Четверг
28.11.2024
04:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ДолакшмиДата: Четверг, 16.05.2013, 14:19 | Сообщение # 3631
Мастер
Награды: 3
shivalera, а какую именно ундияну-бандху - http://meditation-portal.com/uddiyan....jjstvie или
http://www.vitaminov.net/rus-eas....29.html

shivaleraДата: Четверг, 16.05.2013, 16:26 | Сообщение # 3632
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Долакшми, Первая ссылка правильно предоставляет описание упражнения

AllyennДата: Пятница, 17.05.2013, 00:09 | Сообщение # 3633
Бывалый
Награды: 18
shivalera, такой вопрос.Когда прошу для себя сеансов на определённую тему,"откликается"разными неприятными ощущениями сразу несколько чакр:Тимус,Анахата,Манипура.Чувствуется,что,так сказать,проблема засела здесь. Можно ли-в рамках работы с этой моей проблемой-просить сеанс на очищение сразу всех трёх чакр,а не проводить одиночные сеансы для их очищения?

shivaleraДата: Пятница, 17.05.2013, 02:57 | Сообщение # 3634
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Можно. Но всё же, делайте почакровые контактные сеансы, то есть, одна ладонь на первой чакре (в районе первой), другая ладонь по очереди кладётся на все остальные, кроме сахасрары, в конце баланс чакр, можно первая и шестая, можно вторая и шестая. После этого, хорош бы сделать упражнение - столб рейки

ФеоДата: Пятница, 17.05.2013, 07:12 | Сообщение # 3635
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, а как Вы относитесь к такому явлению как ясновидение?
Меня виртуальная жизнь столкнула (давно уже) с человеком-ясновидящим и меня поражает полная ее уверенность в том, что ее опреления всегда точны и истинны. Возражения в какой-то неточности,неверности отметаются напрочь. Впрочем, лично со мной это было один раз и настаивать на своем я не стала, решила что бессмысленно. Но наблюдаю со стороны за продолжением и тихо удивляюсь. А, с другой стороны, может я и не права?

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Оla-laДата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 3636
Бывалый
Награды: 107
Здравствуйте shivalera. Стала замечать, уже наверно с неделю, при само сеансах КР практически не чувствую течении энергии, там разок кольнуло, тут чуть тепло пошло и всё( руки и прикладываю, и держу на расстоянии не большом). Я по нескольку раз прошу КР дать больше энергии и только потом я чувствую её поток. Но, я очень хорошо ощущаю КР, когда делаю намерение. И, когда я мысленно призываю, и прошу направиться её (намерение не делаю) в определённое место, то же чувствую поток. По какой причине на само сеансах я не чувствую КР как раньше?
С удовольствием учусь, жаль что времени не хватает на большее, всё урывками познаю). Спасибо Вам учитель).

shivaleraДата: Пятница, 17.05.2013, 14:59 | Сообщение # 3637
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео,
Цитата (Фео)
с человеком-ясновидящим и меня поражает полная ее уверенность в том, что ее опреления всегда точны и истинны. Возражения в какой-то неточности,неверности отметаются напрочь.

очень часто "ясновидящие" заболевают величием, и с тех пор, те первые намёки их ясного видения начинают искажаться, превращаясь в домыслы ума

Sofia-L, Ваша физиология привыкла к энергии и не реагирует на неё, как на раздражитесь, по жтому, ваши рецепторы мало что ощущают, теперь ваши ощущения перешли в стадию тонкого восприятия, то есть, вы чувствуете энергию уже не столько изическим телом, сколько энергетическим. Это нормально, но ощущения вернуться по мере практики, когда ваш личный уровень эенергетики подрастет, когда подрастёт уровен сознания..... или, после очередной настройки

Оla-laДата: Пятница, 17.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3638
Бывалый
Награды: 107
Благодарю Вас за ответ). А по поводу настройки-обязательно напрошусь к Вам на КР3 в июне месяце, пока рановато мне).

AllyennДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:00 | Сообщение # 3639
Бывалый
Награды: 18
Добралась до своих"низя так радоваться,потом непременно стукнут."Как лучше работать с этими штуками?

ФеоДата: Понедельник, 20.05.2013, 04:19 | Сообщение # 3640
Бывалый
shivalera, Учитель, такой вопрос. Провожу цикл сеансов (дистанционных) ребенку трех лет. Сеансы доп. настроек провела, сейчас начали неделю сеансов на исцеление. Хочу также провести сеанс на отсечение энергопривязок. А как Вы думаете, нужно ли проводить ему сеанс на очищение от отработанных кармических связей? Что-то у меня какие-то сомнения по этому сеансу.

Я - Надежда.

shivaleraДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:31 | Сообщение # 3641
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Фео, Нужно

RADOMIRДата: Вторник, 21.05.2013, 01:25 | Сообщение # 3642
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте Учитель!У меня возник серьезный вопрос))С помощью каких практик можно очиститься от телегонии(информации о предыдущих половых связях),перед зачатием ребенка,и вообще как эффективно избавляться от энергетических привязок,каналов построеных половыми связями(читал одни из самых сильных)-я читал.что до семи лет после половых связей отток энергии может уходить непроизвольно человеку,и ребенок рождается с наследием генетики от предыдущих половых связей Освятите пожалуйста эту тему поподробнее girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 21.05.2013, 02:45 | Сообщение # 3643
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Посвящение в любую серьёзную традицию, хотя бы одного из супругов, уберёт любую телегонию yes smile1 В вашем случае - беспокоиться не о чем.
Давайте телегонию оставим в сторонке, так, как если человек не занимается практиками - он должен понести урок и ни мастер Рейки и никто другой не должен исправлять чужие ошибки, а если человек практикует, то телегония, рано или поздно, просто исчезднет.
Цитата (RODOMIR)
я читал.что до семи лет после половых связей отток энергии может уходить непроизвольно человеку,
скорее, у родителей образуется некая дыра, после рождения ребёнка, точнее, канал к нему и, вот здесь есть и плюсы и минусы. Если вы целостны - вы не теряете ничего и ваши дети то же, если нет, то родителя дряхлеют, а дети лишаются полноценной родительской поддержки (энерго информационной)

RADOMIRДата: Вторник, 21.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3644
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю за ответ Учитель!Я Вам в личке на днях оставил вопрос личного характера,буду очень признателен Вам если поможете обрести понимание и найти решение give_rose

ФеоДата: Вторник, 21.05.2013, 14:24 | Сообщение # 3645
Бывалый
shivalera, Учитель, благодарю give_rose

Я - Надежда.

Поиск: