Четверг
25.12.2025
22:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:42 | Сообщение # 2326
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий! Вчера передавала КР Аню, Светлане на защиту Высших Сил при передаче сеанса во второй его половине в руках началась очень сильная вибрация, но я не вовлекалась, это произошло самопроизвольно... При приеме этого сеанса Аню ощущала следующее:
"в конце сеанса сжалась-напряглась поясница и ощущается уже минут 10 как сеанс закончила. Мне в жизни когда страшно - спина именно так = пульсацией реагирует. И в этом сеансе спина под конец сжалась-напряглась, как если бы я была в ужасе и напряжении. И ещё... дурацкое ощущение, что энергии много. Попробовала "дерево" - чтобы лишнее ушло - не уходит! Баланс мне поможет? Что это?"
Теперь вопрос: что бы это значило? Я виновата или так КР работала с Аню? Ведь КР идет столько - сколько нужно.

Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 14.11.2011, 10:43

SeekerДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:26 | Сообщение # 2327
Бывалый
Награды: 70
Добрый день shivalera. Многие участники форума пишут о том, что чувствуют энергию КР лучше при сеансах, чем при самосеансах. А что если ситуация обратная?

shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (svet-v-net)
что бы это значило?
не забывайте, что КР, во время сеанса другим, так же работает и с вами, то есть, чистит и лечит вас по ходу передачи сеанса, особенно, если тема для вас актуальна
Quote (svet-v-net)
на защиту
значит, и ваш страх отрабатывался
Quote (svet-v-net)
когда страшно - спина

Quote (svet-v-net)
И ещё... дурацкое ощущение, что энергии много.
блок уходит и энергия высвобождается. Если блок большой, он может уйти частично, но всё таки, высвободить огромное количество энергии. Баланс поможет, хотя, часто, это "слишком много" как раз и нужно для вас в этот момент, дабы продолжалась чистка.... всё во благо. Не боритесь, наблюдайте, принимайте. Можно просто разгладить избыток энергии по телу, разровнять, будто вы ровняете на себе ткань. Направьте ладони к себе, на расстоянии 5-10 см, проведите разглаживание энерго тела с верху в низ и наоборот

Quote (Seeker)
А что если ситуация обратная?
тоже замечательно girl_angel

1321tamaraДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2329
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера

Можно я Вам пошлю Рейки на счастье? give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:02 | Сообщение # 2330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara,
Quote (1321tamara)
Можно я Вам пошлю Рейки на счастье
да yes
give_rose

BasonДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:14 | Сообщение # 2331
Прилежный ученик
Награды: 5
Учитель, вот хотелось узнать у вас ответ на несколько вопросов:

1) Я недавно говорил насчёт церкви и зашёл разговор о бесноватых. Что с этими людьми происходит с точки зрения энергии и почему церковь так на них влияет? Почему некоторым людям становится плохо при заходе храм, а некоторые орать начинают не своим голосом, биться в конвульсиях и вообще вести себя необычно? Как на них влияет энергетика храма? Почему бесноватость известна в основном у православных? Могут ли другие храмы, соборы, мечети и т. д. влиять так на людей? Как вы считаете, действительно ли в них сидит определённая сущность и как в таком случае помочь энергией Кундалини Рэйки? Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме.

2) Учитель, вы знаете что-нибудь о настройках других мастеров КР из других школ? Насколько сильно отличаются настройки других школ от нашей школы? Как призывать энергию КР если, допустим, человек получил два первых уровня КР у одного учителя, а потом пришёл в другую школу и получил снова два этих уровня от другого учителя? Энергия ведь одна и та же, так почему необходимо получать настройку снова?

1321tamaraДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 2332
Бывалый
Добрый день, Валера

Послала Вам Рейки на счастье. Принимайте в удобное для Вас время.
Пожалуйста опишите свои ощущения.
Спасибо girl_angel give_rose

svet-v-netДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:24 | Сообщение # 2333
Продвинутый
Награды: 452
Валерий, спасибо большое за ответ, а то я уже думала, что навредила человеку, сейчас скопирую Ваш ответ и Аню в личку отправлю, чтобы не волновалась!

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2011, 01:08 | Сообщение # 2334
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason,
Quote (Bason)
насчёт церкви
религиозные вопросы я стараюсь избегать, так, как большинство на форуме религиозны, а то, что напишу я - идёт в разрез с мировоззрением этого большинства, так что, пусть этот вопрос останется открытым, по крайней мере до тех пор, пока вы не получите мастерский уровень и не получите доступ в соответствующий раздел, где частично, можно найти ответы.

Quote (Bason)
Насколько сильно отличаются настройки других школ от нашей школы?
каждое направление Рейки, имеет в своей основе одну единственную энергию Рейки, но, всё же, в зависимости от направления, работа энергии немного отличается, как и сама практика. Посему, практики, энергию Рейки различных направлений, смешивать в одном сеансе не рекомендуется, частично из за того, что энергия может работать по разному и частично из за того, чтобы не потерять чистоту традиции этого направления

Quote (Bason)
Как призывать энергию КР если, допустим, человек получил два первых уровня КР у одного учителя, а потом пришёл в другую школу и получил снова два этих уровня от другого учителя?
призыв ничем отличаться не будет. Энергия ведь одна в данном случае - КР. Но, если вы получили, например, настройки на КР и так же, у вас есть настройки традиционных Рейки, то призыв энергии будет отличаться.

Quote (Bason)
Энергия ведь одна и та же, так почему необходимо получать настройку снова?
желательно обучаться у одного Мастера. Почему? Во первых, линия преемственности, если вы обучаетесь до конца, должна быть ровной. Негоже, писать в линии преемственности, что каждая последующая настройка у вас была от разных Мастеров. Кроме того, обучающий вас Мастер должен знать наверняка, получили ли вы предыдущие настройки и как вы их получили, на сколько качественно. Если вы обучаетесь у одного Мастера, то этот Мастер наблюдает за вами, видит, как проходят ваши настройки, какие у вас успехи и, он в ответе за ваше обучение. Если вы просите каждый раз, настройки у разных Мастеров, то ни один мастер не даст вам гарантию, что вы прошли обучение и все инициации правильно и, как следствие, ваше обучение и ваше звание Мастера будет под вопросом. Есть такие мастера, которые дают настройки, не взирая на то, обучались ли вы у него ранее - это их дело. Я же, отвечаю за вас и если берусь обучать, то начинаю с самого начала.

BasonДата: Вторник, 15.11.2011, 03:33 | Сообщение # 2335
Прилежный ученик
Спасибо Валерий за ответы. Насчёт религии и бесноватых мне не к спеху, просто стало интересно каким образом можно им помочь с помощью КР и что есть эта бесноватость. Ну что ж, до мастера я намерен дойти и даже дальше. Мой опыт даёт мне понять что КР довольно классная штука и хочу в ближайшее время записаться на вторую настройку, так как данного этапе мне уже маловато)). Спасибо Всем, а особенно Вам Валерий что так всё произошло в моей жизни.

elena2307Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:01 | Сообщение # 2336
Ученик
Здравствуйте, Учитель. Сегодня ночью во сне мое тело вышло в астрал через теменную чакру, по возвращении в тело чувствовалось сильное жжение в этой чакре, я просто в шоке. Я астралом никогда не занималась и заниматься не хотелось бы, но тут произошло все само по себе. Я на ночь давала себе сеанс рейки, днем не было времени его сделать, делала сеанс по чакрам, может из-за этого и вылетела в астрал. Там я столкнулась с сущностью, которая хотела проникнуть в меня, во сне я говорила не своим голосом, мычание, затем глубокий вдох и я проснулась, на подушке я ощутила движение, но никого не было. У меня было такое ощущение будто эта сущность хотела проникнуть в меня через теменную чакру, т.к. она сидела у головы. Я нахожусь в шоке, Учитель объясните происходящее со мной.

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (elena2307)
во сне я говорила не своим голосом
это у всех, когда происходит выход в ближайший астрал, связь с телом слаба, по этому, и звуки издаются "нечеловеческие" yes
Quote (elena2307)
У меня было такое ощущение будто эта сущность хотела проникнуть в меня через теменную чакру
такого никогда не произойдёт, а вот проверять вас могут, на сколько вы стабильны, на сколько вы избавились от страхов, на сколько вы укоренились в своей цели к свободе yes
Quote (elena2307)
никогда не занималась и заниматься не хотелось бы
рано или поздно, вам придётся, иначе, зачем тогда всё это, зачем совершенствоваться, зачем искать свободу, которую вы не хотите.

Quote (elena2307)
объясните
вы работаете с энергиями, вы работаете с тонким, энергиями, которые находятся на тонком уровне, куда и следует идти вашим сознанием, идти, познавать,совершенствоваться, освобождаться от оков, привязывающих вас к телу, которое переходяще, вы ищите себя, но никак не осознаете, что тело, это ваш костюм, и тонкие тела, это то же костюма, вы считаете себя не тем, кем являетесь на самом деле, но и правду признать или просто увидеть не хотите. Прибывающий в иллюзии, поддерживающий её - никогда не сможет увидеть реальность, потому, что не хочет, а если реальность сама придёт мельком, то человек иллюзии просто испугается и закроется.
Практика Рейки даёт возможность познать истинную вашу природу, даёт возможность освободиться от части оков, лечение - это побочный эффект практики, раньше, на первом месте, стояло духовное развитие практикующего.

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2011, 16:55 | Сообщение # 2338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Благодарю Тамара. Энергия мягкая и ласковая girl_angel give_rose

elena2307Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2339
Ученик
shivalera, Я боюсь увидесь злых духов они меня очень долго мучали 8 лет, изо дня в день, я боялась спать ночью, боялась что они опять придут и будут меня мучить и душить, на мне была большая порча, но я ходила к бабке, она ее сняла, они перестали приходить. Вот я и боюсь что это опять начнется. Страх я свой подавляю, стараюсь конечно. Я хочу развиваться духовно, будем смотреть что произойдет дальше. girl_angel

1321tamaraДата: Вторник, 15.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2340
Бывалый
Ой, как Вы меня обрадовали. После общей медитации буду просить КР2.
Спасибо. Валера. give_rose give_rose give_rose

Поиск: