Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приветствую уважаемые. Вчера медитировала с целью выяснить причину своей злобы на отца. И вот что у меня получилось: сначала я наблюдала картину, как в каком то роддоме запеленутые новорожденные на конвеерной ленте передо мной движутся, потом вижу как из одного новорожденного выходит какая то желтая энергия - душа и ангелочком зависает справа от меня. Потом я иду и вижу на лавочке сидит большой и какой то уставший и грустный ангел, крылья у него потрепанные и висят, а сам он сидит сгорбившись. Я решила присесть рядом, вдруг он мне что нибудь сможет рассказать. Села, поворачиваюсь что бы рассмотреть его. как вдруг справа из-под земли начинают быть красные лучи света, образуя какую то надпись, я подхожу поближе что бы прочитать, но тут земля прорывается потоком этого света и образуется кратер, а там бурлящая магма. Ангел подходит ко мне и мы с ним вдвоем зависаем над этим кратером, чего то он мне говорит, но непонятно, телепатирует как то. я вижу только свои ноги в каких то черных странных тапках и его ноги. Потом под ногами уже оказывается голубое небо, пыталась отогнать от себя этот образ, но снова видела эти тапки на моих ногах и небо под ногами, я поняла что он меня на небо отнес. Там я видела Бога, старец в белой одежде, с белыми волосами и длинной белой бородой и нимбом, а позади него колонны какие то старинные. Чего то он мне тоже телепатировал, ноя то не умею телепатии принимать.... потом появилась Божья Матерь и ласково прижимала к себе младенца и улыбалась мне.... Не поняла я всего этого и не могу найти связь.....может кто нибудь поможет? Я Оля
OlSha, Вам чётко дали понять, что Вы слушаете, но не слышите своего отца! У него не получается до Вас достучаться ,но он пытается это сделать, может и таким, на Ваш взгляд, странным образом - через недовольство и упрёки... Тапки - Вам вроде уютно, Вы отгородились от отца и живёте в своём мире ,но не зря тапки чёрного цвета - не так уж и комфортен Ваш мир без обоюдной любви с отцом. Может стоит открыто с ним поговорить по доброму,спокойно... Объяснить ему как Вы старались соответствовать ПРИДУМАННЫМ ИМ идеалам, но у Вас своя жизнь и СВОИ идеалы... Только по доброму и с открытой душой, а иначе вместо разговора получится ссора... ИМХО конечно....
в наших отношениях и так иногда бывает, что говорим на разных языках . Он очень взрывной и сказанное воспринимает по своему и взрывается До меня уже вчера дошло, то, о чем Вы говорите. Вот как оказывается, что эта медитация просто еще раз подтвердила мои выводы. Мне уже гораааздо лучше в этом плане и легче, позавчера и вчера весь день пела мантры, прощала, прорыдалась и ПОНЯЛА, что все равно он меня любит, но у меня своя дорога, а не та, которую он для меня хочет. Вот простила его, не злюсь, наоборот, хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть. Я Оля
хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть.
Так сделайте это!!!! Старики и дети ОЧЕНЬ чувствительны к ласке! Моим родителям по 69 лет и не всегда отношения у нас были ровными и близкими, но однажды я поняла, что роднее и ближе меня у них никого нет (брат умер 2 года назад) И сейчас, когда я, просто без повода, обнимаю и целую их в макушку то они счастливы как дети! Они видят, что их любят и они нужны. Какие бы иголки не выставлял Ваш папа, но в душе он трусит, что Вы его не любите и он не нужен Вам.
Тати, Согласна целиком и полностью! Это нам кажется, что родители и так знают, что их любят, но этого мало... Нужно всегда подтверждать свою любовь действием: обнимать, целовать... Жизнь имеет свойство заканчиваться...
Всем добрый день!!!сегодня во время сеанса перед глазами возникли какие то фигуры из дыма,вроде это было лицо,очень похоже на лицо,глаза,нос.открыла глаза-"фигура"не исчезла,пристально всматривалась в меня.очень похоже на пожилую женщину.что это было,разъясните пожалуйста!!!!
lafanten, Либо игра ума при выходе блока, либо "видение" чего-то, либо проводники или помощники с тонких планов http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-190#76491 почитайте здесь, да и по форуму много раз обсуждалось подобное КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, да,я читала подобное,я перечитала практически все темы на форуме.у меня просто впервые "видения"поэтому просила разъяснить.Благодарю Вас.P.S.Вашей выдержке и терпению отдельная благодарность
Добавлено (11.05.2012, 08:35) --------------------------------------------- Доброе утро дорогой Валерий!вчера бабулечке проводила сеанс,у нее больные ноги,во время сеанса ноги тряслись как будто судороги,только сегодня у нее высокое давление,это может быть показателем вчерашнего сеанса? не сделаю ли я хуже?
lafanten, Очень больным или уже престарелым людям, желательно давать сначала общие гармонизирующие сеансы с просьбой в аффирмации работать Рейки мягко и комфортно., дабы ЦК было лёгким и привыкание к энергии прошло мягко КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, я так и делала первые дни,на гармонизацию,и просила работать мягко.а сколько потребуется сеансов на разрешение одной ситуации или исцеление одного больного органа? все индивидуально или все же есть предел?
shivalera, подскажите пожалуйста, хочу попробовать провести сеанс для отца, у него онкология простаты 2 ст без метастаз, как мне его лучше провести контактно или все таки дистанционно. И если дистанционно, то ему надо будет просить КР и высшие силы принять энергию или можно без этого? Или просто его согласие на это надо? Вы меня извините плз, наверняка это уже не однократно писалось, че та я много всего на форуме начиталась и у меня уже заскок начинается...торможу малость Я Оля