Четверг
25.12.2025
00:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 571
Продвинутый
Награды: 157
ученица, friends 2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

507175Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:29 | Сообщение # 572
Прилежный ученик
Награды: 0
А как вы бы отнеслись к такой информации: мастер рэйки сказала что у нее 16 разных настроек. Вообще такое приемлемо. Честно говоря, я клюнула на возможность получить диплом мастера Рэйки. Дело в том, что я фельдшер по образованию и после серьезной аварии себя сама вытягивала с помощью Тяньши. Потом в аренду взяла диагностику для приема клинтов, а люди имеющие большие проблемы со здоровьем плохая энергетика и пришла к рейки через осознание, что мне нужно как-то очищаться что бы не хватать чужую "грязь". И вот что бы принимать клиентов на диагностику и давать сеансы лечебные, желательно иметь диплом. А вообще как можно получить такой диплом.

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 573
Продвинутый
Сертификат (или Диплом) = есть информация об этом, здесь на форуме
http://kundalini-reyki.info/forum/5-87-1

КИРАДата: Четверг, 15.07.2010, 19:39 | Сообщение # 574
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (507175)
Я конечно перетеплю и себя потихоньку лечу, там боль снимаю. Я просто не могу понять хорошо ли я сделала что приняла этот сеанс или я куда вляпалась?????

я не знаю, что такое КосмоРейки.
а вот если это был сеанс Рейки (какого вида -неважно), то возникают сомнения в компетентности Мастера, она в силах провести действенный и комфортный сеанс для пациента. причем она обязана

обратитесь в Круг Мастеров с просьбой для Баланса и Гармонизации- что же Вы терпите!!

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 19:42 | Сообщение # 575
Продвинутый
Quote (ученица)
я не знаю, что такое КосмоРейки.

мне кажется я знаю, что это )))))))))))
но только не Рэйки blush2

Я наверное...для себя, скоро начну классифицировать это как - ПОДСАДКА на Энергию....

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 15.07.2010, 19:45

КИРАДата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 576
Мастер Высокого Уровня
507175, Светлана, настроек можно иметь и сотню. это нормально, главное- уметь с энергиями работать. и не напутать что для чего.

энергии - дело тонкое. здесь тоже нужна и осторожность и техника безопасности. не знание законов Тонкого мира не освобождает от ответственности

507175Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:02 | Сообщение # 577
Прилежный ученик
Награды: 0
Понимаете, у меня после аварии правая стороная голова, глаз, несильно побаливает, больше тяжесть такая, плоховато себя чувствую. Реакция иногда заторможена. А ведь мне работать нужно, деньги как-то зарабатывать надо. Сеансы я себе постянно делаю и нет чувствую улучшения. Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?

AurorochkaДата: Четверг, 15.07.2010, 20:49 | Сообщение # 578
Продвинутый
Награды: 223
507175,
сочувствую вам очень, и очень советую обратиться, как вам советуют в КРУГ МАСТЕРОВ
но все же хочу сказать - от добра добра не ищут. вы потом поймете. что это правда. Здесь очень доброжелательные прекрасные терпеливые и мудрые люди, задавайте вопросы любые на форуме - вам все объяснят, расскажут, помогут. Обращайтесь напрямую к Учителю - он всегда ответит, подскаже, где посмотреть информацию. и со временем вы почувствуете, что здесь настолько доброжелательная хорошая атмосфера и энергетика, что только когда на сайт заходишь, уже внутренняя улыбка smile1 нарисовывается - от радости общения, от полученных знаний и опыта smile1 , просто от того, что встретил единомышленников, которые с тобой, все друг друга поддерживают. Я уверена, вы обязательно найдете здесь замечательных друзей, справитесь с ЦК, получите КР2 - все наладится. Жизнь полна всяких хороших сюрпризов, и вы достойны самого лучшего!!! friends give_rose viannen_01 viannen_01

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 21:49 | Сообщение # 579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Всё хорошо, занимайтесь girl_angel Главное - не поддавайтесь на правокации якобы "истинных мастеров традиционных Рейки" - многие не владеют полной инфлормацией о энергии smile1
Quote (507175)
Мне как лучше сделть, за сеансом лечебным вкруг матеров обращаться?
- да

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 12:00 | Сообщение # 580
Прилежный ученик
Награды: 16
Добрый день!
Каждый день делаю себе сеансы, но энергию не чувствую. Пробовала делать медитацию. Во время медитации, делала сидя, торс начал ходить по часовой стрелке, после как маятник назад-вперед, вправо-влево. По времени продолжалось это не долго, может минут 10-15. Два дня глаза на мокром месте. Сегодня жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного. Может я делаю, что то не так? Подскажите.
С любовью, Валентина.

С любовью, Валентина.

КИРАДата: Пятница, 16.07.2010, 12:15 | Сообщение # 581
Мастер Высокого Уровня
Ирис, Валентина, идет адаптация физического тела к энергиям. это закономерный процесс и через это надо пройти. не переживайте. принимайте эти процессы осознанно.
обратитесь в Круг Мастеров для Баланса и Гармонизации процессов, - так быстрее справитесь.
это у Вас началась Очистка энергетических каналов и тонких тел- мы жизнь "не зря" прожили- насобирали много чего ненужного.

Здоровья Вам и Гармонии. give_rose

энергию не чувствуете- через такие периоды тоже проходят все. выйдете на новый уровень и будете чувствовать. работайте дальше и наблюдайте за собой.

vilenaДата: Пятница, 16.07.2010, 12:17 | Сообщение # 582
Мастер
Награды: 1
Ирис,
Quote (Ирис)
жуткая депрессия и давящая боль в груди, но не физического происхождения, а душевного

Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!

ИрисДата: Пятница, 16.07.2010, 12:27 | Сообщение # 583
Прилежный ученик
Награды: 16
Ученица, Ирина, благодарю за слова поддержки give_rose , буду заниматься дальше и наблюдать. В круг мастеров обязательно обращусь girl_angel
С любовью, Валентина.

Добавлено (16.07.2010, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (vilena)
Валентина, такое может быть при негативе. Но если Вы будете продолжать давать себе сеансы - не так быстро, как хотелось бы, но возможность от этого избавиться есть!

Vilena, благодарю :give_rose:, буду продолжать заниматься.

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Валентина, это у вас своего рода ЦК (эмоциональный....) - медитации хорошо поднимают глубокие блоки, это надо пережить, заниматься и всё наладиться. Ирина права, после очищения вы выйдете на новый уровень энергетики

schastlivayaДата: Пятница, 16.07.2010, 22:19 | Сообщение # 585
Ученик
Награды: 1
Валерий, здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за то, что вы делаете и поделиться своей радостью. Вчера перед сном дала себе сеанс. То, что происходило потом с трудом могу описать. Я вроде бы и спала, и нет, по позвоночнику медленно стала подниматься приятная, горячая и вибрирующая волна. Я поняла-это кундалини, и просто доверилась энергии. Почувствовав, как она достигла макушки, я испытала ни с чем не сравнимое ощущение, была необычайная легкость и знание того, что просто нет никаких тяжелых эмоций, ни страха, ни волнения перед неизвестным, хотелось просто отдаться ощущениям и забыться. Все бы ничего, но из этого состояния меня вывела брань, адресованая мне, моим молодым человеком, лежащим рядом. Когда я открыла глаза, я поняла, что ничего он мне не говорил и спокойно спит. Хочу спросить у вас почему меня вывели из этого состояния таким странным образом? Что это за иллюзия, которая мне помешала? Или может быть душа моего МЧ таким образом воспротивилась, и я это услышала?

Добавлено (16.07.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Да и еще, перед сном, засыпая я выводила блоки через ноги. Лежа, представляла себе как из космоса через меня проходит энергия и выходит через ноги в землю. Может не стоит так делать?

Поиск: