Четверг
28.11.2024
17:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 09.02.2013, 23:14 | Сообщение # 3451
Продвинутый
Награды: 303
доброе время суток,Учитель! girl_angel У меня вопрос - последние две общие медитации меня будто выключает! И ведь знаю,что не спала это время и после сеансов нет ЦК. Я вообще участвую в процессе? С чем это может быть связано? give_rose

Добавлено (09.02.2013, 23:14)
---------------------------------------------
дорогой учитель! Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов? cray

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:08 | Сообщение # 3452
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА,
Цитата (МАШЕНЬКА)
последние две общие медитации меня будто выключает!
иногда, это очень хорошо. В медитациях, часто выходят глубинные блоки и наш ум часто просто отключается, дабы облегчить выход блокам и не мешать. При отключке, и тело и ум находяться в расслабленном состоянии, это позволяет ментальным блокам и блокам, прописанным в физиологии уйти легко. Не волнуйтесь, ваши опыты вполне нормальны, кроме того, при таких отключках вы получаете глубокий отдых, сравнимый с отдыхом при глубоком сне без снов

shivaleraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:12 | Сообщение # 3453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (МАШЕНЬКА)
Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов?

а что с ними? Если вы чувствуете готовность к настройке, если вы хорошо чувствуете энергию и регулярно занимаетесь, то можно записываться на КР 3, а опыты - они у каждого разные и даже, кажущийся "не такой" опыт означает, что вы идёте индивидуальным путём и как раз такой опыт и такое течение практики вам сейчас и нужно и полезно

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:01 | Сообщение # 3454
Продвинутый
спасибо за разъяснения Учитель! give_rose girl_angel

tayaДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:45 | Сообщение # 3455
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, здравствуйте, Валерий. Возможно ли такое, что я исполняю желания других людей? blush2 Вокруг меня происходят удивительные вещи. Стоит человеку озвучить свою проблему, и она через некоторое время разрешается. Кто-то начинает заметно худеть, хотя раньше попытки не давали результата, кто-то начинает заниматься спортом, кто-то открывает свой бизнес , и все это после того, как мы об этом поговорили. Особенно хорошо у меня получается с рождением детей :smile1:, сейчас трое моих знакомых ждут ребенка, причем у двоих долго не получалось и они говорили мне об этом. Причем я специально ничего не делаю, просто мысленно желаю человеку, чтобы все было хорошо. Может это совпадения? Или я даю дополнительный заряд энергии? Стала следить за своими мыслями, чтобы они были добрыми и позитивными (чувствую ответственность). Хотя я и раньше знала, что мысль материальна, но применительно к своим мыслям, по отношению к себе.

МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:59 | Сообщение # 3456
Продвинутый
доброе время суток Валерий! Занимаюсь регулярно по утрам. Даю сеансы коллегам на работе,дистанционно получается работать. Отправляла в Иркутск сестре настройку от переедания и она получила её! И это работает! 2 Она худеет и удивляется. Со мной тоже происходит много интересных изменений. И я вам очень благодарна за всё,что мне дано через вас! Энергию чувствую по-разному (иногда очень сильно,а порой будто её и нет).Но не прекращаю работу. Написала об этом перед КР3. girl_angel

RADOMIRДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:48 | Сообщение # 3457
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте учитель!У меня в последнее время стал зависать телефон,я взял дома второй-тоже виснет,не могу иногда набрать цифры,буквы.Начал наблюдать-люди говорят,что когда со мной разговаривают по телефону,у них тоже виснут))и еще часто связь стала обрываться в процессе диалога,с разными людьми.Я заметил эти скачки после принятия КР 7-8-9 Нужно что,то предпринимать или со временем все гармонизируется само по себе.Автомобиль КР полюбил-я на дня убрал вылезшие ошибки на приборной доске,избежав визита к слесарям,и неисправный парктроник двумя сеансами оживил,на пару дней,но для меня и это в радость учитывая,что его вообще менять нужно и признаков жизни не было вообще.Вот с телефонами,что делать?))

shivaleraДата: Вторник, 12.02.2013, 03:03 | Сообщение # 3458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (taya)
Возможно ли такое, что я исполняю желания других людей?
возможно

Цитата (taya)
Или я даю дополнительный заряд энергии?
да, намерение поддерживаемое энергией помогает реализовать желания, более того, если желание высказанно в состоянии, бизкому к состоянию чистого сознания, тогда оно может реализоваться более точно и более быстро.
МАШЕНЬКА,
отлично 2

Цитата (RODOMIR)
в последнее время стал зависать телефон
это нормально, электроника чувствительна к энергии и к энерго полям, особенно микро чипы. Обычно, причиной этого являются большие завихрения в вашем поле (следствие перестроения энергетики).... это пройдёт

RADOMIRДата: Вторник, 12.02.2013, 06:58 | Сообщение # 3459
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю за ответ! yes

SvetaslavichДата: Вторник, 12.02.2013, 16:59 | Сообщение # 3460
Прилежный ученик
taya, Да это же просто здорово! Ябы очень хотела оказаться с Вами рядом и пообщаться, а то у меня никак не получается сбросить лишний вес 2

OlShaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:43 | Сообщение # 3461
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (shivalera)
Цитата (RODOMIR)
в последнее время стал зависать телефон
это нормально, электроника чувствительна к энергии и к энерго полям, особенно микро чипы. Обычно, причиной этого являются большие завихрения в вашем поле (следствие перестроения энергетики).... это пройдёт

У меня такие же проблемы с телефоном начинаются, когда в моем поле что то происходит. Один раз совсем сломался, полечила его КР и он как по волшебству включился. А в последнее время мой телефон начал мне какие то цифры постоянно выдавать - сам набирал. Посмотрела по Ангельской нумерологии что это означает и успокоилась :)))) И еще, если начинает он глючить, значит жди мощного ЦК.... Один раз, после настройки на КР3 - отказал комп в машине, просто она встала и все.....Не везет меня, потом все так же непонятным образом и прошло.

Я Оля

tayaДата: Среда, 13.02.2013, 00:16 | Сообщение # 3462
Интересующийся
shivalera, благодарю за ответ!
Цитата (shivalera)
если желание высказанно в состоянии, бизкому к состоянию чистого сознания, тогда оно может реализоваться более точно и более быстро.

учитель, поясните ещё, пожалуйста, состояние чистого сознания у желающего или у меня? это состояние, к которому мы стремимся в медитации? Извините, если спрашиваю то, что уже должна знать. sorry

Добавлено (13.02.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Svetaslavich,

Цитата (Svetaslavich)
taya, Да это же просто здорово! Ябы очень хотела оказаться с Вами рядом и пообщаться, а то у меня никак не получается сбросить лишний вес

это действительно здорово, очень приятно чувствовать себя в какой-то мере волшебницей или Ангелом girl_angel . И я желаю Вам обрести стройную фигуру Вам во благо! yes мы же об этом поговорили 2 , здесь на сайте есть раздел для мастеров, где можно передать/получить КР на гармонизацию или на определенную ситуацию. Желаю Вам дальнейшего самосовершенствования! 2

shivaleraДата: Среда, 13.02.2013, 00:42 | Сообщение # 3463
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (taya)
это состояние, к которому мы стремимся в медитации?
да, и мы не стремимся, если уж точно говорить, мы ожидаем это состояние, без усилия, оно приходит само, мы просто позволяем этому произойти. В медитации, не смотря на тему медитации или первоначальную цель, для которой мы сели в медитацию, в медитации мы ни к чему не стремимся, мы просто позволяем нашему уму успокоится и позволяем нашей внутренней тишине заполнить нас.... это и будет состояние чистого сознания, это и будет состоянием безусловности.... это на столько просто и настолько грандиозно, что ум просто отдыхает в сторонке со своим логизмом и выводами... всё просто, ненужно усложнять, вы просто медитируете, просто погружаетесь в самость, в свою внутреннюю тишину, и она, эта тишина, есть и тотальное осознание и состояние свидетеля и чистое состояние сознания.... просто садитесь в медитацию и медитируйте, ничего не ожидайте, позволяйте тишине поглотить вас тотально..... и это произойдёт

tayaДата: Среда, 13.02.2013, 01:29 | Сообщение # 3464
Интересующийся
shivalera, Благодарю! girl_angel да, кажется мне знакомо такое состояние не ума, "шелест утренних звезд"

SvetaslavichДата: Среда, 13.02.2013, 22:47 | Сообщение # 3465
Прилежный ученик
taya,Сама с этой ситуацией работала, к Мастерам обращалась,но, видимо надо принять то, что есть, dntknw а за пожелание спасибо give_rose

Поиск: