Среда
24.12.2025
05:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Среда, 30.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2956
Продвинутый
Награды: 228
shivalera, мастера, нужен совет, а скорее всего пояснение.
Делала себе сегодня дистанционный сеанс на исцеление, все было как обычно, вроде бы. Потом произошло, то ради чего прошу помощи в пояснении. Была визуализация, как у моего кокона сверху, где сахасрара, появилась корона фиолетово-пурпурного цвета, затем она отделилась от кокона и полетела куда то, я за ней....приземлилась напротив спящего бывшего мужа, я делала сеанс утром. Видела его позу, как он лежит на кровати и спит (он живет в другом городе, более 1000 км от меня, разошлись 3 года назад, не очень хорошо, с обидами и взаимными претензиями). Корона зависла над его головой. я с другой стороны, на уровне его лица, как будто заглядываю к нему на кровать, не могла с пола дотянуться что ли... Потом корона немного отодвинулась в сторону и начала втягиваться внутрь себя и снова образовывать кокон, только с воронкой на верхушке. Я подлетела (именно подлетела, потому что ни рук ни ног у меня не было, чем то аморфным была и маленьким) к ней, что бы посмотреть что там внутри и вообще что это все здесь происходит, заглянула, а внутри все залито бирюзово-небесным цветом и меня туда внутрь засосало....и закрылась короны....Сеанс закончился.
shok что это?? неужели до такой степени игра воображения и разума? но у реально летала...

Я Оля

ЛоттикаДата: Среда, 30.05.2012, 23:05 | Сообщение # 2957
Бывалый
Награды: 148
Благодарю за ответ, Учитель Валерий give_rose girl_angel d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Среда, 30.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отрабатываются связи и есть вероятнось, что вы вошли в медитативное состояние и немного по путешевствовали сознанием, так что видение могло быть реальным

OlShaДата: Четверг, 31.05.2012, 08:44 | Сообщение # 2959
Продвинутый
Спасибо, Учитель. Вот это да!!!!!! shok Как то в моей жизни сейчас происходят такие события , которые иначе как чудеса, назвать не могу blush2

Благодарю Учитель, КР ВМ ВС ВС, своего ангела хранителя, что привел меня сюда:)))) girl_angel

Добавлено (31.05.2012, 08:44)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
Отрабатываются связи
- это кармическая связь? стоит ли с ней поработать с намерением лечения этой связи?
После этого путешествия, у меня ВСЕ прошло - гнев, обида на бывшего мужа, и мне стало его жалко, вот прям сердцем его пожалела и пожелала ему любви и гармонии:)))

Я Оля

svet-v-netДата: Четверг, 31.05.2012, 08:48 | Сообщение # 2960
Продвинутый
Награды: 452
Quote (OlSha)
иначе как чудеса, назвать не могу

OlSha, Оля, а я даже поначалу дневник вела, назывался он "Чудеса"! biggrin
Сейчас уже понимаю, что вся наша жизнь - сплошные чудеса!

OlShaДата: Четверг, 31.05.2012, 09:04 | Сообщение # 2961
Продвинутый
ДА ДА ДА!!! мне прямо мир показал свою другую сторону...сижу и прямо таю от любви ко всему :))))), и идет обратный такой же отклик, причем от всего и всех! :))) Жизнь прекрасна smile1 clapping

Добавлено (31.05.2012, 09:04)
---------------------------------------------
Учитель, мастера. Такой возник вопрос. Как понять и определить, когда даешь сеанс другому, то примешиваешь еще и свою энергию, как это можно понять и проконтролировать? Я когда отцу даю сеансы, и когда на него льется поток желтой энергии, то я сразу чувствую отклик в своей печени, она начинает ныть, тянуть и т.д. Знаю, что при работе с другими КР лечит еще и меня, но не идет ли в этот момент передача еще и моей энергии или рикошет ко мне энергии принимающего сеанс вместе с КР?

Я Оля

ФеоДата: Пятница, 01.06.2012, 11:14 | Сообщение # 2962
Бывалый
Награды: 100
У меня такой вопрос. Моя мама и мой сын с женой живут в одной квартире очень далеко от меня. У них там как-то осложнились отношения в последнее время. Могу ли я дать дист. сеанс на гармонизацию без их согласия?

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

DoReMiДата: Пятница, 01.06.2012, 13:07 | Сообщение # 2963
Продвинутый
Награды: 250
OlSha,
Quote (OlSha)
Как понять и определить, когда даешь сеанс другому, то примешиваешь еще и свою энергию, как это можно понять и проконтролировать?

Оля, Вы на первом уровне, просто отсекайтесь и всё, не надо ничего контролировать. Всё решает Ваше намерение, как направите, так и будет.
Поделюсь маленьким секретом, на первом уровне я часто видела "явления" и "вовлекалась", не была свидетелем, а потом просто перестала их видеть, наверное много энергии уходило на "разборки - что к чему", и ВЯ решило - хватит кино смотреть haha

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 14:09 | Сообщение # 2964
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Дело в том, что даже примешивая свою энергию, вы всё равно передаёте Рейки, которая с собой не несёт ничего, кроме Рейки, своя энергия идёт по отдельному каналу и не вовлечённость минимизирует этот канал. Со стороны принимающего - он в аффирмации говорит, что я принимаю энергию Рейки от того-то, по этому, он принимает только Рейки и ничто другое. Ведь принимающий не говорит - я принимаю сеанс Рейки и всяких разных энергий...., нет. Смотрите, рейки не может ни в каком виде передать с собой что-то ещё. Всё попадающее в поле рейки становиться Рейки, сонастраивается с вибрацией Рейки. Другое дело - личностные каналы, вот через них и может идти что-то ещё. По этому, аффирмация у принимающего важна, для того, что бы ограничить сеанс приёмом только энергей Рейки. С родственниками сложнее, они открыты вам и любой вашей энергии, вот по этому важно учиться безусловной передаче, и с родными - самый сложный урок.

samum, Вы можете сделать сеанс гармонизации своих отношений с родными, тогда вам не нужно разрешение, энергия будет работать именно с вашей ситуацией и вы есть принимающая результат, то есть, ситуация будет грмонизироваться вокруг вас, но конечно, энергия, не нарушая вселенские законы, поправит что то и у родных, тех, с которыми всязана ваша ситуация

ФеоДата: Пятница, 01.06.2012, 14:41 | Сообщение # 2965
Бывалый
shivalera, благодарю Вас, Учитель.

Я - Надежда.

OlShaДата: Суббота, 02.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2966
Продвинутый
Учитель, ДоРеМи, спасибо за ответы. Делаю отсечение, потом баланс энергии и заземление.

Я Оля

ФеоДата: Суббота, 02.06.2012, 08:20 | Сообщение # 2967
Бывалый
Я прочитала всю эту тему, но усвоить все сразу невозможно blush2 поэтому извините за возможно повторяющийся вопрос.
Если я получила согласие сына на проведение сеанса на гармонизацию его отношений с бабушкой, то он должен именно ПРИНИМАТЬ сеанс? Т.е. должен ли он принять удобную позу и прознести фразу о приеме от меня сеанса на...? Или для такой ситуации достаточно его согласия?

Я - Надежда.

shivaleraДата: Суббота, 02.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2968
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, Идеальный вариант - принять сеанс, но конечно, можно сделать сеанс и всё, Рейки сработает то же

ФеоДата: Суббота, 02.06.2012, 13:34 | Сообщение # 2969
Бывалый
shivalera, Благодарю Вас, Учитель girl_angel

Я - Надежда.

SummertimeДата: Суббота, 02.06.2012, 22:19 | Сообщение # 2970
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте! Я в последнее время половину дня питаюсь сырой пищей, так вот стала замечать, что после того как съем хорошую тарелку зеленого салата, в теле чувствую похожие ощущения, как при занятиях рейки - разные покалывания, "лопающиеся пузырики" и т.д. Что это может быть?)

Поиск: