Четверг
25.12.2025
23:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Да, если ваше желание эволюционно, с точки зрения вселенной, то оно поможет вам его реализовать и убрать препятствия, мешающие вашей эволюции и эволюции вселенной. Вот тогда, уроки могут изменить свою направленность, но опять таки, это возможно, при переоценке ценностей и при осознании своих жизненных приоритетов, осознании того, что цель вашего существования - эволюционировать в сознании, а ваша эволюция и духовный рост помогают вселенной эволюционировать и сознанию проявляться во всех формах.... То есть, ставя в основу высшую цель, вы реализуете более мелкие цели, такие, как финансовое благополучие, стабильность, здоровье, все эти цели реализуются легко, на пути к высшей цели, но здесь, не возможно обмануть ни себя ни вселенную, не возможно сказать - да, я в аффирмации скажу, будто у меня высшая цель, пусть мне вселенная помогает, но внутри у вас не произошло изменений, не пришло осознание и понимание, тогда это не сработает. Это не уловка. Это ещё одна причина разобраться в себе.

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
И как это осознать, как прийти к утверждению высшей цели и её принятию внутри?
Вы садитесь и начинаете размышлять, можно даже войти в медитативное состояние для этого. Итак, вы начинаете. Мне нужны деньги, мне нужно финансовое благополучие. Зачем? Я хочу быть счастливым человеком, деньги мне дадут стабильность и покой, это даст мне ощущение счастья и свободы. Я хочу получить это, я хочу обрести удовлетворение, быть во благости, наслаждаться бытием, дарить и делится этим с окружением... и всё в том же духе. А что такое счастье, что такое удовлетворение, что такое - безграничная Любовь.... всё это познаётся через медитацию, через практику, через духовное развитие.... Так зачем вам нужны деньги? Что бы вы могли позволить себе развиваться духовно, что бы у вас было время и место для своего развития, для достижение состояния Единства...... то есть, ваша цель - познание Единства, познание вселенной и духовный рост через практику..... и вот что бы практиковать, вам нужно не беспокоиться о жилье, о деньгах, о том, что вы будете кушать.... так, вы размышляете и утверждаетесь в высшей цели, вы обозначаете эволюционную для себя и для вселенной цель и затем, осознав это, идёте и реализуетесь. Тогда, и энергия Рейки и сама вселенная будут на вашей стороне и будут вам помогать. Это не значит, что вы избавитесь от уроков, это значит, что уроки перейдут в другую плоскость и будут проявляться по другому, помогая вам развиваться

PilantropistДата: Четверг, 10.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2313
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Да я это понимаю, что любая душевная фальш уловится ВС. Просто чем бы я не занималась, область интересов всегда была именно в эзотерике и духовном развитии, как будто внутри, кто то меня всегда ведет (тащит) в этом направлении, подбрасывает нужные книги, информацию, и чуствовала себя всегда с детства не от мира сего, белой вороной. Потом смирилась, решила быть как все, правда это плохо получается, но эта тяга к познанию себя с возрастом только усиливается. А столько времени и сил приходится тратить на зарабатывание денег, ведь у меня ответственность за семью. Поэтому меня так и зацепили Ващи слова. Может быть я не то прощу у ВС? А они с интересом смотрят на мои судорги и терпеливо ждут, когда же до меня дойдет, что мне нужно другим заниматься. В любом случае спасибо за помощь в осознании проблемы. Буду думать на эту тему дальше.

Добавлено (10.11.2011, 23:24)
---------------------------------------------
shivalera,

Quote (shivalera)
Тогда, и энергия Рейки и сама вселенная будут на вашей стороне и будут вам помогать

Обязательно буду медитировать в этом направлениии по Вашим рекомендациям. Благодарю Вас Учитель за объяснения. Очень хочется что то для Вас сделать хорошее. Можно я пошлю Вам сеанс КР на счастливое настроение. give_rose Спасибо give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Pilantropist)
Можно я пошлю Вам сеанс КР на счастливое настроение.
yes
благодарю, можно girl_angel

kedrДата: Пятница, 11.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2315
Бывалый
Награды: 3
shivalera,Валерий, Благодарю за ответ,буду размышлять,буду работать. Pilantropist, Ольга,я благодарю Вас,как ни странно у меня ситуация один в один похожа с Вашей.И я вижу Вы моя землячка,я с Новотроицка.

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

SummertimeДата: Пятница, 11.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2316
Прилежный ученик
Награды: 3
Мне тоже эта информация очень кстати, спасибо smile1

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 11.11.2011, 14:30 | Сообщение # 2317
Бывалый
Награды: 9
И мне, благодарю girl_angel give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

PilantropistДата: Пятница, 11.11.2011, 20:28 | Сообщение # 2318
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Учитель, принимайте КР на счастливое настроение в удобное для Вас время. give_rose

Добавлено (11.11.2011, 20:28)
---------------------------------------------
TaniaMoskaeva, Татьяная, рада знакомству. Если хотите познакомится ближе, пишите в личку.

ЛёлёкаДата: Пятница, 11.11.2011, 23:04 | Сообщение # 2319
Продвинутый
Награды: 212
Pilantropist, TaniaMoskaeva, девочки я с Оренбуржья)) friends
Валерий, извиняюсь не удержалась)) give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

slavnayaДата: Суббота, 12.11.2011, 01:22 | Сообщение # 2320
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Доброй ночи,Валерий, Вы на форуме часто пишете, что время относительно,и у меня в связи с этим возник вопрос-можно ли временем управлять в сторону увеличения или уменьшения? То есть времени мало, а сделать нужно много и делаешь все со спокойной душой, зная, что все успеешь. smile1 Или наоборот, есть такие моменты, когда время хочется поторопить, а оно тянется как тянучка. Чаще возникает первая проблема – я ничего не успеваю. Даже выспаться за всю ночь не удается, хотя сплю крепко. sorry Такое впечатление, что время уж очень ускорилось, а дел на каждый день только прибавляется. dntknw Вот как-то так.

shivaleraДата: Суббота, 12.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2321
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ladyangel)
что время относительно
на уровне энергий yes
и относительно для вашего высшего я, время не имеет границ и его существование то же относительно, тела меняются, но ваша суть остается вне времени. Пока вы считаете себя телом, пока и время для вас имеет значение.
Quote (ladyangel)
а дел на каждый день только прибавляется
всегда можно расставить приоритеты, люди часто делают совсем ненужные вещи, подумайте, что можно исключить из ежедневной суеты?

ПапессаДата: Суббота, 12.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2322
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий.
Вот такой у меня вопрос по ежедневным сеансам Рейки. Делаю их с момента получения настройки КР-1, неделю.
- "Каждую позицию держите пока не прекратятся появившиеся энергетические ощущения, обычно около пяти минут" - Когда я прикладываю руки такого ощущения, что поток начался и через какое-то время прекратился - его нет. Поэтому сменяю позицию рук интуитивно примерно через 3-5 мин. Вообще отсутствие "прихода-ухода" энергии - это нормально? Мне ощущается в руках тяжесть и щекотание всегда, когда я думаю о энергии, но это чувство не меняется со временем..
- Чистка кармы. Можно ли чистить собственную карму или карму рода не в отношении какого-то отдельного человека, а просто свою карму? Может я некорректно вопрос задаю, пожалуйста поясните. У меня по женской линии проблемы с женской самоидентификацией, хочу убрать это.
- Сеанс на оздоровления другого человека. Если я хочу сделать сеанс мужу, контактный, например в ходе массажа, но именно к Рейки он настроен скептически - будет ли эффект от прикладывания моих рук, без его формального согласия на Рейки? Т.е. - будет ли именно энергия Рейки делать свое целительное дело или будет в этом случае простой эффект от мануального воздействия?
Заранее спасибо за разъяснения give_rose

shivaleraДата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2323
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Папесса)
такого ощущения, что поток начался и через какое-то время прекратился - его нет.
это характерно в начале практики

Quote (Папесса)
Поэтому сменяю позицию рук интуитивно примерно через 3-5 мин.
да, так правильно, либо, просто прислушивайтесь к своей интуиции, когда вам менять позицию

Quote (Папесса)
Вообще отсутствие "прихода-ухода" энергии - это нормально?
на первых уровнях - нормально, точнее, в начале практики, пока вы ещё входите в практику и адаптируетесь к рейки

Quote (Папесса)
Можно ли чистить собственную карму или карму рода не в отношении какого-то отдельного человека, а просто свою карму?
можно

Quote (Папесса)
Если я хочу сделать сеанс мужу, контактный, например в ходе массажа, но именно к Рейки он настроен скептически - будет ли эффект от прикладывания моих рук, без его формального согласия на Рейки?
если муж дал согласие на сеанс и принимает его, по мере вашего массажа, то да, эффект будет, даже несмотря на его скептицизм, если согласия нет, не нужно давать сеанс, исключение - когда КР сама, спонтанно включилась, значит, она идёт к мужу через его высшее Я ( или к тому, с кем вы на данный момент контактируете) Это нормально.

1321tamaraДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:00 | Сообщение # 2324
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте Валерий,

Значит-ли эта медитация, что я реально должна скакать по комнате? blush2

shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:21 | Сообщение # 2325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Если вы чувствуете, что тело хочет двигаться, что вас захватывают потоки энергии или блоки пытаются уйти, в следствии чего идёт высвобождение энергии из этих блоков, и, как следствие, тело в местах высвобождения реагирует и начинает двигаться (руки, ноги, может шея) позвольте этому произойти, пусть это уйдёт из вас, выразите это, дайте телу волю в движении или, в говорении.

Поиск: