Четверг
28.11.2024
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 30.03.2012, 14:42 | Сообщение # 2761
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya,
Quote (Tynya)
Я поняла, что сейчас я буду делать самолечение 21 день-это полный сеанс (желательно),

желательно каждый день и плюс, лечение дистанционными сеансами(в ладошках) ситуаций и связей. Это можно делать не всё сразу, например, утром полный сеанс, вечером дистанционные
Quote (Tynya)
Что такое лечение ситуаций дистанционное то есть, себя или связей? К
например, у вас проблема на работе. Вы призываете КР, помещаете ситуацию между ладоней и делаете сеанс, прося КР гармонизировать и помочь разрешить ситуацию. Так же и связи с людьми и так далее

Quote (Tynya)
Также я поняла, что я могу к этому всему добавить медитацию. Там есть какие-то правила? Или я могу медитировать как обычно, только призывая энергию КР?
да, вот пример чистой медитации КР http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-7243-16-1273921422
Quote (Tynya)
Когда я провожу дистанционное лечение ситуаций, то моё намерение должно быть на исцеление?
да, исцеление, гармонизация, баланс...

Quote (Tynya)
создалась какая-то ситуация, например, в личной жизни, на работе, хотела бы найти на неё ответ, разрешить её, могу я тоже использовать этот метод?
да, Рейки лечит и даёт вам возможность найти решения, тем или иным способом, создаётся благоприятная ситуация для разрешения проблемы.
Quote (Tynya)
ещё прочла про намерение, непонятно вот, что. У меня есть намерение, я как бы посылаю его в руки, визуализирую, а затем подношу в коробочку и заполняю энергией коробочку? Или как??
Спасибо!
давайте проще. Вот вы хотите провести сеанс исцеления себе. Уже у вас есть намерение исцелиться. То есть, намерение - это неотъемлемая часть вашего желания и импульса к действию. Приступая к сеансу, у вас уже есть намерение, остаётся только призвать КР и направить энергию в нужное русло, то есть, провести сеанс.

TynyaДата: Пятница, 30.03.2012, 21:26 | Сообщение # 2762
Прилежный ученик
Награды: 1
girl_angel БЛагодарю! Прочла про медитацию,значит, могу в коллективной медитации тоже участвовать?? Ещё отпишусь в теме про сеансы Рейки.
Сегодня второй день делаю сеанс (будет позже), ЦК как-то не ощущаю физически, я недавно проработала себя по Многомерной медицине Пучко с маятником, так что за физическое тело спокойно, хотя было там в мои 24 года ох как много всего, разве что только есть сейчас какая-то усталость, хотя вроде и спала 8 часов. А вот в эмоциональном плане тяжелее: всё раздражает, хочется пойти и жаловаться на жизнь, но я уже извлекла урок от этого,плакала просто так,да и тут ну просто распирает пойти и поплакаться! Стараюсь дышать, успокаиваться..Но и люди какие-то стали придирчивые, или кажется: в трамвае не с того не с сего накричали, на занятиях преподаватель просто "все соки" выжимает...Это что такое? Я может, придумала себе чего? Или так они чувствуют какие-то изменения во мне??

Добавлено (30.03.2012, 21:26)
---------------------------------------------
Только что прошла сеанс, в конце делала намерение, просто ладошки в Гассе и думала о намерении, также попробовала работать с ситуацией. И тут вдруг вопрос: а может быть несколько намерений..Так как у меня вдруг возникло ещё одно, т.е. могу ли я в момент работы с намерением думать о нескольких намерениях? После сеанса я ещё сделала заземление и баланс. Верно? Также я делаю медитацию (минут 7-8)
Сегодня ощущения от сеанса намного интереснее: он привёл меня в чувства)
Кстати, Валерий, а Вы уже отвечали про работу с дом.животными? У них ведь не спросишь разрешения, это я на будущее узнаю.
И ещё: у меня сестра-двойняшка получила в детстве травму и итоге стала слабослышащей, раньше у неё была эпилепсия. Пьёт лекарства сейчас. Смогу ли я дальнейшем ей помогать?
В голое крутится ещё вопрос, надеюсь, что вспомню. Спасибо заранее!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

Сообщение отредактировал Tynya - Пятница, 30.03.2012, 19:01

shivaleraДата: Пятница, 30.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2763
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya,
Quote (Tynya)
могу в коллективной медитации тоже участвовать??

можете
Quote (Tynya)
, просто ладошки в Гассе и думала о намерении, также попробовала работать с ситуацией.
не нужно масло масляное. В конце делайте баланс, то есть, ладошки в гассе и аффирмация - прошу КР провести баланс сей энергетики.
Намерение - это импульс, оно возникает тогда, когда вы намереваетесь что-то сделать. намерение, подкреплённое энергией и аффирмацией (это для вашего ума, что бы не переживал, что остаётся не при делах) , вот это и есть работа с энергией.
Вы призываете КР, направляете (намерение уже есть, значит направление обозначено), закрепляете аффирмацией и всё - это есть алгоритм сеанса.

Quote (Tynya)
Это что такое? Я может, придумала себе чего? Или так они чувствуют какие-то изменения во мне??
это временно, вы становитесь более чувствительны к тонкому, вы больше замечаете того, на что раньше не обращали внимания, это касается и окружения и внутреннего

Quote (Tynya)
После сеанса я ещё сделала заземление и баланс. Верно? Также я делаю медитацию (минут 7-8)
да

Quote (Tynya)
Кстати, Валерий, а Вы уже отвечали про работу с дом.животными? У них ведь не спросишь разрешения, это я на будущее узнаю.
не спросишь, но вы можете давать сеанс животному, если оно больное, животное ближе к природе и само примет сеанс, если нужно. С домашними проще, даёте сеанс, когда хватит - ваш питомец сам отойдёт от вас.

Quote (Tynya)
Смогу ли я дальнейшем ей помогать?
сможете yes

TynyaДата: Суббота, 31.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2764
Прилежный ученик
girl_angel Благодарю!

Добавлено (31.03.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Валерий, скажите, если появился некоторый страх перед будущими событиями, причём, он не оправдан, т.е. информации пока неизвестна, будет так или нет, а я уже надумала всего, появился страх, мучает, мысли приходят постоянно, может ли Кундалини-Рэйки помочь мне в этом?
Спасибо, что отвечаете, Учитель!

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Да, садитесь в медитацию КР, призываете энергию КР, медитируйте, потом поднимите в уме свой страх, рассмотрите, чего вы боитесь и кто боится (кто в вас боится и кто это), что произойдёт самого плохого и плохо ли это вообще, что такое плохо и хорошо и для кого эти понятия актуальны? Как можно определить плохое или хорошее, ведь они относительны и часто, мы наблюдаем, что вроде бы плохое событие, но оно тянет за собой хорошее, что в итоге, помогает и события складываются наилучшим образом.... медитируйте

TynyaДата: Суббота, 31.03.2012, 18:02 | Сообщение # 2766
Прилежный ученик
классссс! спасибо! 2

ТатиДата: Четверг, 05.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2767
Бывалый
Награды: 16
Начала иногда знать некоторые вещи. Пример - у подруги ушёл муж. Говорю - не переживай, через неделю вернётся. С чего взяла? Не могу объяснить - знаю и всё тут. Так и получилось - через неделю вернулся. Вчера вечером поговорили с мамой - всё было в порядке. Сегодня с утра ЗНАЮ, что ей стало плохо. Звоню спрашиваю - она подтвердила ухудшение самочувствия. Послала КР на улучшение самочувствия. Потом отзвонилась - стало легче ей. И это не два раза было, а частенько теперь случается так.
Вопрос - это так потихоньку третий глаз открывается? Яснознанием?

shivaleraДата: Четверг, 05.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2768
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, yes

ТатиДата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2769
Бывалый
Моя мама после засыпания, через какое то время начинает часто - часто дышать, затем это переходит в дыхание загнанной собаки, а потом и вовсе задыхается. От этого просыпается. Что это может быть? Как ей помочь?

shivaleraДата: Пятница, 06.04.2012, 21:21 | Сообщение # 2770
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Это к врачу, но помочь вы ей можете всё равно, делая сеансы Рейки на исцеление, помните, рейки умная энергия и знает, где в человеке дисбаланс.
Quote (Тати)
часто дышать, затем это переходит в дыхание загнанной собаки, а потом и вовсе задыхается.
в любом случае, научите её пранаяме, бхастрике и пранаяме покой ума. Пусть делает два-три раза в день оба упражнения. Это легко, но эффект превзойдет все ожидания. Регулярная пранаяма, в течении пары месяцев даст отличный результат, конечно, лучше её делать ежедневно, так же, как вы чистите зубы, что бы это вошло в привычку. Многие болезни пройдут, пранаяма просто выжигает весь дисбаланс, даёт энергию и жизненную силу, особенно это полезно людям в возрасте. Пранаяма омолаживает организм, особенно заметно это на коже, уходят морщинки, светлеет лицо, пропадают запоры, налаживается пищеварение, укрепляются сосуды и сердце и многое другое

ТатиДата: Пятница, 06.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2771
Бывалый
Спасибо!!! give_rose Маме всё передам - это она просила Вас об этом спросить..

AllyennДата: Суббота, 07.04.2012, 13:11 | Сообщение # 2772
Бывалый
Награды: 18
У меня вопрос следующий: работая над некоей ситуацией, почувствовала некое движение в опред.чакре. Следует ли в таком случае делать отдельный сеанс на проработку чакры?если да, то нужно ли проводить его с аффирмацией:"баланс чакры в связи с такой-то ситуацией" - или проводить просто баланс чакры?
На самом деле прорабатывал две разные ситуации и отклик по каждой чувствовала на 2 разных чакрах.

shivaleraДата: Суббота, 07.04.2012, 16:52 | Сообщение # 2773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Всё взаимосвязано, если есть дисбаланс в ситуации, значит есть баланс и в чакре... что внутри, т о и снаружи. Баланс чакр полезно делать и так, не обязательно указывать в афирмации связь с проблемой, так, как править один аспект незачем, нужно полностью приводить в баланс всё. Это так, как уборка в доме, вытерев пыль с телевизора, пыли в доме особо не убавиться и она вскоре появиться опять на нём, нужно делать полную влажную уборку, тогда на всех предметах пыли будет меньше

AllyennДата: Суббота, 07.04.2012, 18:24 | Сообщение # 2774
Бывалый
Награды: 18
shivalera, спасибо! (но вот такое дело: делаю баланс чакр часто, почти каждый день. Так понимаю -продолжать и продолжать)

slavnayaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:53 | Сообщение # 2775
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Валерий, сегодня стала свидетелем драки, колошматили друг друга три молодых парня, да так, что думала без скорой не обойдется, тут же стала передавать им сеанс на благополучное разрешение. Совпадение это было или нет - не знаю, но драка тут же прекратилась, и все участники более-менее благополучно разошлись. Но у меня возник вопрос, можно ли таким образом проводить сеансы, ведь меня никто не просил haha , может нарушила закон невмешательства, но в тот момент думать особо некогда было blush2

Поиск: