Среда
24.12.2025
07:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 12.05.2012, 18:36 | Сообщение # 2926
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
как мне его лучше провести контактно или все таки дистанционно
контактно на низ живота и копчик(с намерением исцеления простаты), а затем баланс чакр. Можно дистанционно
Quote (OlSha)
то ему надо будет просить КР и высшие силы принять энергию
да, и полежать и попринимать. Как принимать - почитайте в разделе сеансов от Круга Мастеров. Его аффирмация для принятия - Я принимаю сеанс Рейки (или Кундалини Рейки) от Оли. Пусть расслабиться и полежит пинимая пол часа. Всегда нужно принимать сеанс, если есть возможность
Quote (lafanten)
а? все индивидуально или все же есть предел?
всё индивидуально, и в большей части исцеление зависит от принимающего, от откртости энергии, от внутреннего позволения исцелиться, отпустить болезнь, измениться самому, изменить мировосприятие и так далее. Открытый человек исцеляется быстро

OlShaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 2927
Продвинутый
Награды: 228
спасибо, Учитель girl_angel

Добавлено (14.05.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Учитель, работаю над своим носом, у меня вазомотоный ринит после беременности и родов и никак с ним не распрощаюсь, уже проводила несколько курсов лечения, но он все равно возвращается. Постоянно на сосудосуживающих сижу. теперь понимаю, что это из-за какого то блока и дисбаланса все происходит. Но когда стала давать сеансы на восстановление слизистой носа и носового дыхания, вообще не могу дышать, даже лекарства перестали действовать...это я так понимаю обострение? Как мне можно ускорить этот процесс, к какой чакре относится нос? К горловой? И над какой надо усиленно поработать что бы восстановить баланс? Спасибо girl_angel

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2928
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Да, горловая и манипура. Кроме того, ежедневно делайте бхастрику и пранаяму покой ума, три четыре раза в день.

OlShaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:19 | Сообщение # 2929
Продвинутый
спасибо girl_angel , вчера отдельно проработала вишудху, и че то сразу после сеанса опухла слюнная железа справа и шея, а сейчас болит все, в ухо отдает, такое ощущение, что внутри отекло все вместе с пазухами и ушами, булькает что то.... ЦК?

Добавлено (15.05.2012, 16:19)
---------------------------------------------
Бхастрику смогла сделать только 1 раз, сразу в голове все запульсировало, перед глазами все поплыло.....

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 16.05.2012, 00:56 | Сообщение # 2930
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, ЦК, занимайтесь, блоки долго уходят, но постепенно всё гармонизируется
Quote (OlSha)
Бхастрику смогла сделать только 1 раз,
пока делайте меньше вдохов- выдохов и лбязательно пранаяму покой ума - она то же хорошо выводит блоки и приносит много пользы

OlShaДата: Среда, 16.05.2012, 14:38 | Сообщение # 2931
Продвинутый
спасибо, Учитель girl_angel . Мне сегодня прямо хорошо уже:))) вечером в медитации на выяснение причин блоков увидела эту гадость......причину поняла только частично, а вот гадость убрала КР молниями и каким то вихрем, ее в воронку затянуло.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 16.05.2012, 14:41

Denis227Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:03 | Сообщение # 2932
Интересующийся
Награды: 0
Вопрос непростой, но нужный: как с помощью рейки снять блоки в сексуальном центре, и возможно ли это используя рейки? как я знаю все это связано с сердечным центром, в котором могут быть неосозные обиды и прочее, возможно вопрос в ментальных установкахю ????

shivaleraДата: Пятница, 18.05.2012, 01:51 | Сообщение # 2933
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis227, Гармонизация чакр, то есть, почакровые сеансы КР и медитация на осознание причин, работа с этими причинами и сознательное рассмотрение в медитации всплывших блоков (и ментальных и энергетических и психических). Когда вы начнёте рассматривать проблему в медитативном состоянии вы увидите причину, увидите страх или блок и здесь важно признать самому себе эту причину, этот блок и позволить ему уйти. Часто ум не позволяет вам воспринять причину, ум боится, ум защищается и просто либо не даёт вам увидеть блок, либо отметает его, как будто это не истинная причина yes

SummertimeДата: Суббота, 19.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2934
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, не практикуете ли вы сыроедение?
И как вы считаете, способствует ли оно более быстрой прочистке энерг каналов и более эффективной работе с рейки?
Спасибо

Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 19.05.2012, 23:21

shivaleraДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:09 | Сообщение # 2935
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Практикую yes
Quote (Summertime)
способствует ли оно более быстрой прочистке энерг каналов и более эффективной работе с рейки?
да, но после, всё таки, нужно восполнить недостающие элементы, белки и жиры. всё нужно в меру. почистились, усиленно попрактиковали, а затем, пранаямой 9усиленной). асанами и физ упражнениями на равне со сбалансированной диетой поддерживаете своё тело и энергетику в идеальном состоянии. пранаяма выжигает быстро шлаки и способствует очищению на всех уровнях.

OlShaДата: Вторник, 22.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2936
Продвинутый
Учитель, "что же я наделала". Отправила намерение на благоприятный исход для отца анализов биопсии не спрося его разрешения... У меня счас дико болит желудок после работой над манипурой, у отца появился такие же симптомы как у меня. Это из-за моей ошибки или возможно просто совпадение? И как я могу это исправить, если это из-за меня? Спасибо.

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 24.05.2012, 16:16 | Сообщение # 2937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha,
Quote (OlSha)
Отправила намерение на благоприятный исход
Отправляется сеанс, отправляется энергия. Энергия направляется намерением. Намерение, это некий направленный импульс, намерение направляет энергию в нужную сторону, на ситуацию, на лечение....
Quote (OlSha)
У меня счас дико болит желудок после работой над манипурой, у отца появился такие же симптомы как у меня.

Quote (OlSha)
после работой над манипурой,
то есть, вы работали с манипурой? Тогда это может быть, слишком усердно работали. Не нужно концентрироваться на чакре, просто дайте возможность Рейки самой работать с центром.
Quote (OlSha)
у отца появился такие же симптомы как у меня.
либо вы передавали сеанс вовлечённо и задействовали свою энергию, либо опять же, из за сильной родственной связи вы почувствовали симптомы отца или отец почувствовал ваши симптомы. В любом случае, нужно передавать сеансы безусловно и отсекаться после них

OlShaДата: Четверг, 24.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2938
Продвинутый
shivalera, попытаюсь все заново:)) создала намерение на ситуацию "что бы анализы не подтвердили диагноз (это и есть благоприятный исход анализов). Правильно получается или нет? я чем больше работаю с намерениями - тем больше начала путаться... почему то мне раньше все проще давалось и было понятнее blush2 После сеанса сделала отсечение. А сам сеанс был ранее, чем я начала заниматься с манипурой.
Я все лечу свой ринит, делаю отдельным сеансом, сначала нос, потом вишудха, потом манипура. Манипуру начала чувствовать ну очень сильно, отклик сразу идет в желудок и печень, даже при дистанционном сеансе с намерением самоисцеления - сильный отклик идет от нее (дискомфорт и потом боли в желудке). Не усердствую, а как обычно....просто прошу открыться и выпустить блоки и наполнить КР гармонией. Видимо просто пришло ее время:))) у меня раньше были проблемы с желудком. Причем сам сеанс прилично сократился по времени, мин 2-3, вижу как идет очищение, потом наполнение энергией и потом КР и ВС-ВУ-ВС показывают что сеанс завершен. И все. girl_angel
А вот с отцом ситуация меня конечно озадачила.

Я Оля

svet-v-netДата: Четверг, 24.05.2012, 18:43 | Сообщение # 2939
Продвинутый
Награды: 452
OlSha,
Quote (OlSha)
создала намерение на ситуацию "что бы анализы не подтвердили диагноз

Ольга, я бы лучше направляла энергию на полное исцеление, анализы ведь можно и перепутать случайно... ну "чтобы вам сделать приятное"... blush2
У меня такое срабатывало неоднократно: то я после родов хотела, чтобы меня не зашивали - и меня не зашили, доктор прошел мимо, как будто меня не было! Потом все были в шоке shok Но было уже поздно... В другой раз я захотела, чтобы меня не положили в больницу - и меня не положили, пока чуть не умерла... Диагноз поставить не могли... Думали... А всё потому что у меня намерение было изначально неверное...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Четверг, 24.05.2012, 18:44

shivaleraДата: Четверг, 24.05.2012, 19:03 | Сообщение # 2940
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Вы правильно работаете, только путаете понятия yes

Поиск: