Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, приветствую! Помогите, пожалуйста с формулировками и техническими моментами:
1. Я хотела-бы уточнить: "призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки" и она разберётся, или лучше формулировки намерения типа в помощь или для гармонизации при выполнении ОВ...
2. Если я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросиить помогать/присутствовать, или лучше призывать с намерением на само-сеанс гармонизации/исцеления в течении всего дня. (Вечером, разумеется, благодарить.)
3. Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой, и снова... и т.д. , (или так как КР и так течёт через меня, только формировать намерение - туда/для того... но надо тогда поблагодарить, так, выходит, потом всё-же заново призывать...) Сорентируйте меня пожалуйста.
Благодарю заранее СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
"призывать КР" перед занятиями Око Возр.или асан - это достаточно три раза "Кундалини Рейки
достаточно призвать. Вообще, даже не призывая КР, как только вы примите правильную, с точки энергетики позу, а она может быть не идеальной физически, так вот, как только вы примите правильную асану, вы почувствуете горячий поток энергии, бегущий по определённым замкнувшимся каналам, в следствии принятой асаны.
Quote (LOTOS)
сли я с утра ставлю себя в поток КР - достаточно её три раза призвать, как и ВУ,ВС при этом попросить помогать/присутствовать,
этого достаточно. Но, если у вас важный день, вы можете уточнить после призыва в аффирмации, помочь для того-то и того-то
Quote (LOTOS)
(Вечером, разумеется, благодарить.)
да. Но обычно, днём и так энергия периодами включается. Обычно, такой призыв делается на ночь, дабы энергия с вами поработала ночью, а с утра - благодарить.
Quote (LOTOS)
Если, уже нахожусь с утра в потоке КР, и хочу днём провести дистанционный сеанс или упражнения - как тут лучше - поблагодарить/выйти, призвать по новой,
лучше призвать (обратиться к энергии по новой) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Могу-ли я участвовать в коллективной медитации позже? У нас разница в 4 часа и вокруг шум (все с работы едут домой) - не дает созредоточиться, а наушники сжимают голову?
да, аффирмация для подключения к медитации даёт возможность подключиться к каналу в удобное для вас время. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А еще спасибо за Бхастрику. У меня каждый год с осени начинаються приступы (небольшие, но постоянные) удушья. Так вот это дыхательное упражнение мне очень помогает. Но делаю я его сидя - голова кружиться.
Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 09.11.2011, 01:06
Добрый вечер, Валерий. Вот наступила у меня наверное стадия привыкания. Те, кому я передаю КР, энергию ощущают хорошо, она идет волнами. А я в руках ее не ощущаю. Сегодня знакомой давала контактный сеанс, держала ее за руки. В помещении прохладно и руки мои были холодные. А она говорит: странно, руки у тебя холодные, но от них идет тепло. Потом у нее самой начали "гореть" сначала пальцы, потом ладони. Надеюсь у меня эта нечувствительность пройдет? И еще вопрос. Давала контактный сеанс, проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?
Добавлено (09.11.2011, 20:29) --------------------------------------------- Добавлю. Знакомая ничего не знает о КР. Но описывала она свои ощущения и "видение" прям как по книжке или картинкам, знакомым нам. "Видела" как из моих рук течет, излучается "звездная пыль", поток искрился и светился. Я была удивлена.
пройдёт. Есть такие ледяные стадии, временами. Это нормально, ощущения - не основной показатель
Quote (Наталья)
проблемы с почками. Так вот ощущали холод от моих рук и позвоночник начал замерзать. Попросили из-за этого сеанс закончить. Это у пациента было такое восприятие? Или это со мной связано?
энергия устраняет дисбаланс, и ощущения холода - это лишь ощущения, то есть, показывает только то, что энергия работает. Как пациент воспринимает работу энергии - не столь важно. Быть может, как раз холод показывает пациенту, что действительно, проблема есть. Продолжайте давать сеансы, всё наладиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий. Подскажите, можно ли так делать. Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье. Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.
Добрый вечер,Валерий! Такой вопрос,мы с одной девушкой поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,и в их бизнесе и в нашем пошло перекрытие,не пойму причину,могли бы подсказать почему?и что не так? все вроде бы было как всегда. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Я дарю картину друзьям на день рожденье, перед этим заряжаю ее на счастье.
поставив в известность хозяев
Quote (Наталья)
Потом, дистанционно, я могу картину подзаряжать или уже требуется желание(просьба) ее хозяев?.
ну, ведь картина то уже не ваша Лучше заручиться разрешением хозяев
Quote (TaniaMoskaeva)
поработали на открытие денежного канала и получилось почему наоборот,
может быть много всяких причин, но вот основное если ваши трудности с финансами даны для того, что бы вы прошли урок, а это вероятней всего, то вам просто нужно этот урок пройти, можно виртуально, но должно прийти осознание и понимание. Кроме того, если вы просите помочь в эгоцентричном желании, то часто, это желание редко исполняется, другое дело, когда у вас высокая цель. Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с точки зрения вселенной и ВС. Тогда, вам обязательно энергия поможет реализовать ваше желание. Посему, нужно осознать свой жизненный путь и жизненные приоритеты и затем, в аффирмации уточнять, прошу КР помочь мне открыть денежный канал (или что вы там просили) для того, что бы я могла реализоваться и эволюционировать в сознании, освободить время для духовного развития во благо вселенной... то есть, ваше желание должно быть эволюционно, а не базироваться на эго или личностных приоритетах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Например, вам нужны деньги для того, что бы освободить время для духовного роста и для эволюционных действий, с токи зрения вселенной и ВС
Добрый вечер Учитель, какая замечательная мысль. Я тоже, занимаясь бизнесом, никак не могу его раскрутить, наверное потому что сфера моих интересов лежит в области эзотерики и духовного развития, а бизнес нужен, чтобы я и моя семья на что то жили (не умерли с голоду). Я уже гору книг по психологии на эту тему прочитала, толку ноль. И ведь действительно мне деньги нужны, чтобы не думать о них, а заниматься тем, что интересно. Правильно выраженное намерение, афирмация, уже половина дела. Огромное спасибо Валерий за это объяснение для Татьяны, Вы мне очень помогли взглянуть по новому на свою проблему.