Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Проясните мне пожалуйста Учитель такой момент,я чищу человека от стороннего воздействия(порча) и накопившегося в избытке негатива и страхов, на распутье-в какой момент ставить защиту?в начале или после положительного результатаПонимаю,что природа не терпит пустоты.Вот и размышляю-защита поставленная в начале чистки не будет зеркалить обратно гостей)).И еще вопрос по защите своей,понимаю,что эффективность и длительность действия зависит от наработанного потенциала того кто ставит,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?
Здравствуйте Валерий. Хотела спросить насчет снов...После четвертого сеанса самолечения мне приснился ,,тяжелый сон,,...Снились покойные родственники которые плакали обо мне,потому что кто то стучал в окно и сказал что мне надо доесть надкушенную вишню моим отцом (мой отец погиб 37 лет назад).Я взяла вишню за хвостик с чувством-,,а вот сейчас я тебя съем,, и еще немного удивилась что она совсем не пропала за такой долгий срок со смерти отца,а только немного подвяли откушенные края. Проснулась в тревоге, потому что с момента занятий Рейки опять начались снится такого плана сны.Я не против таких снов,потому что ко мне во снах приходят люди с предидущих жизней, и я им необыкновенно рада, единственное что не могу с ними общаться т.к они говорят на непонятном языке. Обидно только что очень редко понимаю смысл этих снов. Объясните пожалуйста значение человеческих снов. Я продолжаю свой путь, Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу.
Елена3, Подобные сны часто означают то, что необходимо поработать над родовыми или кармическими связями
Цитата (RODOMIR)
в начале или после положительного результата
без разницы
Цитата (RODOMIR)
,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?
много уже писалось о защите лучшая защита - это ваша чистота и безусловность, а по поводу длительности установленной защиты - действительно, точного теста нет, посему, или просто периодически обновляйте, или ставьте по новой, когда возникнет такая мысль (а значит сомнение и тревога) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель.!У меня такая проблема возникла-сын с девушкой и её 6 летним ребенком попали в серьёзную аварию В горячке обращалась за помощью и к Богу и ко всем Святым и к ВС,ВУ,ВВС,КР,всё как в туманеА когда немного горячка спала,то заметила что энергию почти перестала чуствоватьне -.ни при передаче ни при приеме,так иногда есть какие то ощущения.Что случилось?Что делать в этой ситуации.?Обьясните ,УЧИТЕЛЬ,и посоветуйте.Столько негатива а тут .... Марина
exmachina1324, Ощущения энергии пропадают, на время, при сильном эмоциональном стрессе, сильной умственной активности и т д. Просто, помедитируйте, успокойтесь и всё восстановится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель!!!Не могу оцентроваться в понимании применения - Алмазное Рейки.Искал материал по более подробному освещению вопроса,не нашел пока нигде-как часто,в каких ситуациях,или по желанию пользоваться призывая Алмазное Рейки-есть ли ограничения,если да то какие и когда?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте Валерий! Вот уже две недели работаю над собой. Сейчас у меня ЦК, но это меня особо не пугает. Я понимаю, что нормально и в скором времени пройдет. И вот в процессе так сказать саморазвития, у меня возник один вопрос! А можно ли при помощи КР бросить курить? Дело в том, что я уже бросал и не курил полтора года, однако от никотиновой зависимости отвыкнуть оказалось гораздо проще, чем от привычки. И все эти полтора года у меня шла борьба с этой привычкой. То есть я не курил, но желание так не куда и не делось. В конце концов, как вы понимаете, эта привычка меня победила! Может вы мне подскажете, как мне не просто бросить, но и искоренить эту очень вредную привычку?
Алмазное Рейки - та же энергия КР, только более направленная на работу с физическим телом. Быстрое заживление ран, быстрое исцеление проявленной болезни... то есть, Алмазное рейки помогает быстрее исцелить проявление болезни. Посему, ею можно пользоваться без ограничений, так же, как и самой КР, но конечно, применять её в соответсвующих ситуациях
Stranger,
Цитата (Stranger)
и искоренить эту очень вредную привычку
как раз рейи и помогает избавиться от корня проблемы. То есть, вы медитируете с КР, ищите корень, причину вашей тяги курить, затем рассматриваете эту причину и осознаёте её. Причины могут быть разные - недостаток уверенности в себе, недостаток материнского присутствия или материнской груди, замещение какого либо страха, и многое дргое... ищите. И конечно, само сеансы КР с намерением на избавление от вредной привычки и очищения от никотиновой зависимости самой физиологии. Но стоить помнить, главное, это быть готовым оставить вредную привычку, а эта готовность наступает при осознании корня привычки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель добрый день, у меня вопрос. Вчера пообщалась с людьми и общение строилось на тему кундалини, они мне сказали что кундалини - это очень мощная энергия, спящая в человеке, но если ее "поднимать", человек может не только не справиться с ней, но и сойти с ума. Отсюда и вопрос - безопасно ли пробуждение этой огромной энергии.
Здравствуйте Учитель! Два дня назад я увидела тень за моей шторой,. мне это не дает покоя,. у меня чуть сердечный приступ не случился. У меня через шторы просвечивается все и тут мое внимание привлекла тень, она как будто хотела посмотреть что я делаю, допускаю что она не видела что я вижу и когда она явно почувствовала что я в ужасе, она исчезла. Она длинная, овальная, руки длинные и все время поднимались и опускались, она наблюдала за мной как люди следят чтобы никто не видел, шаг за шагом передвигаясь. Никогда не думала что столкнусь с этим. Помыла окно и все святой водой брызгала,. читала молитвы и жгла свечи. Я бы не сказала что я их так боюсь что они приперлись. Если бы они хотели меня напугать,. то не исчезли бы, а наоборот и в квартиру тень не проникает, только за окном или в окне. Недавно умер мой знакомый, он утонул , летом. После смерти он часто мне снился что ему скучно и он ждал меня с работы и что ему нужно тело чтобы вернуться назад. Месяц назад он со мной разговаривал когда я спала, подсознание мое слышало как он говорил моему мозгу : Посмотри кем я был! Ты увидишь я вернусь и я стану другим. Вот увидишь! Я успела это записать и просто пропустила мимо ушей. Недавно я во сне его искала у него в квартире, снилось что я хожу с кружкой чая по его комнатам и вижу как в каждой комнате спят его близкие, так чай не допила и чтобы не разбудить его близких, вышла из квартмры и тут меня встречает его соседка и говорит: Что ты здесь делаешь? Я думаю что это он меня навещает когда я сплю и это его тень, может он знал что я его искала точнее мое подсознанме и сам пришел ко мне, спугнув меня. Как вы думаете? Или это другая сущность, наблюдающая за мной?
Добавлено (08.02.2013, 13:47) --------------------------------------------- Вопрос просто жизненно важный. И если тень будет появляться, как начать диалог? И может провести какие-то сеансы или медитации по этому вопросу, чтобы не видеть всего этого. Я бы согласна была просто с тенью разговаривать не видя ее. И ВС не могли дать мне этот тренинг, посмотреть как я буду себя вести? Могут они так проверять на выдержку и страхи?