Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий! Вчера передавала КР Аню, Светлане на защиту Высших Сил при передаче сеанса во второй его половине в руках началась очень сильная вибрация, но я не вовлекалась, это произошло самопроизвольно... При приеме этого сеанса Аню ощущала следующее: "в конце сеанса сжалась-напряглась поясница и ощущается уже минут 10 как сеанс закончила. Мне в жизни когда страшно - спина именно так = пульсацией реагирует. И в этом сеансе спина под конец сжалась-напряглась, как если бы я была в ужасе и напряжении. И ещё... дурацкое ощущение, что энергии много. Попробовала "дерево" - чтобы лишнее ушло - не уходит! Баланс мне поможет? Что это?" Теперь вопрос: что бы это значило? Я виновата или так КР работала с Аню? Ведь КР идет столько - сколько нужно.
Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 14.11.2011, 10:43
Добрый день shivalera. Многие участники форума пишут о том, что чувствуют энергию КР лучше при сеансах, чем при самосеансах. А что если ситуация обратная?
не забывайте, что КР, во время сеанса другим, так же работает и с вами, то есть, чистит и лечит вас по ходу передачи сеанса, особенно, если тема для вас актуальна
Quote (svet-v-net)
на защиту
значит, и ваш страх отрабатывался
Quote (svet-v-net)
когда страшно - спина
Quote (svet-v-net)
И ещё... дурацкое ощущение, что энергии много.
блок уходит и энергия высвобождается. Если блок большой, он может уйти частично, но всё таки, высвободить огромное количество энергии. Баланс поможет, хотя, часто, это "слишком много" как раз и нужно для вас в этот момент, дабы продолжалась чистка.... всё во благо. Не боритесь, наблюдайте, принимайте. Можно просто разгладить избыток энергии по телу, разровнять, будто вы ровняете на себе ткань. Направьте ладони к себе, на расстоянии 5-10 см, проведите разглаживание энерго тела с верху в низ и наоборот
Quote (Seeker)
А что если ситуация обратная?
тоже замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, вот хотелось узнать у вас ответ на несколько вопросов:
1) Я недавно говорил насчёт церкви и зашёл разговор о бесноватых. Что с этими людьми происходит с точки зрения энергии и почему церковь так на них влияет? Почему некоторым людям становится плохо при заходе храм, а некоторые орать начинают не своим голосом, биться в конвульсиях и вообще вести себя необычно? Как на них влияет энергетика храма? Почему бесноватость известна в основном у православных? Могут ли другие храмы, соборы, мечети и т. д. влиять так на людей? Как вы считаете, действительно ли в них сидит определённая сущность и как в таком случае помочь энергией Кундалини Рэйки? Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме.
2) Учитель, вы знаете что-нибудь о настройках других мастеров КР из других школ? Насколько сильно отличаются настройки других школ от нашей школы? Как призывать энергию КР если, допустим, человек получил два первых уровня КР у одного учителя, а потом пришёл в другую школу и получил снова два этих уровня от другого учителя? Энергия ведь одна и та же, так почему необходимо получать настройку снова?
религиозные вопросы я стараюсь избегать, так, как большинство на форуме религиозны, а то, что напишу я - идёт в разрез с мировоззрением этого большинства, так что, пусть этот вопрос останется открытым, по крайней мере до тех пор, пока вы не получите мастерский уровень и не получите доступ в соответствующий раздел, где частично, можно найти ответы.
Quote (Bason)
Насколько сильно отличаются настройки других школ от нашей школы?
каждое направление Рейки, имеет в своей основе одну единственную энергию Рейки, но, всё же, в зависимости от направления, работа энергии немного отличается, как и сама практика. Посему, практики, энергию Рейки различных направлений, смешивать в одном сеансе не рекомендуется, частично из за того, что энергия может работать по разному и частично из за того, чтобы не потерять чистоту традиции этого направления
Quote (Bason)
Как призывать энергию КР если, допустим, человек получил два первых уровня КР у одного учителя, а потом пришёл в другую школу и получил снова два этих уровня от другого учителя?
призыв ничем отличаться не будет. Энергия ведь одна в данном случае - КР. Но, если вы получили, например, настройки на КР и так же, у вас есть настройки традиционных Рейки, то призыв энергии будет отличаться.
Quote (Bason)
Энергия ведь одна и та же, так почему необходимо получать настройку снова?
желательно обучаться у одного Мастера. Почему? Во первых, линия преемственности, если вы обучаетесь до конца, должна быть ровной. Негоже, писать в линии преемственности, что каждая последующая настройка у вас была от разных Мастеров. Кроме того, обучающий вас Мастер должен знать наверняка, получили ли вы предыдущие настройки и как вы их получили, на сколько качественно. Если вы обучаетесь у одного Мастера, то этот Мастер наблюдает за вами, видит, как проходят ваши настройки, какие у вас успехи и, он в ответе за ваше обучение. Если вы просите каждый раз, настройки у разных Мастеров, то ни один мастер не даст вам гарантию, что вы прошли обучение и все инициации правильно и, как следствие, ваше обучение и ваше звание Мастера будет под вопросом. Есть такие мастера, которые дают настройки, не взирая на то, обучались ли вы у него ранее - это их дело. Я же, отвечаю за вас и если берусь обучать, то начинаю с самого начала. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Валерий за ответы. Насчёт религии и бесноватых мне не к спеху, просто стало интересно каким образом можно им помочь с помощью КР и что есть эта бесноватость. Ну что ж, до мастера я намерен дойти и даже дальше. Мой опыт даёт мне понять что КР довольно классная штука и хочу в ближайшее время записаться на вторую настройку, так как данного этапе мне уже маловато)). Спасибо Всем, а особенно Вам Валерий что так всё произошло в моей жизни.
Здравствуйте, Учитель. Сегодня ночью во сне мое тело вышло в астрал через теменную чакру, по возвращении в тело чувствовалось сильное жжение в этой чакре, я просто в шоке. Я астралом никогда не занималась и заниматься не хотелось бы, но тут произошло все само по себе. Я на ночь давала себе сеанс рейки, днем не было времени его сделать, делала сеанс по чакрам, может из-за этого и вылетела в астрал. Там я столкнулась с сущностью, которая хотела проникнуть в меня, во сне я говорила не своим голосом, мычание, затем глубокий вдох и я проснулась, на подушке я ощутила движение, но никого не было. У меня было такое ощущение будто эта сущность хотела проникнуть в меня через теменную чакру, т.к. она сидела у головы. Я нахожусь в шоке, Учитель объясните происходящее со мной.
это у всех, когда происходит выход в ближайший астрал, связь с телом слаба, по этому, и звуки издаются "нечеловеческие"
Quote (elena2307)
У меня было такое ощущение будто эта сущность хотела проникнуть в меня через теменную чакру
такого никогда не произойдёт, а вот проверять вас могут, на сколько вы стабильны, на сколько вы избавились от страхов, на сколько вы укоренились в своей цели к свободе
Quote (elena2307)
никогда не занималась и заниматься не хотелось бы
рано или поздно, вам придётся, иначе, зачем тогда всё это, зачем совершенствоваться, зачем искать свободу, которую вы не хотите.
Quote (elena2307)
объясните
вы работаете с энергиями, вы работаете с тонким, энергиями, которые находятся на тонком уровне, куда и следует идти вашим сознанием, идти, познавать,совершенствоваться, освобождаться от оков, привязывающих вас к телу, которое переходяще, вы ищите себя, но никак не осознаете, что тело, это ваш костюм, и тонкие тела, это то же костюма, вы считаете себя не тем, кем являетесь на самом деле, но и правду признать или просто увидеть не хотите. Прибывающий в иллюзии, поддерживающий её - никогда не сможет увидеть реальность, потому, что не хочет, а если реальность сама придёт мельком, то человек иллюзии просто испугается и закроется. Практика Рейки даёт возможность познать истинную вашу природу, даёт возможность освободиться от части оков, лечение - это побочный эффект практики, раньше, на первом месте, стояло духовное развитие практикующего. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Я боюсь увидесь злых духов они меня очень долго мучали 8 лет, изо дня в день, я боялась спать ночью, боялась что они опять придут и будут меня мучить и душить, на мне была большая порча, но я ходила к бабке, она ее сняла, они перестали приходить. Вот я и боюсь что это опять начнется. Страх я свой подавляю, стараюсь конечно. Я хочу развиваться духовно, будем смотреть что произойдет дальше.