Четверг
28.11.2024
19:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛоттикаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:23 | Сообщение # 3421
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий. У меня такой вопрос: я прекрасно понимаю, что когда говоришь КР с гармоничным разрешением ситуации или с наилучшим результатом... то результат может быть совершенно противоположным тому, что ожидаешь, но в данный момент это будет лучшее. А как в ситуации со здоровьем? Всегда ли будет только улучшение? У моих знакомых у ребенка очень плохое здоровье, предстоит операция, возможно по удалению почки. Хочется предложить им помощь Рейки, но меня смущает то, что если я буду в аффирмации говорить "наилучшим образом" будет ли это означать однозначно исцеление? Будут ли осложнения?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3422
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Вы должно быть помните о том, что рейки работает не только с телом, но и с ситуациями, и, если уж необходимо хирургическое вмешательство, рейки не только будет лечить физиологию, но и создаст наилучшие условия для операции, то есть, это стечение всех обстоятельств, приводящих к наилучшему результату, врачи, сама больница, время место, лекарства... всё, что может повлиять на ход событий... рейки действует по природным законам, а природа есть гармония и здоровье..... понимаете мысль. Делая сеанс рейки больному ребёнку, вы поможете пройти операции наилучшим образом.... Конечно, рейки - это чудо, но до определённого момента, ведь есть ещё и тонкие аспекты, нам не видимые, но учитывающиеся самой природой, это и то, когда человеку нужно закончить свой путь и какие уроки нужно пройти в этой жизнии...., в любом случае, всё происходит наилучшим образом

ЛоттикаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:48 | Сообщение # 3423
Бывалый
Награды: 148
shivalera, Благодарю за ответ!!! give_rose Да, нужно верить в лучшее. Я уже предложила помощь родным этой девочки, буду давать сеансы через маму. Начну по порядку с проработки маленьких проблем, и конечно Родовая карма и Прошлая жизнь рейки.

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 15.01.2013, 00:48

AmanaskaДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 3424
Прилежный ученик
Награды: 2
Т.к. на «нашем» сайте нет новостной ленты решил выложить инфо сюда
Ole Gabrielsen опять дает настройки в т.ч.: новую Кундалини Рейки 2012, Источник Кудалини Рейки 2012, Kumara Reiki, Настройка 7 Планет, Личная настройка, Прана 2012, Источник Прана 2012…
39 настроек, пожертвование за настройку от 25Евро за каждую.

http://www.olegabrielsen.com/
настройки список
настройки с описанием
онлайн переводчик

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Вторник, 15.01.2013, 16:32

vaknaniДата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 3425
Продвинутый
Награды: 248
Цитата (shivalera)
есть ещё и тонкие аспекты, нам не видимые, но учитывающиеся самой природой, это и то, когда человеку нужно закончить свой путь

Именно так произошло, после того как я стала давать Рейки отцу. Умом понимаю, что все произошло наилучшим образом, но внутри все переворачивается, даже вспоминать об этом не хочется.

Наталья

RADOMIRДата: Суббота, 19.01.2013, 06:38 | Сообщение # 3426
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте учитель!У меня вот какой вопрос,сегодня я с согласия человека давал дистанционно сеанс КР на общую гармонизацию(до востребования) для начала,произошел интересный момент.Мы договорились,что я когда проведу передачу энергии дам знать ему позвонив,а он примет.как время будет.Но после сеанса передачи КР(25минут)узнал позвонив, что в то же время когда я начал сеанс передачи КР ,его накрыло через голову-ударив сильным потоком,и длился поток тоже 25минут.Я не понял,передавал до востребования,принятия в удобное время,а энергия без приглашения))нахлобучила его-причем не слабо,как синхронный сеанс-мы в легком замешательстве.... shok

shivaleraДата: Суббота, 19.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3427
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Всё правильно и это не удивительно. Когда человек готов принять сеанс или настройку внутренне и ждёт её, то есть открыт для приёма, как получиловсь в вашем случае, то энергия может прийти сразу, так сказать, он лайн. Это нормально yes

RADOMIRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:38 | Сообщение # 3428
Продвинутый
Благодарю учитель за ответ!Все понял.У меня еще вопрос назрел-практикую каждый день коллективные медитации которые на нашем форуме с самой первой,каждую по два раза-одну в день общую,и сам даю в течении дня несколько сеансов прорабатывая разные аспекты,назрел вопрос можно ли в день практиковать две-три например общих медитаций,а в промежутках свои практиковать-время и потенциал позволяет,как понять ту грань(-не навреди) я максималист по жизни))есл и что то зацепило стараюсь не топтаться на месте.Но понимаю количество враг качества,в общем огромное желание трудиться в больших обьемах идет от души и сердца,как понять количество удобоваримое))Иеще вопрос можно ли в модин день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:29 | Сообщение # 3429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Можно медитировать сутками, но всегда помните о балансе покоя и активности. Например, если вы собираетесь целый день провести в медитациях, то начинайте с динамических асан (око например) затем комплекс простых йога асан и после этого, делайте пранаяму и переходите в медитацию. Помедитировали час - два, встаёте и нагружаете себя физически, пробежка, тренажёр... потом опять асаны, пранаяма и медитация час -два...и так по кругу. Что даёт активность после медитации? Вы помедитировали, ушли блоки, физиология изменилась, изменилась и энергетика и ваше сознание, по этому, переход в активность после медитации закрепляет полученный результат, новый уровень сознания синхронизируется с обновлённой физиологией и энергетикой... по сути, это просто стабилизация, это как притирка, обкатка двигателя например, новый двигатель обкатывается в движении, в работе, после чего он становиться моощнее и может использовать весь всой потенциал на 100%. Понимаете? так и здесь, в активности вы "обкатали себя" и вновь садитесь в медитацию.
Цитата (RODOMIR)
можно ли в один день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?
да, но смотрите по самочувствию и интенсивностью вероятного ЦК

RADOMIRДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:31 | Сообщение # 3430
Продвинутый
Благодарю!Суть ясна.

Добавлено (21.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Здравствуйте учитель!Скажите а на вашем жизненном пути не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?

Добавлено (21.01.2013, 14:31)
---------------------------------------------
И еще вопросик,можно ли отца лечить по фотографии дистанционно не спрашивая его-может не понять,а помощь требуется ему.И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?

shivaleraДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:14 | Сообщение # 3431
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (RODOMIR)
не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?

нет dntknw
Цитата (RODOMIR)
можно ли отца лечить по фотографии дистанционно

можно, мжно и без фото
Цитата (RODOMIR)
не спрашивая его-может не понять
не спарашивая - нельзя, то есть, это возможно, но тогда ждите нахлобучки от ВС. Единственное, если человек будет без сознания или в коме, тогда можно послать сеанс через высшее я для добровольного принятия

Цитата (RODOMIR)
И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?
да, можно, тогда просто оговорите с ним это

RADOMIRДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:14 | Сообщение # 3432
Продвинутый
Благодарю учитель за пояснения girl_angel

SummertimeДата: Среда, 23.01.2013, 23:31 | Сообщение # 3433
Прилежный ученик
Награды: 3
Добрый вечер! Может, у меня глупый вопрос, в свое время я прочла всю эту тему. Но вот впервые назрела такая ситуация. Подскажите пожалуйста, человеку без разрешения сеансы я не могу давать, это ясно. А на ситуации какие-то - чтобы все разрешилось ко всеобщему благу? Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС?
И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР на усмотрение ВС? Небольшой пример - рейдерское закрытие дворца культуры где я занимаюсь.
Т.е., два вопроса - можно ли делать гармонизацию ситуации когда она касается меня, и когда непосредственно меня она не касается (либо касается косвенно, тк я живу в этом городе-стране и тд)

И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно), так можно? Или перед каждым новым сеансом нужно человека предупреждать заранее?

Сообщение отредактировал Summertime - Четверг, 24.01.2013, 00:12

shivaleraДата: Четверг, 24.01.2013, 01:08 | Сообщение # 3434
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Summertime)
чтобы все разрешилось ко всеобщему благу?

Цитата (Summertime)
Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС?
можно yes
Цитата (Summertime)
И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР
да, является yes
Цитата (Summertime)
И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно),
можно, но хорошо бы, что бы человек иногда эти сеансы сознательно принимал.

SummertimeДата: Четверг, 24.01.2013, 20:31 | Сообщение # 3435
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо большое за ответы!

Поиск: