Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сеансы на точное определение диагноза и общие исцеляющие сеансы. И после определения диагноза уже будете давать сеансы на лечение.
Цитаташакти ()
Радует, что рак не подтвердили, но и никак не определятся с дальнейшим лечением.
к сожалению, современные врачи сначала режут или ставят диагноз рак, лечат непонятно от чего, а потом заметают следы.
Напомню всем. На сайте есть инфа, как очищать желчный пузырь куриной желчью. Делайте профилактику раз в год и избежите большинства проблем . КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий.Не могу записаться на внеочередную медитацию, по ссылке выкидывает на медитацию 12 .09.
http://kundalini-reyki.info/forum/15-77-106 сообщение 1581, Аннушка, ниже можно записаться на внеочередную медитацию. Простите Учитель Валерий. Veronika
Добрый вечер, Учитель! Долго не писала, но сейчас чувствую,что мне нужен совет – не могу сама разобраться и просто прийти в норму. В декабре прошлого года я уже готова была попросить разрешение на принятие КР 3, и тут события в моей жизни закрутились с бешеной скоростью. У мужа появились не понятные проблемы со здоровьем, делала сеансы на лечение причины этих проблем. В конце концов вызвали скорую – оказалось, что он уже неделю живет с инфарктом, положили в больницу, обследовали, отправили в краевой кардиологический центр. Там 2 недели лечения и операция шунтирования. Просила Круг Мастеров сеанс на успешное проведение операции – все прошло хорошо. Потом реабилитация. Сейчас муж почти восстановился, но тревога все равно присутствует. За это время я 2 раза проходила курс лечения – давление и прочие проблемы. Кроме того не могу восстановить свой прежний ритм жизни – напряжение вроде спало, но на душе как-то пусто. Понимаю, что это не нормально, но справится с этим не могу. Какое-то время почти не практиковала КР (не могла сосредоточиться), сейчас потихоньку начинаю практиковать и медитировать. Очень хорошо прошла медитация «Эфирное тело». Я впервые видела энергию в цвете, но во время медитации появились такие образа – глаза полные слез??? И еще видела моего кота, который пропал в конце февраля и нашелся в сентябре – дома его не было 7 месяцев. Переживала из-за его пропажи. Что это – блоки??? Я понимаю, что все, что происходило в моей жизни последнее время – это отработка каких – то вопросов, я все принимаю, но….. В общем не могу я себя собрать. Хотела попросить помощь у Круга Мастеров, но не могу сформулировать просьбу.
Добавлено (08.10.2019, 17:07) --------------------------------------------- Кстати, симптомы при инфаркте были похожи на бронхит и врач скорой помощи ездила консультироваться к узкому специалисту, который поставил окончательный правильный диагноз.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду. Маханидхи Свами
Сообщение отредактировал Lanasvet - Вторник, 08.10.2019, 16:55
За это время я 2 раза проходила курс лечения – давление и прочие проблемы. Кроме того не могу восстановить свой прежний ритм жизни – напряжение вроде спало, но на душе как-то пусто.
Просто ежедневно делайте чистую медитацию КР. Просто садитесь и расслабляйтесь, не концентрируйтесь. Концентрация создаёт напряжение и повышает давление. Всегда тотально расслабляйте ум и тело и во время сеансов и во время медитаций.
ЦитатаLanasvet ()
но во время медитации появились такие образа – глаза полные слез??? И еще видела моего кота, который пропал в конце февраля и нашелся всентябре – дома его не было 7 месяцев. Переживала из-за его пропажи.
Видения в медитациях чаще всего отражают ваши подсознательные страхи.
ЦитатаLanasvet ()
Хотела попросить помощь у Круга Мастеров, но не могусформулировать просьбу.
Если для себя. тогда вам нужен обычный сеанс на балансировку. А с вашей стороны, вам нужно поразмышлять над тем, как принимать всё происходящее в вашей жизни со спокойным умом и не жить проблемами, а решать их, не вовлекаясь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, Учитель Валерий! Не могу совладать с собой. У меня жуткий невроз, апатия, депрессия для этого конечно были эмоциональные причины. А самое главное, мне не хочется жить. Я как бы выучила все уроки, выполнила свою миссию, родила двоих сыновей, внуки есть, у них свои семьи. Больше смыла жить я не вижу. Я давала заявку в Круг Мастеров на полное очищение эмоционального тела! НУ на недели две хватила. Делаю постоянно по два раза в день сеансы и медитации на гармонизацию и баланс моих всех тел, физического тела в отдельности, чистила себя крочкой. Постоянно делаю полные сеансы ЭКР. Делаю различные мои любимые Асаны. Делала различные сеансы и медитации энергиями РДНК, РПЖ, БЛ, прописывала в хрониках Акаши. Делаю сеансы на гармонизацию и баланс каждой чакре в отдельности, а потом на все вместе. Сил совсем нет. Мне совсем нельзя плакать, если я расплачусь то могу потом плакать сутками, не могу потом остановиться, но потом очень нестерпимые головные боли. Сегодня ночью уже засыпала, меня начало бить какое то страшное существо, нет, оно меня не било, а пыталось давить, я его видела внутренним взором, это был не сон, такое все коричневое безобразное чудище с большими глазами, я его сразу моментально жестко прогнала и не чуть не испугалась, прочла молитву "Отче наш" и быстро уснула. Но это чувство не хотения жить меня не покидает. Не могу понять, что это? Мне абсолютно ничего не хочется делать. Хочу опять дать заявку в Круг Мастеров на полное устранение первопричины невроза. Или может у меня какая то другая причина? Учитель, с нетерпением жду Вашего ответа. Заранее благодарю! Veronika
Сообщение отредактировал B1854nika - Вторник, 08.10.2019, 20:55
А с вашей стороны, вам нужно поразмышлять над тем, как принимать всё происходящее в вашей жизни со спокойным умом и не жжить проблемами, а решать их, не вовлекаясь.
Согласна, в этот раз я ничего не смогла с собой сделать. Вся эта ситуация прошлась по мне по полной. По жизни я достаточно сильный человек, но в этот раз....... Страшно до сих пор до слез. Буду работать и надеюсь, что у меня все получится. Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду. Маханидхи Свами
Извиняюсь за такой примитивный вопрос: Куда потом девать эти бумажки?
некоторые выбрасывают, некоторые сжигают, это уже неважно. Бумажка просто приковывает ваше внимание и помогает направить энергию в нужном направлении. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!