Четверг
28.11.2024
03:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:33 | Сообщение # 2731
Бывалый
Награды: 26
shivalera,
может,вы знаете причину dntknw
я 3е суток не спала...просто не могу уснуть -нет ВД,мыслей,эмоций,переживаний,ничего такого,от чего бы мог исчезнуть сон...
у меня такие симптомы по 2-5 дней раз в 3 месяца примерно....на протяжении 11 лет уже... search таблетки редко выручают

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 19.03.2012, 20:07

shivaleraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2732
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Раз есть периодичность, значит есть причины, какие - вероятностей много(может это цикличность изменения вашей энергетики, может это связанно с гормональным фоном, может с накоплением умственной активности....). И, раз уж вы не спите, садитесь в медитацию, медитируйте, пока не заснёте, если проснулись - опять медитируйте. Ещё, хорошо бы заниматься спортом, тогда проблем со сном быть не должно. Если тело в течении дня нагружать физически, не стриркой-уборкой, а именно в тренажёрном зале, тогда организм сам будет регулировать время сна и бессонницы не будет.

Irino4kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 06:48 | Сообщение # 2733
Бывалый
Благодарю give_rose
Quote (shivalera)
И, раз уж вы не спите, садитесь в медитацию, медитируйте, пока не заснёте,
если проснулись - опять медитируйте.

все 3е суток всю ночь только и медитировала,получается очень глубоко,но не засыпается dntknw

Сообщение отредактировал Irino4ka - Понедельник, 19.03.2012, 20:13

loraДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2734
Продвинутый
Награды: 1043
Irino4ka, Ирина,а Вы попробуйте записывать даты,когда это происходит и поискать на связано ли это с Земными и прочими изменениями и реакцией Ваших тел на это. Н-р, связанные с Лунной фазой, Солнечной активностью ,изменениями в магнитосфере и тд. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Irino4kaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:00 | Сообщение # 2735
Бывалый
lora, give_rose
благодарю girl_angel
я тоже задумалась над этим...сегодня обострение и я прекрасно осознала,с Чем связано это,просто мне показали и я тут же вспомнила знаменование сегодняшней ночи search
lora, буду вести календарик,сравнивать... начинаю прозревать,понимать,с чем это связано blush2

loraДата: Вторник, 20.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2736
Продвинутый
Quote (Irino4ka)
буду вести календарик,сравнивать

yes girl_angel

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2737
Бывалый
Награды: 16
Болеет ребёнок 6 лет. Лечим через маму. НО! Мама сама вся больная. У мамы рак 4 стадии. Как быть?

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 02:53 | Сообщение # 2738
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Мама проводник и энергия, посланная ребёнку дойдет через неё в в полной мере.

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2739
Бывалый
А как быть в случае если ребёнка усыновили? По документам они родители, но по крови то нет.

Добавлено (21.03.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Ещё такой вопрос - рассада дачная плохо растёт. Какую аффирмацию сказать и как лучше сделать чтобы она пошла в рост? Сколько над ней держать?

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2740
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати,
Quote (Тати)
А как быть в случае если ребёнка усыновили?
Опять таки, мама проводник и ребёнок всё равно открыт ей для помощи, так что всё хорошо

Quote (Тати)
Какую аффирмацию сказать и как лучше сделать чтобы она пошла в рост? Сколько над ней держать?
любую подходящую аффирмацию, главное, что ваше намерение - улучшить рост растений, то есть, на гармоничное развитие растений подойдёт. Растениям, маленьким растениям не нужно много, если вы ощущаете, что поток спадает, значит хватит, если нет, достаточно 5-10 минут

ТатиДата: Среда, 21.03.2012, 16:40 | Сообщение # 2741
Бывалый
Спасибо!!! give_rose

AllyennДата: Пятница, 23.03.2012, 00:41 | Сообщение # 2742
Бывалый
Награды: 18
Вопрос: при работе с чакрой ..захихикала..Накатило такое. Это тоже блок? или признак хорошей работы чакры?

ТатиДата: Пятница, 23.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2743
Бывалый
После лечения других делаем отсечение и моем руки по локоть холодной водой. Так? Я это всё делаю и в сеанс свою энергетику не вовлекаю. Но почему тогда я на себя цепляю "грязь" от людей? Что делаю не так или ещё как то надо защищаться?

loraДата: Пятница, 23.03.2012, 19:20 | Сообщение # 2744
Продвинутый
Quote (Тати)
Что делаю не так или ещё как то надо защищаться?

сеанс надо передавать БЕЗУСЛОВНО ,те не вовлекаясь в процесс . Мы только проводники энергии и своей афирмацией-намерением просто задаём ей направление и всё. далее она идёт сама и работает в проблемных местах столько,сколько нужно на даный момент и принимающий может "воспринять". give_rose

shivaleraДата: Пятница, 23.03.2012, 22:22 | Сообщение # 2745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Можно руки не мыть - это всё условности от того, что вы не безусловны. То есть, если вы предполагаете и боитесь, что что-то на себя перетянете - это уже открытый канал для "перетягивания". Безусловность - это не вовлечение в процесс сеанса, всегда помните, что вы только позволяете энергии через себя течь, остальное она делает сама. Вот представьте, вы на огороде шлангом поливаете растения. Вы просто направляете шланг, а вода льётся сама, вы не помогаете воде просочиться в землю или быстрее бежать через шланг, вы не помогаете воде. Вода, эта энергия, она лечит и питает, вы проводник. Вот это нужно усвоить и тогда, в ничего не подцепите, потому, как нет взаимодействия вашей энергетики с чужой, нет эмоционального и ментального вовлечения... Понимаете. Как только вы чего-то боитесь - этот страх открывает канал тому, чего боитесь и налаживает связь. Это уже не безусловность, есть отношение между страхом и тем, что вы делаете

Quote (Allyenn)
Это тоже блок?
часто, выход блока сопровождается смехом - следствие расслабления нервной системы

Поиск: