Четверг
25.12.2025
02:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

irinaДата: Среда, 07.07.2010, 16:36 | Сообщение # 541
Круг Мастеров
Награды: 14
Валерий, у меня такой вопрос: в йоге есть такое понятие - прана. А рейки и прана это не одно и то же? И еще: есть такая йога - ньяса-йога. Это к рейки не имеет отношения? Просто очень похоже.

schastlivayaДата: Среда, 07.07.2010, 16:42 | Сообщение # 542
Ученик
Награды: 1
Shivalera, здравствуйте. Во время сеансов стала чувствовать межпространственность, ощущение полета, чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться girl_angel . После сеанса ощущается сонливость morning1 . Дело еще в том что кундалини у меня пробужденная. К тому же параллельно же у меня активируются 22 нитей ДНК. Может быть слишком много всего сразу?

Добавлено (07.07.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Простите... 12 нитей ДНК smile1

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 16:44 | Сообщение # 543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, Прана и Рейки - разные энергии, хотя и исходят из единого источника. Йога и Рейки - разные направления, но могут взаимо дополнять друг друга.

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 16:49 | Сообщение # 544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya,
Quote (schastlivaya)
чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться
- раз вы боитесь, значит ещё не готовы к этому, по этому - дозируйте медитации и сеансы. И, не забывайте - смешивать энергии нельзя. Если делаете сеанс КР, значит КР и только через пару часов можете делать другие практики.

schastlivayaДата: Среда, 07.07.2010, 17:34 | Сообщение # 545
Ученик
Shivalera, я занимаюсь только одной практикой. Причем она не контролируемая. Это свет любви из сердца. Он у меня постоянно. Анахата у меня всегда в движении. И когда провожу сеанс тоже. Не закрывать же ее теперь. А когда буду делать сеансы другим, получается буду отдавать свою энергию? И получать ЦК?

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 21:51 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, При сеансе, вы создаёте намерение для сеанса КР, то есть, проводите сеанс с помощью энергии КР - вы проводник КР, вы позволяете энергии КР проходить через вас к другим объектам. Вы сами не должны посылать личную энергию, просто, вы делитесь КР, работаете с КР. То, что происходит у вас в энерго теле - никак не отразится на принимающем. То есть, вы посылаете КР - идёт КР, если посылаете личную энергию намерением - будет уходить личная энергия. Всё просто. По этому не волнуйтесь, работайте с КР, делайте правильный сеанс и всё будет хорошо. ЦК может возникать потому, что во время сеанса, энергия, направляясь к объекту, работает и с вами то же - чистит, лечт....

schastlivayaДата: Четверг, 08.07.2010, 01:41 | Сообщение # 547
Ученик
Спасибо большое за ответ. Мне все понятно. Только небольшое уточнение, я могу сразу после рейки посылать кому нибудь свет, или дожно пройти два часа?

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 02:34 | Сообщение # 548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Только небольшое уточнение, я могу сразу после рейки посылать кому нибудь свет, или дожно пройти два часа?
- можете, но вы будете тратить свою энергию, которая необходима вам для собственного развития. Почему бы вам не использовать для этого КР с намерением безусловной любви?

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 549
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, добрый день, Учитель! скажите, пожалуйста, я вчера делала себе сеанс на удаление старых кармических связей и очищение. сеанс вроде бы нормально прошел, без каких-либо особенностей. а сегдня я ходила к зубному врачу, не должно было быть ничего особеного, но зуб ужасно разболелся. я пробовала сделать себе сеанс - не помогает, выпила уже пять таблеток - тоже не помогает. врач сказала, что должно поболеть и успокоиться, но я мучаюсь уже шестой час. попросила помощи у Круга. пока безрезультатно. может быть - это такой ЦК? или что-то можно другое сделать?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 550
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Есть одна особенность - Рейки рслабляет действие наркоза и анастезии dntknw Так, что перед операцией или другой анастезией, лучше сеанс не проводить. С другой стороны, энергия КР может помочь обезболить на столько, на сколько возможно в данном случае. По этому, призывайте КР, кладите ладони на больное место и просите энергию максимально эффективно снять боль.

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 551
Продвинутый
shivalera, да, Валерий, я знаю про эту особенность рейки. Но мне сегодня у врача не делали никаких обезболивающих уколов, потому что ничего серьезного как бы нет. мне даже посверлили и не было больно. А вот потом вдруг заболело.... И сеанс я делала уже после того, как началась боль, именно на снятие боли. В данный момент чуть-чуть меньше стало, хотя не ненамного. но надеюсь на Рейки...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 15:49 | Сообщение # 552
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Лен, войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же.
Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание....не паникуйте....я две ночи с ума сходила, пока не решилась провести себе сеанс, это п\было ещё при КР1. Попробуйте girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Светлая)
войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же.
Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание
- это хороший способ. Перед сеансом, если есть возможность, сделайте успокаивающую пранаяму

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:59 | Сообщение # 554
Продвинутый
shivalera, Валерий, Светлая, Олинька, спасибо, попаду домой и обязательно все попробую. Наверное, даже то , что я на сайте и с Вами общаюсь, уже КР работает - понемногу, очень понемногу - легчает. надеюсь, что к вечеру все=таки одолею!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, КР И ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 16:05 | Сообщение # 555
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Лен, главное не паниковать, я понимаю каково это )))))))
у меня тоже не с первого раза тогда получилось, потому что казалось, что болит вся голова haha и уже после второй без сонной ночи - села, собралась с духом, и представила себе и зуб, и нерв....по началу боль то уходила, то снова появлялась....но через минут 10 от неё и следа не осталось. Новокаин и Ледокаин тут не катируются близко 2 haha

Так что соберитесь с духом и попробуйте friends girl_angel

И совет Валерия про пранояму - тоже кстати girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: