Понедельник
25.11.2024
22:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Пятница, 18.06.2010, 20:20 | Сообщение # 511
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, спасибо за объяснение! girl_angel

натаДата: Суббота, 19.06.2010, 19:54 | Сообщение # 512
Бывалый
Награды: 17
Вечер добрый Валерий!Читала по вашему совету книгу и в глаза бросилось вот это: sorry Линия передачи настроек: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev», « Shvets Valeriy»
Ваша линия передачи, будет соотвественно: « Ole Gabrielsen », «Sergey V. Kazintsev » , Shvets Valeriy», Your Name (Ваше имя)
Вопросс;Если я правильно понимаю,то ваш учитель получал К.Р у самого ОЛ Габриела[l] shok

натали

shivaleraДата: Суббота, 19.06.2010, 19:58 | Сообщение # 513
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ната, .
Quote (ната)
Если я правильно понимаю,то ваш учитель получал К.Р у самого ОЛ Габриела
Да yes Оле Габриелсен наш современник, я с ним иногда переписываюсь smile1 Но, он не многословен smile1

натаДата: Суббота, 19.06.2010, 20:25 | Сообщение # 514
Бывалый
Награды: 17
clapping ЗДОРОВО!!! 5 5 Это просто подарок судьбы иметь такого учителя как вы,если честно то я в шоке!Теперь нужно много работать чтоб не упасть лицом в грязь!!! girl_angel

натали

AurorochkaДата: Суббота, 19.06.2010, 21:05 | Сообщение # 515
Продвинутый
Награды: 223
Quote (shivalera)
Quote (Aurorochka)
объясните пожалуйста, что такое не синхронное Рейки
- синхронное Рейки - сеанс - это когда вы делаете мануально или дистанционно, то есть - вы

Валерий, огромная благодарность за разъяснения!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:52 | Сообщение # 516
Продвинутый
shivalera, Валерий, здравствуйте! У меня опять вопросы. blush2
На этот раз относительно самой системы Кундалини Рейки.
Оле Габриельсен получил эти знания от Вознесённого Учителя Кутхуми через многочасовые медитации. Известно, что он получил таким образом Кр-1, КР-2 и КР-3. А откуда тогда взялись дополнительные настройки? Сначала это были 4-9, а сейчас уже 4-12 (скоро будет ещё больше уровней).
Ещё вопрос. Вчера в интернете случайно вышла на некомерческую электронную библиотеку, в которой собраны книги на эзотерическую и подобную тематику. Там обнаружила перевод с оригинала книги Пауля Крика "Кундалини Рейки. Руководство." Заинтересовал один момент, которого нет в варианте этой книги, скачанного мною ранее. А именно: "Есть 6 дальнейших настроек в Кундалини Рейки. Дается только мастерам традиционного Рейки." search shok Как так? И почему собственно? Хотела не поверить этому, но это прямой перевод с оригинала. Или же после написания этой книги прошло достаточно времени, чтобы найти способ для дополнительных настроек и без традиционной школы?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Я где-то писал об этом, но повторюсь. Оле Габриелсен, изначально, получил зания о трёх основных настройках и шести усиливающих. Затем, по мере своего общения с Кутхуми, добавил ещё три усиливающие настройки. КР - очень мощная энергия и по этому была рекомендована людям, получившим хотя бы два уровня традиционных Рейки. Со временем, КР стала самодостаточной системой и Оле стал обучать уже без предварительных настроек в традиционную Рейки.
Quote (sandra)
(скоро будет ещё больше уровней).
- уровней больше не будет, наоборот, совсем недавно Оле соединил все уровни в три, то есть, всё усиление ввёл в мастерскую настройку, по этому, вся ответственность за усиление и раскрытие, после мастерской настройки, лежит уже на ученике, и только от него будет зависеть на сколько он сможет усилить свой уровень. Я же обучен 12 ти уровневой системе от своего учителя и продолжаю обучение по 12-ти уровневой системе. Конено, 12 инициаций давать хлопотно, может по этому Оле и соединил все настройки, так, как он мастер медитаций и сидит всё время в медитациях и времени на обучение не хватает smile1 Всё таки я считаю, что многоуровневая система позволяет Учителю следить за раскрытием ученика, а ученику -правильно раскрыться, кроме того - есть видимый стимул для ученика постепенно и методично работать над собой, получая очередную настройку и раскрываясь всё больше и больше.

sandraДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:14 | Сообщение # 518
Продвинутый
shivalera, Учитель, спасибо за исчерпывающий ответ! girl_angel Теперь всё встало на свои места, всё понятно. yes

MarusiaДата: Среда, 23.06.2010, 00:01 | Сообщение # 519
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, доброй ночи! :) У меня возникло несколько вопросов:
- во время последней четверговой медитации пошел неожиданно серьезный блок связанный со смертью ребенка давно. Хоть как-то проработать, по крайней мере снять острое состояние удалось только вчера. Все это время - упадок сил, по-моему опять что-то типа ЦК (слегка болит горло-нос). Это нормально? Если тема полностью проработана - то должен быть подъем энергии? Есть какой-нибудь показатель, так как тема потери близких как оказалась у меня очень остро стоит. И есть ли какие-нибудь рекомендации, как это правильно прорабатывать? И что мне сейчас лучше делать, больше работать с КР, или наоборот?
- проводила сегодня сеанс лечения подруги (делаю это редко, раз в три дня примерно). Мне стало очень жарко, нечем дышать, потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт. Руки клала на плечи ну и на горло (болит горло). Заземлялась. Что-то не то делаю, или это от моего состояния?
- больных мест у других людей практически не чувствую, с собой как-то проще. То есть ощущения на уровне теплее-холоднее незначительно, ну или чуть больше вибрация, чуть меньше, или вообще ничего. В общем сложности при работе с пациентами так сказать, про ощущения в руках тему читала, может быть что-нибудь еще есть?

vicДата: Суббота, 26.06.2010, 19:14 | Сообщение # 520
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день Мастер Валерий.
Пробую лечить себя, а именно воспаление суставов. Есть вопрос. Сколько можно использовать помощь круга мастеров, если я уже однажды просил?
Второй вопрос. Почти ничего не чувствую при проведении сеансов для себя. Может не то говорю (Вначале прошу высшие силы послать кундалини рейки и свое высшее я принять эту энергию), а после сеанса благодарю. Руки наиболее удобно ложу к себе ладонями на бедра а сам лежу. При этом тепло в руках чуть чуть больше чем в ногах и быстро проходит, минут 5.
Кроме того чувствуется к концу сеанса нехватка воздуха и какое-то давящее чувство за грудиной (кажется в анахате).
Энергию прошу сразу на всё - очищение кармы, разрушение энергетических зависимостей,
очистку ДНК, очистку чакр, гармоничное развитие и исцеление суставов.
Суставы ещё более воспалились. При этом пришлось пить таблетки. Что посоветуете?
С уважением Георгий.

shivaleraДата: Суббота, 26.06.2010, 19:39 | Сообщение # 521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, После медитации часто всплавают блоки, давая вам возможность их проработать. Эта проработка может длиться долго, всё зависит от вас.
Quote (Marusia)
Все это время - упадок сил, по-моему опять что-то типа ЦК (слегка болит горло-нос). Это нормально?
- да, тратиться много энергии. Вам необходимо давать сеансы КР на проработку этого блока, гармонизацию, баланс и осознание причин, очищение кармических связей и привязанностей.... Когда блок полностью раствориться - вы почувствуете лёгкость и подьём энерго тонуса

Quote (Marusia)
Мне стало очень жарко, нечем дышать, потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт.
- не забывайте, вы проводник, вы позволяете энергии проходить через вас, по сути - не вы лечите, а энергия, по этому - не вовлекайтесь в процесс, просто наблюдайте. Вовлечение вёдёт к перетягиванию энергии пациента на себя (и его проблем)
Кроме того, проводя сеанс другим, энергия не в меньшей степени работает и с вами, по этому у вас и появляются подобные ощущения
Quote (Marusia)
потом закололо сердце, перешло куда-то в ребра в спину, то есть ощущаю явный дискомфорт
- то есть, энергия вас чистит, это ваши блоки и проблемы лечаться по ходу сеанса. Не беспокройтесь. Просто энергия вам показала ещё одну проблему, ещё один блок smile1

Quote (Marusia)
ольных мест у других людей практически не чувствую,
- это приходит по мере практики, у кого-то раньше, у кого-то позже. Не переживайте, просто доверьтесь энергии и она сама найдёт проблемные места, сама будет лечить так, как необходимо. Ваша задача - задать направление для работы энергии и просто наблюдать yes
vic,
Quote (vic)
Почти ничего не чувствую при проведении сеансов для себя
- в начале практики, на первых ступенях - это нормально. Просто, при само сеансе вы уже находитесь в потоке КР, по этомубольшой разницы потенциалов не ощущается.

Quote (vic)
Кроме того чувствуется к концу сеанса нехватка воздуха и какое-то давящее чувство за грудиной (кажется в анахате).
- это блок, прорабатывайте его

Quote (vic)
Энергию прошу сразу на всё
- а вот так не стоит. Сразу на всё - это аффирмация на гармонизацию и баланс. Помните - один сеанс - одна проблема. Просите энергию исцелить ваши суставы наилучшим образом. Проводите отдельно сеансы на очищение кармы, отдельно на чакры, отдельно на днк......

Quote (vic)
Суставы ещё более воспалились.
- обычно, начало исцеления сигнализируется обострением болезни. Помните, если болезнь запущена - то и сеансов придёться делать достаточно много.
И ещё, многое зависит от доверия к энергии и вашей готовности исцелиться.
Медитируйте с КР на осознание глубинных причин болезни

vicДата: Суббота, 26.06.2010, 23:31 | Сообщение # 522
Интересующийся
Большое спасибо за ответы.Буду работать по отдельности с каждой проблемой.

Пусть любовь освещает всем нам путь истины.

MarusiaДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:48 | Сообщение # 523
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, спасибо за ответы! girl_angel Все понятно.

Добавлено (28.06.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Валерий, и еще вопрос, который уже задавали, но никак :) Все-таки что значит, когда самопроизвольно включается энергия на какого-то конкретного человека? Или на этот вопрос однозначный ответ дать невозможно? Забавный случай: была на мастер-классе Ирины Хакомады недавно, она ходила весь тренинг в метре от меня, и у меня включилось Рейки, сильно причем и надолго, минут на 30 :) Она вроде как занимается восточными всякими практиками, человек простроеный, это чувствуется.... Когда Рейки включается на ситуацию происходящую в реальном времени, это как-то понятно. А так, не очень, чьи проблемы решаются? blush2

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:08 | Сообщение # 524
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Рейки самопроизвольно может включаться реагируя на ситуацию, на окружающих людей (если они юольны или нужна помощь), либо для вас, повинуясь вашим личным энерго ритмам...

AwerlinДата: Среда, 30.06.2010, 16:56 | Сообщение # 525
Интересующийся
Валерий, здравствуйте!

Практикую КР почти 21 день и все больше понимаю, что ощущения в левой руке намного сильнее - о чем это говорит?

И еще я часто оказываюсь в ситуации, когда начатый сеанс приходится резко прерывать или заканчивать. Корректно ли просить о завершении сеанса, благодарить высшие силы в этот момент? Или можно отвлечься, что-то делать, общаться, при этом продолжать принимать энергию? Чисто по внутренним ощущениям хочется продолжить...

Поиск: