Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель.В продолжение темы откатов. Если проводишь сеанс очищения собственной квартиры, офиса. Эффект получается сильнее, если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный, да и в рабочем здании я не одна и никто из соседей меня ни о чем не просил. Или сеанс с афирмацией на гармонизацию и баланс будет приемлем, а вот с намерением на очищение всего дома, здания уже будет вмешательством? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 01.11.2011, 11:27
если при этом даешь еще сеанс на гармонизацию и баланс всего дома, офисного помещения. Не будет ли это вмешательством без спроса, ведь дом многоквартирный
нет. Вы живёте в этом доме и баланс создается в квартире, путём гармонизации энергий и в вашей квартире и в доме в целом, просто, можно оговорить при сеансе - всем во благо. elena2307, лоб, плечи, стопы. можно на животик и спинку, но придерживайтесь правой стороны, дабы не посылать Рейки непосредственно на сердце. И всегда, по началу, оговаривайте в аффирмации - прошу Рейки работать мягко и комфортно. Первые сеансы должны быть короткими - 3-5 минут, что бы ребёнок постепенно привык к энергии. Общие сеансы - кладите на лечи, если простуда или беспокойство - на стопы одну ладонь, на лоб другую или обе на стопы, для пищеварения - на животик, плюс гимнастика. позиции можно комбинировать. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
если приходит инфа из книг, из случайных разговоров или ещё как - просто обрабатывайте её, ведь не зря она пришла. Всё, что примется и переосмыслится - останется с вами, остальное придёт позже...
Спасибо) Только сейчас заметила ответ. Я решила не слушать навязываемое последнее время мнение по этому вопросу и сделать свое компромиссное, которое меня устраивает... Ведь может быть такое, что ответ дается не напрямую, а в такой форме, чтобы человек сделал вывод сам?
конечно, всё именно так, намёки, намёки, а когда уже человек совсем не понимает - даётся урок, который приведёт к пониманию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
меня зовут Светлана.......ой понятно что ничего не понятно.я записалась на 1 ступень правда ответа еще нет....когда появятся ответы я возможно буду на работе и как быть?...важно именно какое то определенное время или нет?,и как понять что я получила инициацию 1 степени кундалини-рейки?спасибо большое
Валерий, добрый день. Я часто даю сеансы мужу, он ощущает тепло от моих рук, движение энергии, иногда появляется тепло в копчике, чувствует вибрации. Теперь стал ощущать энергию до того как я поднесу свои руки, я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?
Здравствуйте, Учитель. Сегодня у меня был эмоциональный взрыв, истерика, довел муж своими выходками, очень давно не было такого состояния, гнев себе я подавляла всегда, думала о состоянии своего здоровья, а сегодня мне приснился еще и сон, будто я в психбольнице, днем произошел срыв. Я подумала что все энергия пропадет, как минимум дня на 3, но спустя несколько часов в ладошках и стопах появилась такая мощная энергия, будто пробку где-то пробило, интересно вышло Теперь придется долго восстанавливать эмоциональное состояние, внутри меня просто бардак творится.
Добавлено (02.11.2011, 14:40) --------------------------------------------- Учитель, у меня еще имеется к Вам вопрос. Моему родственнику посадили черта, это сделала его бывшая жена, после этого его как подменили начал пить, драться, постоянно скандалы с новой женой, как данной ситуации можно помочь рейками, и можно без его согласия, т.к. он согласия никогда не даст?
Добавлено (02.11.2011, 14:42) --------------------------------------------- А рейками вообще реально вывести черта или нужен магический обряд?
Сообщение отредактировал elena2307 - Среда, 02.11.2011, 14:42
Вот ведь какое недоразумение со мной происходит. Энергию в руках чувствую. Пользуюсь часто, провожу сеансы самолечения. Верьте мне или нет, но Рейки живет у меня внутри в сердечной чакре. Это не бред, как только начинаю читать соответсвующую литературу - она дает о себе знать (я описывала как это происходит).
А вот получить 2КР - у меня проблема. Как только собираюсь к Вам обратиться - внутренний голос нашептывает: "ты не примешь". Я пыталась поговорить со своим подсознанием - оно молчит. Что же мне делать?
я только настраиваюсь, призываю КР, а он уже ощущает ее воздействие на себе. Может такое быть?
да, может
Quote (elena2307)
Моему родственнику посадили
подобное притягивает подобное. Невозможно "подсадить" человеку что-то, если он не открыт этому тем или иным образом. И это то же урок. О негативе много раз писалось на форуме. Любая сущность, да вообще всё - есть энергия. Энергия не плохая и не хорошая. Просто, некоторые энергии создают дисбаланс в сочетании с другими энергиями. По этому, то, что мы называем негативом - это не что иное, как неподходящие нам энергии. В любом случае, без согласия со стороны человека, сеанс Рейки давать ему не стоит. Но всегда можно поговорить и с человеком и предложить для начала оздоравливающий сеанс. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, Учитель. Хочу спросить о блоках. Как они возникают? Резко и сразу, от одного-единственного события, или постепенно, какая-то мысль укореняется, укореняется, и потом возникает блок... Или бывает и так, и так? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Бывает по разному, блоки, это совокупность мыслеформы, эмоции и энергии. Блоки прописываются в энерго телах и чем мощнее блок, тем больше энерго-тел он захватывает и глубже уходит, начиная от ментала и заканчивая совсем тонкими телами, которые идут с нами в следующее воплощение. Блоки перешедшие с прошлых воплощений - часть учебного процесса в этой жизни КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий! У меня вопрос по поводу медитации. Вчера решила порепетировать четверговую медитацию "Азм Есьм", ждала каких то ощущений, как обычно, но в результате было полное выключение из реальности и вообще из всего, как-будто меня на 45 минут выключили из жизни, как электроприбор из розетки... Ничего не помню, вообще ничего, будто просто стрелки на часах перевели вперед. Спала, правда, потом отлично, да и на работе все сложилось, даже ожидаемый скандал не случился. Что это было? Такое впечатление, что меня разобрали, почистили, а потом снова собрали и включили. Похоже на робототехнику...