Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Можно ли благодарить КР не после сеанса, а в начале сеанса? (не всегда понятно когда закончился сеанс, иногда засыпаю во время сеанса, а когда просыпаюсь не сразу вспоминаю, что был сеанс). И если КР произвольно, включается, в этом случае, когда благодарить? молчание ума и внутренний покой
Я совершенно безусловна!!! Я вообще представляю себя как зарядку от телефона - я шнур от розетки к телефону :) А всяка дрянь всё равно липнет :( Не много ,но есть...
Добавлено (24.03.2012, 00:18) --------------------------------------------- я и не думала о "грязи" и прилипании её на себя, но не так давно почистилась, а сегодня посмотрела и опять есть "грязь" и она от больных - мне это ясно показали... Может какую защиту всё же ставить?
Может ли быть так, что при прохождении КР в теле через канал кундалини, КР чистит канал К, и теряет часть своей энергии, и на выходе из рук, работает уже не в полную силу?
Например самонастройка на энергию СамоИсцеления, лечит вроде лучше и на первый взгляд выглядит эффективней?
Добавлено (24.03.2012, 08:21) --------------------------------------------- Перед занятиями: Око возраждения, Пранаяма, Кундалини Йога, Медитацией – надо ли активировать КР, чтобы нарабатывать канал КР?
shivalera, у меня опять вопросы... я заметила (давно уже),что от некоторых людей пахнет как от трупа,от стариков чаще всего,но,бывает,от молодых тоже. скажите,это запах какой-то болезни,или это запах смерти?я не могу сказать,умирал ли кто-то из них...тк от посторонних людей чувствую.а спросить их о наличии болезни тоже как-то неудобно... "Сейчас" - Единственное,что Существует
что от некоторых людей пахнет как от трупа,от стариков чаще всего,но,бывает,от молодых тоже
у меня такой запах однозначно говорит о том, что человек умрёт в течении ближайших месяцев. Как у вас - нужно наблюдать, то есть, получить точную информацию, быть может, это признак болезни greystone,
Quote (greystone)
Может ли быть так, что при прохождении КР в теле через канал кундалини, КР чистит канал К, и теряет часть своей энергии, и на выходе из рук, работает уже не в полную силу?
может. От чистоты проводника зависит и качество сеанса, но обычно, принимающий получит столько, сколько ему нужно, только передающий будет передавать чуть дольше и, не стоит забывать, что КР идёт поддерживаемая ВС и эгрэгором Рейки, так что, получатель не останеться без необходимой энергии.
Quote (greystone)
лечит вроде лучше и на первый взгляд выглядит эффективней?
на первый взгляд. Можно сделать генеральную уборку, а можно просто смести мусор с видных мест. Многие энергии просто сметают мусор, что бы его не было видно, но он остаётся, он есть под диваном, под шкафом.... видимость не значит качество.
Quote (greystone)
надо ли активировать КР, чтобы нарабатывать канал КР?
полезно при асанах и при упражнении дыхание Рейки - это синтез КР с пранаямой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте Валерий! Занимаюсь каждый день, стараюсь выполнять все ваши рекомендации, но энергию практически не чувствую... Просила помощи у Круга Мастеров, на открытие каналов, на следующий день меня накрыл мощнейший ЦК, в виде моей застарелой мигрени. Во время приступа два раза , не надолго появлялись очень горячие огненные шары в ладонях и все. Валерий подскажите пожалуйста стоит ли брать КР 3? Или еще поработать , но уже столько сомнений, что у меня не получается Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Ingarina, Сомнения есть всегда, ум постоянно требует подтверждения в виде ощущений. Скажите, а как чувствуют себя люди, которым вы передаёте сеансы? Какие у них ощущения? Да и, ощущения, их наличие у вас, не показатель эффективности работы Рейки. Не стоит волноваться, давайте я вас проверю Пришлите мне любой сеанс, на ваше усмотрение, тот, который вам подскажет интуиция КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Отправила сеанс КР на Удачный день! Принимайте! Изменения конечно я замечаю, после сеансов гармонизации, отношения в семье стали лучше! Но сеансы провожу пока только детям, наверно из- за того , что не чувствую сама. Когда у сына болел живот , провела ему сеанс КР, он сразу уснул и проспал 2 часа, хотя уже лет шесть не спит днем. Проснулся и живот не болел. Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 27.03.2012, 10:20
Здравствуйте. хочу спросить не про КР, а про женщин которые ходят по квартирам и предлагают брошюрки там разные. чего они хотят? кто более плотно с ними сталкивался? вроде так добродушно рассказывают про важные события
лучше события произойти вряд ли могли, просто идеально всё складывалось. Так что, не переживайте. Энергия идёт мягко но эффективно, так, как и положено для второго уровня КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель вы меня успокоили!!!! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Валерий, спасибо Вам за настройку. Я ознакомилась пока не со всеми страницами в этой теме, но хотела бы всё-таки уточнить: 1) Я поняла, что сейчас я буду делать самолечение 21 день-это полный сеанс (желательно), или дистанционное лечение связей кармических, себя, ситуаций. Это обязательно? Или по обстановке? Допустим, я хочу делать полный сеанс каждый день в течение этих трёх недель? 2) Что такое лечение ситуаций дистанционное то есть, себя или связей? К сожалению, наверно, плохо скала на форуме 3) Также я поняла, что я могу к этому всему добавить медитацию. Там есть какие-то правила? Или я могу медитировать как обычно, только призывая энергию КР? 4) Когда я провожу дистанционное лечение ситуаций, то моё намерение должно быть на исцеление? Или, допустим, создалась какая-то ситуация, например, в личной жизни, на работе, хотела бы найти на неё ответ, разрешить её, могу я тоже использовать этот метод? 5) ещё прочла про намерение, непонятно вот, что. У меня есть намерение, я как бы посылаю его в руки, визуализирую, а затем подношу в коробочку и заполняю энергией коробочку? Или как?? Спасибо! Всё в твоих руках (Е.Лец)
Сообщение отредактировал Tynya - Четверг, 29.03.2012, 17:26