Среда
24.12.2025
21:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:33 | Сообщение # 2731
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
может,вы знаете причину dntknw
я 3е суток не спала...просто не могу уснуть -нет ВД,мыслей,эмоций,переживаний,ничего такого,от чего бы мог исчезнуть сон...
у меня такие симптомы по 2-5 дней раз в 3 месяца примерно....на протяжении 11 лет уже... search таблетки редко выручают

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 19.03.2012, 20:07

shivaleraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2732
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Раз есть периодичность, значит есть причины, какие - вероятностей много(может это цикличность изменения вашей энергетики, может это связанно с гормональным фоном, может с накоплением умственной активности....). И, раз уж вы не спите, садитесь в медитацию, медитируйте, пока не заснёте, если проснулись - опять медитируйте. Ещё, хорошо бы заниматься спортом, тогда проблем со сном быть не должно. Если тело в течении дня нагружать физически, не стриркой-уборкой, а именно в тренажёрном зале, тогда организм сам будет регулировать время сна и бессонницы не будет.

Irino4kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 06:48 | Сообщение # 2733
Бывалый
Благодарю give_rose
Quote (shivalera)
И, раз уж вы не спите, садитесь в медитацию, медитируйте, пока не заснёте,
если проснулись - опять медитируйте.

все 3е суток всю ночь только и медитировала,получается очень глубоко,но не засыпается dntknw

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 19.03.2012, 20:13

loraДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2734
Продвинутый
Награды: 1043
Irino4ka, Ирина,а Вы попробуйте записывать даты,когда это происходит и поискать на связано ли это с Земными и прочими изменениями и реакцией Ваших тел на это. Н-р, связанные с Лунной фазой, Солнечной активностью ,изменениями в магнитосфере и тд. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Irino4kaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:00 | Сообщение # 2735
Бывалый
lora, give_rose
благодарю girl_angel
я тоже задумалась над этим...сегодня обострение и я прекрасно осознала,с Чем связано это,просто мне показали и я тут же вспомнила знаменование сегодняшней ночи search
lora, буду вести календарик,сравнивать... начинаю прозревать,понимать,с чем это связано blush2

loraДата: Вторник, 20.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2736
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
буду вести календарик,сравнивать

yes girl_angel

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2737
Бывалый
Награды: 16
Болеет ребёнок 6 лет. Лечим через маму. НО! Мама сама вся больная. У мамы рак 4 стадии. Как быть?

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 02:53 | Сообщение # 2738
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Мама проводник и энергия, посланная ребёнку дойдет через неё в в полной мере.

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2739
Бывалый
А как быть в случае если ребёнка усыновили? По документам они родители, но по крови то нет.

Добавлено (21.03.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Ещё такой вопрос - рассада дачная плохо растёт. Какую аффирмацию сказать и как лучше сделать чтобы она пошла в рост? Сколько над ней держать?

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2740
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати,
Quote (Тати)
А как быть в случае если ребёнка усыновили?
Опять таки, мама проводник и ребёнок всё равно открыт ей для помощи, так что всё хорошо

Quote (Тати)
Какую аффирмацию сказать и как лучше сделать чтобы она пошла в рост? Сколько над ней держать?
любую подходящую аффирмацию, главное, что ваше намерение - улучшить рост растений, то есть, на гармоничное развитие растений подойдёт. Растениям, маленьким растениям не нужно много, если вы ощущаете, что поток спадает, значит хватит, если нет, достаточно 5-10 минут

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 16:40 | Сообщение # 2741
Бывалый
Спасибо!!! give_rose

AllyennДата: Пятница, 23.03.2012, 00:41 | Сообщение # 2742
Бывалый
Награды: 18
Вопрос: при работе с чакрой ..захихикала..Накатило такое. Это тоже блок? или признак хорошей работы чакры?

ТатиДата: Пятница, 23.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2743
Бывалый
После лечения других делаем отсечение и моем руки по локоть холодной водой. Так? Я это всё делаю и в сеанс свою энергетику не вовлекаю. Но почему тогда я на себя цепляю "грязь" от людей? Что делаю не так или ещё как то надо защищаться?

loraДата: Пятница, 23.03.2012, 19:20 | Сообщение # 2744
Продвинутый
Quote (Тати)
Что делаю не так или ещё как то надо защищаться?

сеанс надо передавать БЕЗУСЛОВНО ,те не вовлекаясь в процесс . Мы только проводники энергии и своей афирмацией-намерением просто задаём ей направление и всё. далее она идёт сама и работает в проблемных местах столько,сколько нужно на даный момент и принимающий может "воспринять". give_rose

shivaleraДата: Пятница, 23.03.2012, 22:22 | Сообщение # 2745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Можно руки не мыть - это всё условности от того, что вы не безусловны. То есть, если вы предполагаете и боитесь, что что-то на себя перетянете - это уже открытый канал для "перетягивания". Безусловность - это не вовлечение в процесс сеанса, всегда помните, что вы только позволяете энергии через себя течь, остальное она делает сама. Вот представьте, вы на огороде шлангом поливаете растения. Вы просто направляете шланг, а вода льётся сама, вы не помогаете воде просочиться в землю или быстрее бежать через шланг, вы не помогаете воде. Вода, эта энергия, она лечит и питает, вы проводник. Вот это нужно усвоить и тогда, в ничего не подцепите, потому, как нет взаимодействия вашей энергетики с чужой, нет эмоционального и ментального вовлечения... Понимаете. Как только вы чего-то боитесь - этот страх открывает канал тому, чего боитесь и налаживает связь. Это уже не безусловность, есть отношение между страхом и тем, что вы делаете

Quote (Allyenn)
Это тоже блок?
часто, выход блока сопровождается смехом - следствие расслабления нервной системы

Поиск: