Четверг
28.11.2024
16:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Среда, 09.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2911
Бывалый
Награды: 18
Amanaska,

не помогает - пробовала. Не страшно, что-нибудь придумаю. friends

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2912
Продвинутый
Награды: 228
Quote (lora)
вот и замечательно. в добрый путь познания себя!

Приветствую уважаемые. Вчера медитировала с целью выяснить причину своей злобы на отца. И вот что у меня получилось: сначала я наблюдала картину, как в каком то роддоме запеленутые новорожденные на конвеерной ленте передо мной движутся, потом вижу как из одного новорожденного выходит какая то желтая энергия - душа и ангелочком зависает справа от меня. Потом я иду и вижу на лавочке сидит большой и какой то уставший и грустный ангел, крылья у него потрепанные и висят, а сам он сидит сгорбившись. Я решила присесть рядом, вдруг он мне что нибудь сможет рассказать. Села, поворачиваюсь что бы рассмотреть его. как вдруг справа из-под земли начинают быть красные лучи света, образуя какую то надпись, я подхожу поближе что бы прочитать, но тут земля прорывается потоком этого света и образуется кратер, а там бурлящая магма. Ангел подходит ко мне и мы с ним вдвоем зависаем над этим кратером, чего то он мне говорит, но непонятно, телепатирует как то. я вижу только свои ноги в каких то черных странных тапках и его ноги. Потом под ногами уже оказывается голубое небо, пыталась отогнать от себя этот образ, но снова видела эти тапки на моих ногах и небо под ногами, я поняла что он меня на небо отнес. Там я видела Бога, старец в белой одежде, с белыми волосами и длинной белой бородой и нимбом, а позади него колонны какие то старинные. Чего то он мне тоже телепатировал, ноя то не умею телепатии принимать.... потом появилась Божья Матерь и ласково прижимала к себе младенца и улыбалась мне....
Не поняла я всего этого и не могу найти связь.....может кто нибудь поможет?

Я Оля

ТатиДата: Среда, 09.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2913
Бывалый
Награды: 16
OlSha, Вам чётко дали понять, что Вы слушаете, но не слышите своего отца! У него не получается до Вас достучаться ,но он пытается это сделать, может и таким, на Ваш взгляд, странным образом - через недовольство и упрёки... Тапки - Вам вроде уютно, Вы отгородились от отца и живёте в своём мире ,но не зря тапки чёрного цвета - не так уж и комфортен Ваш мир без обоюдной любви с отцом. Может стоит открыто с ним поговорить по доброму,спокойно... Объяснить ему как Вы старались соответствовать ПРИДУМАННЫМ ИМ идеалам, но у Вас своя жизнь и СВОИ идеалы... Только по доброму и с открытой душой, а иначе вместо разговора получится ссора... ИМХО конечно....

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2914
Продвинутый
Тати, огромное спасибо girl_angel

в наших отношениях и так иногда бывает, что говорим на разных языках cray . Он очень взрывной и сказанное воспринимает по своему и взрывается blush2
До меня уже вчера дошло, то, о чем Вы говорите. Вот как оказывается, что эта медитация просто еще раз подтвердила мои выводы.
Мне уже гораааздо лучше в этом плане и легче, позавчера и вчера весь день пела мантры, прощала, прорыдалась и ПОНЯЛА, что все равно он меня любит, но у меня своя дорога, а не та, которую он для меня хочет. Вот простила его, не злюсь, наоборот, хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть. girl_angel

Я Оля

NeimSvetДата: Среда, 09.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2915
Бывалый
Награды: 79
OlSha, 2

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2916
Продвинутый
Quote (NeimSvet)

girl_angel

Я Оля

ТатиДата: Четверг, 10.05.2012, 11:14 | Сообщение # 2917
Бывалый
Награды: 16
OlSha,
Quote (OlSha)
хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть.
Так сделайте это!!!! Старики и дети ОЧЕНЬ чувствительны к ласке! Моим родителям по 69 лет и не всегда отношения у нас были ровными и близкими, но однажды я поняла, что роднее и ближе меня у них никого нет (брат умер 2 года назад) И сейчас, когда я, просто без повода, обнимаю и целую их в макушку то они счастливы как дети! Они видят, что их любят и они нужны.
Какие бы иголки не выставлял Ваш папа, но в душе он трусит, что Вы его не любите и он не нужен Вам.

svet-v-netДата: Четверг, 10.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2918
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Тати)
Так сделайте это!!!!

Тати, 2
Согласна целиком и полностью! Это нам кажется, что родители и так знают, что их любят, но этого мало... Нужно всегда подтверждать свою любовь действием: обнимать, целовать... Жизнь имеет свойство заканчиваться...

OlShaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 2919
Продвинутый
:)) буду сама открываться:)) girl_angel

Я Оля

FoxxДата: Четверг, 10.05.2012, 16:42 | Сообщение # 2920
Ученик
Награды: 0
Всем добрый день!!!сегодня во время сеанса перед глазами возникли какие то фигуры из дыма,вроде это было лицо,очень похоже на лицо,глаза,нос.открыла глаза-"фигура"не исчезла,пристально всматривалась в меня.очень похоже на пожилую женщину.что это было,разъясните пожалуйста!!!!

shivaleraДата: Четверг, 10.05.2012, 21:31 | Сообщение # 2921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Либо игра ума при выходе блока, либо "видение" чего-то, либо проводники или помощники с тонких планов http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-190#76491 почитайте здесь, да и по форуму много раз обсуждалось подобное

FoxxДата: Пятница, 11.05.2012, 08:35 | Сообщение # 2922
Ученик
shivalera, да,я читала подобное,я перечитала практически все темы на форуме.у меня просто впервые "видения"поэтому просила разъяснить.Благодарю Вас.P.S.Вашей выдержке и терпению отдельная благодарность give_rose

Добавлено (11.05.2012, 08:35)
---------------------------------------------
Доброе утро дорогой Валерий!вчера бабулечке проводила сеанс,у нее больные ноги,во время сеанса ноги тряслись как будто судороги,только сегодня у нее высокое давление,это может быть показателем вчерашнего сеанса? не сделаю ли я хуже?

shivaleraДата: Пятница, 11.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Очень больным или уже престарелым людям, желательно давать сначала общие гармонизирующие сеансы с просьбой в аффирмации работать Рейки мягко и комфортно., дабы ЦК было лёгким и привыкание к энергии прошло мягко

FoxxДата: Пятница, 11.05.2012, 17:05 | Сообщение # 2924
Ученик
shivalera, я так и делала первые дни,на гармонизацию,и просила работать мягко.а сколько потребуется сеансов на разрешение одной ситуации или исцеление одного больного органа? все индивидуально или все же есть предел?

OlShaДата: Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2925
Продвинутый
shivalera, подскажите пожалуйста, хочу попробовать провести сеанс для отца, у него онкология простаты 2 ст без метастаз, как мне его лучше провести контактно или все таки дистанционно. И если дистанционно, то ему надо будет просить КР и высшие силы принять энергию или можно без этого? Или просто его согласие на это надо? Вы меня извините плз, наверняка это уже не однократно писалось, че та я много всего на форуме начиталась и у меня уже заскок начинается...торможу малость girl_angel

Я Оля

Поиск: