Вторник
26.11.2024
00:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

irinaДата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 541
Круг Мастеров
Награды: 14
Валерий, у меня такой вопрос: в йоге есть такое понятие - прана. А рейки и прана это не одно и то же? И еще: есть такая йога - ньяса-йога. Это к рейки не имеет отношения? Просто очень похоже.

schastlivayaДата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 542
Ученик
Награды: 1
Shivalera, здравствуйте. Во время сеансов стала чувствовать межпространственность, ощущение полета, чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться girl_angel . После сеанса ощущается сонливость morning1 . Дело еще в том что кундалини у меня пробужденная. К тому же параллельно же у меня активируются 22 нитей ДНК. Может быть слишком много всего сразу?

Добавлено (07.07.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Простите... 12 нитей ДНК smile1

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 16:44 | Сообщение # 543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, Прана и Рейки - разные энергии, хотя и исходят из единого источника. Йога и Рейки - разные направления, но могут взаимо дополнять друг друга.

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 16:49 | Сообщение # 544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya,
Quote (schastlivaya)
чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться
- раз вы боитесь, значит ещё не готовы к этому, по этому - дозируйте медитации и сеансы. И, не забывайте - смешивать энергии нельзя. Если делаете сеанс КР, значит КР и только через пару часов можете делать другие практики.

schastlivayaДата: Среда, 07.07.2010, 17:34 | Сообщение # 545
Ученик
Shivalera, я занимаюсь только одной практикой. Причем она не контролируемая. Это свет любви из сердца. Он у меня постоянно. Анахата у меня всегда в движении. И когда провожу сеанс тоже. Не закрывать же ее теперь. А когда буду делать сеансы другим, получается буду отдавать свою энергию? И получать ЦК?

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 21:51 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, При сеансе, вы создаёте намерение для сеанса КР, то есть, проводите сеанс с помощью энергии КР - вы проводник КР, вы позволяете энергии КР проходить через вас к другим объектам. Вы сами не должны посылать личную энергию, просто, вы делитесь КР, работаете с КР. То, что происходит у вас в энерго теле - никак не отразится на принимающем. То есть, вы посылаете КР - идёт КР, если посылаете личную энергию намерением - будет уходить личная энергия. Всё просто. По этому не волнуйтесь, работайте с КР, делайте правильный сеанс и всё будет хорошо. ЦК может возникать потому, что во время сеанса, энергия, направляясь к объекту, работает и с вами то же - чистит, лечт....

schastlivayaДата: Четверг, 08.07.2010, 01:41 | Сообщение # 547
Ученик
Спасибо большое за ответ. Мне все понятно. Только небольшое уточнение, я могу сразу после рейки посылать кому нибудь свет, или дожно пройти два часа?

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 02:34 | Сообщение # 548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Только небольшое уточнение, я могу сразу после рейки посылать кому нибудь свет, или дожно пройти два часа?
- можете, но вы будете тратить свою энергию, которая необходима вам для собственного развития. Почему бы вам не использовать для этого КР с намерением безусловной любви?

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 549
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, добрый день, Учитель! скажите, пожалуйста, я вчера делала себе сеанс на удаление старых кармических связей и очищение. сеанс вроде бы нормально прошел, без каких-либо особенностей. а сегдня я ходила к зубному врачу, не должно было быть ничего особеного, но зуб ужасно разболелся. я пробовала сделать себе сеанс - не помогает, выпила уже пять таблеток - тоже не помогает. врач сказала, что должно поболеть и успокоиться, но я мучаюсь уже шестой час. попросила помощи у Круга. пока безрезультатно. может быть - это такой ЦК? или что-то можно другое сделать?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Есть одна особенность - Рейки рслабляет действие наркоза и анастезии dntknw Так, что перед операцией или другой анастезией, лучше сеанс не проводить. С другой стороны, энергия КР может помочь обезболить на столько, на сколько возможно в данном случае. По этому, призывайте КР, кладите ладони на больное место и просите энергию максимально эффективно снять боль.

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 551
Продвинутый
shivalera, да, Валерий, я знаю про эту особенность рейки. Но мне сегодня у врача не делали никаких обезболивающих уколов, потому что ничего серьезного как бы нет. мне даже посверлили и не было больно. А вот потом вдруг заболело.... И сеанс я делала уже после того, как началась боль, именно на снятие боли. В данный момент чуть-чуть меньше стало, хотя не ненамного. но надеюсь на Рейки...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 552
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Лен, войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же.
Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание....не паникуйте....я две ночи с ума сходила, пока не решилась провести себе сеанс, это п\было ещё при КР1. Попробуйте girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же.
Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание
- это хороший способ. Перед сеансом, если есть возможность, сделайте успокаивающую пранаяму

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:59 | Сообщение # 554
Продвинутый
shivalera, Валерий, Светлая, Олинька, спасибо, попаду домой и обязательно все попробую. Наверное, даже то , что я на сайте и с Вами общаюсь, уже КР работает - понемногу, очень понемногу - легчает. надеюсь, что к вечеру все=таки одолею!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, КР И ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 16:05 | Сообщение # 555
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Лен, главное не паниковать, я понимаю каково это )))))))
у меня тоже не с первого раза тогда получилось, потому что казалось, что болит вся голова haha и уже после второй без сонной ночи - села, собралась с духом, и представила себе и зуб, и нерв....по началу боль то уходила, то снова появлялась....но через минут 10 от неё и следа не осталось. Новокаин и Ледокаин тут не катируются близко 2 haha

Так что соберитесь с духом и попробуйте friends girl_angel

И совет Валерия про пранояму - тоже кстати girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: