Вторник
26.11.2024
17:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛёлёкаДата: Вторник, 01.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2266
Продвинутый
Награды: 212
Здравствуйте Учитель.В продолжение темы откатов. Если проводишь сеанс очищения собственной квартиры, офиса. Эффект получается сильнее, если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный, да и в рабочем здании я не одна и никто из соседей меня ни о чем не просил. Или сеанс с афирмацией на гармонизацию и баланс будет приемлем, а вот с намерением на очищение всего дома, здания уже будет вмешательством?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 01.11.2011, 11:27

elena2307Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2267
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Подскажите позиции рук для младенцев, руки на пяточках или на плечиках или как?

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка,
Quote (Лёлёка)
если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный
нет. Вы живёте в этом доме и баланс создается в квартире, путём гармонизации энергий и в вашей квартире и в доме в целом, просто, можно оговорить при сеансе - всем во благо.
elena2307, лоб, плечи, стопы. можно на животик и спинку, но придерживайтесь правой стороны, дабы не посылать Рейки непосредственно на сердце. И всегда, по началу, оговаривайте в аффирмации - прошу Рейки работать мягко и комфортно. Первые сеансы должны быть короткими - 3-5 минут, что бы ребёнок постепенно привык к энергии. Общие сеансы - кладите на лечи, если простуда или беспокойство - на стопы одну ладонь, на лоб другую или обе на стопы, для пищеварения - на животик, плюс гимнастика. позиции можно комбинировать.

SummertimeДата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2269
Прилежный ученик
Награды: 3
Quote (shivalera)
если приходит инфа из книг, из случайных разговоров или ещё как - просто обрабатывайте её, ведь не зря она пришла. Всё, что примется и переосмыслится - останется с вами, остальное придёт позже...

Спасибо) Только сейчас заметила ответ. Я решила не слушать навязываемое последнее время мнение по этому вопросу и сделать свое компромиссное, которое меня устраивает...
Ведь может быть такое, что ответ дается не напрямую, а в такой форме, чтобы человек сделал вывод сам?

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Summertime)
а в такой форме, чтобы человек сделал вывод сам?
конечно, всё именно так, намёки, намёки, а когда уже человек совсем не понимает - даётся урок, который приведёт к пониманию

NeimSvetДата: Среда, 02.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2271
Бывалый
Награды: 79
меня зовут Светлана.......ой понятно что ничего не понятно.я записалась на 1 ступень правда ответа еще нет....когда появятся ответы я возможно буду на работе и как быть?...важно именно какое то определенное время или нет?,и как понять что я получила инициацию 1 степени кундалини-рейки?спасибо большое

НатальяДата: Среда, 02.11.2011, 11:12 | Сообщение # 2272
Бывалый
Награды: 74
Валерий, добрый день. Я часто даю сеансы мужу, он ощущает тепло от моих рук, движение энергии, иногда появляется тепло в копчике, чувствует вибрации. Теперь стал ощущать энергию до того как я поднесу свои руки, я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?

elena2307Дата: Среда, 02.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2273
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Сегодня у меня был эмоциональный взрыв, истерика, довел муж своими выходками, очень давно не было такого состояния, гнев себе я подавляла всегда, думала о состоянии своего здоровья, а сегодня мне приснился еще и сон, будто я в психбольнице, днем произошел срыв. Я подумала что все энергия пропадет, как минимум дня на 3, но спустя несколько часов в ладошках и стопах появилась такая мощная энергия, будто пробку где-то пробило, интересно вышло pardon Теперь придется долго восстанавливать эмоциональное состояние, внутри меня просто бардак творится.

Добавлено (02.11.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Учитель, у меня еще имеется к Вам вопрос. Моему родственнику посадили черта, это сделала его бывшая жена, после этого его как подменили начал пить, драться, постоянно скандалы с новой женой, как данной ситуации можно помочь рейками, и можно без его согласия, т.к. он согласия никогда не даст?

Добавлено (02.11.2011, 14:42)
---------------------------------------------
А рейками вообще реально вывести черта или нужен магический обряд?

Сообщение отредактировал elena2307 - Среда, 02.11.2011, 14:42

1321tamaraДата: Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2274
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера

Вот ведь какое недоразумение со мной происходит. Энергию в руках чувствую. Пользуюсь часто, провожу сеансы самолечения. Верьте мне или нет, но Рейки живет у меня внутри в сердечной чакре. Это не бред, как только начинаю читать соответсвующую литературу - она дает о себе знать (я описывала как это происходит).

А вот получить 2КР - у меня проблема. Как только собираюсь к Вам обратиться - внутренний голос нашептывает: "ты не примешь". Я пыталась поговорить со своим подсознанием - оно молчит. Что же мне делать? dntknw dntknw

shivaleraДата: Среда, 02.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?

да, может yes
Quote (elena2307)
Моему родственнику посадили
подобное притягивает подобное. Невозможно "подсадить" человеку что-то, если он не открыт этому тем или иным образом. И это то же урок. О негативе много раз писалось на форуме. Любая сущность, да вообще всё - есть энергия. Энергия не плохая и не хорошая. Просто, некоторые энергии создают дисбаланс в сочетании с другими энергиями. По этому, то, что мы называем негативом - это не что иное, как неподходящие нам энергии. В любом случае, без согласия со стороны человека, сеанс Рейки давать ему не стоит. Но всегда можно поговорить и с человеком и предложить для начала оздоравливающий сеанс.

НатальяДата: Среда, 02.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2276
Бывалый
Награды: 74
Благодарю, Валерий girl_angel , добавили уверенности в себе.

Свежее_дыханиеДата: Среда, 02.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2277
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель. Хочу спросить о блоках. Как они возникают? Резко и сразу, от одного-единственного события, или постепенно, какая-то мысль укореняется, укореняется, и потом возникает блок... Или бывает и так, и так?

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2011, 01:34 | Сообщение # 2278
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Бывает по разному, блоки, это совокупность мыслеформы, эмоции и энергии. Блоки прописываются в энерго телах и чем мощнее блок, тем больше энерго-тел он захватывает и глубже уходит, начиная от ментала и заканчивая совсем тонкими телами, которые идут с нами в следующее воплощение. Блоки перешедшие с прошлых воплощений - часть учебного процесса в этой жизни

svet-v-netДата: Четверг, 03.11.2011, 08:44 | Сообщение # 2279
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий! У меня вопрос по поводу медитации. Вчера решила порепетировать четверговую медитацию "Азм Есьм", ждала каких то ощущений, как обычно, но в результате было полное выключение из реальности и вообще из всего, как-будто меня на 45 минут выключили из жизни, как электроприбор из розетки... Ничего не помню, вообще ничего, будто просто стрелки на часах перевели вперед. Спала, правда, потом отлично, да и на работе все сложилось, даже ожидаемый скандал не случился. Что это было? Такое впечатление, что меня разобрали, почистили, а потом снова собрали и включили. Похоже на робототехнику... shok

ИринаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:38 | Сообщение # 2280
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий,почему болевые ощущения по позвоночнику возникают только в положении лежа?

Поиск: