Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вечер добрый Валерий!Читала по вашему совету книгу и в глаза бросилось вот это: Линия передачи настроек: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev», « Shvets Valeriy» Ваша линия передачи, будет соотвественно: « Ole Gabrielsen », «Sergey V. Kazintsev » , Shvets Valeriy», Your Name (Ваше имя) Вопросс;Если я правильно понимаю,то ваш учитель получал К.Р у самого ОЛ Габриела[l] натали
Если я правильно понимаю,то ваш учитель получал К.Р у самого ОЛ Габриела
Да Оле Габриелсен наш современник, я с ним иногда переписываюсь Но, он не многословен КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ЗДОРОВО!!! Это просто подарок судьбы иметь такого учителя как вы,если честно то я в шоке!Теперь нужно много работать чтоб не упасть лицом в грязь!!! натали
Quote (Aurorochka) объясните пожалуйста, что такое не синхронное Рейки - синхронное Рейки - сеанс - это когда вы делаете мануально или дистанционно, то есть - вы
Валерий, огромная благодарность за разъяснения!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
shivalera, Валерий, здравствуйте! У меня опять вопросы. На этот раз относительно самой системы Кундалини Рейки. Оле Габриельсен получил эти знания от Вознесённого Учителя Кутхуми через многочасовые медитации. Известно, что он получил таким образом Кр-1, КР-2 и КР-3. А откуда тогда взялись дополнительные настройки? Сначала это были 4-9, а сейчас уже 4-12 (скоро будет ещё больше уровней). Ещё вопрос. Вчера в интернете случайно вышла на некомерческую электронную библиотеку, в которой собраны книги на эзотерическую и подобную тематику. Там обнаружила перевод с оригинала книги Пауля Крика "Кундалини Рейки. Руководство." Заинтересовал один момент, которого нет в варианте этой книги, скачанного мною ранее. А именно: "Есть 6 дальнейших настроек в Кундалини Рейки. Дается только мастерам традиционного Рейки." Как так? И почему собственно? Хотела не поверить этому, но это прямой перевод с оригинала. Или же после написания этой книги прошло достаточно времени, чтобы найти способ для дополнительных настроек и без традиционной школы?
sandra, Я где-то писал об этом, но повторюсь. Оле Габриелсен, изначально, получил зания о трёх основных настройках и шести усиливающих. Затем, по мере своего общения с Кутхуми, добавил ещё три усиливающие настройки. КР - очень мощная энергия и по этому была рекомендована людям, получившим хотя бы два уровня традиционных Рейки. Со временем, КР стала самодостаточной системой и Оле стал обучать уже без предварительных настроек в традиционную Рейки.
Quote (sandra)
(скоро будет ещё больше уровней).
- уровней больше не будет, наоборот, совсем недавно Оле соединил все уровни в три, то есть, всё усиление ввёл в мастерскую настройку, по этому, вся ответственность за усиление и раскрытие, после мастерской настройки, лежит уже на ученике, и только от него будет зависеть на сколько он сможет усилить свой уровень. Я же обучен 12 ти уровневой системе от своего учителя и продолжаю обучение по 12-ти уровневой системе. Конено, 12 инициаций давать хлопотно, может по этому Оле и соединил все настройки, так, как он мастер медитаций и сидит всё время в медитациях и времени на обучение не хватает Всё таки я считаю, что многоуровневая система позволяет Учителю следить за раскрытием ученика, а ученику -правильно раскрыться, кроме того - есть видимый стимул для ученика постепенно и методично работать над собой, получая очередную настройку и раскрываясь всё больше и больше. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, доброй ночи! :) У меня возникло несколько вопросов: - во время последней четверговой медитации пошел неожиданно серьезный блок связанный со смертью ребенка давно. Хоть как-то проработать, по крайней мере снять острое состояние удалось только вчера. Все это время - упадок сил, по-моему опять что-то типа ЦК (слегка болит горло-нос). Это нормально? Если тема полностью проработана - то должен быть подъем энергии? Есть какой-нибудь показатель, так как тема потери близких как оказалась у меня очень остро стоит. И есть ли какие-нибудь рекомендации, как это правильно прорабатывать? И что мне сейчас лучше делать, больше работать с КР, или наоборот? - проводила сегодня сеанс лечения подруги (делаю это редко, раз в три дня примерно). Мне стало очень жарко, нечем дышать, потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт. Руки клала на плечи ну и на горло (болит горло). Заземлялась. Что-то не то делаю, или это от моего состояния? - больных мест у других людей практически не чувствую, с собой как-то проще. То есть ощущения на уровне теплее-холоднее незначительно, ну или чуть больше вибрация, чуть меньше, или вообще ничего. В общем сложности при работе с пациентами так сказать, про ощущения в руках тему читала, может быть что-нибудь еще есть?
Добрый день Мастер Валерий. Пробую лечить себя, а именно воспаление суставов. Есть вопрос. Сколько можно использовать помощь круга мастеров, если я уже однажды просил? Второй вопрос. Почти ничего не чувствую при проведении сеансов для себя. Может не то говорю (Вначале прошу высшие силы послать кундалини рейки и свое высшее я принять эту энергию), а после сеанса благодарю. Руки наиболее удобно ложу к себе ладонями на бедра а сам лежу. При этом тепло в руках чуть чуть больше чем в ногах и быстро проходит, минут 5. Кроме того чувствуется к концу сеанса нехватка воздуха и какое-то давящее чувство за грудиной (кажется в анахате). Энергию прошу сразу на всё - очищение кармы, разрушение энергетических зависимостей, очистку ДНК, очистку чакр, гармоничное развитие и исцеление суставов. Суставы ещё более воспалились. При этом пришлось пить таблетки. Что посоветуете? С уважением Георгий.
Marusia, После медитации часто всплавают блоки, давая вам возможность их проработать. Эта проработка может длиться долго, всё зависит от вас.
Quote (Marusia)
Все это время - упадок сил, по-моему опять что-то типа ЦК (слегка болит горло-нос). Это нормально?
- да, тратиться много энергии. Вам необходимо давать сеансы КР на проработку этого блока, гармонизацию, баланс и осознание причин, очищение кармических связей и привязанностей.... Когда блок полностью раствориться - вы почувствуете лёгкость и подьём энерго тонуса
Quote (Marusia)
Мне стало очень жарко, нечем дышать, потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт.
- не забывайте, вы проводник, вы позволяете энергии проходить через вас, по сути - не вы лечите, а энергия, по этому - не вовлекайтесь в процесс, просто наблюдайте. Вовлечение вёдёт к перетягиванию энергии пациента на себя (и его проблем) Кроме того, проводя сеанс другим, энергия не в меньшей степени работает и с вами, по этому у вас и появляются подобные ощущения
Quote (Marusia)
потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт
- то есть, энергия вас чистит, это ваши блоки и проблемы лечаться по ходу сеанса. Не беспокройтесь. Просто энергия вам показала ещё одну проблему, ещё один блок
Quote (Marusia)
ольных мест у других людей практически не чувствую,
- это приходит по мере практики, у кого-то раньше, у кого-то позже. Не переживайте, просто доверьтесь энергии и она сама найдёт проблемные места, сама будет лечить так, как необходимо. Ваша задача - задать направление для работы энергии и просто наблюдать vic,
Quote (vic)
Почти ничего не чувствую при проведении сеансов для себя
- в начале практики, на первых ступенях - это нормально. Просто, при само сеансе вы уже находитесь в потоке КР, по этомубольшой разницы потенциалов не ощущается.
Quote (vic)
Кроме того чувствуется к концу сеанса нехватка воздуха и какое-то давящее чувство за грудиной (кажется в анахате).
- это блок, прорабатывайте его
Quote (vic)
Энергию прошу сразу на всё
- а вот так не стоит. Сразу на всё - это аффирмация на гармонизацию и баланс. Помните - один сеанс - одна проблема. Просите энергию исцелить ваши суставы наилучшим образом. Проводите отдельно сеансы на очищение кармы, отдельно на чакры, отдельно на днк......
Quote (vic)
Суставы ещё более воспалились.
- обычно, начало исцеления сигнализируется обострением болезни. Помните, если болезнь запущена - то и сеансов придёться делать достаточно много. И ещё, многое зависит от доверия к энергии и вашей готовности исцелиться. Медитируйте с КР на осознание глубинных причин болезни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (28.06.2010, 13:48) --------------------------------------------- Валерий, и еще вопрос, который уже задавали, но никак :) Все-таки что значит, когда самопроизвольно включается энергия на какого-то конкретного человека? Или на этот вопрос однозначный ответ дать невозможно? Забавный случай: была на мастер-классе Ирины Хакомады недавно, она ходила весь тренинг в метре от меня, и у меня включилось Рейки, сильно причем и надолго, минут на 30 :) Она вроде как занимается восточными всякими практиками, человек простроеный, это чувствуется.... Когда Рейки включается на ситуацию происходящую в реальном времени, это как-то понятно. А так, не очень, чьи проблемы решаются?
Marusia, Рейки самопроизвольно может включаться реагируя на ситуацию, на окружающих людей (если они юольны или нужна помощь), либо для вас, повинуясь вашим личным энерго ритмам... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Практикую КР почти 21 день и все больше понимаю, что ощущения в левой руке намного сильнее - о чем это говорит?
И еще я часто оказываюсь в ситуации, когда начатый сеанс приходится резко прерывать или заканчивать. Корректно ли просить о завершении сеанса, благодарить высшие силы в этот момент? Или можно отвлечься, что-то делать, общаться, при этом продолжать принимать энергию? Чисто по внутренним ощущениям хочется продолжить...