Среда
27.11.2024
01:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Вторник, 29.11.2011, 13:34 | Сообщение # 2371
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий, вот вопрос возник в связи с высказыванием Tanti:
Quote (Tanti)
обычно на прием у меня минут по 30-40 уходит на сеанс.

а у меня сеанс 30-40 минут - это большая редкость... Обычно гораздо быстрее - минут 15-20... Почему так по-разному? Может я тороплюсь вставать и не добираю? Но, ведь чувствуется, что поток энергии прекратился, потому и заканчиваю... Как же правильно? По ощущению принимать или не меньше какого-то определенного времени? Заранее благодарна!

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pandora301,
Quote (Pandora301)
и тут как накатило
это нормальное явление, ведь вы проводник, носитель канала и энергия периодами работает с вами спонтанно. Не переживайте, это вам во благо. Когда каналы расширяться больше, может на продвинутых уровнях, таких резких контрастов не будет.

Quote (Pandora301)
И еще вижу мужчину,
многие видят проводников, помощников или учителей с тонких планов - это нормально, если вы захотите, вы можете наладить с ними контакт (в медитации например) и получить от этого обоюдную пользу. А вот пугаться не нужно.

Quote (Pandora301)
И еще вопросик можно практиковать кундалини йогу
асаны из йоги можно, а некоторым и нужно, тем более, что энергия Рейки хорошо сочетается с йога-асанами, а вот техники работы с энергиями смешивать не нужно, не нужно во время сеансов Рейки или при работе с Рейки работать и с подъёмом личной кундалини из кундалини йоги. Да и сама общедоступная практика кундалини йоги, в большинстве своём является лишь частью реальной практики и, если что то делать не так - можно себе навредить. Кундалини не нужно поднимать насильно, если тело не готово - оно просто разрушиться и можно увидеть ту сторону раньше, чем должно smile1 если сознание не готово и ум не готов к переменам - возникнет другой вариант исхода - психушка. Будьте благоразумны и соотносите свои желания с возможностями и реальностью.

Quote (svet-v-net)
минут 15-20.
каждый идёт своим путём. По идее, 5-15 минут - это нормальная длительность сеанса. Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты для сеанса будет достаточно.

Quote (svet-v-net)
ведь чувствуется, что поток энергии прекратился, потому и заканчиваю.
вот так и правильно.

TantiДата: Вторник, 29.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2373
Продвинутый
Награды: 140
shivalera,
Quote (shivalera)
По идее, 5-15 минут - это нормальная длительность сеанса. Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты для сеанса будет достаточно

это же на отправку сеанса? сейчас у меня да- пару минут и энергия ушла по назначению.. а прием по разному бывает
girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Вторник, 29.11.2011, 14:58

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение # 2374
Продвинутый
Награды: 156
Quote (shivalera)
Когда вы наработаете мастерство, то в некоторых случаях 1-2 минуты

У меня иногда сеансы на отправку больше 10 минут проходят shok энергия идет потоком, особенно после медитаций, она нигде не задерживается и не ощущается в теле, только в ладонях. Я не хочу заканчивать сеанс, потому что энергия нужна попросившему и как это дело ускорить? Это получается у меня что-то с мастерством? Посоветуйте!!!

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Вторник, 29.11.2011, 15:07

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 15:48 | Сообщение # 2375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Tanti)
это же на отправку сеанса?

на отправку yes
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
иногда сеансы на отправку больше 10 минут проходят
и хорошо, не форсируйте, опять повторю, всё индивидуально для каждого практикующего и длительность сеанса зависит не только от самого нуждающегося в сеансе, не только от принимающего, но и от проводника. Энергия во время сеанса работает и с вами, и каждый сеанс - это отдельный случай
Quote (Xpu3anTeMa)
Это получается у меня что-то с мастерством?
у вас всё в порядке и даже не думайте об этом, тем более, не стоит примерять чужой опыт на себя... каждому своё и во благо girl_angel
Quote (Tanti)
а прием по разному бывает

а приём может и несколько часов длиться, опять таки, у каждого по своему и каждый сеанс может приниматься по разному, когда 10 минут, а когда 10 часов

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 29.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2376
Продвинутый
Награды: 156
Quote (shivalera)
каждому своё и во благо

Спасибо! girl_angel

Я существую!

TantiДата: Вторник, 29.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2377
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, благодарю girl_angel

svet-v-netДата: Вторник, 29.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2378
Продвинутый
Награды: 452
Спасибо! Совместными усилиями разобрались! give_rose

SeekerДата: Вторник, 29.11.2011, 21:19 | Сообщение # 2379
Бывалый
Награды: 70
Добрый вечер Валерий. Возможен ли повторный ЦК при проведении сеансов дополнительных настроек? Например, я начала работать с Алмазным рейки не сразу после получения КР3, а спустя несколько дней, уже после того как прошел ЦК. Стоит только провести сеанс Алмазного рейки, все начинает ломить и тянуть, даже кончики пальцев на руках. И эти ощущения продолжаются довольно долго.

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 21:25 | Сообщение # 2380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker,
Quote (Seeker)
Возможен ли повторный ЦК
ЦК - целительный кризис, возможен не только после настроек, но и после хорошего сеанса, или при очередной проработке или отработки какой либо проблемы, глубинного блока или скрытой, ещё не проявленной болезни.... yes

SummertimeДата: Вторник, 29.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2381
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, знаете что хотелось бы спросить - возможно вы знаете каких-то практиков рейки, наблюдали их изменения, мне интересно, через какой срок примерно (при условии ежедневной работы) в запущенном случае есть видимый результат изменения жизни и человека? Под запущенным случаем я имею в виду небольшую чувствительность к энергии, много психологических проблем, и проблем во всех других областях жизни
Может вы наблюдали какие-то интересные трансформации?

shivaleraДата: Среда, 30.11.2011, 14:34 | Сообщение # 2382
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, В основном, уже после первых пары недель ученики наблюдают перемены и, эти перемены идут на всех уровнях. Очень редко, по моему опыту, 3-4 человека на тысячу, не могут воспринимать и работать с Рейки - причина? У одних нарушены связи энергетики, сознания и физиологии, в следствии возраста, у других - просто мощные блоки, у третьих - всё сразу и блоки и зашлакованность и непонимание энергии Рейки и принципов её работы.... Но, если есть желание, всё поправимо. Я знаю замечательного мастера, который до 6-й настройки вообще не чувствовал энергию, да и вообще ничего, он получал настройки и занимался на чистом энтузиазме и вере в свои силы, и, он добился своего, произошёл прорыв, теперь - это замечательный Мастер во всех смыслах.
Давайте, ещё раз настроим вас на КР2. Запишитесь girl_angel

SeekerДата: Четверг, 01.12.2011, 18:43 | Сообщение # 2383
Бывалый
Награды: 70
Добрый вечер Валерий. Сегодня несколько вопросов:
1. Нужно ли до конца выполнять все позиции самосеанса, если чувствуешь, что поток энергии остановился раньше?
2. Есть ли у Рейки звук?
3. Как перейти в тему приват мастеров? У меня не получается. Или пока еще рано? blush2

P.S. Сначала написала не в ту тему. sorry

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 18:57 | Сообщение # 2384
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker,
Quote (Seeker)
1. Нужно ли до конца выполнять все позиции самосеанса, если чувствуешь, что поток энергии остановился раньше?

можно закончить раньше, если поток останавливается, можно иногда делать укороченные контактные сеансы, на основные органы или чакры или выборочно
Quote (Seeker)
2. Есть ли у Рейки звук?
Энергия Рейки имеет волновую природу, на том уровне, на котором мы её воспринимаем, а это и свет и звук, всё зависит от длины волны. Да, Рейки имеет звук, некоторые его слышат (не ушами), некоторые видят (не глазами), хотя нам кажется, что мы воспринимаем это обычными органами чувств
Quote (Seeker)
Как перейти в тему приват мастеров?
теперь можете, ссылка в личке

SummertimeДата: Четверг, 01.12.2011, 19:40 | Сообщение # 2385
Прилежный ученик
Награды: 3
Quote (shivalera)
Я знаю замечательного мастера, который до 6-й настройки вообще не чувствовал энергию, да и вообще ничего, он получал настройки и занимался на чистом энтузиазме и вере в свои силы, и, он добился своего, произошёл прорыв, теперь - это замечательный Мастер во всех смыслах.
Давайте, ещё раз настроим вас на КР2. Запишитесь

Спасибо, я тоже буду продолжать заниматься, и думаю, рано или поздно тоже все наладится. Может это как раз повод учиться проявлять упорство и доводить начатое до конца. Сейчас запишусь

Поиск: