Четверг
28.11.2024
16:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 12.05.2012, 18:36 | Сообщение # 2926
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
как мне его лучше провести контактно или все таки дистанционно
контактно на низ живота и копчик(с намерением исцеления простаты), а затем баланс чакр. Можно дистанционно
Quote (OlSha)
то ему надо будет просить КР и высшие силы принять энергию
да, и полежать и попринимать. Как принимать - почитайте в разделе сеансов от Круга Мастеров. Его аффирмация для принятия - Я принимаю сеанс Рейки (или Кундалини Рейки) от Оли. Пусть расслабиться и полежит пинимая пол часа. Всегда нужно принимать сеанс, если есть возможность
Quote (lafanten)
а? все индивидуально или все же есть предел?
всё индивидуально, и в большей части исцеление зависит от принимающего, от откртости энергии, от внутреннего позволения исцелиться, отпустить болезнь, измениться самому, изменить мировосприятие и так далее. Открытый человек исцеляется быстро

OlShaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 2927
Продвинутый
Награды: 228
спасибо, Учитель girl_angel

Добавлено (14.05.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Учитель, работаю над своим носом, у меня вазомотоный ринит после беременности и родов и никак с ним не распрощаюсь, уже проводила несколько курсов лечения, но он все равно возвращается. Постоянно на сосудосуживающих сижу. теперь понимаю, что это из-за какого то блока и дисбаланса все происходит. Но когда стала давать сеансы на восстановление слизистой носа и носового дыхания, вообще не могу дышать, даже лекарства перестали действовать...это я так понимаю обострение? Как мне можно ускорить этот процесс, к какой чакре относится нос? К горловой? И над какой надо усиленно поработать что бы восстановить баланс? Спасибо girl_angel

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2928
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Да, горловая и манипура. Кроме того, ежедневно делайте бхастрику и пранаяму покой ума, три четыре раза в день.

OlShaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:19 | Сообщение # 2929
Продвинутый
спасибо girl_angel , вчера отдельно проработала вишудху, и че то сразу после сеанса опухла слюнная железа справа и шея, а сейчас болит все, в ухо отдает, такое ощущение, что внутри отекло все вместе с пазухами и ушами, булькает что то.... ЦК?

Добавлено (15.05.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Бхастрику смогла сделать только 1 раз, сразу в голове все запульсировало, перед глазами все поплыло.....

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 16.05.2012, 00:56 | Сообщение # 2930
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, ЦК, занимайтесь, блоки долго уходят, но постепенно всё гармонизируется
Quote (OlSha)
Бхастрику смогла сделать только 1 раз,
пока делайте меньше вдохов- выдохов и лбязательно пранаяму покой ума - она то же хорошо выводит блоки и приносит много пользы

OlShaДата: Среда, 16.05.2012, 14:38 | Сообщение # 2931
Продвинутый
спасибо, Учитель girl_angel . Мне сегодня прямо хорошо уже:))) вечером в медитации на выяснение причин блоков увидела эту гадость......причину поняла только частично, а вот гадость убрала КР молниями и каким то вихрем, ее в воронку затянуло.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 16.05.2012, 14:41

Denis227Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:03 | Сообщение # 2932
Интересующийся
Награды: 0
Вопрос непростой, но нужный: как с помощью рейки снять блоки в сексуальном центре, и возможно ли это используя рейки? как я знаю все это связано с сердечным центром, в котором могут быть неосозные обиды и прочее, возможно вопрос в ментальных установкахю ????

shivaleraДата: Пятница, 18.05.2012, 01:51 | Сообщение # 2933
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis227, Гармонизация чакр, то есть, почакровые сеансы КР и медитация на осознание причин, работа с этими причинами и сознательное рассмотрение в медитации всплывших блоков (и ментальных и энергетических и психических). Когда вы начнёте рассматривать проблему в медитативном состоянии вы увидите причину, увидите страх или блок и здесь важно признать самому себе эту причину, этот блок и позволить ему уйти. Часто ум не позволяет вам воспринять причину, ум боится, ум защищается и просто либо не даёт вам увидеть блок, либо отметает его, как будто это не истинная причина yes

SummertimeДата: Суббота, 19.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2934
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, не практикуете ли вы сыроедение?
И как вы считаете, способствует ли оно более быстрой прочистке энерг каналов и более эффективной работе с рейки?
Спасибо

Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 19.05.2012, 23:21

shivaleraДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:09 | Сообщение # 2935
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Практикую yes
Quote (Summertime)
способствует ли оно более быстрой прочистке энерг каналов и более эффективной работе с рейки?
да, но после, всё таки, нужно восполнить недостающие элементы, белки и жиры. всё нужно в меру. почистились, усиленно попрактиковали, а затем, пранаямой 9усиленной). асанами и физ упражнениями на равне со сбалансированной диетой поддерживаете своё тело и энергетику в идеальном состоянии. пранаяма выжигает быстро шлаки и способствует очищению на всех уровнях.

OlShaДата: Вторник, 22.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2936
Продвинутый
Учитель, "что же я наделала". Отправила намерение на благоприятный исход для отца анализов биопсии не спрося его разрешения... У меня счас дико болит желудок после работой над манипурой, у отца появился такие же симптомы как у меня. Это из-за моей ошибки или возможно просто совпадение? И как я могу это исправить, если это из-за меня? Спасибо.

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 24.05.2012, 16:16 | Сообщение # 2937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
Отправила намерение на благоприятный исход
Отправляется сеанс, отправляется энергия. Энергия направляется намерением. Намерение, это некий направленный импульс, намерение направляет энергию в нужную сторону, на ситуацию, на лечение....
Quote (OlSha)
У меня счас дико болит желудок после работой над манипурой, у отца появился такие же симптомы как у меня.

Quote (OlSha)
после работой над манипурой,
то есть, вы работали с манипурой? Тогда это может быть, слишком усердно работали. Не нужно концентрироваться на чакре, просто дайте возможность Рейки самой работать с центром.
Quote (OlSha)
у отца появился такие же симптомы как у меня.
либо вы передавали сеанс вовлечённо и задействовали свою энергию, либо опять же, из за сильной родственной связи вы почувствовали симптомы отца или отец почувствовал ваши симптомы. В любом случае, нужно передавать сеансы безусловно и отсекаться после них

OlShaДата: Четверг, 24.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2938
Продвинутый
shivalera, попытаюсь все заново:)) создала намерение на ситуацию "что бы анализы не подтвердили диагноз (это и есть благоприятный исход анализов). Правильно получается или нет? я чем больше работаю с намерениями - тем больше начала путаться... почему то мне раньше все проще давалось и было понятнее blush2 После сеанса сделала отсечение. А сам сеанс был ранее, чем я начала заниматься с манипурой.
Я все лечу свой ринит, делаю отдельным сеансом, сначала нос, потом вишудха, потом манипура. Манипуру начала чувствовать ну очень сильно, отклик сразу идет в желудок и печень, даже при дистанционном сеансе с намерением самоисцеления - сильный отклик идет от нее (дискомфорт и потом боли в желудке). Не усердствую, а как обычно....просто прошу открыться и выпустить блоки и наполнить КР гармонией. Видимо просто пришло ее время:))) у меня раньше были проблемы с желудком. Причем сам сеанс прилично сократился по времени, мин 2-3, вижу как идет очищение, потом наполнение энергией и потом КР и ВС-ВУ-ВС показывают что сеанс завершен. И все. girl_angel
А вот с отцом ситуация меня конечно озадачила.

Я Оля

svet-v-netДата: Четверг, 24.05.2012, 18:43 | Сообщение # 2939
Продвинутый
Награды: 452
OlSha,
Quote (OlSha)
создала намерение на ситуацию "что бы анализы не подтвердили диагноз

Ольга, я бы лучше направляла энергию на полное исцеление, анализы ведь можно и перепутать случайно... ну "чтобы вам сделать приятное"... blush2
У меня такое срабатывало неоднократно: то я после родов хотела, чтобы меня не зашивали - и меня не зашили, доктор прошел мимо, как будто меня не было! Потом все были в шоке shok Но было уже поздно... В другой раз я захотела, чтобы меня не положили в больницу - и меня не положили, пока чуть не умерла... Диагноз поставить не могли... Думали... А всё потому что у меня намерение было изначально неверное...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Четверг, 24.05.2012, 18:44

shivaleraДата: Четверг, 24.05.2012, 19:03 | Сообщение # 2940
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Вы правильно работаете, только путаете понятия yes

Поиск: