Вторник
23.12.2025
10:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AnantaKrsnaDasДата: Понедельник, 22.08.2016, 14:55 | Сообщение # 5041
Интересующийся
Награды: 0
ясно, благодарю (:

харер нама харер нама
харер намаива кевалам
калау настй эва настй эва
настй эва гатир анйатха

АфродитаДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:50 | Сообщение # 5042
Ученик
Награды: 1
[б]шивалера[/б], всё понятно, благодарю за содержательный ответ :гирл_ангел:

шактиДата: Четверг, 25.08.2016, 16:15 | Сообщение # 5043
Прилежный ученик
Добрый день, уважаемый Учитель! с огромным удовольствием продолжаю практику КР, стараюсь наработать мастерство (хочется пройти экзамен у Вас). Но это попозже, если можно. Уважаемый Учитель, прочитала такое мнение, что болезни сердечно-сосудистой системы возникают при значительном увеличении эфирного тела на 30-40 см. Поэтому для исцеления и даже просто для похудания необходимо проводить практику по уменьшению эфирного тела до размеров физического. Скажите пожалуйста,медитация "эфирное тело " может мне в этом помочь?

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2016, 20:09 | Сообщение # 5044
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Медитации всегда хорошо
Цитата шакти ()
прочитала такое мнение, что болезни сердечно-сосудистой системы возникают при значительном увеличении эфирного тела на 30-40 см.
это не верное мнение. У моего учителя по ведической медитации энерго тело было размером с трёх этажный дом, его аура распространялась метров на 50. И не было у него проблем с сердцем. если у вас большое энерго тело, то ваше здоровье на пике.

шактиДата: Пятница, 26.08.2016, 09:57 | Сообщение # 5045
Прилежный ученик
Shivalera, спасибо большое за ответ. Я пробовала вчера медитировать на эфирное тело. Оно мне представилось чуть больше физического тела, круглое и темноватое,  при очищении потоком рейки у меня заболела голова и заломило плечи. После окончания медитации долго кружилась голова. Но почему-то эфирное тело не посветлело, оно же должно быть молочного цвета и я что-то путаю. Или я такая плохая? Не знаю.

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 26.08.2016, 14:46 | Сообщение # 5046
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
эфирное тело не посветлело, оно же должно быть молочного цвета и я что-то путаю
"видение" очень  субъективно. Не переживайте. Медитируйте чаще и всё посветлеет в нужных местах

шактиДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:46 | Сообщение # 5047
Прилежный ученик
Спасибо большое!

галина шакти

ChukДата: Понедельник, 29.08.2016, 17:35 | Сообщение # 5048
Бывалый
Награды: 18
Просил ВС дать возможность роста.Сейчас есть возможность заниматься по утрам на берегу. Учитель , как лучше медитация, сеанс а потом в воду или наоборот?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

ChukДата: Вторник, 30.08.2016, 11:55 | Сообщение # 5049
Бывалый
Чем дальше , тем меньше разницы между сеансом и медитацией. Это нормально?

danilboyarskiДата: Вторник, 30.08.2016, 17:28 | Сообщение # 5050
Интересующийся
Здравствуйте, а если я получу настройки КР1 у вас, а через неопределенный срок захочу получить КР2 и КР3, но не смогу с вами связаться, может ли это сделать другой мастер-учитель?

danilboyarskiДата: Среда, 31.08.2016, 07:24 | Сообщение # 5051
Интересующийся
спасибо)))

ChukДата: Четверг, 01.09.2016, 15:43 | Сообщение # 5052
Бывалый
Учитель, что посоветуете? В последнее время чем лучше прошла медитация тем сильнее после давит голову в области висков.

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 19:47 | Сообщение # 5053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Заземление и проверяйте, на сколько хорошо вы расслаблены  медитации. Вам не нужно удерживать во время ум на мысли  или ощущениях, отпускайте всё. если в медитации будет присутствовать напряжение, концентрация на чём-то, тогда есть большая вероятность головной боли. Помните. медитация - это просто существование. Вы сидите в состоянии "я есть" и всё. Как только ум начинает фиксацию на объекте, сразу приходит напряжение, а напряжение в уме - это напряжение в голове и теле, это задержка энергии в голове и от сюда головная боль. Когда вы расслаблены и сидите без концентрации - вся энергия циркулирует естественным образом. Как только появляется напряжение (например в уме) это напряжение является закупоркой для энергии и она накапливается в месте напряжения. Обычно, наш ум пытается напрягаться, от сюда и головная боль.

ChukДата: Четверг, 01.09.2016, 20:07 | Сообщение # 5054
Бывалый
Благодарю!  Совсем забыл про баланс и заземление, вот и долбит поток - полночи не уснуть .

AmarteДата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:01 | Сообщение # 5055
Интересующийся
Учитель, у меня неделю назад закончился период очищения организма  21 день, и буквально на след день у меня начало падать давление и оно до сих пор низкое -удается поднять его ненадолго... с чем это может быть связано?  Это сопровождается головокружением,  общей слабостью и потемнением в глазах. .во время 21 дня я старалась почти каждый день давать себе сеансы, не есть мяса и тд, и самочувствие было отличное,  за исключением первый дней после инициации  ( температура,  расстройство живота),а вот под конец этого периода,  как будто усталость откуда-то взялась. .. может,  я что-то не так сделала? Так я заземляюсь периодически, и вот почему-то после заземления головокружение усиливается... странно..

Поиск: