Четверг
28.11.2024
21:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Пятница, 11.01.2013, 23:57 | Сообщение # 3406
Бывалый
Награды: 19
Shivalera, OlSha, RODOMIR! Спасибо вам за поддержку и советы! Я ко всему готова! Лишь бы быть в здравии и гармонии с самим собой!!!

Добавлено (11.01.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Вчера была очень уставшая и не смогла провести коллективную медитацию...но она меня атаковала, все мое тело, кундалини поднималась, в голове пекло...место, где таз и бедра вообще жуть...сегодня после ванны обнаружила что мне больно сесть на третью точку,. вся попа в гематомах как растяжка и болит как болят синяки...может мне вчера все же надо было ее провести?! эта гематома это выход блока?что лучше сейчас провести: вчерашнюю медитацию или полный сеанс?

Добавлено (11.01.2013, 23:57)
---------------------------------------------
горло заблокировалось...как астма приступ со вчерашнего вечера

OlShaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение # 3407
Продвинутый
Награды: 228
kinski, судя по описанию, она уже прошла, автоматически. Повылазили блоки.
Цитата (kinski)
горло заблокировалось...как астма приступ со вчерашнего вечера
Вишудха так очищается.

Я Оля

cosДата: Суббота, 12.01.2013, 13:19 | Сообщение # 3408
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! Вчера все же сделала медитацию по очищению центр.канала, ощущения были как и позавчера, больше дрожь через каждые 5 минут в течении 2 часов.Горло меньше болит и сны странные, давно не было чтобы мне снилось по 5-7 эпизодов. Вроде бы все норм. Я не думала что так сильно медитация подействует, теперь ломает лоб и брови.

RADOMIRДата: Суббота, 12.01.2013, 21:22 | Сообщение # 3409
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте учитель!Я 11января решил присоединится к общей медитации принятие знания,которая проводилась 3 января Очень действительно мощная медитация,ощутил мощный поток энергии проходивший через меня,потом минут через 7 периодически в разных частях тела ощущения,как на приеме у доктора айболита)))как будто молоточком постукивают не слабо,тестируя.Медитацию проводил под мантру ОМ в исполнении тибетских монахов в горах,через некоторое время минут через 15 создавалось ощущение,что я сливаюсь с мантрой в одно целое,вебрируя всем телом-очень необычные переживания,медитация длилась 35 минут,на следующий день прекрасное настроение и гармония 2 Сегодня 12 января пришла мысль присоединиться к самой первой медитации общей гармонизация и баланс энергетического тела,которая проводилась 24 и 31 декабря 2009 года-энергия шла мягко-очень успокаивала,обзевался весь)))длилась 25 минут,очень приятно осознать в который раз насколько это все совершенно и уникально-отсутствие времени и расстояния,понимая в какой иллюзии мы прибываем в социуме.В связи с чем назрел вопрос-можно ли по самочувствию каждый день или через день проработать все медитации коллективные на форуме? girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 12.01.2013, 21:25 | Сообщение # 3410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (RODOMIR)
можно ли по самочувствию каждый день или через день проработать все медитации коллективные на форуме?

можно, и в идеале, нужно пройтись по всем проводимым ранее медитациям, да и периодически, повторять их.

RADOMIRДата: Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение # 3411
Продвинутый
Здорово!!!Я правильно понимаю себя,те медитации которые очень эмоционально чувствуются-значит эти аспекты больше других нуждаются в проработке?

shivaleraДата: Суббота, 12.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, yes причём, иногда медитация проходит ровненько, повторяете её, повторяете и ничего особого не происходит, но в определённый момент, как раз эта медитация может вас накрыть и раскрыть... всё зависит от накопленного опыта и уровня сознания, который то же повышается по мере практики.

RADOMIRДата: Суббота, 12.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3413
Продвинутый
Благодарю!!!УСЕК))У меня пока проблемка с представлением образов заданных медитацией-энергию всегда чувствую хорошо,а вот с визуализацией не очень,посоветуйте как раскрыть эту функцию?

shivaleraДата: Суббота, 12.01.2013, 23:17 | Сообщение # 3414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (RODOMIR)
,а вот с визуализацией не очень,посоветуйте
не нужно стараться что то представлять себе, старание - это напряжение, напряжение - это обратная сторона медитации. В медитации вы находитесь в расслабленном состоянии, расслабление и в уме и в теле. В начале медитации вы просто создаёте направление хода медитации, например, вы легко предствили чакры, сами посмотрели, как игра, на свою визуализацию, и отпустили. Всё. Дальше, просто наблюдайте и наслаждайтесь медитацией, наслаждайтесь потоком, отбросте все волнения и желания и просто сидите, просто сидите, просто будьте.... будьте никем, пусть останется просто существование в вас, а не вы... вы, само существование, позвольте себе раствориться в энергии , в медитации

RADOMIRДата: Суббота, 12.01.2013, 23:27 | Сообщение # 3415
Продвинутый
Огромная Вам благодарность Учитель за подробное обсуждение моих вопросов girl_angel Ясность полная give_rose

shivaleraДата: Суббота, 12.01.2013, 23:37 | Сообщение # 3416
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, И не волнуйтесь о том, как пройдёт медитация. У медитации нет чётких критериев и направлений, нет однозначных шаблонов, каждая медитация происходит именно так, как должна произойти у этого человека на данный момент времени и на именно этот момент развития ученика. Вы будете проводить одну и ту же медитацию и она всё время будет разной, это зависит и от ваших наработок и от всплывших блоков и от вашей чистоты на данный момент и о многого другого, даже от того, что вы кушали и как давно..... и вам не важно, какая тема в медитации, в идеале, медитация никак не связанна с темами. Все темы медитации - это лишь способ привести вас в особое расположение духа, все визуализации - это лишь игрушки для успокоения вашего ума, дабы ум мог спокойно перейти на более тихий режим мышления и в нужный момент, просто затихнуть, воспринимая чистое сознание....

RADOMIRДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:23 | Сообщение # 3417
Продвинутый
Благодарю!!!Все понял.Будем трудиться дальше girl_angel

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:01 | Сообщение # 3418
Продвинутый
Награды: 303
добрый день! Хотелось помочь природе-деревьям например.Как это можно сделать! Я понимаю собаке,кошке или даже корове.А как заниматься с деревьями? Можно ли продлить время стояния цветов в вазе? sorry

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 | Сообщение # 3419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, Да, просто дайте дистанционный или контактный сеанс КР растению или группе растений

МАШЕНЬКАДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:09 | Сообщение # 3420
Продвинутый
Награды: 303
1 СПАСИБО! БУДУ ДЕЛАТЬ give_rose

Счастье находит меня везде!

Поиск: