Четверг
25.12.2025
10:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 436
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо за помощь girl_angel

Добавлено (07.06.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Но, уважаемый мастер, в Цигун во время упражнений начинает циркулировать энергия ци . Например при упражнении дерева. Получается -это другая энергия? Я наверное что то не понимаю dntknw

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 437
Прилежный ученик
Прочитала всю информацию.
Учитель я Вас прошу прочитайте и подскажите правильно я делаю или нет.
Сначала я проговариваю КР, затем медитирую ладошки в Гассе минут 5-10 Затем прошу Высших учителей, высших существ и все высшие силы, помочь мне полностью и верно принять сеанс рейки . Принимаю сеанс рейки. Благодарю за помощь Все высшие силы и КР. Всё это я делаю в течение 21-го дня. Так же надо проводить лечение кармических связей, лечение в ладошках и дистанционное лечение чего либо .
Объясните пожалуйста дистанционное лечение чего либо -это чего?
И надо ли на первой уровне делать заземление? search

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Вопросы задаются в теме Вопрос-0ответ http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-33 или в обсуждениях http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 acute
Призываете КР. Медитируете с ладошками в Гассе. Затем, просите ВУ,ВС, ... помочь провести само сеанс. Если проводите сеанс кому то, то просите помочь провести сеанс тому-то и тому-то
Quote (Lana31)
Так же надо проводить лечение кармических связей, лечение в ладошках и дистанционное лечение чего либо .
- да.

Quote (Lana31)
Объясните пожалуйста дистанционное лечение чего либо -это чего?
- всего, чего хотите. Ситуации, органы, карма..........

Quote (Lana31)
И надо ли на первой уровне делать заземление?
- да.

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:39 | Сообщение # 439
Прилежный ученик
Извеняюсь blush2 я запуталась в форумах

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 440
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Вам рано применять упражнения и техники других направлений. Занимайтесь пока чисто КР или делайте отдельно Цигун и Рейки, пока не придёт понимание.
Вы канал Рейки и при призыве КР идёт энергия КР. Когда вы работаете с КР, вы не призываете и не имеете намерения использовать другие энергии в упражнении. Вы - сосуд, а какой энергией наполнить сосуд - решать вам. Упражнение - это только форма, а наполнение -это Энергия КР. И ещё,упражнение Большое дерево не стоит сочетать с КР, так, как в нём действительно стоит использовать энергии Цигун

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 441
Прилежный ученик
После вчерашнего сеанса сутки ужасно болит голова, не помогают не таблетки не проведенный сегодняшний сеанс.

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 442
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, прошлый раз мне не удалось правильно сформулировать свои вопросы. Попробую сейчас, ведь как человеку, начинающему всё с нуля (полгода это крохи), хочется разобраться. Понимаю так: любая эзотерическая практика имеет свою глобальную, далеко идущую цель, о которой, начинающие ученики, имеют понятие в общих чертах. Получается, что каждое такое сообщество выполняет определённу задачу, чтобы всем вместе собрать целое.

Вы писали, что обучаете нас, но не всё договариваете. То есть, следуете закону соизмерения принципов: "Истина должна быть сохранена, Истина должна быть возвещена". С одной стороны, это понятно, человек должен быть подготовлен для принятия информации, о которой раньше и не подозревал. Но, с другой стороны, на такую подготовку у человека может уйти очень много времени, но он так и не узнает эту Истину. Я это вот к чему. Получается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.

Понятно, что планета Земля не должна исчезнуть, ни при каких обстоятельствах - это главное. Если Вознесённые Владыки "проживают" в Тонких Мирах, то почему так беспокоятся именно о Земле? Или это единственная планета, на которой рождаются им подобные? Хотя долго же им приходится ждать пополнения в своих рядах.
Ой, не знаю, понятно выразилась или нет. Выскажите, пожалуйста, своё мнение по этому поводу girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 443
Прилежный ученик
И такая болезненная темя для меня Мой муж негативно относится к каким либо практикам , повлияет ли его негодование на моё восприятие энергии?Я не в ступаю с ним по этому поводу в спор и дискуссии, но его высказывания оседают осадком во мне.

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:02 | Сообщение # 444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
С одной стороны, это понятно, человек должен быть подготовлен для принятия информации, о которой раньше и не подозревал. Но, с другой стороны, на такую подготовку у человека может уйти очень много времени, но он так и не узнает эту Истину.
- а зачем человеку знать то, к чему он не готов, чего он не воспримет правильно. Зачем верующему говорить, что бога нет - если он не готов это услышать и даже слушать не захочет? Зачем говорить атеисту, что есть нечто большее, если он верит в то, что видит и не более. Зачем первоклашке рассказывать об интегралах, если он и таблицу умножения не знает. Истину нельзя просто так сказать - бесполезно. Она накапливается по мере практики. Знать истину и быть на её уровне - это разные вещи. Сейчас для вас - одна истина, через год - она другая, ещё более простая и глобальная, затем она опять измениться. Этот вопрос и ответы на него, вызовут немало споров и обсуждений и каждый будет прав, исходя из своего уровня сознания и своего уровня бытия. Я передаю минимально необходимую информацию и не вступаю ни в споры, ни утверждаю что то категорично. Просто - даю вам возможность познавать и развиваться самим.
Quote (Удача)
Если Вознесённые Владыки "проживают" в Тонких Мирах, то почему так беспокоятся именно о Земле?
- и это то же относительно smile1

Quote (Удача)
Получается, что каждое такое сообщество выполняет определённую задачу, чтобы всем вместе собрать целое.

Quote (Удача)
олучается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.
да, это есть. Все люди связаны, более того, связанно всё, что в конечном счёте и есть Единство, проявленное в той или иной форме или не проявленное совсем.

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 445
Бывалый
Quote (Удача)
Я это вот к чему. Получается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.

shivalera, Валерий, я имела ввиду - о большой пользе от наших практик не только нам и окружающим, но и Вселенной. А мы иногда этого просто не замечаем give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 446
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
о большой пользе от наших практик не только нам и окружающим, но и Вселенной.
- польза действительно есть
Quote (Удача)
А мы иногда этого просто не замечаем
- так же, как незаметен наш духовный рост. Ежедневно, понемногу, у практикующего растёт уровень сознания и уровень вибраций, тем самым повышая уровень и своего окружения и в целом - уровень планеты. Допустим, сейчас обучено на форуме 300 человек, и каждый обученный человек вибрирует уже на повышенной частоте, создавая некую когерентность в пространстве энергий и повышая общую частоту в целом. Есть критическая точка, процент людей, занимающихся духовными практиками, после которой повышение вибраций уже будет носить спонтанный характер и уже не надо будет кому то объяснять о необходимости духовного роста, люди сами начнут чувствовать потребность в этом и искать знания

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 447
Бывалый
shivalera, Валерий, я это и хотела сказать. Постараюсь говорить проще... give_rose give_rose give_rose

vilenaДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:44 | Сообщение # 448
Мастер
Награды: 1
Lana31, Светлана, а вы попробуйте Вашему мужу посылать Энергию Безусловной Любви! Эта Энергия - не требует согласия принимающего и ее можно посылать любому человеку. Можно и не говорить ему об этом, просто давайте на гармонизацию, и он потихоньку начнет меняться! Удачи Вам! give_rose

Lana31Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 449
Прилежный ученик
vilena, Спасибо Вам за ответ give_rose

КИРАДата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 450
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (shivalera)
Есть критическая точка, процент людей, занимающихся духовными практиками, после которой повышение вибраций уже будет носить спонтанный характер и уже не надо будет кому то объяснять о необходимости духовного роста, люди сами начнут чувствовать потребность в этом и искать знания
-

ЭФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Поиск: