Четверг
25.12.2025
08:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 04:51 | Сообщение # 466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wade, На первом уровне, лучше проработать себя хотя бы 21 день, а потом приниматься за других. За это время вы очистите себя, научитесь работать с энергией, распознавать ощущения от органов и т.д, а так жем - не вовлекаться в сеанс, то есть не привносить свою энергию в сеанс. Конечно, вы можете нарушить эти рекомендации, и ничего страшного не произойдёт, но всё таки - придерживайтесь правил. Есть исключения, например вы попали в ситуацию, где требуется ваша помощь - тогда помогите, послав КР
Quote (wade)
Вспомнил что по телеканалу тнт из "Битвы экстрасенсов"-все участники говорили что по интернету не возможно ни исцелить, ни настроить на канал и т.д. даже если отправить свое фото по почте.Поэтому не знаю чему верить.
- ждите настройку, когда получите и попрактикуете несколько дней, тогда сами ответите себе на этот вопрос smile1 . А что бы не было сомнений - почитайте ощущения при настройке и отзывы http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-1

wadeДата: Четверг, 10.06.2010, 05:34 | Сообщение # 467
Интересующийся
Награды: 1
я вчера записывался на Инициацию в Кундалини Рейки 1 уровня, вы написали передана,
а вот принимать ее можно прямо в любое время, или когда почувствуешь что то ? Если в любое время попробую сегодня перед сном.

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 14:49 | Сообщение # 468
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wade, В любое свободное время yes

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 20:47 | Сообщение # 469
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vic)
И в руководстве по Кундалини Рей-Ки нашел и воспользовался настройками от Мастера Кутхуми.
- ????? в руководстве даётся информация, как принимать настройку. Но настройка должна вам быть передана учителем непосредственно по вашей заявке. Само руководство настройки не передаёт smile1 и само настроитря на КР у вас не получится. Скорее всего, вы были открыты энергии и получили настройку, которую я передавал вам в это время. Получайте переданную вам настройку от меня и начинайте заниматься.

vicДата: Четверг, 10.06.2010, 22:02 | Сообщение # 470
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за ответ.

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 23:51 | Сообщение # 471
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Описание курса освоения Kundalini Reiki
Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3).
Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6).
Усиление.
Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9).
Усиление.
Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12).
Усиление.

wadeДата: Пятница, 11.06.2010, 09:20 | Сообщение # 472
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте снова!!!

Мне интересно, а самому настроится на кр2 и т.д возможно если постараться :smile1:?

AurorochkaДата: Пятница, 11.06.2010, 11:04 | Сообщение # 473
Продвинутый
Награды: 223
Уважаемый Валерий! Добрый день!!
Я не знаю в какой теме написать свой вопрос, поэтому решила, что здесь самое оптимальное. Во-первых, принишу свои извинения в связи с тем, что вчера я записывалась на медитацию, но к сожалению не смогла попасть по причине. расскажу в чем дело. Зашла к одной знакомой, нужно было передать ей документы и осталась у нее. дело в том, что у нее есть дочь, хорошая малышка, через 3 недели будет год. Но есть проблема - она совсем не ходит, даже не пытается становиться на ножки, а если ее ставишь - встает не полной ступней, а как-то кривит ножку и на носочках. и не сидит - если ее садишь - она через некоторое время наклоняется на живит вперед к ногам и из этого положения уже сама выйти не может. В процессе общения я выяснила, что девочка семимесячная после кесарева сечения. У мамы отошли воды, какое-то время видимо попытались простимулировать, но родовая деятельность так и не началась и сделали кесарево. врачи склоняюся что у нее вроде ДЦП, но может на начальной стадии, но не уверены. делают массажики...
Вопрос, могу ли я как-то помочь? Я вчера с ребенком игралась, общалась, девочка реагирует вроде нормально, понимает например как собачка разговаривает - смотрит на собачку и т.д. могу ли я после получения КР2 дать ей сеанс и как, на что направить больше энергии или Рейки сама разберется. Или может быть сейчас можно как-то прорабатывать через ситуацию. Мама на помощь согласна.
Или лучше будет попросить помощь в Круге Мастеров, ведь это будет действеннее.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ!!! она такая беззащитная, светловолосенькая, голубоглазая. girl_angel Подскажите, что можно сделать, пожалуйста!!!!
благодарю все высшие силы, всех Высших существ, всех Мастеров, которые откликнутся и подскажут, что и как лучше сделать.
С огромной надеждой, Елена

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:14 | Сообщение # 474
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Aurorochka)
Но есть проблема - она совсем не ходит, даже не пытается становиться на ножки, а если ее ставишь - встает не полной ступней, а как-то кривит ножку и на носочках.

разрежте путы. Не знаю, что посоветует учитель, но лишним не будет и вреда не причинит. Пусть мама возьмёт девочку под мышки и постарается ровно поставить ножками на пол ( при этом поддерживая ребёнка). А вы после обжига огнём любого ножа - проведите несколько раз (три раза достаточно) между ножек ребёнка (аккуратно, по полу). При этом постарайтесь представить эти самые путы и как Вы их разрезаете. Это старый бабушкин способ, мой сын тож через это прошёл... girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 11.06.2010, 14:17

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 14:39 | Сообщение # 475
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Массажики и физотерапия - это стандартное лечение и часто помогает. Вы так же можете сами давать сеансы ребёнку и можете попросить Круг Мастеров передать сеанс девочке через маму, объяснив маме - как принимать сеанс. Если будете сами передавать сеанс - сделайте сначала сеанс себе girl_angel

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:46 | Сообщение # 476
Продвинутый
Куда делись мои сны? search

Я уже забыла когда видела сны shok Легла - глаза закрыла, открыла глаза - встала....Самое интересное, что не могу вспомнить - когда это началось...но Рейки уже занималась. Это как провал куда то... 1

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 14:49 | Сообщение # 477
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Это отлично, глубокий сон - глубокий отдых

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:51 | Сообщение # 478
Продвинутый
shivalera ну не знаю...я думала, что это временно, скоро пройдёт...но уже второй месяц shok Скушно как то совсем без снов blush2

AurorochkaДата: Пятница, 11.06.2010, 15:45 | Сообщение # 479
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Светлая)
А вы после обжига огнём любого ножа - проведите несколько раз (три раза достаточно) между ножек ребёнка (аккуратно, по полу

Спасибо, Светлая!!!! благодарю!!!А как провести - крест накрест, или просто параллельно?

Quote (shivalera)
можете попросить Круг Мастеров передать сеанс девочке через маму, объяснив маме - как принимать сеанс. Если будете сами передавать сеанс - сделайте сначала сеанс себе

Валерий, огромное спасибо!!!! Я обязательно еще раз с ней (мамой) поговорю и попрошу помощи Круга Мастеров. У меня почему-то до с их пор чувствуется сильное желание помочь этой девочке, она так на меня смотрела, и хотя она не говорит, но глаза мне казалось, просили, чтобы я что-то сделала. спасибо Вам!!!! Обязательно попробую сама тоже дать ей сеанс. Можно давать самой девочке непосредственно, или через маму?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

КИРАДата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 480
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Aurorochka, в настройках Кундалини Рейки как раз есть ДНК и родовая травма!!
это как раз то, что надо!!
очень хочется малышке помочь!!

Поиск: