Пятница
26.12.2025
00:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SummertimeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:40 | Сообщение # 2296
Прилежный ученик
Награды: 3
1321tamara,
http://www.koob.ru/reyvenvulf/angeli_i_magiya

1321tamaraДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2297
Бывалый
Награды: 18
Quote (Summertime)
http://www.koob.ru/reyvenvulf/angeli_i_magiya

Спасибо большое friends girl_angel give_rose

LOTOSДата: Понедельник, 07.11.2011, 01:58 | Сообщение # 2298
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, Валерий, приветствую!
Помогите, пожалуйста с формулировками и техническими моментами:

1. Я хотела-бы уточнить: "призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки" и она разберётся, или лучше формулировки намерения типа в помощь или для гармонизации при выполнении ОВ...

2. Если я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросиить помогать/присутствовать, или лучше призывать с намерением на само-сеанс гармонизации/исцеления в течении всего дня. (Вечером, разумеется, благодарить.)

3. Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой, и снова... и т.д. , (или так как КР и так течёт через меня, только формировать намерение - туда/для того... но надо тогда поблагодарить, так, выходит, потом всё-же заново призывать...)
Сорентируйте меня пожалуйста.

Благодарю заранее girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:16 | Сообщение # 2299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
"призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки
достаточно призвать. Вообще, даже не призывая КР, как только вы примите правильную, с точки энергетики позу, а она может быть не идеальной физически, так вот, как только вы примите правильную асану, вы почувствуете горячий поток энергии, бегущий по определённым замкнувшимся каналам, в следствии принятой асаны.

Quote (LOTOS)
сли я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросить помогать/присутствовать,
этого достаточно. Но, если у вас важный день, вы можете уточнить после призыва в аффирмации, помочь для того-то и того-то

Quote (LOTOS)
(Вечером, разумеется, благодарить.)
да. Но обычно, днём и так энергия периодами включается. Обычно, такой призыв делается на ночь, дабы энергия с вами поработала ночью, а с утра - благодарить.

Quote (LOTOS)
Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой,
лучше призвать (обратиться к энергии по новой)

LOTOSДата: Вторник, 08.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2300
Бывалый
Награды: 104
girl_angel shivalera, girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

1321tamaraДата: Вторник, 08.11.2011, 15:30 | Сообщение # 2301
Бывалый
Доброе утро, Валера

Могу-ли я участвовать в коллективной медитации позже? У нас разница в 4 часа и вокруг шум (все с работы едут домой) - не дает созредоточиться, а наушники сжимают голову? dntknw

shivaleraДата: Вторник, 08.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
в коллективной медитации позже?
да, аффирмация для подключения к медитации даёт возможность подключиться к каналу в удобное для вас время.

1321tamaraДата: Вторник, 08.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2303
Бывалый
Ой, спасибо give_rose

А еще спасибо за Бхастрику. У меня каждый год с осени начинаються приступы (небольшие, но постоянные) удушья. Так вот это дыхательное упражнение мне очень помогает. Но делаю я его сидя - голова кружиться. give_rose

Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 09.11.2011, 01:06

НатальяДата: Среда, 09.11.2011, 20:29 | Сообщение # 2304
Бывалый
Награды: 74
Добрый вечер, Валерий. Вот наступила у меня наверное стадия привыкания. Те, кому я передаю КР, энергию ощущают хорошо, она идет волнами. А я в руках ее не ощущаю. Сегодня знакомой давала контактный сеанс, держала ее за руки. В помещении прохладно и руки мои были холодные. А она говорит: странно, руки у тебя холодные, но от них идет тепло. Потом у нее самой начали "гореть" сначала пальцы, потом ладони. Надеюсь у меня эта нечувствительность пройдет?
И еще вопрос. Давала контактный сеанс, проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?

Добавлено (09.11.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Добавлю. Знакомая ничего не знает о КР. Но описывала она свои ощущения и "видение" прям как по книжке или картинкам, знакомым нам. "Видела" как из моих рук течет, излучается "звездная пыль", поток искрился и светился.
Я была удивлена.

shivaleraДата: Среда, 09.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
Надеюсь у меня эта нечувствительность пройдет?
пройдёт. Есть такие ледяные стадии, временами. Это нормально, ощущения - не основной показатель

Quote (Наталья)
проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?
энергия устраняет дисбаланс, и ощущения холода - это лишь ощущения, то есть, показывает только то, что энергия работает. Как пациент воспринимает работу энергии - не столь важно. Быть может, как раз холод показывает пациенту, что действительно, проблема есть. Продолжайте давать сеансы, всё наладиться

НатальяДата: Среда, 09.11.2011, 20:46 | Сообщение # 2306
Бывалый
Спасибо, Валерий, за поддержку. give_rose

НатальяДата: Четверг, 10.11.2011, 16:15 | Сообщение # 2307
Бывалый
Добрый день, Валерий. Подскажите, можно ли так делать. Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье. Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.

kedrДата: Четверг, 10.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2308
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер,Валерий! Такой вопрос,мы с одной девушкой поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,и в их бизнесе и в нашем пошло перекрытие,не пойму причину,могли бы подсказать почему?и что не так? все вроде бы было как всегда. cray dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье.
поставив в известность хозяев

Quote (Наталья)
Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.
ну, ведь картина то уже не ваша smile1
Лучше заручиться разрешением хозяев yes
Quote (TaniaMoskaeva)
поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,
может быть много всяких причин, но вот основное
если ваши трудности с финансами даны для того, что бы вы прошли урок, а это вероятней всего, то вам просто нужно этот урок пройти, можно виртуально, но должно прийти осознание и понимание. Кроме того, если вы просите помочь в эгоцентричном желании, то часто, это желание редко исполняется, другое дело, когда у вас высокая цель. Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с точки зрения вселенной и ВС. Тогда, вам обязательно энергия поможет реализовать ваше желание. Посему, нужно осознать свой жизненный путь и жизненные приоритеты и затем, в аффирмации уточнять, прошу КР помочь мне открыть денежный канал (или что вы там просили) для того, что бы я могла реализоваться и эволюционировать в сознании, освободить время для духовного развития во благо вселенной... то есть, ваше желание должно быть эволюционно, а не базироваться на эго или личностных приоритетах

PilantropistДата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 2310
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
Quote (shivalera)
Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с токи зрения вселенной и ВС

Добрый вечер Учитель, какая замечательная мысль. Я тоже, занимаясь бизнесом, никак не могу его раскрутить, наверное потому что сфера моих интересов лежит в области эзотерики и духовного развития, а бизнес нужен, чтобы я и моя семья на что то жили (не умерли с голоду). Я уже гору книг по психологии на эту тему прочитала, толку ноль. И ведь действительно мне деньги нужны, чтобы не думать о них, а заниматься тем, что интересно. Правильно выраженное намерение, афирмация, уже половина дела. Огромное спасибо Валерий give_rose за это объяснение для Татьяны, Вы мне очень помогли взглянуть по новому на свою проблему. give_rose

Поиск: