Вторник
26.11.2024
19:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SummertimeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 2296
Прилежный ученик
Награды: 3
1321tamara,
http://www.koob.ru/reyvenvulf/angeli_i_magiya

1321tamaraДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2297
Бывалый
Награды: 18
Quote (Summertime)
http://www.koob.ru/reyvenvulf/angeli_i_magiya

Спасибо большое friends girl_angel give_rose

LOTOSДата: Понедельник, 07.11.2011, 01:58 | Сообщение # 2298
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, Валерий, приветствую!
Помогите, пожалуйста с формулировками и техническими моментами:

1. Я хотела-бы уточнить: "призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки" и она разберётся, или лучше формулировки намерения типа в помощь или для гармонизации при выполнении ОВ...

2. Если я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросиить помогать/присутствовать, или лучше призывать с намерением на само-сеанс гармонизации/исцеления в течении всего дня. (Вечером, разумеется, благодарить.)

3. Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой, и снова... и т.д. , (или так как КР и так течёт через меня, только формировать намерение - туда/для того... но надо тогда поблагодарить, так, выходит, потом всё-же заново призывать...)
Сорентируйте меня пожалуйста.

Благодарю заранее girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:16 | Сообщение # 2299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
"призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки
достаточно призвать. Вообще, даже не призывая КР, как только вы примите правильную, с точки энергетики позу, а она может быть не идеальной физически, так вот, как только вы примите правильную асану, вы почувствуете горячий поток энергии, бегущий по определённым замкнувшимся каналам, в следствии принятой асаны.

Quote (LOTOS)
сли я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросить помогать/присутствовать,
этого достаточно. Но, если у вас важный день, вы можете уточнить после призыва в аффирмации, помочь для того-то и того-то

Quote (LOTOS)
(Вечером, разумеется, благодарить.)
да. Но обычно, днём и так энергия периодами включается. Обычно, такой призыв делается на ночь, дабы энергия с вами поработала ночью, а с утра - благодарить.

Quote (LOTOS)
Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой,
лучше призвать (обратиться к энергии по новой)

LOTOSДата: Вторник, 08.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2300
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

1321tamaraДата: Вторник, 08.11.2011, 15:30 | Сообщение # 2301
Бывалый
Доброе утро, Валера

Могу-ли я участвовать в коллективной медитации позже? У нас разница в 4 часа и вокруг шум (все с работы едут домой) - не дает созредоточиться, а наушники сжимают голову? dntknw

shivaleraДата: Вторник, 08.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
в коллективной медитации позже?
да, аффирмация для подключения к медитации даёт возможность подключиться к каналу в удобное для вас время.

1321tamaraДата: Вторник, 08.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2303
Бывалый
Ой, спасибо give_rose

А еще спасибо за Бхастрику. У меня каждый год с осени начинаються приступы (небольшие, но постоянные) удушья. Так вот это дыхательное упражнение мне очень помогает. Но делаю я его сидя - голова кружиться. give_rose

Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 09.11.2011, 01:06

НатальяДата: Среда, 09.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2304
Бывалый
Награды: 74
Добрый вечер, Валерий. Вот наступила у меня наверное стадия привыкания. Те, кому я передаю КР, энергию ощущают хорошо, она идет волнами. А я в руках ее не ощущаю. Сегодня знакомой давала контактный сеанс, держала ее за руки. В помещении прохладно и руки мои были холодные. А она говорит: странно, руки у тебя холодные, но от них идет тепло. Потом у нее самой начали "гореть" сначала пальцы, потом ладони. Надеюсь у меня эта нечувствительность пройдет?
И еще вопрос. Давала контактный сеанс, проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?

Добавлено (09.11.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Добавлю. Знакомая ничего не знает о КР. Но описывала она свои ощущения и "видение" прям как по книжке или картинкам, знакомым нам. "Видела" как из моих рук течет, излучается "звездная пыль", поток искрился и светился.
Я была удивлена.

shivaleraДата: Среда, 09.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
Надеюсь у меня эта нечувствительность пройдет?
пройдёт. Есть такие ледяные стадии, временами. Это нормально, ощущения - не основной показатель

Quote (Наталья)
проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?
энергия устраняет дисбаланс, и ощущения холода - это лишь ощущения, то есть, показывает только то, что энергия работает. Как пациент воспринимает работу энергии - не столь важно. Быть может, как раз холод показывает пациенту, что действительно, проблема есть. Продолжайте давать сеансы, всё наладиться

НатальяДата: Среда, 09.11.2011, 20:46 | Сообщение # 2306
Бывалый
Спасибо, Валерий, за поддержку. give_rose

НатальяДата: Четверг, 10.11.2011, 16:15 | Сообщение # 2307
Бывалый
Добрый день, Валерий. Подскажите, можно ли так делать. Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье. Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.

kedrДата: Четверг, 10.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2308
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер,Валерий! Такой вопрос,мы с одной девушкой поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,и в их бизнесе и в нашем пошло перекрытие,не пойму причину,могли бы подсказать почему?и что не так? все вроде бы было как всегда. cray dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье.
поставив в известность хозяев

Quote (Наталья)
Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.
ну, ведь картина то уже не ваша smile1
Лучше заручиться разрешением хозяев yes
Quote (TaniaMoskaeva)
поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,
может быть много всяких причин, но вот основное
если ваши трудности с финансами даны для того, что бы вы прошли урок, а это вероятней всего, то вам просто нужно этот урок пройти, можно виртуально, но должно прийти осознание и понимание. Кроме того, если вы просите помочь в эгоцентричном желании, то часто, это желание редко исполняется, другое дело, когда у вас высокая цель. Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с точки зрения вселенной и ВС. Тогда, вам обязательно энергия поможет реализовать ваше желание. Посему, нужно осознать свой жизненный путь и жизненные приоритеты и затем, в аффирмации уточнять, прошу КР помочь мне открыть денежный канал (или что вы там просили) для того, что бы я могла реализоваться и эволюционировать в сознании, освободить время для духовного развития во благо вселенной... то есть, ваше желание должно быть эволюционно, а не базироваться на эго или личностных приоритетах

PilantropistДата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2310
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
Quote (shivalera)
Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с токи зрения вселенной и ВС

Добрый вечер Учитель, какая замечательная мысль. Я тоже, занимаясь бизнесом, никак не могу его раскрутить, наверное потому что сфера моих интересов лежит в области эзотерики и духовного развития, а бизнес нужен, чтобы я и моя семья на что то жили (не умерли с голоду). Я уже гору книг по психологии на эту тему прочитала, толку ноль. И ведь действительно мне деньги нужны, чтобы не думать о них, а заниматься тем, что интересно. Правильно выраженное намерение, афирмация, уже половина дела. Огромное спасибо Валерий give_rose за это объяснение для Татьяны, Вы мне очень помогли взглянуть по новому на свою проблему. give_rose

Поиск: