Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, у меня такой вопрос: в йоге есть такое понятие - прана. А рейки и прана это не одно и то же? И еще: есть такая йога - ньяса-йога. Это к рейки не имеет отношения? Просто очень похоже.
Shivalera, здравствуйте. Во время сеансов стала чувствовать межпространственность, ощущение полета, чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться . После сеанса ощущается сонливость . Дело еще в том что кундалини у меня пробужденная. К тому же параллельно же у меня активируются 22 нитей ДНК. Может быть слишком много всего сразу?
Добавлено (07.07.2010, 16:42) --------------------------------------------- Простите... 12 нитей ДНК
irina, Прана и Рейки - разные энергии, хотя и исходят из единого источника. Йога и Рейки - разные направления, но могут взаимо дополнять друг друга. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
чувствую что вот-вот могу отключиться. Немного не по себе т.к. боюсь "улететь" и не вернуться
- раз вы боитесь, значит ещё не готовы к этому, по этому - дозируйте медитации и сеансы. И, не забывайте - смешивать энергии нельзя. Если делаете сеанс КР, значит КР и только через пару часов можете делать другие практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Shivalera, я занимаюсь только одной практикой. Причем она не контролируемая. Это свет любви из сердца. Он у меня постоянно. Анахата у меня всегда в движении. И когда провожу сеанс тоже. Не закрывать же ее теперь. А когда буду делать сеансы другим, получается буду отдавать свою энергию? И получать ЦК?
schastlivaya, При сеансе, вы создаёте намерение для сеанса КР, то есть, проводите сеанс с помощью энергии КР - вы проводник КР, вы позволяете энергии КР проходить через вас к другим объектам. Вы сами не должны посылать личную энергию, просто, вы делитесь КР, работаете с КР. То, что происходит у вас в энерго теле - никак не отразится на принимающем. То есть, вы посылаете КР - идёт КР, если посылаете личную энергию намерением - будет уходить личная энергия. Всё просто. По этому не волнуйтесь, работайте с КР, делайте правильный сеанс и всё будет хорошо. ЦК может возникать потому, что во время сеанса, энергия, направляясь к объекту, работает и с вами то же - чистит, лечт.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Только небольшое уточнение, я могу сразу после рейки посылать кому нибудь свет, или дожно пройти два часа?
- можете, но вы будете тратить свою энергию, которая необходима вам для собственного развития. Почему бы вам не использовать для этого КР с намерением безусловной любви? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, добрый день, Учитель! скажите, пожалуйста, я вчера делала себе сеанс на удаление старых кармических связей и очищение. сеанс вроде бы нормально прошел, без каких-либо особенностей. а сегдня я ходила к зубному врачу, не должно было быть ничего особеного, но зуб ужасно разболелся. я пробовала сделать себе сеанс - не помогает, выпила уже пять таблеток - тоже не помогает. врач сказала, что должно поболеть и успокоиться, но я мучаюсь уже шестой час. попросила помощи у Круга. пока безрезультатно. может быть - это такой ЦК? или что-то можно другое сделать? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Есть одна особенность - Рейки рслабляет действие наркоза и анастезии Так, что перед операцией или другой анастезией, лучше сеанс не проводить. С другой стороны, энергия КР может помочь обезболить на столько, на сколько возможно в данном случае. По этому, призывайте КР, кладите ладони на больное место и просите энергию максимально эффективно снять боль. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, да, Валерий, я знаю про эту особенность рейки. Но мне сегодня у врача не делали никаких обезболивающих уколов, потому что ничего серьезного как бы нет. мне даже посверлили и не было больно. А вот потом вдруг заболело.... И сеанс я делала уже после того, как началась боль, именно на снятие боли. В данный момент чуть-чуть меньше стало, хотя не ненамного. но надеюсь на Рейки... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Лен, войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же. Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание....не паникуйте....я две ночи с ума сходила, пока не решилась провести себе сеанс, это п\было ещё при КР1. Попробуйте Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
войдите в больное место, найдите его, это как при медитации - мы можем рассматривать себя изнутри. Тут точно так же. Когда вы найдёте болевой участок, начинайте посыл Кр именно туда, в нервное окончание
- это хороший способ. Перед сеансом, если есть возможность, сделайте успокаивающую пранаяму КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, Светлая, Олинька, спасибо, попаду домой и обязательно все попробую. Наверное, даже то , что я на сайте и с Вами общаюсь, уже КР работает - понемногу, очень понемногу - легчает. надеюсь, что к вечеру все=таки одолею!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, КР И ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ПОМОЩЬ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Лен, главное не паниковать, я понимаю каково это ))))))) у меня тоже не с первого раза тогда получилось, потому что казалось, что болит вся голова и уже после второй без сонной ночи - села, собралась с духом, и представила себе и зуб, и нерв....по началу боль то уходила, то снова появлялась....но через минут 10 от неё и следа не осталось. Новокаин и Ледокаин тут не катируются близко
Так что соберитесь с духом и попробуйте
И совет Валерия про пранояму - тоже кстати
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным