Пятница
26.12.2025
02:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛёлёкаДата: Вторник, 01.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2266
Продвинутый
Награды: 212
Здравствуйте Учитель.В продолжение темы откатов. Если проводишь сеанс очищения собственной квартиры, офиса. Эффект получается сильнее, если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный, да и в рабочем здании я не одна и никто из соседей меня ни о чем не просил. Или сеанс с афирмацией на гармонизацию и баланс будет приемлем, а вот с намерением на очищение всего дома, здания уже будет вмешательством?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 01.11.2011, 11:27

elena2307Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2267
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Подскажите позиции рук для младенцев, руки на пяточках или на плечиках или как?

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка,
Quote (Лёлёка)
если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный
нет. Вы живёте в этом доме и баланс создается в квартире, путём гармонизации энергий и в вашей квартире и в доме в целом, просто, можно оговорить при сеансе - всем во благо.
elena2307, лоб, плечи, стопы. можно на животик и спинку, но придерживайтесь правой стороны, дабы не посылать Рейки непосредственно на сердце. И всегда, по началу, оговаривайте в аффирмации - прошу Рейки работать мягко и комфортно. Первые сеансы должны быть короткими - 3-5 минут, что бы ребёнок постепенно привык к энергии. Общие сеансы - кладите на лечи, если простуда или беспокойство - на стопы одну ладонь, на лоб другую или обе на стопы, для пищеварения - на животик, плюс гимнастика. позиции можно комбинировать.

SummertimeДата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2269
Прилежный ученик
Награды: 3
Quote (shivalera)
если приходит инфа из книг, из случайных разговоров или ещё как - просто обрабатывайте её, ведь не зря она пришла. Всё, что примется и переосмыслится - останется с вами, остальное придёт позже...

Спасибо) Только сейчас заметила ответ. Я решила не слушать навязываемое последнее время мнение по этому вопросу и сделать свое компромиссное, которое меня устраивает...
Ведь может быть такое, что ответ дается не напрямую, а в такой форме, чтобы человек сделал вывод сам?

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Summertime)
а в такой форме, чтобы человек сделал вывод сам?
конечно, всё именно так, намёки, намёки, а когда уже человек совсем не понимает - даётся урок, который приведёт к пониманию

NeimSvetДата: Среда, 02.11.2011, 00:27 | Сообщение # 2271
Бывалый
Награды: 79
меня зовут Светлана.......ой понятно что ничего не понятно.я записалась на 1 ступень правда ответа еще нет....когда появятся ответы я возможно буду на работе и как быть?...важно именно какое то определенное время или нет?,и как понять что я получила инициацию 1 степени кундалини-рейки?спасибо большое

НатальяДата: Среда, 02.11.2011, 11:12 | Сообщение # 2272
Бывалый
Награды: 74
Валерий, добрый день. Я часто даю сеансы мужу, он ощущает тепло от моих рук, движение энергии, иногда появляется тепло в копчике, чувствует вибрации. Теперь стал ощущать энергию до того как я поднесу свои руки, я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?

elena2307Дата: Среда, 02.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2273
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Сегодня у меня был эмоциональный взрыв, истерика, довел муж своими выходками, очень давно не было такого состояния, гнев себе я подавляла всегда, думала о состоянии своего здоровья, а сегодня мне приснился еще и сон, будто я в психбольнице, днем произошел срыв. Я подумала что все энергия пропадет, как минимум дня на 3, но спустя несколько часов в ладошках и стопах появилась такая мощная энергия, будто пробку где-то пробило, интересно вышло pardon Теперь придется долго восстанавливать эмоциональное состояние, внутри меня просто бардак творится.

Добавлено (02.11.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Учитель, у меня еще имеется к Вам вопрос. Моему родственнику посадили черта, это сделала его бывшая жена, после этого его как подменили начал пить, драться, постоянно скандалы с новой женой, как данной ситуации можно помочь рейками, и можно без его согласия, т.к. он согласия никогда не даст?

Добавлено (02.11.2011, 14:42)
---------------------------------------------
А рейками вообще реально вывести черта или нужен магический обряд?

Сообщение отредактировал elena2307 - Среда, 02.11.2011, 14:42

1321tamaraДата: Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2274
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера

Вот ведь какое недоразумение со мной происходит. Энергию в руках чувствую. Пользуюсь часто, провожу сеансы самолечения. Верьте мне или нет, но Рейки живет у меня внутри в сердечной чакре. Это не бред, как только начинаю читать соответсвующую литературу - она дает о себе знать (я описывала как это происходит).

А вот получить 2КР - у меня проблема. Как только собираюсь к Вам обратиться - внутренний голос нашептывает: "ты не примешь". Я пыталась поговорить со своим подсознанием - оно молчит. Что же мне делать? dntknw dntknw

shivaleraДата: Среда, 02.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?

да, может yes
Quote (elena2307)
Моему родственнику посадили
подобное притягивает подобное. Невозможно "подсадить" человеку что-то, если он не открыт этому тем или иным образом. И это то же урок. О негативе много раз писалось на форуме. Любая сущность, да вообще всё - есть энергия. Энергия не плохая и не хорошая. Просто, некоторые энергии создают дисбаланс в сочетании с другими энергиями. По этому, то, что мы называем негативом - это не что иное, как неподходящие нам энергии. В любом случае, без согласия со стороны человека, сеанс Рейки давать ему не стоит. Но всегда можно поговорить и с человеком и предложить для начала оздоравливающий сеанс.

НатальяДата: Среда, 02.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2276
Бывалый
Награды: 74
Благодарю, Валерий girl_angel , добавили уверенности в себе.

Свежее_дыханиеДата: Среда, 02.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2277
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель. Хочу спросить о блоках. Как они возникают? Резко и сразу, от одного-единственного события, или постепенно, какая-то мысль укореняется, укореняется, и потом возникает блок... Или бывает и так, и так?

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2011, 01:34 | Сообщение # 2278
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Бывает по разному, блоки, это совокупность мыслеформы, эмоции и энергии. Блоки прописываются в энерго телах и чем мощнее блок, тем больше энерго-тел он захватывает и глубже уходит, начиная от ментала и заканчивая совсем тонкими телами, которые идут с нами в следующее воплощение. Блоки перешедшие с прошлых воплощений - часть учебного процесса в этой жизни

svet-v-netДата: Четверг, 03.11.2011, 08:44 | Сообщение # 2279
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, Валерий! У меня вопрос по поводу медитации. Вчера решила порепетировать четверговую медитацию "Азм Есьм", ждала каких то ощущений, как обычно, но в результате было полное выключение из реальности и вообще из всего, как-будто меня на 45 минут выключили из жизни, как электроприбор из розетки... Ничего не помню, вообще ничего, будто просто стрелки на часах перевели вперед. Спала, правда, потом отлично, да и на работе все сложилось, даже ожидаемый скандал не случился. Что это было? Такое впечатление, что меня разобрали, почистили, а потом снова собрали и включили. Похоже на робототехнику... shok

ИринаДата: Четверг, 03.11.2011, 13:38 | Сообщение # 2280
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий,почему болевые ощущения по позвоночнику возникают только в положении лежа?

Поиск: