Среда
24.12.2025
11:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Среда, 09.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2911
Бывалый
Награды: 18
Amanaska,

не помогает - пробовала. Не страшно, что-нибудь придумаю. friends

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2912
Продвинутый
Награды: 228
Quote (lora)
вот и замечательно. в добрый путь познания себя!

Приветствую уважаемые. Вчера медитировала с целью выяснить причину своей злобы на отца. И вот что у меня получилось: сначала я наблюдала картину, как в каком то роддоме запеленутые новорожденные на конвеерной ленте передо мной движутся, потом вижу как из одного новорожденного выходит какая то желтая энергия - душа и ангелочком зависает справа от меня. Потом я иду и вижу на лавочке сидит большой и какой то уставший и грустный ангел, крылья у него потрепанные и висят, а сам он сидит сгорбившись. Я решила присесть рядом, вдруг он мне что нибудь сможет рассказать. Села, поворачиваюсь что бы рассмотреть его. как вдруг справа из-под земли начинают быть красные лучи света, образуя какую то надпись, я подхожу поближе что бы прочитать, но тут земля прорывается потоком этого света и образуется кратер, а там бурлящая магма. Ангел подходит ко мне и мы с ним вдвоем зависаем над этим кратером, чего то он мне говорит, но непонятно, телепатирует как то. я вижу только свои ноги в каких то черных странных тапках и его ноги. Потом под ногами уже оказывается голубое небо, пыталась отогнать от себя этот образ, но снова видела эти тапки на моих ногах и небо под ногами, я поняла что он меня на небо отнес. Там я видела Бога, старец в белой одежде, с белыми волосами и длинной белой бородой и нимбом, а позади него колонны какие то старинные. Чего то он мне тоже телепатировал, ноя то не умею телепатии принимать.... потом появилась Божья Матерь и ласково прижимала к себе младенца и улыбалась мне....
Не поняла я всего этого и не могу найти связь.....может кто нибудь поможет?

Я Оля

ТатиДата: Среда, 09.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2913
Бывалый
Награды: 16
OlSha, Вам чётко дали понять, что Вы слушаете, но не слышите своего отца! У него не получается до Вас достучаться ,но он пытается это сделать, может и таким, на Ваш взгляд, странным образом - через недовольство и упрёки... Тапки - Вам вроде уютно, Вы отгородились от отца и живёте в своём мире ,но не зря тапки чёрного цвета - не так уж и комфортен Ваш мир без обоюдной любви с отцом. Может стоит открыто с ним поговорить по доброму,спокойно... Объяснить ему как Вы старались соответствовать ПРИДУМАННЫМ ИМ идеалам, но у Вас своя жизнь и СВОИ идеалы... Только по доброму и с открытой душой, а иначе вместо разговора получится ссора... ИМХО конечно....

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2914
Продвинутый
Тати, огромное спасибо girl_angel

в наших отношениях и так иногда бывает, что говорим на разных языках cray . Он очень взрывной и сказанное воспринимает по своему и взрывается blush2
До меня уже вчера дошло, то, о чем Вы говорите. Вот как оказывается, что эта медитация просто еще раз подтвердила мои выводы.
Мне уже гораааздо лучше в этом плане и легче, позавчера и вчера весь день пела мантры, прощала, прорыдалась и ПОНЯЛА, что все равно он меня любит, но у меня своя дорога, а не та, которую он для меня хочет. Вот простила его, не злюсь, наоборот, хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть. girl_angel

Я Оля

NeimSvetДата: Среда, 09.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2915
Бывалый
Награды: 79
OlSha, 2

OlShaДата: Среда, 09.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2916
Продвинутый
Quote (NeimSvet)

girl_angel

Я Оля

ТатиДата: Четверг, 10.05.2012, 11:14 | Сообщение # 2917
Бывалый
Награды: 16
OlSha,
Quote (OlSha)
хочется к нему подойти и погладить по голове:))) пожалеть.
Так сделайте это!!!! Старики и дети ОЧЕНЬ чувствительны к ласке! Моим родителям по 69 лет и не всегда отношения у нас были ровными и близкими, но однажды я поняла, что роднее и ближе меня у них никого нет (брат умер 2 года назад) И сейчас, когда я, просто без повода, обнимаю и целую их в макушку то они счастливы как дети! Они видят, что их любят и они нужны.
Какие бы иголки не выставлял Ваш папа, но в душе он трусит, что Вы его не любите и он не нужен Вам.

svet-v-netДата: Четверг, 10.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2918
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Тати)
Так сделайте это!!!!

Тати, 2
Согласна целиком и полностью! Это нам кажется, что родители и так знают, что их любят, но этого мало... Нужно всегда подтверждать свою любовь действием: обнимать, целовать... Жизнь имеет свойство заканчиваться...

OlShaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 2919
Продвинутый
:)) буду сама открываться:)) girl_angel

Я Оля

FoxxДата: Четверг, 10.05.2012, 16:42 | Сообщение # 2920
Ученик
Награды: 0
Всем добрый день!!!сегодня во время сеанса перед глазами возникли какие то фигуры из дыма,вроде это было лицо,очень похоже на лицо,глаза,нос.открыла глаза-"фигура"не исчезла,пристально всматривалась в меня.очень похоже на пожилую женщину.что это было,разъясните пожалуйста!!!!

shivaleraДата: Четверг, 10.05.2012, 21:31 | Сообщение # 2921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Либо игра ума при выходе блока, либо "видение" чего-то, либо проводники или помощники с тонких планов http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-190#76491 почитайте здесь, да и по форуму много раз обсуждалось подобное

FoxxДата: Пятница, 11.05.2012, 08:35 | Сообщение # 2922
Ученик
shivalera, да,я читала подобное,я перечитала практически все темы на форуме.у меня просто впервые "видения"поэтому просила разъяснить.Благодарю Вас.P.S.Вашей выдержке и терпению отдельная благодарность give_rose

Добавлено (11.05.2012, 08:35)
---------------------------------------------
Доброе утро дорогой Валерий!вчера бабулечке проводила сеанс,у нее больные ноги,во время сеанса ноги тряслись как будто судороги,только сегодня у нее высокое давление,это может быть показателем вчерашнего сеанса? не сделаю ли я хуже?

shivaleraДата: Пятница, 11.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lafanten, Очень больным или уже престарелым людям, желательно давать сначала общие гармонизирующие сеансы с просьбой в аффирмации работать Рейки мягко и комфортно., дабы ЦК было лёгким и привыкание к энергии прошло мягко

FoxxДата: Пятница, 11.05.2012, 17:05 | Сообщение # 2924
Ученик
shivalera, я так и делала первые дни,на гармонизацию,и просила работать мягко.а сколько потребуется сеансов на разрешение одной ситуации или исцеление одного больного органа? все индивидуально или все же есть предел?

OlShaДата: Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2925
Продвинутый
shivalera, подскажите пожалуйста, хочу попробовать провести сеанс для отца, у него онкология простаты 2 ст без метастаз, как мне его лучше провести контактно или все таки дистанционно. И если дистанционно, то ему надо будет просить КР и высшие силы принять энергию или можно без этого? Или просто его согласие на это надо? Вы меня извините плз, наверняка это уже не однократно писалось, че та я много всего на форуме начиталась и у меня уже заскок начинается...торможу малость girl_angel

Я Оля

Поиск: