Четверг
28.11.2024
19:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RADOMIRДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:57 | Сообщение # 3436
Продвинутый
Награды: 163
Проясните мне пожалуйста Учитель такой момент,я чищу человека от стороннего воздействия(порча) и накопившегося в избытке негатива и страхов, на распутье-в какой момент ставить защиту?в начале или после положительного результатаПонимаю,что природа не терпит пустоты.Вот и размышляю-защита поставленная в начале чистки не будет зеркалить обратно гостей)).И еще вопрос по защите своей,понимаю,что эффективность и длительность действия зависит от наработанного потенциала того кто ставит,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?

Добавлено (28.01.2013, 17:55)

Елена3Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:01 | Сообщение # 3437
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий. Хотела спросить насчет снов...После четвертого сеанса самолечения мне приснился ,,тяжелый сон,,...Снились покойные родственники которые плакали обо мне,потому что кто то стучал в окно и сказал что мне надо доесть надкушенную вишню моим отцом (мой отец погиб 37 лет назад).Я взяла вишню за хвостик с чувством-,,а вот сейчас я тебя съем,, и еще немного удивилась что она совсем не пропала за такой долгий срок со смерти отца,а только немного подвяли откушенные края. Проснулась в тревоге, потому что с момента занятий Рейки опять начались снится такого плана сны.Я не против таких снов,потому что ко мне во снах приходят люди с предидущих жизней, и я им необыкновенно рада, единственное что не могу с ними общаться т.к они говорят на непонятном языке. Обидно только что очень редко понимаю смысл этих снов. Объясните пожалуйста значение человеческих снов.

Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
И хоть порою свернуть
Хотят сомненья мои,
В дали я вижу рассвет,
Он освещает мечту,
Там я узнаю ответ,
Там получу, что хочу.

shivaleraДата: Вторник, 29.01.2013, 21:13 | Сообщение # 3438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Елена3, Подобные сны часто означают то, что необходимо поработать над родовыми или кармическими связями

Цитата (RODOMIR)
в начале или после положительного результата
без разницы

Цитата (RODOMIR)
,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?
много уже писалось о защите лучшая защита - это ваша чистота и безусловность, а по поводу длительности установленной защиты - действительно, точного теста нет, посему, или просто периодически обновляйте, или ставьте по новой, когда возникнет такая мысль (а значит сомнение и тревога)

RADOMIRДата: Среда, 30.01.2013, 09:35 | Сообщение # 3439
Продвинутый
Благодарю Учитель за ответы!!!

exmachina1324Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:34 | Сообщение # 3440
Бывалый
Награды: 91
shivalera, Учитель.!У меня такая проблема возникла-сын с девушкой и её 6 летним ребенком попали в серьёзную аварию В горячке обращалась за помощью и к Богу и ко всем Святым и к ВС,ВУ,ВВС,КР,всё как в туманеА когда немного горячка спала,то заметила что энергию почти перестала чуствоватьне -.ни при передаче ни при приеме,так иногда есть какие то ощущения.Что случилось?Что делать в этой ситуации.?Обьясните ,УЧИТЕЛЬ,и посоветуйте.Столько негатива а тут ....

Марина

shivaleraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:16 | Сообщение # 3441
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Ощущения энергии пропадают, на время, при сильном эмоциональном стрессе, сильной умственной активности и т д. Просто, помедитируйте, успокойтесь и всё восстановится yes

RADOMIRДата: Вторник, 05.02.2013, 06:18 | Сообщение # 3442
Продвинутый
Здравствуйте Учитель!!!Не могу оцентроваться в понимании применения - Алмазное Рейки.Искал материал по более подробному освещению вопроса,не нашел пока нигде-как часто,в каких ситуациях,или по желанию пользоваться призывая Алмазное Рейки-есть ли ограничения,если да то какие и когда?Заранее благодарен за ответ.

StrangerДата: Четверг, 07.02.2013, 14:37 | Сообщение # 3443
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Вот уже две недели работаю над собой. Сейчас у меня ЦК, но это меня особо не пугает. Я понимаю, что нормально и в скором времени пройдет. shok И вот в процессе так сказать саморазвития, у меня возник один вопрос! blush2 А можно ли при помощи КР бросить курить? Дело в том, что я уже бросал и не курил полтора года, однако от никотиновой зависимости отвыкнуть оказалось гораздо проще, чем от привычки. И все эти полтора года у меня шла борьба с этой привычкой. То есть я не курил, но желание так не куда и не делось. В конце концов, как вы понимаете, эта привычка меня победила! cray Может вы мне подскажете, как мне не просто бросить, но и искоренить эту очень вредную привычку?

shivaleraДата: Пятница, 08.02.2013, 01:26 | Сообщение # 3444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR,
Цитата (RODOMIR)
в понимании применения - Алмазное Рейки.
Алмазное Рейки - та же энергия КР, только более направленная на работу с физическим телом. Быстрое заживление ран, быстрое исцеление проявленной болезни... то есть, Алмазное рейки помогает быстрее исцелить проявление болезни. Посему, ею можно пользоваться без ограничений, так же, как и самой КР, но конечно, применять её в соответсвующих ситуациях yes

Stranger,
Цитата (Stranger)
и искоренить эту очень вредную привычку
как раз рейи и помогает избавиться от корня проблемы. То есть, вы медитируете с КР, ищите корень, причину вашей тяги курить, затем рассматриваете эту причину и осознаёте её. Причины могут быть разные - недостаток уверенности в себе, недостаток материнского присутствия или материнской груди, замещение какого либо страха, и многое дргое... ищите. И конечно, само сеансы КР с намерением на избавление от вредной привычки и очищения от никотиновой зависимости самой физиологии. Но стоить помнить, главное, это быть готовым оставить вредную привычку, а эта готовность наступает при осознании корня привычки

tanya_pirogova88Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:04 | Сообщение # 3445
Интересующийся
Учитель добрый день, у меня вопрос. Вчера пообщалась с людьми и общение строилось на тему кундалини, они мне сказали что кундалини - это очень мощная энергия, спящая в человеке, но если ее "поднимать", человек может не только не справиться с ней, но и сойти с ума. Отсюда и вопрос - безопасно ли пробуждение этой огромной энергии.

Добавлено (08.02.2013, 08:04)
---------------------------------------------
blush2 жду вашего ответа

С глубоким уважением, Татьяна Пирогова!

StrangerДата: Пятница, 08.02.2013, 08:23 | Сообщение # 3446
Интересующийся
shivalera, Спасибо учитель! Буду над этим работать! yes

cosДата: Пятница, 08.02.2013, 13:47 | Сообщение # 3447
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Два дня назад я увидела тень за моей шторой,. мне это не дает покоя,. у меня чуть сердечный приступ не случился. У меня через шторы просвечивается все и тут мое внимание привлекла тень, она как будто хотела посмотреть что я делаю, допускаю что она не видела что я вижу и когда она явно почувствовала что я в ужасе, она исчезла. Она длинная, овальная, руки длинные и все время поднимались и опускались, она наблюдала за мной как люди следят чтобы никто не видел, шаг за шагом передвигаясь. Никогда не думала что столкнусь с этим. Помыла окно и все святой водой брызгала,. читала молитвы и жгла свечи. Я бы не сказала что я их так боюсь что они приперлись. Если бы они хотели меня напугать,. то не исчезли бы, а наоборот и в квартиру тень не проникает, только за окном или в окне. Недавно умер мой знакомый, он утонул , летом. После смерти он часто мне снился что ему скучно и он ждал меня с работы и что ему нужно тело чтобы вернуться назад. Месяц назад он со мной разговаривал когда я спала, подсознание мое слышало как он говорил моему мозгу : Посмотри кем я был! Ты увидишь я вернусь и я стану другим. Вот увидишь! Я успела это записать и просто пропустила мимо ушей. Недавно я во сне его искала у него в квартире, снилось что я хожу с кружкой чая по его комнатам и вижу как в каждой комнате спят его близкие, так чай не допила и чтобы не разбудить его близких, вышла из квартмры и тут меня встречает его соседка и говорит: Что ты здесь делаешь? Я думаю что это он меня навещает когда я сплю и это его тень, может он знал что я его искала точнее мое подсознанме и сам пришел ко мне, спугнув меня. Как вы думаете? Или это другая сущность, наблюдающая за мной?

Добавлено (08.02.2013, 13:47)
---------------------------------------------
Вопрос просто жизненно важный. И если тень будет появляться, как начать диалог? И может провести какие-то сеансы или медитации по этому вопросу, чтобы не видеть всего этого. Я бы согласна была просто с тенью разговаривать не видя ее. И ВС не могли дать мне этот тренинг, посмотреть как я буду себя вести? Могут они так проверять на выдержку и страхи?

shivaleraДата: Пятница, 08.02.2013, 16:14 | Сообщение # 3448
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Просто, помедитируйте над своими страхами yes

cosДата: Пятница, 08.02.2013, 17:43 | Сообщение # 3449
Бывалый
Награды: 19
Спасибо большое))) smile1 girl_angel

Сообщение отредактировал kinski - Пятница, 08.02.2013, 17:47

RADOMIRДата: Суббота, 09.02.2013, 01:29 | Сообщение # 3450
Продвинутый
Благодарю за пояснения!!! yes

Поиск: