Вторник
26.11.2024
06:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AnantaKrsnaDasДата: Понедельник, 22.08.2016, 14:55 | Сообщение # 5041
Интересующийся
Награды: 0
ясно, благодарю (:

харер нама харер нама
харер намаива кевалам
калау настй эва настй эва
настй эва гатир анйатха

АфродитаДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:50 | Сообщение # 5042
Ученик
Награды: 1
[б]шивалера[/б], всё понятно, благодарю за содержательный ответ :гирл_ангел:

шактиДата: Четверг, 25.08.2016, 16:15 | Сообщение # 5043
Прилежный ученик
Добрый день, уважаемый Учитель! с огромным удовольствием продолжаю практику КР, стараюсь наработать мастерство (хочется пройти экзамен у Вас). Но это попозже, если можно. Уважаемый Учитель, прочитала такое мнение, что болезни сердечно-сосудистой системы возникают при значительном увеличении эфирного тела на 30-40 см. Поэтому для исцеления и даже просто для похудания необходимо проводить практику по уменьшению эфирного тела до размеров физического. Скажите пожалуйста,медитация "эфирное тело " может мне в этом помочь?

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2016, 20:09 | Сообщение # 5044
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Медитации всегда хорошо
Цитата шакти ()
прочитала такое мнение, что болезни сердечно-сосудистой системы возникают при значительном увеличении эфирного тела на 30-40 см.
это не верное мнение. У моего учителя по ведической медитации энерго тело было размером с трёх этажный дом, его аура распространялась метров на 50. И не было у него проблем с сердцем. если у вас большое энерго тело, то ваше здоровье на пике.

шактиДата: Пятница, 26.08.2016, 09:57 | Сообщение # 5045
Прилежный ученик
Shivalera, спасибо большое за ответ. Я пробовала вчера медитировать на эфирное тело. Оно мне представилось чуть больше физического тела, круглое и темноватое,  при очищении потоком рейки у меня заболела голова и заломило плечи. После окончания медитации долго кружилась голова. Но почему-то эфирное тело не посветлело, оно же должно быть молочного цвета и я что-то путаю. Или я такая плохая? Не знаю.

галина шакти

shivaleraДата: Пятница, 26.08.2016, 14:46 | Сообщение # 5046
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
эфирное тело не посветлело, оно же должно быть молочного цвета и я что-то путаю
"видение" очень  субъективно. Не переживайте. Медитируйте чаще и всё посветлеет в нужных местах

шактиДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:46 | Сообщение # 5047
Прилежный ученик
Спасибо большое!

галина шакти

ChukДата: Понедельник, 29.08.2016, 17:35 | Сообщение # 5048
Бывалый
Награды: 18
Просил ВС дать возможность роста.Сейчас есть возможность заниматься по утрам на берегу. Учитель , как лучше медитация, сеанс а потом в воду или наоборот?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

ChukДата: Вторник, 30.08.2016, 11:55 | Сообщение # 5049
Бывалый
Чем дальше , тем меньше разницы между сеансом и медитацией. Это нормально?

danilboyarskiДата: Вторник, 30.08.2016, 17:28 | Сообщение # 5050
Интересующийся
Здравствуйте, а если я получу настройки КР1 у вас, а через неопределенный срок захочу получить КР2 и КР3, но не смогу с вами связаться, может ли это сделать другой мастер-учитель?

danilboyarskiДата: Среда, 31.08.2016, 07:24 | Сообщение # 5051
Интересующийся
спасибо)))

ChukДата: Четверг, 01.09.2016, 15:43 | Сообщение # 5052
Бывалый
Учитель, что посоветуете? В последнее время чем лучше прошла медитация тем сильнее после давит голову в области висков.

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 19:47 | Сообщение # 5053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Заземление и проверяйте, на сколько хорошо вы расслаблены  медитации. Вам не нужно удерживать во время ум на мысли  или ощущениях, отпускайте всё. если в медитации будет присутствовать напряжение, концентрация на чём-то, тогда есть большая вероятность головной боли. Помните. медитация - это просто существование. Вы сидите в состоянии "я есть" и всё. Как только ум начинает фиксацию на объекте, сразу приходит напряжение, а напряжение в уме - это напряжение в голове и теле, это задержка энергии в голове и от сюда головная боль. Когда вы расслаблены и сидите без концентрации - вся энергия циркулирует естественным образом. Как только появляется напряжение (например в уме) это напряжение является закупоркой для энергии и она накапливается в месте напряжения. Обычно, наш ум пытается напрягаться, от сюда и головная боль.

ChukДата: Четверг, 01.09.2016, 20:07 | Сообщение # 5054
Бывалый
Благодарю!  Совсем забыл про баланс и заземление, вот и долбит поток - полночи не уснуть .

AmarteДата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:01 | Сообщение # 5055
Интересующийся
Учитель, у меня неделю назад закончился период очищения организма  21 день, и буквально на след день у меня начало падать давление и оно до сих пор низкое -удается поднять его ненадолго... с чем это может быть связано?  Это сопровождается головокружением,  общей слабостью и потемнением в глазах. .во время 21 дня я старалась почти каждый день давать себе сеансы, не есть мяса и тд, и самочувствие было отличное,  за исключением первый дней после инициации  ( температура,  расстройство живота),а вот под конец этого периода,  как будто усталость откуда-то взялась. .. может,  я что-то не так сделала? Так я заземляюсь периодически, и вот почему-то после заземления головокружение усиливается... странно..

Поиск: