Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий, вот вопрос возник в связи с высказыванием Tanti:
Quote (Tanti)
обычно на прием у меня минут по 30-40 уходит на сеанс.
а у меня сеанс 30-40 минут - это большая редкость... Обычно гораздо быстрее - минут 15-20... Почему так по-разному? Может я тороплюсь вставать и не добираю? Но, ведь чувствуется, что поток энергии прекратился, потому и заканчиваю... Как же правильно? По ощущению принимать или не меньше какого-то определенного времени? Заранее благодарна!
это нормальное явление, ведь вы проводник, носитель канала и энергия периодами работает с вами спонтанно. Не переживайте, это вам во благо. Когда каналы расширяться больше, может на продвинутых уровнях, таких резких контрастов не будет.
Quote (Pandora301)
И еще вижу мужчину,
многие видят проводников, помощников или учителей с тонких планов - это нормально, если вы захотите, вы можете наладить с ними контакт (в медитации например) и получить от этого обоюдную пользу. А вот пугаться не нужно.
Quote (Pandora301)
И еще вопросик можно практиковать кундалини йогу
асаны из йоги можно, а некоторым и нужно, тем более, что энергия Рейки хорошо сочетается с йога-асанами, а вот техники работы с энергиями смешивать не нужно, не нужно во время сеансов Рейки или при работе с Рейки работать и с подъёмом личной кундалини из кундалини йоги. Да и сама общедоступная практика кундалини йоги, в большинстве своём является лишь частью реальной практики и, если что то делать не так - можно себе навредить. Кундалини не нужно поднимать насильно, если тело не готово - оно просто разрушиться и можно увидеть ту сторону раньше, чем должно если сознание не готово и ум не готов к переменам - возникнет другой вариант исхода - психушка. Будьте благоразумны и соотносите свои желания с возможностями и реальностью.
Quote (svet-v-net)
минут 15-20.
каждый идёт своим путём. По идее, 5-15 минут - это нормальная длительность сеанса. Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты для сеанса будет достаточно.
Quote (svet-v-net)
ведь чувствуется, что поток энергии прекратился, потому и заканчиваю.
вот так и правильно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
По идее, 5-15 минут - это нормальная длительность сеанса. Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты для сеанса будет достаточно
это же на отправку сеанса? сейчас у меня да- пару минут и энергия ушла по назначению.. а прием по разному бывает
Сообщение отредактировал Tanti - Вторник, 29.11.2011, 14:58
Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты
У меня иногда сеансы на отправку больше 10 минут проходят энергия идет потоком, особенно после медитаций, она нигде не задерживается и не ощущается в теле, только в ладонях. Я не хочу заканчивать сеанс, потому что энергия нужна попросившему и как это дело ускорить? Это получается у меня что-то с мастерством? Посоветуйте!!! Я существую!
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Вторник, 29.11.2011, 15:07
иногда сеансы на отправку больше 10 минут проходят
и хорошо, не форсируйте, опять повторю, всё индивидуально для каждого практикующего и длительность сеанса зависит не только от самого нуждающегося в сеансе, не только от принимающего, но и от проводника. Энергия во время сеанса работает и с вами, и каждый сеанс - это отдельный случай
Quote (Xpu3anTeMa)
Это получается у меня что-то с мастерством?
у вас всё в порядке и даже не думайте об этом, тем более, не стоит примерять чужой опыт на себя... каждому своё и во благо
Quote (Tanti)
а прием по разному бывает
а приём может и несколько часов длиться, опять таки, у каждого по своему и каждый сеанс может приниматься по разному, когда 10 минут, а когда 10 часов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий. Возможен ли повторный ЦК при проведении сеансов дополнительных настроек? Например, я начала работать с Алмазным рейки не сразу после получения КР3, а спустя несколько дней, уже после того как прошел ЦК. Стоит только провести сеанс Алмазного рейки, все начинает ломить и тянуть, даже кончики пальцев на руках. И эти ощущения продолжаются довольно долго.
ЦК - целительный кризис, возможен не только после настроек, но и после хорошего сеанса, или при очередной проработке или отработки какой либо проблемы, глубинного блока или скрытой, ещё не проявленной болезни.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, знаете что хотелось бы спросить - возможно вы знаете каких-то практиков рейки, наблюдали их изменения, мне интересно, через какой срок примерно (при условии ежедневной работы) в запущенном случае есть видимый результат изменения жизни и человека? Под запущенным случаем я имею в виду небольшую чувствительность к энергии, много психологических проблем, и проблем во всех других областях жизни Может вы наблюдали какие-то интересные трансформации?
Summertime, В основном, уже после первых пары недель ученики наблюдают перемены и, эти перемены идут на всех уровнях. Очень редко, по моему опыту, 3-4 человека на тысячу, не могут воспринимать и работать с Рейки - причина? У одних нарушены связи энергетики, сознания и физиологии, в следствии возраста, у других - просто мощные блоки, у третьих - всё сразу и блоки и зашлакованность и непонимание энергии Рейки и принципов её работы.... Но, если есть желание, всё поправимо. Я знаю замечательного мастера, который до 6-й настройки вообще не чувствовал энергию, да и вообще ничего, он получал настройки и занимался на чистом энтузиазме и вере в свои силы, и, он добился своего, произошёл прорыв, теперь - это замечательный Мастер во всех смыслах. Давайте, ещё раз настроим вас на КР2. Запишитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий. Сегодня несколько вопросов: 1. Нужно ли до конца выполнять все позиции самосеанса, если чувствуешь, что поток энергии остановился раньше? 2. Есть ли у Рейки звук? 3. Как перейти в тему приват мастеров? У меня не получается. Или пока еще рано?
1. Нужно ли до конца выполнять все позиции самосеанса, если чувствуешь, что поток энергии остановился раньше?
можно закончить раньше, если поток останавливается, можно иногда делать укороченные контактные сеансы, на основные органы или чакры или выборочно
Quote (Seeker)
2. Есть ли у Рейки звук?
Энергия Рейки имеет волновую природу, на том уровне, на котором мы её воспринимаем, а это и свет и звук, всё зависит от длины волны. Да, Рейки имеет звук, некоторые его слышат (не ушами), некоторые видят (не глазами), хотя нам кажется, что мы воспринимаем это обычными органами чувств
Quote (Seeker)
Как перейти в тему приват мастеров?
теперь можете, ссылка в личке КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я знаю замечательного мастера, который до 6-й настройки вообще не чувствовал энергию, да и вообще ничего, он получал настройки и занимался на чистом энтузиазме и вере в свои силы, и, он добился своего, произошёл прорыв, теперь - это замечательный Мастер во всех смыслах. Давайте, ещё раз настроим вас на КР2. Запишитесь
Спасибо, я тоже буду продолжать заниматься, и думаю, рано или поздно тоже все наладится. Может это как раз повод учиться проявлять упорство и доводить начатое до конца. Сейчас запишусь