Среда
27.11.2024
00:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Svet_LanaДата: Среда, 02.04.2014, 09:03 | Сообщение # 4006
Прилежный ученик
Награды: 27
Добрый день, Валерий!

На сколько я осведомлена, рейки не рекомендуется проводить умершим..а к КМ это не относится или я чего-то упустила из своего внимания? dntknw

каждая минута жизни дает нам шанс изменить ее...

shivaleraДата: Среда, 02.04.2014, 13:54 | Сообщение # 4007
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svet_Lana, Не рекомендуется мной, но это выбор лично каждого yes Если и проводить сеанс, то лучше через ВЯ умершего и только в помощь умершему найти путь к свету и покою

BlackCatДата: Пятница, 04.04.2014, 19:28 | Сообщение # 4008
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, у меня вопрос. В моей практике стали часты сеансы КР через ВЯ. Объясню на примерах.
- Мне звонит моя подруга с работы и просит сеанс на разрешение ситуации наилучшим образом. Принять сеанс как положено она не может, т.к. на работе, а надо срочно, и я отправляю ей через ее ВЯ.
- Мой муж едет за рулем на важную встречу. Отправляю ему сеанс (по его просьбе) на разрешение ситуации наилучшим образом через его ВЯ, т.к. он за рулем и принимать соответственно тоже не может, а тоже надо срочно.
- Моя старшая дочь часто просит сеансы, когда находится в школе (тоже на разрешение ситуаций наилучшим образом). И тоже просит отправлять ей через ее ВЯ. Когда я ей отправляла сеансы для принятия, она могла в школе в медитативное состояние на уроке входить во время приема, а это не есть хорошо. У нее есть инициация в КР от меня, но все равно просит меня, говорит мои сеансы мощнее и ей помогают. В последнее время она вообще обленилась и не принимает сеансы как положено, а просит всегда отправлять через ее ВЯ.

Я думаю, что через ВЯ, тем более, что если человек сам попросил, тоже сеансы доходят. И доходят они тогда, когда ВЯ посчитает лучшим моментом.
Ваше мнение?

shivaleraДата: Пятница, 04.04.2014, 20:30 | Сообщение # 4009
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата BlackCat ()
Я думаю, что через ВЯ, тем более, что если человек сам попросил, тоже сеансы доходят.
Конечно доходят и эффект не хуже, чем от сеанса напрямую, так, как человек попросил сеанс и ждёт его, то есть открыт, а энергия уже работает наилучшим для принимающего образом girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 04.04.2014, 20:45 | Сообщение # 4010
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, благодарю! give_rose

dmk-mailДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:30 | Сообщение # 4011
Ученик
Награды: 0
А я хочу поделиться своими успехами омоложения кожи лица и всего тела с помощью самосеансов и медитаций на очищение тонких тел, плюс несколько раз помещала себя на всю ночь в капсулу молодости, и..., спустя какое-то время, глядя в зеркало, стала замечать изменения во внешности и самое - то главное..., это стали замечать люди со стороны. Но и это ещё не всё..., я стала ощущать себя и внутренне моложе, уверенней в себе. 2

Маргарита

shivaleraДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 4012
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dmk-mail, girl_angel Прекрасно give_rose

ЮлянAДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:53 | Сообщение # 4013
Продвинутый
Награды: 121
Добрый вечер, Учитель Валерий! Хочу попросить Вашего совета как мне работать на исцеление миомы матки, на что обратить внимание в первую очередь. girl_angel

ученик

shivaleraДата: Понедельник, 21.04.2014, 02:37 | Сообщение # 4014
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ЮлянA ()
на что обратить внимание в первую очередь.
кроме физического аспекта, нужно проработать и ментальные и психологические аспекты, такие, как - обида на мужчину (мужчин, муж, друг, брат, отец и так далее) и не уверенность в себе, как в женщине, кроме того, рассмотреть отношения с детьми (своими, чужими, предполагаемыми), всё это нужно прорабатывать, причём окиньте мысленно предложенное, и то, где вам кажется, у вас нет проблем, работайте там с удвоенной силой, ум имеет привычку отрицать проблему. Например, если вы считаете, что у вас всё в порядке в отношениях с мужчиной.. значит точно что-то не так. Работайте с собой от сердца, а не от ума. Ум подключайте после сеанса, для разбора полётов.

ЮлянAДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:37 | Сообщение # 4015
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю, Учитель give_rose

ученик

Irino4kaДата: Четверг, 01.05.2014, 15:18 | Сообщение # 4016
Бывалый
Награды: 26
shivalera, у меня вопрос к вам и форумчанам. Кто может, помогите советом give_rose
Имею инициацию в Африканское Вуду. Если можно эту "практику" как-то описать, то я бы сказала, что это язычество. Работаем с Божествами, каждый- со своим.
Суть моего вопроса вот в чем- Вуду дает мощную и горячую Силу. Но эта Сила делает меня грубее, жестче. Мне не нравится быть горячей,грубой и жесткой acute Да и вообще, состояние Силы мне все меньше и меньше нравится. Но и от вуду я отказываться не хочу.
Как можно найти эту золотую середину, чтобы и там остаться и не загрубеть? 1
Разговаривала со жрицей, моей наставницей, она говорит, что этого никак не избежать. Но это ее видение, как человека, который живет в этой традиции длительное время и других практик не знает. Общалась с другими жрецами, они говорят, что и в Вуду есть духовность. но опять же, Силы не избежать.
Хочется и духовности, мягкости и чтобы Духи помогали blush2
Может,как-то можно гармонизировать рейки эту Силу? Я все же хочу усидеть на двух стульях. blush2
Буду рада любым советам, любой помощи
give_rose give_rose give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

масик11Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:44 | Сообщение # 4017
Интересующийся
Награды: 0
как лучше поступить если много болезней,отправить одну настройку для исцеления и поддержания всего организма или на каждую болезнь по настройке?

shivaleraДата: Пятница, 02.05.2014, 21:00 | Сообщение # 4018
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Irino4ka ()
как-то можно гармонизировать рейки эту Силу?
нельзя

масик11,
Цитата масик11 ()
,отправить одну настройку для исцеления
поправлю = сеанс отправить

Цитата масик11 ()
или на каждую болезнь по
на каждую болезнь по сеансу, а лучше, по нескольку сеансов, причём, там явно, множество болезней связаны с одной проблемой, корень один, нужно его найти и работать с причиной болезни, оправлять сеансы на лечение причины этих болезней

Цитата George ()
Учитель подскажите стоит ли обрывать после сеанса КР родственникам ( мать, сестра)
энергетические нити? Они между нами и так есть, и их ничем не оборвать.
есть родственные связи и есть неконтролируемые энергетические связи, которые не приносят пользы ни вам ни родным. Всегда делайте отсечение, что бы ни вы не зависели ни родные от вас.
Только, когда вы научитесь передавать сеансы безусловно, не вовлекаясь, вы сможете не отсекаться, для этого нужно довести практику до совершенства и однажды, вы начнёте понимать, что вот сейчас вы не вовлечены в сеанс и можно не отсекаться

GellaДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:25 | Сообщение # 4019
Бывалый
Награды: 31
Валерий, здравствуйте, Учитель!
Начала заниматься, сразу вопросы появились. Я прочитала почти все в секции "вопрос-ответ", так много информации, что-то могла уже и забыть smile1 Поэтому извините, если мои вопросы уже задавали.
1. Я правильно поняла, что работать с кармическими, родственными связями и прошлой жизнью можно только со второй ступени? Т.е. я сейчас могу поработать над родственными связями с родителями или это пока рано?
2. Работать над ситуацией (над своей) можно на первой ступени или тоже можно только на второй? Ведь это получается дистанционные сеансы, а их можно только со второй ступени. Или я не так поняла?
3. Прочитала как у людей ЦК проходит, у всех по разному, но все что-то ощущают, а у меня пока ЦК не наблюдается, хотя блоков у меня полно и не сказать что прекрасное здоровье smile1 Рано еще?
4. Если все-таки работать с ситуацией уже можно, то я правильно поняла, что можно визуализировать ее в виде шара между ладонями, и ладони при этом держать в Гассе?

shivaleraДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:44 | Сообщение # 4020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Gella ()
работать с кармическими, родственными связями и прошлой жизнью можно только со второй ступени? Т.е. я сейчас могу поработать над родственными связями с родителями или это пока рано?
обязательное упражнение на первом уровне - это полные само сеансы, и, если нужно, заземление. Дополнительно и рекомендованно - это делать уже себе сеансы на ситуации и лечение кармических связей, родовых и так далее. То есть, вы можете и желательно делать эти сеансы и другие, рекомендованные в теме всё по практике КР. Единственное, первые три недели на первом уровне, желательно работать только с собой, а после, можно давать сеансы и другим (если есть необходимость).

Цитата Gella ()
Работать над ситуацией (над своей) можно на первой ступени или тоже можно только на второй? Ведь это получается дистанционные сеансы, а их можно только со второй ступени.
вы не правильно понимаете, вы можете делать дистанционные сеансы уже сразу, после получения первого уровня, но, опять таки, основу практки на первом уровне составляет полный скамо сеанс, а уж потом, если есть возможность, вы должны делать и дистанционные сеансы

Цитата Gella ()
Прочитала как у людей ЦК проходит, у всех по разному, но все что-то ощущают, а у меня пока ЦК не наблюдается, хотя блоков у меня полно и не сказать что прекрасное здоровье
ЦК может протекать мягко или жестко, может только эмоционально или ментально или, вообще не ощущаться, либо, ощущаться позже, по мере практики, или, поле следующей настройки - об этом не переживайте

Цитата Gella ()
Если все-таки работать с ситуацией уже можно, то я правильно поняла, что можно визуализировать ее в виде шара между ладонями, и ладони при этом держать в Гассе?
да, в ладошках. Иногда, можно представить ситуацию перед собой, в крупном масштабе (так сказать), направить ладони на эту визуализацию и давать сеанс КР

Поиск: