Среда
24.12.2025
05:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 09.02.2013, 23:14 | Сообщение # 3451
Продвинутый
Награды: 303
доброе время суток,Учитель! girl_angel У меня вопрос - последние две общие медитации меня будто выключает! И ведь знаю,что не спала это время и после сеансов нет ЦК. Я вообще участвую в процессе? С чем это может быть связано? give_rose

Добавлено (09.02.2013, 23:14)
---------------------------------------------
дорогой учитель! Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов? cray

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:08 | Сообщение # 3452
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА,
Цитата (МАШЕНЬКА)
последние две общие медитации меня будто выключает!
иногда, это очень хорошо. В медитациях, часто выходят глубинные блоки и наш ум часто просто отключается, дабы облегчить выход блокам и не мешать. При отключке, и тело и ум находяться в расслабленном состоянии, это позволяет ментальным блокам и блокам, прописанным в физиологии уйти легко. Не волнуйтесь, ваши опыты вполне нормальны, кроме того, при таких отключках вы получаете глубокий отдых, сравнимый с отдыхом при глубоком сне без снов

shivaleraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:12 | Сообщение # 3453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (МАШЕНЬКА)
Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов?

а что с ними? Если вы чувствуете готовность к настройке, если вы хорошо чувствуете энергию и регулярно занимаетесь, то можно записываться на КР 3, а опыты - они у каждого разные и даже, кажущийся "не такой" опыт означает, что вы идёте индивидуальным путём и как раз такой опыт и такое течение практики вам сейчас и нужно и полезно

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:01 | Сообщение # 3454
Продвинутый
спасибо за разъяснения Учитель! give_rose girl_angel

tayaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:45 | Сообщение # 3455
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, здравствуйте, Валерий. Возможно ли такое, что я исполняю желания других людей? blush2 Вокруг меня происходят удивительные вещи. Стоит человеку озвучить свою проблему, и она через некоторое время разрешается. Кто-то начинает заметно худеть, хотя раньше попытки не давали результата, кто-то начинает заниматься спортом, кто-то открывает свой бизнес , и все это после того, как мы об этом поговорили. Особенно хорошо у меня получается с рождением детей :smile1:, сейчас трое моих знакомых ждут ребенка, причем у двоих долго не получалось и они говорили мне об этом. Причем я специально ничего не делаю, просто мысленно желаю человеку, чтобы все было хорошо. Может это совпадения? Или я даю дополнительный заряд энергии? Стала следить за своими мыслями, чтобы они были добрыми и позитивными (чувствую ответственность). Хотя я и раньше знала, что мысль материальна, но применительно к своим мыслям, по отношению к себе.

МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3456
Продвинутый
доброе время суток Валерий! Занимаюсь регулярно по утрам. Даю сеансы коллегам на работе,дистанционно получается работать. Отправляла в Иркутск сестре настройку от переедания и она получила её! И это работает! 2 Она худеет и удивляется. Со мной тоже происходит много интересных изменений. И я вам очень благодарна за всё,что мне дано через вас! Энергию чувствую по-разному (иногда очень сильно,а порой будто её и нет).Но не прекращаю работу. Написала об этом перед КР3. girl_angel

RADOMIRДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:48 | Сообщение # 3457
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте учитель!У меня в последнее время стал зависать телефон,я взял дома второй-тоже виснет,не могу иногда набрать цифры,буквы.Начал наблюдать-люди говорят,что когда со мной разговаривают по телефону,у них тоже виснут))и еще часто связь стала обрываться в процессе диалога,с разными людьми.Я заметил эти скачки после принятия КР 7-8-9 Нужно что,то предпринимать или со временем все гармонизируется само по себе.Автомобиль КР полюбил-я на дня убрал вылезшие ошибки на приборной доске,избежав визита к слесарям,и неисправный парктроник двумя сеансами оживил,на пару дней,но для меня и это в радость учитывая,что его вообще менять нужно и признаков жизни не было вообще.Вот с телефонами,что делать?))

shivaleraДата: Вторник, 12.02.2013, 03:03 | Сообщение # 3458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (taya)
Возможно ли такое, что я исполняю желания других людей?
возможно

Цитата (taya)
Или я даю дополнительный заряд энергии?
да, намерение поддерживаемое энергией помогает реализовать желания, более того, если желание высказанно в состоянии, бизкому к состоянию чистого сознания, тогда оно может реализоваться более точно и более быстро.
МАШЕНЬКА,
отлично 2

Цитата (RODOMIR)
в последнее время стал зависать телефон
это нормально, электроника чувствительна к энергии и к энерго полям, особенно микро чипы. Обычно, причиной этого являются большие завихрения в вашем поле (следствие перестроения энергетики).... это пройдёт

RADOMIRДата: Вторник, 12.02.2013, 06:58 | Сообщение # 3459
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю за ответ! yes

SvetaslavichДата: Вторник, 12.02.2013, 16:59 | Сообщение # 3460
Прилежный ученик
taya, Да это же просто здорово! Ябы очень хотела оказаться с Вами рядом и пообщаться, а то у меня никак не получается сбросить лишний вес 2

OlShaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:43 | Сообщение # 3461
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (shivalera)
Цитата (RODOMIR)
в последнее время стал зависать телефон
это нормально, электроника чувствительна к энергии и к энерго полям, особенно микро чипы. Обычно, причиной этого являются большие завихрения в вашем поле (следствие перестроения энергетики).... это пройдёт

У меня такие же проблемы с телефоном начинаются, когда в моем поле что то происходит. Один раз совсем сломался, полечила его КР и он как по волшебству включился. А в последнее время мой телефон начал мне какие то цифры постоянно выдавать - сам набирал. Посмотрела по Ангельской нумерологии что это означает и успокоилась :)))) И еще, если начинает он глючить, значит жди мощного ЦК.... Один раз, после настройки на КР3 - отказал комп в машине, просто она встала и все.....Не везет меня, потом все так же непонятным образом и прошло.

Я Оля

tayaДата: Среда, 13.02.2013, 00:16 | Сообщение # 3462
Интересующийся
shivalera, благодарю за ответ!
Цитата (shivalera)
если желание высказанно в состоянии, бизкому к состоянию чистого сознания, тогда оно может реализоваться более точно и более быстро.

учитель, поясните ещё, пожалуйста, состояние чистого сознания у желающего или у меня? это состояние, к которому мы стремимся в медитации? Извините, если спрашиваю то, что уже должна знать. sorry

Добавлено (13.02.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Svetaslavich,

Цитата (Svetaslavich)
taya, Да это же просто здорово! Ябы очень хотела оказаться с Вами рядом и пообщаться, а то у меня никак не получается сбросить лишний вес

это действительно здорово, очень приятно чувствовать себя в какой-то мере волшебницей или Ангелом girl_angel . И я желаю Вам обрести стройную фигуру Вам во благо! yes мы же об этом поговорили 2 , здесь на сайте есть раздел для мастеров, где можно передать/получить КР на гармонизацию или на определенную ситуацию. Желаю Вам дальнейшего самосовершенствования! 2

shivaleraДата: Среда, 13.02.2013, 00:42 | Сообщение # 3463
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (taya)
это состояние, к которому мы стремимся в медитации?
да, и мы не стремимся, если уж точно говорить, мы ожидаем это состояние, без усилия, оно приходит само, мы просто позволяем этому произойти. В медитации, не смотря на тему медитации или первоначальную цель, для которой мы сели в медитацию, в медитации мы ни к чему не стремимся, мы просто позволяем нашему уму успокоится и позволяем нашей внутренней тишине заполнить нас.... это и будет состояние чистого сознания, это и будет состоянием безусловности.... это на столько просто и настолько грандиозно, что ум просто отдыхает в сторонке со своим логизмом и выводами... всё просто, ненужно усложнять, вы просто медитируете, просто погружаетесь в самость, в свою внутреннюю тишину, и она, эта тишина, есть и тотальное осознание и состояние свидетеля и чистое состояние сознания.... просто садитесь в медитацию и медитируйте, ничего не ожидайте, позволяйте тишине поглотить вас тотально..... и это произойдёт

tayaДата: Среда, 13.02.2013, 01:29 | Сообщение # 3464
Интересующийся
shivalera, Благодарю! girl_angel да, кажется мне знакомо такое состояние не ума, "шелест утренних звезд"

SvetaslavichДата: Среда, 13.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3465
Прилежный ученик
taya,Сама с этой ситуацией работала, к Мастерам обращалась,но, видимо надо принять то, что есть, dntknw а за пожелание спасибо give_rose

Поиск: