Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Светлая, Оля, точно - я же сеанс себе давала - боль то уходит, то опять... Ничего, домой доберусь (я еще просто на работе), думаю все получится. здесь просто все время кто-нибудь отвлекает. наверное, поэтому и эффект не ярко выражен. но я через полчаса уже домой, так что дотерплю. У меня просто у сына завтра выпускной, а я тут вдруг так с зубами попала Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
shivalera, здравствуйте. Это снова я Помните вы писали мне про мои заторы в каналах. Так вот когда я начинаю практиковать рейки, чувствую как этот небольшой сгусток поднимается к голове. Ощущения как будто на голову надели обруч. Начинает сильно болеть и стучать голова. Мне это очень мешает работать. Может вы сможете как то помочь...?
schastlivaya, Очищение ещё идёт... запишитесь на помощь у Круга Мастеров. Чаще делайте заземление, выведите этот дискомфорт через ноги в землю (визуализацией), а при сеансе - уделите этому дискомфорту особое внимание, направив энергию КР к нему КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, здравствуйте. Это опять я со своим ЦК. Что то мне с каждым днем все хуже и хуже, ощущения пространствености и головокружение усилились. Часто заземляюсь, помогает, но ненадолго. Кажется у меня какой то тяжелый случай. Страх сойти с ума. Сколько еще это примерно может продолжаться? Прошу вас меня извинить за навязчивость, просто в такие моменты нужна поддержка знающего человека. И еще у меня вопрос по поводу курения. Почему этого нужно избежать?
Добавлено (11.07.2010, 19:26) --------------------------------------------- И еще. То что у меня симптомы ОРВ это понятно, но почему у моего молодого человека, с которым мы вместе живем то же самое. У него очень высокие вибрации. Мог ли он тоже случайно принять инициацию? Когда я принимала настройки, он был в соседней комнате.
от чего сойти с ума? Как раз ум и создаёт этот страх. Просто, видимо морально, вы не готовы и по этому возникает страх. Рейки - самая безопасная, лояльная и разумная энегия, она никогда не навредит. По этому - решайте сами, либо вы принимаете и доверяете энергии, либо просто оставьте это занятие. Почитайте отзывы людей, их опыты и рассказы о практике - может это вам поможет принять правильное решение и сделать выводы для себя
Quote (schastlivaya)
Что то мне с каждым днем все хуже и хуже, ощущения пространствености и головокружение усилились.
- это происходит либо из за страха - ум пытается любыми путями вам помешать, создавая иллюзию и головокружение, либо энергия пытается сбалансировать вас, но из за внутреннего сопротивления происходит такой эффект. Ещё есть варриант - энергия устраняет последствие травмы головы (головного мозга), если у вас они были (часто, в детстве дети получают подобные травмы), по этому идёт эффект головокружения и фантомные боли. Обычно, это проходит через пару дней.
Quote (schastlivaya)
Сколько еще это примерно может продолжаться?
- это зависит от вас. На самом деле этой проблемы не сушествует, это иллюзия созданная страхом и неприятием, а может быть, ещё и жарой.
Курить или не курить - ваш выбор, вы сами знаете вред этого действа
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мог ли он тоже случайно принять инициацию? Когда я принимала настройки, он был в соседней комнате.
- нет, но так, как вы связаны, то энергия Рейки и ваша повышенная вибрация частично действует и на него, по этому и ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое Валерий. Я все осознала и поняла. Теперь я ничего не боюсь. Просто у меня еще сейчас пятая ступень активации ДНК, происходит скручивание нитей в астральном теле. На этот период вместо него предоставляется душа опекун. Это моя копия, но не Я, это молодая душа, которая пожелала получить опыт бытия в трехмерном пространстве, она не знакома с нашими эмоциями. На фоне этого у активирующихся возникают страхи. Я это только сегодня узнала.
shivalera, Валерий, здравствуйте! Проясните, пожалуйста, несколько моментов.
Quote (shivalera)
во время практики КР желательно снимать весь металл, так, как идёт тонкое взаимодействие энергий.... кроме того, разность энергетического потенциала мелалла и тела, при взаимодействии с КР создаёт завихрения (конфликт), что не желательно
А разве возможно снять весь метал? Думаю, что не каждый согласится снять с себя крестик. Так же бывает, что у людей стоят, к примеру, зубные протезы или человек под капельницей, или сам целитель надел оберег... Да в конце концов, - джинсы на молнии...
Quote (shivalera)
Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.
На любую ступень - это сначала на 1-ю, потом на 2-ю и т.д. ? А смысл? Животное не будет же основательно прорабатывать свои каналы. Лишь только по необходимости во время болезни. Да и то, если КР сама потечёт автоматически, что не всегда происходит. Вот мы сейчас учимся, инициируемся, ЦК периодически проявляются... Приходится активно давать себе самосеансы, чтобы справляться с плохим самочувствием, разгребать проблемы ментального плана. А что же бедное животное? Или оно интуитивно поймёт, что и к чему? А вдруг нет?
Валерий, и ещё один вопрос. Читала я про Рейки Бокс. Хотела у Вас спросить правильно ли я понимаю. По этому принципу можно лечить людей только с одинаковыми диагнозами или со схожими ситуациями? И как всё же удобнее: конвертик с именами и датами или воображаемый энергетический шар, который вкладывается в коробочку? А если я хочу просто провести один лечебный сеанс на одну о ту же тему двум людям одновременно, могу ли я "поместить их" просто между ладонями,без всяких "шариков" (или обязательно надо создавать энергетический шар для группы людей ?), а в намерении назвать их имена и общую цель сеанса? Что-то я запуталась...
sandra, Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект. - это моя цитата или вы взяли её из книги? Скажите, где вы её взяли (скинте ссылку). Животных не стоит инициировать! - что бы вы не читали в других книгах по Рейки, я это писал несколько раз - животных не стоит инициировать. И дело сдесь вовсе не в ЦК, а в свободе выбора. Конечно, если само животное попросит у вас инициацию, то тога уж можно Металл желетельно снимать тот, который возможно. Например, крестик можно оставить, но перевесить его на шнурок (как положенно), а цепочку снять, как и кольца.
Quote (sandra)
По этому принципу можно лечить людей только с одинаковыми диагнозами или со схожими ситуациями?
- да, можно, если вы достаточно опытный Мастер.
Quote (sandra)
И как всё же удобнее: конвертик с именами и датами или воображаемый энергетический шар, который вкладывается в коробочку? А если я хочу просто провести один лечебный сеанс на одну о ту же тему двум людям одновременно, могу ли я "поместить их" просто между ладонями,без всяких "шариков" (или обязательно надо создавать энергетический шар для группы людей ?), а в намерении назвать их имена и общую цель сеанса?
- вы описали несколько способов сеанса. Метод сеанса вы можете выбрать сами, либо написать на бумаге и поместить в коробочку (рейки бокс) и напитавать энергией, либо между ладоней, либо визуализировать людей между ладоней, либо в шар..... делайте так, как вам удобно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sandra, Да, это выдержки зз традиционных книг по Рейки. Я исправлю КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуте Валерий. Долгое время не могла собрать с инициацией на 2КР. И вот вроде бы уже созрела и поняла, что мне не хватает энергии той которая у меня сейчас есть. И вот, простите если обижу, нахожу у себя в новосибирске центр целительский по Рэйки. Ну мне конечно не втерпеж, естественно я поехала( воистину любобытство праздное иногда пагубно). Давай расспрашивать что и как, вродебы можно назвать что мастер женщина) Рэйки, куча дипломов московских. Только вот когда я сказала что инициировалась на 1КР дистанционного, мне стали говорить что так нельзя и обязательно нужно сначала инициироваться на класскическое рэйки (символьное), а затем уже КР. А как Вы считаете, и как Вы инициировались? Просто мне невсе понятно с этими насторойками что сначала, а что потом. Ну вобщем, закончилось тем, что мне сделали сеанс космо-рэйки. сказали 21 день долно пройти, може быть ЦК. Я сказала что мне это все известно, у меня ЦК после 1КР почти 1,5 месяца длился, пока мы все медитации делали. Мне все нарвиться. А вот пошла то я этот цент из-за того, что мастер рэйки она врач с высшим медицинским и я хотела посоветоваться, у меня такая тяжолая правая часть головы и глаз правый стал хуже видеть, а своей энергии видимо маловато силы. Вобщем-то я хотела спросить вот что, косморэйки не могу понять охват действия. Правда ЦК то у меня ого-какой, такое ощущение что целый ужат на меня опрокинули. Я конечно перетеплю и себя потихоньку лечу, там боль снимаю. Я просто не могу понять хорошо ли я сделала что приняла этот сеанс или я куда вляпалась?????
507175, Светлана, можно я отвечу на часть вопросов? Рейки Усуи Риохо (УРР)- классическая ("консервативная") Рейки, естественно, с традициями. традиции таковы: первая инициация- обязательное условие 21 день давать себе сеансы для адаптации к энергии, развитие энергет.каналов, т.е заниматься подготовкой, развивать свои возможности для последующей работы с энергией. вторая ступень- после инициации Вы работаете уже с другими людьми третья ступень- передача Рейки на расстояние (Мастер) четвертая ступень- Вы можете инициировать в Рейки(Учитель) есть символьная и бессимвольная школы
КР- это такая же Рейки, однако моложе и несколько, так сказать, "демократичнее" другое время- другие нравы- предполагает некоторое отступление от канонов УРР. однако выбрав и КР определенные интервалы между настройками должны быть- а то однажды поступающую энергию с настройкой можно "не переварить"
вариаций на тему Рейки много: Имара Рейки, Рейки-Деньги, Алмазная Рейки, Рейки ДНК........
Каждый Учитель учит так как учили его. сколько людей столько и мнений. какую полемику вызывает бессимвольная!.. да еще дистанционная!... настройка.......
Светлана! спрашивайте, анализируйте, сравнивайте и .....слушайте себя!!! самый лучший советчик для Вас - Вы!!