Среда
27.11.2024
12:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GeorgiiДата: Понедельник, 30.01.2012, 02:25 | Сообщение # 2536
Интересующийся
Награды: 2
Спасибо большое всем за отзывы 2 Буду учиться.

vaknaniДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:56 | Сообщение # 2537
Продвинутый
Награды: 248
Quote (shivalera)
ум не может оценить, в медитации вы или нет, по этому, получается или не получается - понятия очень относительны в данном случае

Quote (shivalera)
не можете физически? или просто не можете себя заставить сделать 10 например или 11 раз?

Спасибо, Учитель! Есть над чем подумать. Наверное надо работать еще и над терпением mda

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Понедельник, 30.01.2012, 10:36

LOTOSДата: Вторник, 31.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2538
Бывалый
Награды: 104
girl_angel
Georgii,
Всё в порядке - Око делаю пару лет, и всё нормально и даже с перерывами (бывает недели 2 ну нет возможности), тоже бывает)) потом втягиваюсь снова. Делайте комплекс на Здоровье, и никаких страхов.
Кстати, тоже когда-то по "той-же" причине не делала шестое, Учитель всё на место расставил.
И со "всем" лады.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

alyamaДата: Вторник, 31.01.2012, 07:45 | Сообщение # 2539
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, на форуме много говорилось о том что КР может появляться спонтанно и это нормально, у меня частенько бывает что появляется рядом человек, садиться рядом например, и в его сторону начинает буквально плыть поток энергии. Но что делать в этот момент - посидеть подождать пока не прекратиться поток? понятно что если так случается значит так нужно, но меня это смущает как то, как будто не спросил разрешения blush2 или если это близкие люди (мама) можно без аффирмаций положить руки и дождаться пока поток не закончится?

shivaleraДата: Вторник, 31.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2540
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (alyama)
Но что делать в этот момент - посидеть подождать пока не прекратиться поток? понятно что если так случается значит так нужно, но меня это смущает как то, как будто не спросил разрешения
можно и не ждать, если вам нужно идти, ведь вы помните, энергия передаётся на любое расстояние, то есть, вы можете идти по своим делам, а поток, сам "выключиться" так же, как и включился. Конечно, если это близкие и у вас есть время, вы можете провести в это время короткий сеанс, предложив его тому, к кому пошла энергия - это хорошо. Вообще, если энергия спонтанно включилась - вы просто наблюдаете и позволяете ей быть... никакого чувства вины не должно быть Aiwan-JC_empathy

alyamaДата: Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2541
Прилежный ученик
shivalera, спасибо girl_angel girl_angel
girl_angel

SvetaslavichДата: Пятница, 03.02.2012, 21:23 | Сообщение # 2542
Прилежный ученик
Учитель!Хочу рассказать Вам небольшую историю. Сеансы Рейки я проводила в основном себе т.к. к этому времени проблем со здоровьем накопилось уже много.Пару раз провела сеансы мужу на избавление от алкогольной зависимости,но он опять сорвался.Руки опустились,сомнения одолели окончательно.И тут сестра сообщила мне что у нее очень болит плечо и почти не двигается.Я,естественно,предложила ей попробовать полечиться.Короче,когда через 4 сеанса боль ,практически,прошла, муж мой прямо воспылал желанием лечиться.Вот провела уже пару сеансов.Только вот хочу спросить,как только начинаю сеанс-он тут-же засыпает.Плохо это или хорошо? dntknw

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 21:35 | Сообщение # 2543
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Svetaslavich)
.Пару раз провела сеансы мужу на избавление от алкогольной зависимости,но он опять сорвался.
каждый проходит свои уроки и всему своё время. Пришло время и осознание - люди сами ищут выход, как в вашем случае, и просят сеанс - значит, они готовы принять сеанс и готовы расстаться со своими проблемами и болезнями
Quote (Svetaslavich)
сеанс-он тут-же засыпает.Плохо это или хорошо?
это нормально. Организму во сне легче справиться с выходом и отработкой блоков, болезней и так далее, да и ум при этом не мешает, то есть, тотальное принятие энергии во благо. Не беспокойтесь, это хорошо yes

DoReMiДата: Суббота, 04.02.2012, 14:58 | Сообщение # 2544
Продвинутый
Награды: 250
Svetaslavich, Светлана, хочу поддержать Вас
Quote (Svetaslavich)
Пару раз провела сеансы мужу на избавление от алкогольной зависимости,но он опять сорвался

И я проводила подобные сеансы и мужу и многим другим. Сразу после сеансов все вели себя по-разному: кто срывался, кто пересматривал свою жизнь, кто-то загремел в больницу с панкреатитом, прошло время и картина изменилась полностью, практически все осознали "вред" пьянства и соответствующе себя ведут, но нужно было ВРЕМЯ! Не отчаивайтесь и передавайте сеансы, Рейки исцелит всех, на уровне каждого. Успехов Вам! girl_angel girl_angel girl_angel friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

SvetaslavichДата: Суббота, 04.02.2012, 17:05 | Сообщение # 2545
Прилежный ученик
Большое спасибо за поддержку!Видимо, открывается второе дыхание ,настроение улучшилось,буду продолжать работать!!! give_rose give_rose girl_angel girl_angel

laskaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:08 | Сообщение # 2546
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Учитель подскажите пожалуйста по "Дыхнию рейки" В тексте описываются различные варианты дыхания, или это все должно быть в одном упражнении сразу?

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:17 | Сообщение # 2547
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laska, Да, можно в одном упражнении, 10 минут на всё - достаточно. Можно, при дисбалансе какой нибудь чакры - дышать только ей или, дышать через орган, ели нужно smile1

SeekerДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2548
Бывалый
Награды: 70
Добрый день Валерий. Правильно ли я понимаю, что при работе с дополнительными настройками КР не нужны аффирмации? Достаточно их просто призвать? Или все-таки нужны?

NeimSvetДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 2549
Бывалый
Награды: 79
Сабина смотря какие настройки Вы используете если это самонастройки то принцип и технику работы с ними учитель описал-если имеете в виду те настройки которые передает учитель с КР
то они работают в соответствии своего названия и там где есть их необходимость..арифмация или намерение нужны т к Вы уточняете какая настройка Вам необходима give_rose

УЧИТЕЛЬ Валерий-у меня вопрос на который наверное я сама должна ответить-но мы уже привыкли что перекладываем на Вас все заботы...нужен совет.,случилось так что прозвучал диагноз родственнику мужа-онкология..есть момент того неприятия с их стороны
моей учебы в энергии КР..и в тоже время если не скажу и не попытаюсь помочь-останется на моей совести надолго,попытаюсь -возможен любой исход и тоже не всегда в +,да и неприятие сыграет свою роль-что же делать
dntknw (диалема ума и сердца)

Сообщение отредактировал NeimSvet - Понедельник, 06.02.2012, 18:42

SeekerДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:47 | Сообщение # 2550
Бывалый
Награды: 70
NeimSvet, Светлана я говорю о дополнительных настройках КР, не самонастройках. Ну, например призываю Кристаллическое Рейки или ДНК Рейки, а дальше? Надо ли говорить прошу Кристаллическое Рейки направиться на ....(название проблемы)? С Алмазным Рейки понятнее. Но может и в этом случае аффирмация не нужна?

Сообщение отредактировал Seeker - Понедельник, 06.02.2012, 18:48

Поиск: