инфлормацией о энергии smile1
Quote (507175)
Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?
- да

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 12:00 | Сообщение # 580
Прилежный ученик
Награды: 16
Добрый день!
Каждый день делаю себе сеансы, но энергию не чувствую. Пробовала делать медитацию. Во время медитации, делала сидя, торс начал ходить по часовой стрелке, после как маятник назад-вперед, вправо-влево. По времени продолжалось это не долго, может минут 10-15. Два дня глаза на мокром месте. Сегодня жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного. Может я делаю, что то не так? Подскажите.
С любовью, Валентина.

С любовью, Валентина.

КИРАДата: Пятница, 16.07.2010, 12:15 | Сообщение # 581
Мастер Высокого Уровня
Ирис, Валентина, идет адаптация физического тела к энергиям. это закономерный процесс и через это надо пройти. не переживайте. принимайте эти процессы осознанно.
обратитесь в Круг Мастеров для Баланса и Гармонизации процессов, - так быстрее справитесь.
это у Вас началась Очистка энергетических каналов и тонких тел- мы жизнь "не зря" прожили- насобирали много чего ненужного.

Здоровья Вам и Гармонии. give_rose

энергию не чувствуете- через такие периоды тоже проходят все. выйдете на новый уровень и будете чувствовать. работайте дальше и наблюдайте за собой.

vilenaДата: Пятница, 16.07.2010, 12:17 | Сообщение # 582
Мастер
Награды: 1
Ирис,
Quote (Ирис)
жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного

Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 12:27 | Сообщение # 583
Прилежный ученик
Награды: 16
Ученица, Ирина, благодарю за слова поддержки give_rose , буду заниматься дальше и наблюдать. В круг мастеров обязательно обращусь girl_angel
С любовью, Валентина.

Добавлено (16.07.2010, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (vilena)
Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!

Vilena, благодарю :give_rose:, буду продолжать заниматься.

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Валентина, это у вас своего рода ЦК (эмоциональный....) - медитации хорошо поднимают глубокие блоки, это надо пережить, заниматься и всё наладиться. Ирина права, после очищения вы выйдете на новый уровень энергетики

schastlivayaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:19 | Сообщение # 585
Ученик
Награды: 1
Валерий, здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете и поделиться своей радостью. Вчера перед сном дала себе сеанс. То, что происходило потом с трудом могу описать. Я вроде бы и спала, и нет, по позвоночнику медленно стала подниматься приятная, горячая и вибрирующая волна. Я поняла-это кундалини, и просто доверилась энергии. Почувствовав, как она достигла макушки, я испытала ни с чем не сравнимое ощущение, была необычайная легкость и знание того, что просто нет никаких тяжелых эмоций, ни страха, ни волнения перед неизвестным, хотелось просто отдаться ощущениям и забыться. Все бы ничего, но из этого состояния меня вывела брань, адресованая мне, моим молодым человеком, лежащим рядом. Когда я открыла глаза, я поняла, что ничего он мне не говорил и спокойно спит. Хочу спросить у вас почему меня вывели из этого состояния таким странным образом? Что это за иллюзия, которая мне помешала? Или может быть душа моего МЧ таким образом воспротивилась, и я это услышала?

Добавлено (16.07.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Да и еще, перед сном, засыпая я выводила блоки через ноги. Лежа, представляла себе как из космоса через меня проходит энергия и выходит через ноги в землю. Может не стоит так делать?

Поиск: