Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, если ваше желание эволюционно, с точки зрения вселенной, то оно поможет вам его реализовать и убрать препятствия, мешающие вашей эволюции и эволюции вселенной. Вот тогда, уроки могут изменить свою направленность, но опять таки, это возможно, при переоценке ценностей и при осознании своих жизненных приоритетов, осознании того, что цель вашего существования - эволюционировать в сознании, а ваша эволюция и духовный рост помогают вселенной эволюционировать и сознанию проявляться во всех формах.... То есть, ставя в основу высшую цель, вы реализуете более мелкие цели, такие, как финансовое благополучие, стабильность, здоровье, все эти цели реализуются легко, на пути к высшей цели, но здесь, не возможно обмануть ни себя ни вселенную, не возможно сказать - да, я в аффирмации скажу, будто у меня высшая цель, пусть мне вселенная помогает, но внутри у вас не произошло изменений, не пришло осознание и понимание, тогда это не сработает. Это не уловка. Это ещё одна причина разобраться в себе. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
И как это осознать, как прийти к утверждению высшей цели и её принятию внутри? Вы садитесь и начинаете размышлять, можно даже войти в медитативное состояние для этого. Итак, вы начинаете. Мне нужны деньги, мне нужно финансовое благополучие. Зачем? Я хочу быть счастливым человеком, деньги мне дадут стабильность и покой, это даст мне ощущение счастья и свободы. Я хочу получить это, я хочу обрести удовлетворение, быть во благости, наслаждаться бытием, дарить и делится этим с окружением... и всё в том же духе. А что такое счастье, что такое удовлетворение, что такое - безграничная Любовь.... всё это познаётся через медитацию, через практику, через духовное развитие.... Так зачем вам нужны деньги? Что бы вы могли позволить себе развиваться духовно, что бы у вас было время и место для своего развития, для достижение состояния Единства...... то есть, ваша цель - познание Единства, познание вселенной и духовный рост через практику..... и вот что бы практиковать, вам нужно не беспокоиться о жилье, о деньгах, о том, что вы будете кушать.... так, вы размышляете и утверждаетесь в высшей цели, вы обозначаете эволюционную для себя и для вселенной цель и затем, осознав это, идёте и реализуетесь. Тогда, и энергия Рейки и сама вселенная будут на вашей стороне и будут вам помогать. Это не значит, что вы избавитесь от уроков, это значит, что уроки перейдут в другую плоскость и будут проявляться по другому, помогая вам развиваться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Да я это понимаю, что любая душевная фальш уловится ВС. Просто чем бы я не занималась, область интересов всегда была именно в эзотерике и духовном развитии, как будто внутри, кто то меня всегда ведет (тащит) в этом направлении, подбрасывает нужные книги, информацию, и чуствовала себя всегда с детства не от мира сего, белой вороной. Потом смирилась, решила быть как все, правда это плохо получается, но эта тяга к познанию себя с возрастом только усиливается. А столько времени и сил приходится тратить на зарабатывание денег, ведь у меня ответственность за семью. Поэтому меня так и зацепили Ващи слова. Может быть я не то прощу у ВС? А они с интересом смотрят на мои судорги и терпеливо ждут, когда же до меня дойдет, что мне нужно другим заниматься. В любом случае спасибо за помощь в осознании проблемы. Буду думать на эту тему дальше.
Тогда, и энергия Рейки и сама вселенная будут на вашей стороне и будут вам помогать
Обязательно буду медитировать в этом направлениии по Вашим рекомендациям. Благодарю Вас Учитель за объяснения. Очень хочется что то для Вас сделать хорошее. Можно я пошлю Вам сеанс КР на счастливое настроение. Спасибо
shivalera,Валерий, Благодарю за ответ,буду размышлять,буду работать. Pilantropist, Ольга,я благодарю Вас,как ни странно у меня ситуация один в один похожа с Вашей.И я вижу Вы моя землячка,я с Новотроицка. Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
shivalera, Учитель, принимайте КР на счастливое настроение в удобное для Вас время.
Добавлено (11.11.2011, 20:28) --------------------------------------------- TaniaMoskaeva, Татьяная, рада знакомству. Если хотите познакомится ближе, пишите в личку.
shivalera, Доброй ночи,Валерий, Вы на форуме часто пишете, что время относительно,и у меня в связи с этим возник вопрос-можно ли временем управлять в сторону увеличения или уменьшения? То есть времени мало, а сделать нужно много и делаешь все со спокойной душой, зная, что все успеешь. Или наоборот, есть такие моменты, когда время хочется поторопить, а оно тянется как тянучка. Чаще возникает первая проблема – я ничего не успеваю. Даже выспаться за всю ночь не удается, хотя сплю крепко. Такое впечатление, что время уж очень ускорилось, а дел на каждый день только прибавляется. Вот как-то так.
на уровне энергий и относительно для вашего высшего я, время не имеет границ и его существование то же относительно, тела меняются, но ваша суть остается вне времени. Пока вы считаете себя телом, пока и время для вас имеет значение.
Quote (ladyangel)
а дел на каждый день только прибавляется
всегда можно расставить приоритеты, люди часто делают совсем ненужные вещи, подумайте, что можно исключить из ежедневной суеты? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. Вот такой у меня вопрос по ежедневным сеансам Рейки. Делаю их с момента получения настройки КР-1, неделю. - "Каждую позицию держите пока не прекратятся появившиеся энергетические ощущения, обычно около пяти минут" - Когда я прикладываю руки такого ощущения, что поток начался и через какое-то время прекратился - его нет. Поэтому сменяю позицию рук интуитивно примерно через 3-5 мин. Вообще отсутствие "прихода-ухода" энергии - это нормально? Мне ощущается в руках тяжесть и щекотание всегда, когда я думаю о энергии, но это чувство не меняется со временем.. - Чистка кармы. Можно ли чистить собственную карму или карму рода не в отношении какого-то отдельного человека, а просто свою карму? Может я некорректно вопрос задаю, пожалуйста поясните. У меня по женской линии проблемы с женской самоидентификацией, хочу убрать это. - Сеанс на оздоровления другого человека. Если я хочу сделать сеанс мужу, контактный, например в ходе массажа, но именно к Рейки он настроен скептически - будет ли эффект от прикладывания моих рук, без его формального согласия на Рейки? Т.е. - будет ли именно энергия Рейки делать свое целительное дело или будет в этом случае простой эффект от мануального воздействия? Заранее спасибо за разъяснения
такого ощущения, что поток начался и через какое-то время прекратился - его нет.
это характерно в начале практики
Quote (Папесса)
Поэтому сменяю позицию рук интуитивно примерно через 3-5 мин.
да, так правильно, либо, просто прислушивайтесь к своей интуиции, когда вам менять позицию
Quote (Папесса)
Вообще отсутствие "прихода-ухода" энергии - это нормально?
на первых уровнях - нормально, точнее, в начале практики, пока вы ещё входите в практику и адаптируетесь к рейки
Quote (Папесса)
Можно ли чистить собственную карму или карму рода не в отношении какого-то отдельного человека, а просто свою карму?
можно
Quote (Папесса)
Если я хочу сделать сеанс мужу, контактный, например в ходе массажа, но именно к Рейки он настроен скептически - будет ли эффект от прикладывания моих рук, без его формального согласия на Рейки?
если муж дал согласие на сеанс и принимает его, по мере вашего массажа, то да, эффект будет, даже несмотря на его скептицизм, если согласия нет, не нужно давать сеанс, исключение - когда КР сама, спонтанно включилась, значит, она идёт к мужу через его высшее Я ( или к тому, с кем вы на данный момент контактируете) Это нормально. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
1321tamara, Если вы чувствуете, что тело хочет двигаться, что вас захватывают потоки энергии или блоки пытаются уйти, в следствии чего идёт высвобождение энергии из этих блоков, и, как следствие, тело в местах высвобождения реагирует и начинает двигаться (руки, ноги, может шея) позвольте этому произойти, пусть это уйдёт из вас, выразите это, дайте телу волю в движении или, в говорении. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!