Четверг
28.11.2024
03:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:26 | Сообщение # 2746
Прилежный ученик
Награды: 2
Можно ли благодарить КР не после сеанса, а в начале сеанса? (не всегда понятно когда закончился сеанс, иногда засыпаю во время сеанса, а когда просыпаюсь не сразу вспоминаю, что был сеанс).
И если КР произвольно, включается, в этом случае, когда благодарить?

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Пятница, 23.03.2012, 23:40 | Сообщение # 2747
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Если КР включается спонтанно, то благодарить можно в любое время
Quote (greystone)
Можно ли благодарить КР не после сеанса, а в начале сеанса?
можно, а можно тогда, когда вспомните

ТатиДата: Суббота, 24.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2748
Бывалый
Награды: 16
Я совершенно безусловна!!! Я вообще представляю себя как зарядку от телефона - я шнур от розетки к телефону :) А всяка дрянь всё равно липнет :( Не много ,но есть...

Добавлено (24.03.2012, 00:18)
---------------------------------------------
я и не думала о "грязи" и прилипании её на себя, но не так давно почистилась, а сегодня посмотрела и опять есть "грязь" и она от больных - мне это ясно показали... Может какую защиту всё же ставить?

shivaleraДата: Суббота, 24.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2749
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Делайте очистительный вихрь и обережный круг рейки

AmanaskaДата: Суббота, 24.03.2012, 08:21 | Сообщение # 2750
Прилежный ученик
Награды: 2
Может ли быть так, что при прохождении КР в теле через канал кундалини, КР чистит канал К, и теряет часть своей энергии, и на выходе из рук, работает уже не в полную силу?

Например самонастройка на энергию СамоИсцеления, лечит вроде лучше и на первый взгляд выглядит эффективней?

Добавлено (24.03.2012, 08:21)
---------------------------------------------
Перед занятиями: Око возраждения, Пранаяма, Кундалини Йога, Медитацией – надо ли активировать КР, чтобы нарабатывать канал КР?

молчание ума и внутренний покой

Irino4kaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2751
Бывалый
Награды: 26
shivalera, у меня опять вопросы... blush2
я заметила (давно уже),что от некоторых людей пахнет как от трупа,от стариков чаще всего,но,бывает,от молодых тоже.
скажите,это запах какой-то болезни,или это запах смерти?я не могу сказать,умирал ли кто-то из них...тк от посторонних людей чувствую.а спросить их о наличии болезни тоже как-то неудобно... pardon

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:46 | Сообщение # 2752
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
что от некоторых людей пахнет как от трупа,от стариков чаще всего,но,бывает,от молодых тоже
у меня такой запах однозначно говорит о том, что человек умрёт в течении ближайших месяцев. Как у вас - нужно наблюдать, то есть, получить точную информацию, быть может, это признак болезни
greystone,
Quote (greystone)
Может ли быть так, что при прохождении КР в теле через канал кундалини, КР чистит канал К, и теряет часть своей энергии, и на выходе из рук, работает уже не в полную силу?

может. От чистоты проводника зависит и качество сеанса, но обычно, принимающий получит столько, сколько ему нужно, только передающий будет передавать чуть дольше и, не стоит забывать, что КР идёт поддерживаемая ВС и эгрэгором Рейки, так что, получатель не останеться без необходимой энергии.
Quote (greystone)
лечит вроде лучше и на первый взгляд выглядит эффективней?
на первый взгляд. Можно сделать генеральную уборку, а можно просто смести мусор с видных мест. Многие энергии просто сметают мусор, что бы его не было видно, но он остаётся, он есть под диваном, под шкафом.... видимость не значит качество.

Quote (greystone)
надо ли активировать КР, чтобы нарабатывать канал КР?
полезно при асанах и при упражнении дыхание Рейки - это синтез КР с пранаямой

IngarinaДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:23 | Сообщение # 2753
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Здравствуйте Валерий! Занимаюсь каждый день, стараюсь выполнять все ваши рекомендации, но энергию практически не чувствую... Просила помощи у Круга Мастеров, на открытие каналов, на следующий день меня накрыл мощнейший ЦК, в виде моей застарелой мигрени. Во время приступа два раза , не надолго появлялись очень горячие огненные шары в ладонях и все. Валерий подскажите пожалуйста стоит ли брать КР 3? Или еще поработать , но уже столько сомнений, что у меня не получается cray

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2754
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Сомнения есть всегда, ум постоянно требует подтверждения в виде ощущений. Скажите, а как чувствуют себя люди, которым вы передаёте сеансы? Какие у них ощущения?
Да и, ощущения, их наличие у вас, не показатель эффективности работы Рейки. Не стоит волноваться, давайте я вас проверю smile1 Пришлите мне любой сеанс, на ваше усмотрение, тот, который вам подскажет интуиция yes

IngarinaДата: Вторник, 27.03.2012, 09:48 | Сообщение # 2755
Бывалый
shivalera, Отправила сеанс КР на Удачный день! Принимайте!
Изменения конечно я замечаю, после сеансов гармонизации, отношения в семье стали лучше! Но сеансы провожу пока только детям, наверно из- за того , что не чувствую сама. Когда у сына болел живот , провела ему сеанс КР, он сразу уснул и проспал 2 часа, хотя уже лет шесть не спит днем. Проснулся и живот не болел.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 27.03.2012, 10:20

kto19Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:01 | Сообщение # 2756
Бывалый
Награды: 46
Здравствуйте. хочу спросить не про КР, а про женщин которые ходят по квартирам и предлагают брошюрки там разные. чего они хотят? кто более плотно с ними сталкивался? dntknw вроде так добродушно рассказывают про важные события smile1

ЛёлёкаДата: Вторник, 27.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2757
Продвинутый
Награды: 212
kto19, это очередное приглашение присоединиться к секте smile1

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Среда, 28.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Отличный сеанс
Quote (Ingarina)
Отправила сеанс КР на Удачный день!
лучше события произойти вряд ли могли, просто идеально всё складывалось. Так что, не переживайте. Энергия идёт мягко но эффективно, так, как и положено для второго уровня yes 2

IngarinaДата: Среда, 28.03.2012, 07:40 | Сообщение # 2759
Бывалый
shivalera, give_rose Учитель вы меня успокоили!!!!

TynyaДата: Четверг, 29.03.2012, 09:04 | Сообщение # 2760
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий, спасибо Вам за настройку. Я ознакомилась пока не со всеми страницами в этой теме, но хотела бы всё-таки уточнить:
1) Я поняла, что сейчас я буду делать самолечение 21 день-это полный сеанс (желательно), или дистанционное лечение связей кармических, себя, ситуаций. Это обязательно? Или по обстановке? Допустим, я хочу делать полный сеанс каждый день в течение этих трёх недель?
2) Что такое лечение ситуаций дистанционное то есть, себя или связей? К сожалению, наверно, плохо скала на форуме
3) Также я поняла, что я могу к этому всему добавить медитацию. Там есть какие-то правила? Или я могу медитировать как обычно, только призывая энергию КР?
4) Когда я провожу дистанционное лечение ситуаций, то моё намерение должно быть на исцеление? Или, допустим, создалась какая-то ситуация, например, в личной жизни, на работе, хотела бы найти на неё ответ, разрешить её, могу я тоже использовать этот метод?
5) ещё прочла про намерение, непонятно вот, что. У меня есть намерение, я как бы посылаю его в руки, визуализирую, а затем подношу в коробочку и заполняю энергией коробочку? Или как??
Спасибо!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

Сообщение отредактировал Tynya - Четверг, 29.03.2012, 17:26

Поиск: