Среда
25.06.2025
22:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LanasvetДата: Вторник, 20.03.2018, 11:56 | Сообщение # 5236
Бывалый
Награды: 0
После инициации в КР1 сильного ЦК не ощущала. Энергию ощущала иногда слегка, иногда очень сильно. Сегодня ночью ближе к утру вдруг начался сильный насморк с бесконечным (извините) чиханием и сильной испариной - решила, что простыла. Утром насморк почти прошел, сделала сеанс на гармонизацию и баланс. Сижу размышляю  что это - простуда или все таки ЦК?
Вечером делала упражнение со свечой, самолечение, лечение ДНК. Может быть что-то не так делаю? Лечение структуры ДНК делала первый раз.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

Сообщение отредактировал Lanasvet - Вторник, 20.03.2018, 12:03

shivaleraДата: Вторник, 20.03.2018, 20:22 | Сообщение # 5237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lanasvet, Читайте форум и набирайтесь опыта. ЦК может быть не только после настройки, но и после хорошей медитации или качественного сеанса  girl_angel

LanasvetДата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:17 | Сообщение # 5238
Бывалый
Учитель, благодарю за ответ. Все таки это ЦК и, не смотря на то, что у меня сегодня куча не приятных ощущения, я ему рада.

Форум читаю - иногда в голове каша, потом через какое-то время приходит понимание отдельных вопросов. Очень много полезной и интересной информации. Очень помогает опыт тех, кто уже прошел путь, который я только-только начинаю осваивать.

Добавлено (25.03.2018, 12:17)
---------------------------------------------
Учитель, возник вопрос. У меня внучка учится в Москве в ВУЗе. Сейчас у нее промежуточная сессия и она сильно заболела (высокая температура и т,д,). Я с ее разрешения провела сеанс на скорейшее выздоровление, но поскольку объяснить как принимать сеанс сейчас не возможно - провела его для ее Высшего Я. Дистанционно сеанс проводила первый раз. Вопрос -правильно ли я сделала и если правильно, то можно ли повторить еще такой сеанс.

Маханидхи Свами

shivaleraДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:47 | Сообщение # 5239
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lanasvet, Можно и так. Но вообще, вы скажите ей очень простую инструкцию, пусть выберет свободных пол часа, ляжет, успокоится и произнесёт мысленно - "Я принимаю сеанс исцеления от бабушки Светланы. " И всё. После этого спокойно полежит пол часика.

LanasvetДата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:48 | Сообщение # 5240
Бывалый
shivalera Учитель благодарю за ответ и помощь. После сеанса позвонила ей через два часа - температура спала и голосок веселый. Сейчас звонила еще раз - температура выше 37 не поднималась. Может таблетки помогли.

Маханидхи Свами

KalinkaaДата: Вторник, 27.03.2018, 14:59 | Сообщение # 5241
Бывалый
Здравствуйте Валерий. такая страшная трагедия в Кемерово. что можно сделать для близких? как правильно провести сеанс рейки?и с какой афирмацией

shivaleraДата: Вторник, 27.03.2018, 18:00 | Сообщение # 5242
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Для ваших близких - отправляйте сеанс как обычно, по всем правилам, вы передаёте, они принимают. Аффирмацию можно любую, идущую от сердца, например, на моральную и психологическую поддержку и для увеличения жизненных сил.

KalinkaaДата: Вторник, 27.03.2018, 22:07 | Сообщение # 5243
Бывалый
спасибо, я немного не верно выразилась, для близких тех людей что погибли. Слава Богу моих близких там нет.

Добавлено (27.03.2018, 22:07)
или я ничего не могу, потому что они меня не просили. вернее сказать нужно значит на ситуацию. Просто хочется как то помочь людям.

shivaleraДата: Вторник, 27.03.2018, 22:12 | Сообщение # 5244
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Kalinkaa ()
для близких тех людей что погибли
не нужно. Я уже не раз это писал. Они уже в Лучшем мире, в отличии от нас. Так что, только если кто-то из них придёт к вам, только тогда вы можете передать в течении недели после смерти сеанс через их высшее Я для добровольного принятия, показать им свет и обязательно отсечься после этого. И то, это можно делать только тем мастерам, которые достигли совершенства в безусловности передачи сеанса, иначе, вы случайно можете оставить канал связи открытым... а это очень  нехорошо.

KalinkaaДата: Среда, 28.03.2018, 11:37 | Сообщение # 5245
Бывалый
Валерий, спасибо за подробный ответ. Просто эмоции иногда берут верх.

LanasvetДата: Четверг, 29.03.2018, 18:11 | Сообщение # 5246
Бывалый
Добрый вечер. Каждый день делаю асаны, дыхание, медитации, самолечение. Вчера вдруг почти ничего не почувствовала, стало тревожно, сделала медитацию с усилением потока на проверку перед получением КР2 - опять почти ничего не почувствовала. Но целый день на спине в районе между чакрами Манипура и Анахата чувствовала какие-то мурашки. Сегодня ЦК целый день никакого. Сделала сеанс самолечени - тепло в руках слабое и ощущения еле ощутимые. Решила написать и только принялась писать - пошел горячий поток по позвоночнику. Приятненько.

Маханидхи Свами

shivaleraДата: Четверг, 29.03.2018, 18:19 | Сообщение # 5247
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lanasvet, Не беспокойтесь, ощущения могут и пропадать и усиливаться, это зависит и от состояния вашей физиологии на данный момент, и эмоционального состояния и от состояния энергетики. В любом случае, даже если нет ощущений, поток рейки всё равно есть, просто продолжайте заниматься girl_angel

LanasvetДата: Четверг, 29.03.2018, 18:27 | Сообщение # 5248
Бывалый
Благодарю за ответ. girl_angel  Но у меня еще вопрос - я получила настройку КР1 11 марта, могу ли я при таком развитии в ближайшее время получить настройку КР2?

Маханидхи Свами

shivaleraДата: Четверг, 29.03.2018, 18:51 | Сообщение # 5249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Lanasvet ()
я получила настройку КР1 11 марта, могу ли я при таком развитии в ближайшее время получить настройку КР2?
да, второго апреля можете, если вы ежедневно занимаетесь  girl_angel

LanasvetДата: Пятница, 30.03.2018, 21:19 | Сообщение # 5250
Бывалый
Благодарю. girl_angel

Добавлено (30.03.2018, 21:19)
Учитель, у меня вопрос. Перед инициацией КР1 был застужен лицевой нерв, сейчас воспаление почти прошло. Остался не большой болевой синдром слева чуть ниже виска и вот уже второй день там "бегаю мурашки". Думаю, что это блок, от которого пока не могу избавиться. Именно поэтому хочу спросить -можно ли мне на 2 дня раньше (инициация КР1 была 11 марта) принять настройку КР2? или это может мне как-то навредить.

Маханидхи Свами

Поиск: