Понедельник
25.11.2024
16:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 436
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо за помощь girl_angel

Добавлено (07.06.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Но, уважаемый мастер, в Цигун во время упражнений начинает циркулировать энергия ци . Например при упражнении дерева. Получается -это другая энергия? Я наверное что то не понимаю dntknw

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 437
Прилежный ученик
Прочитала всю информацию.
Учитель я Вас прошу прочитайте и подскажите правильно я делаю или нет.
Сначала я проговариваю КР, затем медитирую ладошки в Гассе минут 5-10 Затем прошу Высших учителей, высших существ и все высшие силы, помочь мне полностью и верно принять сеанс рейки . Принимаю сеанс рейки. Благодарю за помощь Все высшие силы и КР. Всё это я делаю в течение 21-го дня. Так же надо проводить лечение кармических связей, лечение в ладошках и дистанционное лечение чего либо .
Объясните пожалуйста дистанционное лечение чего либо -это чего?
И надо ли на первой уровне делать заземление? search

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Вопросы задаются в теме Вопрос-0ответ http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-33 или в обсуждениях http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 acute
Призываете КР. Медитируете с ладошками в Гассе. Затем, просите ВУ,ВС, ... помочь провести само сеанс. Если проводите сеанс кому то, то просите помочь провести сеанс тому-то и тому-то
Quote (Lana31)
Так же надо проводить лечение кармических связей, лечение в ладошках и дистанционное лечение чего либо .
- да.

Quote (Lana31)
Объясните пожалуйста дистанционное лечение чего либо -это чего?
- всего, чего хотите. Ситуации, органы, карма..........

Quote (Lana31)
И надо ли на первой уровне делать заземление?
- да.

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:39 | Сообщение # 439
Прилежный ученик
Извеняюсь blush2 я запуталась в форумах

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 440
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Вам рано применять упражнения и техники других направлений. Занимайтесь пока чисто КР или делайте отдельно Цигун и Рейки, пока не придёт понимание.
Вы канал Рейки и при призыве КР идёт энергия КР. Когда вы работаете с КР, вы не призываете и не имеете намерения использовать другие энергии в упражнении. Вы - сосуд, а какой энергией наполнить сосуд - решать вам. Упражнение - это только форма, а наполнение -это Энергия КР. И ещё,упражнение Большое дерево не стоит сочетать с КР, так, как в нём действительно стоит использовать энергии Цигун

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 441
Прилежный ученик
После вчерашнего сеанса сутки ужасно болит голова, не помогают не таблетки не проведенный сегодняшний сеанс.

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 442
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, прошлый раз мне не удалось правильно сформулировать свои вопросы. Попробую сейчас, ведь как человеку, начинающему всё с нуля (полгода это крохи), хочется разобраться. Понимаю так: любая эзотерическая практика имеет свою глобальную, далеко идущую цель, о которой, начинающие ученики, имеют понятие в общих чертах. Получается, что каждое такое сообщество выполняет определённу задачу, чтобы всем вместе собрать целое.

Вы писали, что обучаете нас, но не всё договариваете. То есть, следуете закону соизмерения принципов: "Истина должна быть сохранена, Истина должна быть возвещена". С одной стороны, это понятно, человек должен быть подготовлен для принятия информации, о которой раньше и не подозревал. Но, с другой стороны, на такую подготовку у человека может уйти очень много времени, но он так и не узнает эту Истину. Я это вот к чему. Получается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.

Понятно, что планета Земля не должна исчезнуть, ни при каких обстоятельствах - это главное. Если Вознесённые Владыки "проживают" в Тонких Мирах, то почему так беспокоятся именно о Земле? Или это единственная планета, на которой рождаются им подобные? Хотя долго же им приходится ждать пополнения в своих рядах.
Ой, не знаю, понятно выразилась или нет. Выскажите, пожалуйста, своё мнение по этому поводу girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Lana31Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 443
Прилежный ученик
И такая болезненная темя для меня Мой муж негативно относится к каким либо практикам , повлияет ли его негодование на моё восприятие энергии?Я не в ступаю с ним по этому поводу в спор и дискуссии, но его высказывания оседают осадком во мне.

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:02 | Сообщение # 444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
С одной стороны, это понятно, человек должен быть подготовлен для принятия информации, о которой раньше и не подозревал. Но, с другой стороны, на такую подготовку у человека может уйти очень много времени, но он так и не узнает эту Истину.
- а зачем человеку знать то, к чему он не готов, чего он не воспримет правильно. Зачем верующему говорить, что бога нет - если он не готов это услышать и даже слушать не захочет? Зачем говорить атеисту, что есть нечто большее, если он верит в то, что видит и не более. Зачем первоклашке рассказывать об интегралах, если он и таблицу умножения не знает. Истину нельзя просто так сказать - бесполезно. Она накапливается по мере практики. Знать истину и быть на её уровне - это разные вещи. Сейчас для вас - одна истина, через год - она другая, ещё более простая и глобальная, затем она опять измениться. Этот вопрос и ответы на него, вызовут немало споров и обсуждений и каждый будет прав, исходя из своего уровня сознания и своего уровня бытия. Я передаю минимально необходимую информацию и не вступаю ни в споры, ни утверждаю что то категорично. Просто - даю вам возможность познавать и развиваться самим.
Quote (Удача)
Если Вознесённые Владыки "проживают" в Тонких Мирах, то почему так беспокоятся именно о Земле?
- и это то же относительно smile1

Quote (Удача)
Получается, что каждое такое сообщество выполняет определённую задачу, чтобы всем вместе собрать целое.

Quote (Удача)
олучается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.
да, это есть. Все люди связаны, более того, связанно всё, что в конечном счёте и есть Единство, проявленное в той или иной форме или не проявленное совсем.

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 445
Бывалый
Quote (Удача)
Я это вот к чему. Получается, что в ходе практик, нарабатывая свой энергетический потенциал, помогая себе и другим, мы делаем ещё что-то. По большому счёту, человечество не обладает сверхспособностями, но, тем не менее, такие сообщества играют важную роль, звенья одной цепи.

shivalera, Валерий, я имела ввиду - о большой пользе от наших практик не только нам и окружающим, но и Вселенной. А мы иногда этого просто не замечаем give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 446
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
о большой пользе от наших практик не только нам и окружающим, но и Вселенной.
- польза действительно есть
Quote (Удача)
А мы иногда этого просто не замечаем
- так же, как незаметен наш духовный рост. Ежедневно, понемногу, у практикующего растёт уровень сознания и уровень вибраций, тем самым повышая уровень и своего окружения и в целом - уровень планеты. Допустим, сейчас обучено на форуме 300 человек, и каждый обученный человек вибрирует уже на повышенной частоте, создавая некую когерентность в пространстве энергий и повышая общую частоту в целом. Есть критическая точка, процент людей, занимающихся духовными практиками, после которой повышение вибраций уже будет носить спонтанный характер и уже не надо будет кому то объяснять о необходимости духовного роста, люди сами начнут чувствовать потребность в этом и искать знания

УдачаДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 447
Бывалый
shivalera, Валерий, я это и хотела сказать. Постараюсь говорить проще... give_rose give_rose give_rose

vilenaДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:44 | Сообщение # 448
Мастер
Награды: 1
Lana31, Светлана, а вы попробуйте Вашему мужу посылать Энергию Безусловной Любви! Эта Энергия - не требует согласия принимающего и ее можно посылать любому человеку. Можно и не говорить ему об этом, просто давайте на гармонизацию, и он потихоньку начнет меняться! Удачи Вам! give_rose

Lana31Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:31 | Сообщение # 449
Прилежный ученик
vilena, Спасибо Вам за ответ give_rose

КИРАДата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 450
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (shivalera)
Есть критическая точка, процент людей, занимающихся духовными практиками, после которой повышение вибраций уже будет носить спонтанный характер и уже не надо будет кому то объяснять о необходимости духовного роста, люди сами начнут чувствовать потребность в этом и искать знания
-

ЭФФЕКТ СОТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

Поиск: