Понедельник
25.11.2024
18:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 04:51 | Сообщение # 466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wade, На первом уровне, лучше проработать себя хотя бы 21 день, а потом приниматься за других. За это время вы очистите себя, научитесь работать с энергией, распознавать ощущения от органов и т.д, а так жем - не вовлекаться в сеанс, то есть не привносить свою энергию в сеанс. Конечно, вы можете нарушить эти рекомендации, и ничего страшного не произойдёт, но всё таки - придерживайтесь правил. Есть исключения, например вы попали в ситуацию, где требуется ваша помощь - тогда помогите, послав КР
Quote (wade)
Вспомнил что по телеканалу тнт из "Битвы экстрасенсов"-все участники говорили что по интернету не возможно ни исцелить, ни настроить на канал и т.д. даже если отправить свое фото по почте.Поэтому не знаю чему верить.
- ждите настройку, когда получите и попрактикуете несколько дней, тогда сами ответите себе на этот вопрос smile1 . А что бы не было сомнений - почитайте ощущения при настройке и отзывы http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-1

wadeДата: Четверг, 10.06.2010, 05:34 | Сообщение # 467
Интересующийся
Награды: 1
я вчера записывался на Инициацию в Кундалини Рейки 1 уровня, вы написали передана,
а вот принимать ее можно прямо в любое время, или когда почувствуешь что то ? Если в любое время попробую сегодня перед сном.

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 14:49 | Сообщение # 468
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
wade, В любое свободное время yes

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 20:47 | Сообщение # 469
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vic)
И в руководстве по Кундалини Рей-Ки нашел и воспользовался настройками от Мастера Кутхуми.
- ????? в руководстве даётся информация, как принимать настройку. Но настройка должна вам быть передана учителем непосредственно по вашей заявке. Само руководство настройки не передаёт smile1 и само настроитря на КР у вас не получится. Скорее всего, вы были открыты энергии и получили настройку, которую я передавал вам в это время. Получайте переданную вам настройку от меня и начинайте заниматься.

vicДата: Четверг, 10.06.2010, 22:02 | Сообщение # 470
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за ответ.

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 23:51 | Сообщение # 471
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Описание курса освоения Kundalini Reiki
Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3).
Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств.
Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6).
Усиление.
Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9).
Усиление.
Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12).
Усиление.

wadeДата: Пятница, 11.06.2010, 09:20 | Сообщение # 472
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте снова!!!

Мне интересно, а самому настроится на кр2 и т.д возможно если постараться :smile1:?

AurorochkaДата: Пятница, 11.06.2010, 11:04 | Сообщение # 473
Продвинутый
Награды: 223
Уважаемый Валерий! Добрый день!!
Я не знаю в какой теме написать свой вопрос, поэтому решила, что здесь самое оптимальное. Во-первых, принишу свои извинения в связи с тем, что вчера я записывалась на медитацию, но к сожалению не смогла попасть по причине. расскажу в чем дело. Зашла к одной знакомой, нужно было передать ей документы и осталась у нее. дело в том, что у нее есть дочь, хорошая малышка, через 3 недели будет год. Но есть проблема - она совсем не ходит, даже не пытается становиться на ножки, а если ее ставишь - встает не полной ступней, а как-то кривит ножку и на носочках. и не сидит - если ее садишь - она через некоторое время наклоняется на живит вперед к ногам и из этого положения уже сама выйти не может. В процессе общения я выяснила, что девочка семимесячная после кесарева сечения. У мамы отошли воды, какое-то время видимо попытались простимулировать, но родовая деятельность так и не началась и сделали кесарево. врачи склоняюся что у нее вроде ДЦП, но может на начальной стадии, но не уверены. делают массажики...
Вопрос, могу ли я как-то помочь? Я вчера с ребенком игралась, общалась, девочка реагирует вроде нормально, понимает например как собачка разговаривает - смотрит на собачку и т.д. могу ли я после получения КР2 дать ей сеанс и как, на что направить больше энергии или Рейки сама разберется. Или может быть сейчас можно как-то прорабатывать через ситуацию. Мама на помощь согласна.
Или лучше будет попросить помощь в Круге Мастеров, ведь это будет действеннее.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ!!! она такая беззащитная, светловолосенькая, голубоглазая. girl_angel Подскажите, что можно сделать, пожалуйста!!!!
благодарю все высшие силы, всех Высших существ, всех Мастеров, которые откликнутся и подскажут, что и как лучше сделать.
С огромной надеждой, Елена

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:14 | Сообщение # 474
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Aurorochka)
Но есть проблема - она совсем не ходит, даже не пытается становиться на ножки, а если ее ставишь - встает не полной ступней, а как-то кривит ножку и на носочках.

разрежте путы. Не знаю, что посоветует учитель, но лишним не будет и вреда не причинит. Пусть мама возьмёт девочку под мышки и постарается ровно поставить ножками на пол ( при этом поддерживая ребёнка). А вы после обжига огнём любого ножа - проведите несколько раз (три раза достаточно) между ножек ребёнка (аккуратно, по полу). При этом постарайтесь представить эти самые путы и как Вы их разрезаете. Это старый бабушкин способ, мой сын тож через это прошёл... girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 11.06.2010, 14:17

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 14:39 | Сообщение # 475
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Массажики и физотерапия - это стандартное лечение и часто помогает. Вы так же можете сами давать сеансы ребёнку и можете попросить Круг Мастеров передать сеанс девочке через маму, объяснив маме - как принимать сеанс. Если будете сами передавать сеанс - сделайте сначала сеанс себе girl_angel

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:46 | Сообщение # 476
Продвинутый
Куда делись мои сны? search

Я уже забыла когда видела сны shok Легла - глаза закрыла, открыла глаза - встала....Самое интересное, что не могу вспомнить - когда это началось...но Рейки уже занималась. Это как провал куда то... 1

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 14:49 | Сообщение # 477
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Это отлично, глубокий сон - глубокий отдых

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 14:51 | Сообщение # 478
Продвинутый
shivalera ну не знаю...я думала, что это временно, скоро пройдёт...но уже второй месяц shok Скушно как то совсем без снов blush2

AurorochkaДата: Пятница, 11.06.2010, 15:45 | Сообщение # 479
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Светлая)
А вы после обжига огнём любого ножа - проведите несколько раз (три раза достаточно) между ножек ребёнка (аккуратно, по полу

Спасибо, Светлая!!!! благодарю!!!А как провести - крест накрест, или просто параллельно?

Quote (shivalera)
можете попросить Круг Мастеров передать сеанс девочке через маму, объяснив маме - как принимать сеанс. Если будете сами передавать сеанс - сделайте сначала сеанс себе

Валерий, огромное спасибо!!!! Я обязательно еще раз с ней (мамой) поговорю и попрошу помощи Круга Мастеров. У меня почему-то до с их пор чувствуется сильное желание помочь этой девочке, она так на меня смотрела, и хотя она не говорит, но глаза мне казалось, просили, чтобы я что-то сделала. спасибо Вам!!!! Обязательно попробую сама тоже дать ей сеанс. Можно давать самой девочке непосредственно, или через маму?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

КИРАДата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 480
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Aurorochka, в настройках Кундалини Рейки как раз есть ДНК и родовая травма!!
это как раз то, что надо!!
очень хочется малышке помочь!!

Поиск: