Среда
24.12.2025
02:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛоттикаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:23 | Сообщение # 3421
Бывалый
Награды: 148
Здравствуйте, Учитель Валерий. У меня такой вопрос: я прекрасно понимаю, что когда говоришь КР с гармоничным разрешением ситуации или с наилучшим результатом... то результат может быть совершенно противоположным тому, что ожидаешь, но в данный момент это будет лучшее. А как в ситуации со здоровьем? Всегда ли будет только улучшение? У моих знакомых у ребенка очень плохое здоровье, предстоит операция, возможно по удалению почки. Хочется предложить им помощь Рейки, но меня смущает то, что если я буду в аффирмации говорить "наилучшим образом" будет ли это означать однозначно исцеление? Будут ли осложнения?

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3422
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Вы должно быть помните о том, что рейки работает не только с телом, но и с ситуациями, и, если уж необходимо хирургическое вмешательство, рейки не только будет лечить физиологию, но и создаст наилучшие условия для операции, то есть, это стечение всех обстоятельств, приводящих к наилучшему результату, врачи, сама больница, время место, лекарства... всё, что может повлиять на ход событий... рейки действует по природным законам, а природа есть гармония и здоровье..... понимаете мысль. Делая сеанс рейки больному ребёнку, вы поможете пройти операции наилучшим образом.... Конечно, рейки - это чудо, но до определённого момента, ведь есть ещё и тонкие аспекты, нам не видимые, но учитывающиеся самой природой, это и то, когда человеку нужно закончить свой путь и какие уроки нужно пройти в этой жизнии...., в любом случае, всё происходит наилучшим образом

ЛоттикаДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:48 | Сообщение # 3423
Бывалый
Награды: 148
shivalera, Благодарю за ответ!!! give_rose Да, нужно верить в лучшее. Я уже предложила помощь родным этой девочки, буду давать сеансы через маму. Начну по порядку с проработки маленьких проблем, и конечно Родовая карма и Прошлая жизнь рейки.

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 15.01.2013, 00:48

AmanaskaДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 3424
Прилежный ученик
Награды: 2
Т.к. на «нашем» сайте нет новостной ленты решил выложить инфо сюда
Ole Gabrielsen опять дает настройки в т.ч.: новую Кундалини Рейки 2012, Источник Кудалини Рейки 2012, Kumara Reiki, Настройка 7 Планет, Личная настройка, Прана 2012, Источник Прана 2012…
39 настроек, пожертвование за настройку от 25Евро за каждую.

http://www.olegabrielsen.com/
настройки список
настройки с описанием
онлайн переводчик

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал Amanaska - Вторник, 15.01.2013, 16:32

vaknaniДата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 3425
Продвинутый
Награды: 248
Цитата (shivalera)
есть ещё и тонкие аспекты, нам не видимые, но учитывающиеся самой природой, это и то, когда человеку нужно закончить свой путь

Именно так произошло, после того как я стала давать Рейки отцу. Умом понимаю, что все произошло наилучшим образом, но внутри все переворачивается, даже вспоминать об этом не хочется.

Наталья

RADOMIRДата: Суббота, 19.01.2013, 06:38 | Сообщение # 3426
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте учитель!У меня вот какой вопрос,сегодня я с согласия человека давал дистанционно сеанс КР на общую гармонизацию(до востребования) для начала,произошел интересный момент.Мы договорились,что я когда проведу передачу энергии дам знать ему позвонив,а он примет.как время будет.Но после сеанса передачи КР(25минут)узнал позвонив, что в то же время когда я начал сеанс передачи КР ,его накрыло через голову-ударив сильным потоком,и длился поток тоже 25минут.Я не понял,передавал до востребования,принятия в удобное время,а энергия без приглашения))нахлобучила его-причем не слабо,как синхронный сеанс-мы в легком замешательстве.... shok

shivaleraДата: Суббота, 19.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3427
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Всё правильно и это не удивительно. Когда человек готов принять сеанс или настройку внутренне и ждёт её, то есть открыт для приёма, как получиловсь в вашем случае, то энергия может прийти сразу, так сказать, он лайн. Это нормально yes

RADOMIRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:38 | Сообщение # 3428
Продвинутый
Благодарю учитель за ответ!Все понял.У меня еще вопрос назрел-практикую каждый день коллективные медитации которые на нашем форуме с самой первой,каждую по два раза-одну в день общую,и сам даю в течении дня несколько сеансов прорабатывая разные аспекты,назрел вопрос можно ли в день практиковать две-три например общих медитаций,а в промежутках свои практиковать-время и потенциал позволяет,как понять ту грань(-не навреди) я максималист по жизни))есл и что то зацепило стараюсь не топтаться на месте.Но понимаю количество враг качества,в общем огромное желание трудиться в больших обьемах идет от души и сердца,как понять количество удобоваримое))Иеще вопрос можно ли в модин день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:29 | Сообщение # 3429
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Можно медитировать сутками, но всегда помните о балансе покоя и активности. Например, если вы собираетесь целый день провести в медитациях, то начинайте с динамических асан (око например) затем комплекс простых йога асан и после этого, делайте пранаяму и переходите в медитацию. Помедитировали час - два, встаёте и нагружаете себя физически, пробежка, тренажёр... потом опять асаны, пранаяма и медитация час -два...и так по кругу. Что даёт активность после медитации? Вы помедитировали, ушли блоки, физиология изменилась, изменилась и энергетика и ваше сознание, по этому, переход в активность после медитации закрепляет полученный результат, новый уровень сознания синхронизируется с обновлённой физиологией и энергетикой... по сути, это просто стабилизация, это как притирка, обкатка двигателя например, новый двигатель обкатывается в движении, в работе, после чего он становиться моощнее и может использовать весь всой потенциал на 100%. Понимаете? так и здесь, в активности вы "обкатали себя" и вновь садитесь в медитацию.
Цитата (RODOMIR)
можно ли в один день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?
да, но смотрите по самочувствию и интенсивностью вероятного ЦК

RADOMIRДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:31 | Сообщение # 3430
Продвинутый
Благодарю!Суть ясна.

Добавлено (21.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Здравствуйте учитель!Скажите а на вашем жизненном пути не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?

Добавлено (21.01.2013, 14:31)
---------------------------------------------
И еще вопросик,можно ли отца лечить по фотографии дистанционно не спрашивая его-может не понять,а помощь требуется ему.И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?

shivaleraДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:14 | Сообщение # 3431
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (RODOMIR)
не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?

нет dntknw
Цитата (RODOMIR)
можно ли отца лечить по фотографии дистанционно

можно, мжно и без фото
Цитата (RODOMIR)
не спрашивая его-может не понять
не спарашивая - нельзя, то есть, это возможно, но тогда ждите нахлобучки от ВС. Единственное, если человек будет без сознания или в коме, тогда можно послать сеанс через высшее я для добровольного принятия

Цитата (RODOMIR)
И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?
да, можно, тогда просто оговорите с ним это

RADOMIRДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:14 | Сообщение # 3432
Продвинутый
Благодарю учитель за пояснения girl_angel

SummertimeДата: Среда, 23.01.2013, 23:31 | Сообщение # 3433
Прилежный ученик
Награды: 3
Добрый вечер! Может, у меня глупый вопрос, в свое время я прочла всю эту тему. Но вот впервые назрела такая ситуация. Подскажите пожалуйста, человеку без разрешения сеансы я не могу давать, это ясно. А на ситуации какие-то - чтобы все разрешилось ко всеобщему благу? Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС?
И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР на усмотрение ВС? Небольшой пример - рейдерское закрытие дворца культуры где я занимаюсь.
Т.е., два вопроса - можно ли делать гармонизацию ситуации когда она касается меня, и когда непосредственно меня она не касается (либо касается косвенно, тк я живу в этом городе-стране и тд)

И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно), так можно? Или перед каждым новым сеансом нужно человека предупреждать заранее?

Сообщение отредактировал Summertime - Четверг, 24.01.2013, 00:12

shivaleraДата: Четверг, 24.01.2013, 01:08 | Сообщение # 3434
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Summertime)
чтобы все разрешилось ко всеобщему благу?

Цитата (Summertime)
Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС?
можно yes
Цитата (Summertime)
И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР
да, является yes
Цитата (Summertime)
И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно),
можно, но хорошо бы, что бы человек иногда эти сеансы сознательно принимал.

SummertimeДата: Четверг, 24.01.2013, 20:31 | Сообщение # 3435
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо большое за ответы!

Поиск: