Вторник
26.11.2024
00:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 08.07.2010, 16:13 | Сообщение # 556
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оля, точно - я же сеанс себе давала - боль то уходит, то опять...
Ничего, домой доберусь (я еще просто на работе), думаю все получится. здесь просто все время кто-нибудь отвлекает. наверное, поэтому и эффект не ярко выражен. но я через полчаса уже домой, так что дотерплю. У меня просто у сына завтра выпускной, а я тут вдруг так с зубами попала haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 16:17 | Сообщение # 557
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, biggrin friends

girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

schastlivayaДата: Пятница, 09.07.2010, 19:15 | Сообщение # 558
Ученик
Награды: 1
shivalera, здравствуйте. Это снова я blush2 Помните вы писали мне про мои заторы в каналах. Так вот когда я начинаю практиковать рейки, чувствую как этот небольшой сгусток поднимается к голове. Ощущения как будто на голову надели обруч. Начинает сильно болеть и стучать голова. Мне это очень мешает работать. Может вы сможете как то помочь...?

shivaleraДата: Пятница, 09.07.2010, 21:36 | Сообщение # 559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Очищение ещё идёт... запишитесь на помощь у Круга Мастеров. Чаще делайте заземление, выведите этот дискомфорт через ноги в землю (визуализацией), а при сеансе - уделите этому дискомфорту особое внимание, направив энергию КР к нему girl_angel

schastlivayaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:26 | Сообщение # 560
Ученик
shivalera, здравствуйте. Это опять я со своим ЦК. Что то мне с каждым днем все хуже и хуже, ощущения пространствености и головокружение усилились. Часто заземляюсь, помогает, но ненадолго. Кажется у меня какой то тяжелый случай. Страх сойти с ума. Сколько еще это примерно может продолжаться? cray Прошу вас меня извинить за навязчивость, просто в такие моменты нужна поддержка знающего человека. И еще у меня вопрос по поводу курения. Почему этого нужно избежать?

Добавлено (11.07.2010, 19:26)
---------------------------------------------
И еще. То что у меня симптомы ОРВ это понятно, но почему у моего молодого человека, с которым мы вместе живем то же самое. У него очень высокие вибрации. Мог ли он тоже случайно принять инициацию? Когда я принимала настройки, он был в соседней комнате.

shivaleraДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:34 | Сообщение # 561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya,
Quote (schastlivaya)
Страх сойти с ума
от чего сойти с ума? Как раз ум и создаёт этот страх. Просто, видимо морально, вы не готовы и по этому возникает страх. Рейки - самая безопасная, лояльная и разумная энегия, она никогда не навредит. По этому - решайте сами, либо вы принимаете и доверяете энергии, либо просто оставьте это занятие. Почитайте отзывы людей, их опыты и рассказы о практике - может это вам поможет принять правильное решение и сделать выводы для себя smile1

Quote (schastlivaya)
Что то мне с каждым днем все хуже и хуже, ощущения пространствености и головокружение усилились.
- это происходит либо из за страха - ум пытается любыми путями вам помешать, создавая иллюзию и головокружение, либо энергия пытается сбалансировать вас, но из за внутреннего сопротивления происходит такой эффект. Ещё есть варриант - энергия устраняет последствие травмы головы (головного мозга), если у вас они были (часто, в детстве дети получают подобные травмы), по этому идёт эффект головокружения и фантомные боли. Обычно, это проходит через пару дней.
Quote (schastlivaya)
Сколько еще это примерно может продолжаться?
- это зависит от вас. На самом деле этой проблемы не сушествует, это иллюзия созданная страхом и неприятием, а может быть, ещё и жарой. smile1

Курить или не курить - ваш выбор, вы сами знаете вред этого действа yes

shivaleraДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:40 | Сообщение # 562
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Мог ли он тоже случайно принять инициацию? Когда я принимала настройки, он был в соседней комнате.
- нет, но так, как вы связаны, то энергия Рейки и ваша повышенная вибрация частично действует и на него, по этому и ЦК

schastlivayaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 563
Ученик
Спасибо большое Валерий. Я все осознала и поняла. Теперь я ничего не боюсь. Просто у меня еще сейчас пятая ступень активации ДНК, происходит скручивание нитей в астральном теле. На этот период вместо него предоставляется душа опекун. Это моя копия, но не Я, это молодая душа, которая пожелала получить опыт бытия в трехмерном пространстве, она не знакома с нашими эмоциями. На фоне этого у активирующихся возникают страхи. Я это только сегодня узнала.

sandraДата: Вторник, 13.07.2010, 04:56 | Сообщение # 564
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, здравствуйте! Проясните, пожалуйста, несколько моментов.
Quote (shivalera)
во время практики КР желательно снимать весь металл, так, как идёт тонкое взаимодействие энергий.... кроме того, разность энергетического потенциала мелалла и тела, при взаимодействии с КР создаёт завихрения (конфликт), что не желательно

А разве возможно снять весь метал? dntknw Думаю, что не каждый согласится снять с себя крестик. acute Так же бывает, что у людей стоят, к примеру, зубные протезы или человек под капельницей, или сам целитель надел оберег... Да в конце концов, - джинсы на молнии...

Quote (shivalera)
Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.

На любую ступень - это сначала на 1-ю, потом на 2-ю и т.д. ? А смысл? Животное не будет же основательно прорабатывать свои каналы. Лишь только по необходимости во время болезни. Да и то, если КР сама потечёт автоматически, что не всегда происходит. Вот мы сейчас учимся, инициируемся, ЦК периодически проявляются... Приходится активно давать себе самосеансы, чтобы справляться с плохим самочувствием, разгребать проблемы ментального плана. А что же бедное животное? Или оно интуитивно поймёт, что и к чему? А вдруг нет?

Валерий, и ещё один вопрос. Читала я про Рейки Бокс. Хотела у Вас спросить правильно ли я понимаю. По этому принципу можно лечить людей только с одинаковыми диагнозами или со схожими ситуациями? И как всё же удобнее: конвертик с именами и датами или воображаемый энергетический шар, который вкладывается в коробочку? А если я хочу просто провести один лечебный сеанс на одну о ту же тему двум людям одновременно, могу ли я "поместить их" просто между ладонями,без всяких "шариков" (или обязательно надо создавать энергетический шар для группы людей ?), а в намерении назвать их имена и общую цель сеанса? Что-то я запуталась... sorry

shivaleraДата: Вторник, 13.07.2010, 13:32 | Сообщение # 565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект. - это моя цитата или вы взяли её из книги? Скажите, где вы её взяли (скинте ссылку). Животных не стоит инициировать! - что бы вы не читали в других книгах по Рейки, я это писал несколько раз - животных не стоит инициировать. И дело сдесь вовсе не в ЦК, а в свободе выбора. Конечно, если само животное попросит у вас инициацию, то тога уж можно smile1
Металл желетельно снимать тот, который возможно. Например, крестик можно оставить, но перевесить его на шнурок (как положенно), а цепочку снять, как и кольца.
Quote (sandra)
По этому принципу можно лечить людей только с одинаковыми диагнозами или со схожими ситуациями?
- да, можно, если вы достаточно опытный Мастер.

Quote (sandra)
И как всё же удобнее: конвертик с именами и датами или воображаемый энергетический шар, который вкладывается в коробочку? А если я хочу просто провести один лечебный сеанс на одну о ту же тему двум людям одновременно, могу ли я "поместить их" просто между ладонями,без всяких "шариков" (или обязательно надо создавать энергетический шар для группы людей ?), а в намерении назвать их имена и общую цель сеанса?
- вы описали несколько способов сеанса. Метод сеанса вы можете выбрать сами, либо написать на бумаге и поместить в коробочку (рейки бокс) и напитавать энергией, либо между ладоней, либо визуализировать людей между ладоней, либо в шар..... делайте так, как вам удобно

sandraДата: Вторник, 13.07.2010, 21:07 | Сообщение # 566
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, спасибо за разъяснения! girl_angel Согласна с Вами! give_rose
Quote (shivalera)
Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.

Да, Валерий, это я прочла на форуме. Поэтому удивилась и решила всё же переспросить. smile1 Вот ссылка - здесь

shivaleraДата: Среда, 14.07.2010, 01:56 | Сообщение # 567
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Да, это выдержки зз традиционных книг по Рейки. Я исправлю girl_angel

507175Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:05 | Сообщение # 568
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуте Валерий. Долгое время не могла собрать с инициацией на 2КР. И вот вроде бы уже созрела и поняла, что мне не хватает энергии той которая у меня сейчас есть. И вот, простите если обижу, нахожу у себя в новосибирске центр целительский по Рэйки. Ну мне конечно не втерпеж, естественно я поехала( воистину любобытство праздное иногда пагубно). Давай расспрашивать что и как, вродебы можно назвать что мастер женщина) Рэйки, куча дипломов московских. Только вот когда я сказала что инициировалась на 1КР дистанционного, мне стали говорить что так нельзя и обязательно нужно сначала инициироваться на класскическое рэйки (символьное), а затем уже КР. А как Вы считаете, и как Вы инициировались? Просто мне невсе понятно с этими насторойками что сначала, а что потом. Ну вобщем, закончилось тем, что мне сделали сеанс космо-рэйки. сказали 21 день долно пройти, може быть ЦК. Я сказала что мне это все известно, у меня ЦК после 1КР почти 1,5 месяца длился, пока мы все медитации делали. Мне все нарвиться. А вот пошла то я этот цент из-за того, что мастер рэйки она врач с высшим медицинским и я хотела посоветоваться, у меня такая тяжолая правая часть головы и глаз правый стал хуже видеть, а своей энергии видимо маловато силы. Вобщем-то я хотела спросить вот что, косморэйки не могу понять охват действия. Правда ЦК то у меня ого-какой, такое ощущение что целый ужат на меня опрокинули. Я конечно перетеплю и себя потихоньку лечу, там боль снимаю. Я просто не могу понять хорошо ли я сделала что приняла этот сеанс или я куда вляпалась?????

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 18:11 | Сообщение # 569
Продвинутый
Награды: 157
Quote (507175)
обязательно нужно сначала инициироваться на класскическое рэйки (символьное), а затем уже КР.

такое и в интернете можно встретить. После общения с человеком, высказавшим такое мнение - мне чиститься пришлось

Обратитесь к Кругу мастеров за очищающим сеансом....и не засоряйте себя любимую.... girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

КИРАДата: Четверг, 15.07.2010, 19:18 | Сообщение # 570
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
507175, Светлана, можно я отвечу на часть вопросов?
Рейки Усуи Риохо (УРР)- классическая ("консервативная") Рейки, естественно, с традициями. традиции таковы: первая инициация- обязательное условие 21 день давать себе сеансы для адаптации к энергии, развитие энергет.каналов, т.е заниматься подготовкой, развивать свои возможности для последующей работы с энергией.
вторая ступень- после инициации Вы работаете уже с другими людьми
третья ступень- передача Рейки на расстояние (Мастер)
четвертая ступень- Вы можете инициировать в Рейки(Учитель)
есть символьная и бессимвольная школы

КР- это такая же Рейки, однако моложе и несколько, так сказать, "демократичнее"
другое время- другие нравы- предполагает некоторое отступление от канонов УРР.
однако выбрав и КР определенные интервалы между настройками должны быть- а то однажды поступающую энергию с настройкой можно "не переварить"

вариаций на тему Рейки много: Имара Рейки, Рейки-Деньги, Алмазная Рейки, Рейки ДНК........

Каждый Учитель учит так как учили его. сколько людей столько и мнений.
какую полемику вызывает бессимвольная!.. да еще дистанционная!... настройка.......

Светлана! спрашивайте, анализируйте, сравнивайте и .....слушайте себя!!!
самый лучший советчик для Вас - Вы!! give_rose

Поиск: