Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Впечатления у нее от сессии положительные: «сверху пошли мягкие волны, как легкие облачка, нагрелся копчик и снизу пошли волны, … цензура.. , далее все тело ощущалось в потоке энергии»
Переводим сами
«Online Sessions» Сайт Оле «Интернет сессии» перевод google или дословный
Страница1:
«Kundalini Activation» «Кундалини активация» активация – это перевод из неактивного состояния в активное, ночью человек не активен днем активен, спит пробудился, включение Перевод однозначен: Пробуждение Кундалини или словами Оле «Процесс перевода Кундалини в активное состояние» «включение Кундалини»
«A fast, safe way to open or strenghten the Kundalini permanently!» «Быстрый и безопасный способ, чтобы открыть или укрепить Кундалини надолго!» «открыть» наверно как крышку открыть, чтоб энергия выходила, меняем слово на «активация» "укрепить" синоним усилить «Быстрый и безопасный способ, чтобы «пробудить» или «усилить» Кундалини надолго!»
«This is not an attunement, but rather a healing and activation. I tune into your energy field and manually remove anything that can hinder a full Kundalini awakening.» «Это не настройка, а исцеления и активация. Я настраиваю в ваше энергетическое поле и вручную удалить все, что может помешать полное пробуждение Кундалини.» «attunement» созвучие «tune» настраивать (инструмент) «full» полный (без вариантов) «awakening» пробуждение (без вариантов) «Это не настройка, а исцеление и активация. Я делаю настройку внутри вашего энергетического поля и вручную удаляю все, что может помешать полному пробуждению Кундалини.»
«To have an awakened Kundalini means that your body is able to absorb and transform the energy that earth emits.» «Чтобы имелась, пробужденная Кундалини означает, что ваше тело быть способно чтобы поглощать и преобразовывать энергию, которую Земля излучает.» «Для того, чтобы пробудилась Кундалини нужно, чтобы Ваш организм был способен поглощать и преобразовывать энергию, которую излучает Земля ..»
«You could say that you are a rechargeable battery and the earth is a battery charger. If the battery does not function properly, the charger will not be able to charge up the battery to its full capacity.» «Вы можете сказать, что вы есть перезаряжаемая батарея и земля есть батарейная зарядка. Если батарея не функционирует правильно, зарядное устройство не сможет зарядить батарею на ее полную мощность.» «Можно сказать, что вы аккумулятор а земля зарядное устройство. Если аккумулятор не работает должным образом, зарядное устройство не сможет зарядить аккумулятор на полную мощность..»
«A stronger energy flow in the body will also help the itself to clear stagnated energy and blocks.» «Более сильный энергии поток в теле, будет также помогать себе чистить застойной энергии и блоков.» «Более сильный поток энергии в теле, также поможет очиститься от застоя энергии и блоков..»
«Those who have taken one or all Kundalini Reiki attunements will also greatly benefit from a manual activation/strengthening (see below for the Q & A).» «Те, кто имеет взятые один или все Кундалини Рейки созвучья также большую пользу от ручного включения / укрепления (см. ниже Q & A).» «Тем, у кого есть одна или все настройки Кундалини Рейки также будет большая польза от ручного пробуждения / усиления (см. ниже Вопросы и Ответы)..»
«Sessions usually lasts for 20-30 minutes and can be done via a text chat application like Gmail chat or Yahoo Messenger, or we can merely arrange a time where I will perform the Kundalini Activation without the chat. Simply let me know after ordering.» «Сессии обычно длятся 20-30 минут и может быть делаться с помощью приложения, как текстовый чат Gmail чат или Yahoo Messenger, или мы можем просто организовать время, когда я буду выполнять активации Кундалини без чата. Просто дайте мне знать после заказа.» «Сессия обычно длится 20-30 минут и может быть сделана с помощью таких программ, как текстовые чаты Gmail chat или Yahoo Messenger, или мы можем просто согласовать время, когда я буду делать активацию Кундалини без чата. Просто дайте мне знать после заказа..»
Файл с моим переводом 2х страниц я приложил.
PS: Я когда днем делал Алмазное Рейки, положил руки на нижнюю часть туловища, впервые почувствовал пульсацию от копчика до макушки, не долго. Да Во время сессий Оле легкость в теле появляется, в конце этой сессии копчик набух и пошла небольшая пульсация от копчика вверх.
Да вот переписка по по поводу активации «Alexandr, The Kundalini Activation was successfully performed today 18:00 Copenhagen time. You now have free flow from earth, up through the chakras and out of your crown chakra! :) There is one meditation you can do to strenthen the kundalini and it's cleansing process: Put your awareness to your root chakra, while keeping the word "kundalini" in your mind. This can be done as often as you like, like everyday for 1,2,3 or 5 minutes... Blessings Ole» «Александр, Активация Кундалини была успешно проведена сегодня 18:00 Копенгаген времени. Теперь у вас есть свободное от земли, вверх через чакры и из вашей коронной чакры! :) Существует одна медитации вы можете сделать, чтобы усилить Кундалини, и это так же процесс очищения: Положите вашу осведомленность в корневую чакру, сохраняя при этом слово "Кундалини" в вашем уме. Это может быть сделано так часто, как вам нравится, как каждый день в течение 1,2,3 или 5 минут ... Благословения Оле»
Здравстуйте, Александр. Наша линия передач идет с Оле Габриэлсон и поэтому спасибо Вам за вопрос и дополнительную информацию. У меня лично чакры забиты и вполне вероятно я воспользуюсь Вашей информацией.
Александр, уж очень быстро Вы хотите получить "эффект". Вы хотите, чтобы Ваша Кундалини мгновенно поднялась и сказала: "Здравствуй, Саша, это я". Чтобы Ваша Кундалини сделала это, необходимы многие Ваши личностные факторы. Не Вы ею управляете, а Она Вами. От неё Вы не сможете что-либо скрыть, потому что Она Вас видит изнутри, все потаённые уголки. Вообще это такое таинство, что очень трудно сказать - почему Она кого-то выбирает. Это похоже на любовь с первого взгляда.
Людочка, ну зачем так строго? Саша поделился с нами доподнительной информацией о работе Оле Габриэлсона.
Сообщение отредактировал 1321tamara - Понедельник, 07.05.2012, 23:39
Приветствую Вас. Вот что обнаружила в ссылке на покаяние: "Злокачественные опухоли имеют другие психологические нарушения. Это лишения детей материнской или отцовской любви. Ибо порванные связи любви между детьми и родителями по чьей-либо вине дают виновнику именно злокачественные опухоли. Это грубое нарушение Воли Отца в проявлении собственного эгоизма. Лишение любви маленьких существ наказывается особенно жестоко. " Я правильно понимаю, что данное заболевание дается свыше тем, кто лишил или как то не проявляет любви к своим детям? И это проявление отцовского или материнского эгоизма?
OlSha, возможно-но много и других причин-например моя подруга Валюша умерла от рака-но она души не чаяла в своих мальчиках наоборот отец ее не то чтоб не любил-просто издевался над всей семьей-а она жертва-и другие травмы послужили болезни-все очень не просто-кому то дается шанс и человек по пути своего духового развития исцеляется-а кто то не успевает.... еще есть примеры после заболевания женщина исцелилась и ничего не предвещало беды-но тут погибает муж и она сгорает в течении месяца-не справилась-хотя тоже девочка умничка осталась сиротой-ох......одно верно надо разбираться в своих ошибках,своем видении и главное не заниматься саморазрушением.Смерть не страшна,конечно же нет-что есть смерть-это возвращение,..... страшно от того-какого будет деткам оставшимся без нас )
еще есть примеры после заболевания женщина исцелилась и ничего не предвещало беды-
Спасибо, значит в данном случае ВСЕ зависит от человека, если ему это было дано свыше - значит он это "заработал" сам за какие то свои дела. И если будет у него прозрение и осознание - тогда и будет исцеление. Я так понимаю, вмешиваться в это не стоит, ведь каждому свое? У каждого свой крест, так говорят. А что бы не перешло на последующие поколения, нужно мое покаяние и прощение, так? Я Оля
Ольга,любая болезнь - прежде всего сигнал,что что то не в порядке.это может касаться и физике и ментала и энергетики и тд. Вот представьте себе что Вы написали себе сценарий и играете сами в своём фильме.в какой то момент происходит осознание происходящего, понимание сути и с этого момента сознание уже может менять этот сценарий по своему,понимая что написанный ранее уже "устарел" ,не актуален попросту сказать...
Quote (OlSha)
А что бы не перешло на последующие поколения, нужно мое покаяние и прощение, так?
нужно осознание сути проблем ,тогда и дальнейший путь будет ясен.будет понятно как "работать" с последствиями кармы, проклятий,наговоров и тд .это как болезнь -поставлен правильный диагноз /посредством медитаций,сеансов на осознание причин и тд/ и можно уже работать зная с чем и к чему стремиться. Можно прорабатывать и прощать до посинения,но это будет только работой ума,эго если это делать не осознанно .Если не понять почему происходит так а не иначе ,то каждый раз будет казаться всё прощено, забыто, отпущено ,но через какое то время всё равно будет возвращаться... Нужно смотреть глубоко в корень ситуации ,тк часто одна единственная причина /н-р какой либо проступок прошлого/ может послужить всем последующим болячкам и несчастьям . а чтобы понять надо быть беспристрастным судёй себя,те сесть в медитацию с целью понять причину ,проработать,найти пути решения и не один раз ! по сему в сеансах и при работе с энергиями безусловность -главный ключ ,тогда это не будет просто игра ума ,а уже пойдёт изнутри... проявится сознание ... станет легче и понятней ! главное не опускать руки и не утонуть в игре "самокопании" которая пользы не принесёт ,а интересна уму,эго, но не Вам самой ,как сути бытия. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Можно прорабатывать и прощать до посинения,но это будет только работой ума,эго если это делать не осознанно .Если не понять почему происходит так а не иначе ,то каждый раз будет казаться всё прощено, забыто, отпущено ,но через какое то время всё равно будет возвращаться..
Как же это верно то....действительно надо ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ, остальное просто самокопание. Лора, до меня честно, не сразу дошла суть сказанного. А как дошло - готова была вас расчеловать за открытую истину Я Оля
Всем огромное спасибо за приятное общение Мой коротенький отпуск подходит к концу. Осталось чуть больше недели. Это самая главная и трепетная неделя для меня - еду в ашрам (в прошлом году тоже ездила). Наши российские, конечно, отличаются от индийских, но для меня главное не антураж, а сама обстановка и люди, её создающие. На мой взгляд - природа это самое лучшее место. Очень глубокие и продолжительные медитации ещё опасаюсь делать самостоятельно, лучше с более опытными в этой области. Всем желаю удачи Намасте Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ