Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня и получилось, что я приняла рейки не туда, куда расчитывала, а получился практически - обычный сеанс, с обычными ощущениями ...
- дело в том, что КР - энергия гармонии и баланса, по этому, если аджне не требуется дополнительная энергия именно сейчас, то КР распространяется гармонично туда, куда необходимо для баланса именно в это время, подтягивая вашу энергетику к определённому уровню. То есть, если бы, в вашем случае, энергия вошла в аджну, то произошла бы разбалансировка одной чакры относительно других КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, Доброго времени суток! разъясните мне , пожалуйста, как проводится правильно самолечение в ладошках. Я что-то толком нигде не нашла описания, или не поняла. просто складывать ладошки в Гассе и представлять больной орган? или я не правильно понимаю. Буду благодарна за ответ Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Добавлено (16.06.2010, 11:08) --------------------------------------------- т.е руки должны быть сложены в гассе? Друг к другу? а я их отводила на некоторое расстояние и представляла, например, каку-тот ситуацию внутри как в шаре. на расстоянии энергия сильнее чувствуется почему-то, чем когда ладошки вместе.
Добавлено (16.06.2010, 11:37) --------------------------------------------- Светлая, спасибо за награду!!! так приятно!!!!!и неожиданно!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Можно ладошки разводить на некоторое расстояние, а можно складывать вместе (ковшиком), оставляя небольшое пространство между ними - это не столь важно. Остальное - вы правильно делаете, т.е представляете между ладонями проблему и направляете на неё КР, наблюдая за происходящим. Пусть энергия из дадоней наполняет шарик или представленный объект между ладоней... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Неделю работаю с КР (1) и вот возник вопрос: много писали о ЦК рассматривая все аспекты возможных проявлений в области самочувствия. Но у меня есть ощущение, что усугубляются некоторые конфликтные ситуации, причем с дорогим человеком. Понимаю, что все связано. Мой вопрос скорее в том, что делать. Мне кажется, что человек проявляет худшее в себе. Но ведь все вокруг - как зеркало. Наверное, причина-то во мне. Ответ сам придет или можно что-то сделать, чтобы глубже понять ситуацию?
Нашла ответ на похожую ситуацию на форуме: Lana31, Светлана, а вы попробуйте Вашему мужу посылать Энергию Безусловной Любви! Эта Энергия - не требует согласия принимающего и ее можно посылать любому человеку. Можно и не говорить ему об этом, просто давайте на гармонизацию, и он потихоньку начнет меняться! Удачи Вам!
Это, судя по всему, универсальный метод, и я его непременно попробую
Светлая, спасибо за награду!!! так приятно!!!!!и неожиданно!!!
по заслугам и награда (с)
Учитель рейки умная энергия. Курение, это зло. Возможно ли, при самосеансе дать себе установку...ну допустим, на появление тошноты при запахе дыма (курении) ? Как только затяжку сделал, на получи... Не смотря на не приятные ощущения, они ведь...во благо...
Что то на ум ничего не приходит....можно ли как то сформулировать подходящую аффирмацию?
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 16.06.2010, 17:33
Возможно ли, при самосеансе дать себе установку...ну допустим, на появление тошноты при запахе дыма (курении) ?
- вы можете провести опыты на себе, а затем поделиться с другими
Quote (Светлая)
Что то на ум ничего не приходит....можно ли как то сформулировать подходящую аффирмацию?
- на избавление от никотиновой зависимости (психологической и физиологической) и на очищение организма от никотина и шлаков КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий,здравствуйте! Я хотела бы спросить: если я направляю КР на благополучное разрешение ситуации для дочки в школе, то должна ли дочка принимать сеанс или в данном случае это не обязательно?
sandra, Тут вопрос не однозначный. Раз вы связаны с дочкой, то можете давать сеанс на ситуацию относительно вас. Затем, можно дать сеанс дочке через её высшее Я для добровольного принятия, и, наконец, идеальный вариант - это дать сеанс дочке с последующим принятием ей этого сеанса, то есть предупредить её и попросить принять. В критических ситуациях, ваша дочь всегда открыта вашей помощи, по этому, вы можете предупредить её, что вы всегда поможете на тонком уровне, и тогда, посланная вами энергия дойдёт по назначению. То есть, стоит дочке к вам внутренне обратиться и она получит помощь. Более того, вы сможете почувствовать сами, что она к вам обращается в тот или иной момент, и тогда вы можете послать КР в помощь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (18.06.2010, 05:44) --------------------------------------------- shivalera, Валерий, здравствуйте! Вчера, при дистанционном лечении дочки, произошло интересное, но не совсем понятное для меня явление. В то время, когда я представляла, как КР заполняет всё пространство в ладошках (где визуализировала свою дочь) и затем целенаправленно направила луч энергии на проработку психологических причин (направила на голову, т.к. мне показалось, что там есть тёмные участки), в это время вдруг нестерпимо стало больно в правой ноге в голени - как будто пчела или оса кусает меня. Терпеть я это не смогла и пришлось другой ногой (руки были заняты "гассе") смахнуть того, кто кусал. С проработкой головы я правда к тому моменту уже закончила и перешла дальше. Но и боль эта тоже после смахивания и переключения на другое пропала. После сеанса решила посмотреть - есть ли укус, но никаких следов на своей ноге не обнаружила. Вот теперь думаю-гадаю: а может я что-то не так делала и это Высшие Силы пытались меня остановить? Валерий, как Вы думаете?
Aurorochka, Можно ладошки разводить на некоторое расстояние, а можно складывать вместе (ковшиком), оставляя небольшое пространство между ними - это не столь важно. Остальное - вы правильно делаете, т.е представляете между ладонями проблему и направляете на неё КР, наблюдая за происходящим. Пусть энергия из дадоней наполняет шарик или представленный объект между ладоней...
Валерий, спасибо за ответ!!! Хочу вам выразить огромную признательность и благодарность за Ваш сайт и за всю Вашу огромную работу ВО БЛАГО!!! я в восторге от Вашего сайта, от всей информации,которую обрела, стараюсь прочитать все-все и применять! тоже завела целую папку и все туда подшиваю, периодически подсматриваю, что и как правильно делать. желаю Вам от всей души доброго здоровья, успехов, жизненных сил, бесконечного позитива и множество положительной энергии!!! Восхищаюсь Вашими знаниями и умениями и мечтаю, что когда-нибудь тоже смогу стать Учителем-мастером. А пока готовлюсь к КР2 с большим ожиданием и нетерпением. Спасибо, что ВЫ есть!!! пусть Кундалини Рейки и все Высшие Силы помогают и оберегают Вас. очень хочу послать Вам Кундалини Рейки после КР3 на доброту и любовь.
P/S/ объясните пожалуйста, что такое не синхронное Рейки ( не совсем поняла :-(
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
(направила на голову, т.к. мне показалось, что там есть тёмные участки)
- то,ч то кажеться - не всегда верно. Ну а на счёт "укуса" - это энергия прорабатывала вас, по ходу сеанса, и возникла фантомная боль от старых травм - это нормально не беспокойтесь.
Aurorochka, Огромное спасибо за ваши слова :girl_angel: :give_rose:
Quote (Aurorochka)
объясните пожалуйста, что такое не синхронное Рейки
- синхронное Рейки - сеанс - это когда вы делаете мануально или дистанционно, то есть - вы передаёте сеанс, а человек одновременно принимает - то есть, если дистанционно, то договариваетесь предварительно о времени сеанса. Допустим, вы в 16-00 начинаете передавать, а пациент в 16-00 произносит аффирмацию на приём сеанса и принимает его. Не синхронный сеанс - вы передаёте сеанс с аффирмацией -я прошу высшее Я помочь передать сеанс КР тому -то в удобное для него время. - то есть, пациент может принять сеанс тогда, когда ему будет удобно это сделать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!