Вторник
26.11.2024
17:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 27.10.2011, 12:58 | Сообщение # 2251
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Учитель! Мне очень хочется уточнить один вопрос: влияет ли на качество медитации синхронное и не синхронное подключение к медитации? shok В силу объективных причин (часовые пояса) я коллективную медитацию провожу не в одно время со всеми остальными участниками. Может есть смысл к аффирмации добавить еще какие-нибудь уточнения? dntknw dntknw У меня такое чувство, что я где-то одиноко блуждаю вдали от всех? search

Я существую!

elena2307Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:36 | Сообщение # 2252
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Моему ребенку 1 год, проблемы со сном. Как ему дать сеанс рейки и какое намерение при этом нужно? girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 28.10.2011, 17:07 | Сообщение # 2253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (elena2307)
но в местах приложения моих рук она чувствовала сильный холод,
часто, так чувствуется проблемные места. Кроме того, её рецепторы могли реагировать на энергию именно ощущением холода, так, как она ещё не знакома с энергией и рецепторы не знали, как определить эту энергию и какие ощущения ей приписать. Это нормально.

Quote (Xpu3anTeMa)
влияет ли на качество медитации синхронное и не синхронное подключение к медитации?

влияет только собственное сомнение. Поле энергии в здесь и в сейчас. Медитация проходит в сейчас и \это сейчас, на уровне энергий постоянно. Нет вчера или завтра. Если ваше намерение подключиться к медитации в сейчас, то и медитация проходит соответсвенно. Не беспокойтесь.
Quote (elena2307)
Как ему дать сеанс рейки и какое намерение при этом нужно?
самый обычный сеанс на гармонизацию и баланс. Давайте сеанс с аффирмацией - на гармонизацию сна.
Quote (elena2307)
проблемы со сном

но здесь, вероятно, проблема не во сне, а в том, что ребёнка что-то беспокоит или болит... может животик или ещё что... пересмотрите питание, посоветуйтесь с врачом

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:17 | Сообщение # 2254
Продвинутый
shivalera,
Благодарю! girl_angel

Я существую!

elena2307Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:19 | Сообщение # 2255
Ученик
Спасибо, Учитель! girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 29.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2256
Продвинутый
shivalera, Валерий, я несколько раз встречала такое понятие - "откат". Я так понимаю, что получить откат - исключительно во благо. Однако хочется знать что это за явление? shok Чем он провоцируется?

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 29.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
"откат"
- это как бумеранг или отдача при стрельбе, рикошет, это мячь, посланный в стенку, который отскакивает назад к тому, кто послал его.... Откат - это возврат ваших действий к вам и это урок. Например, вы передали без просьбы сеанс человеку, исходя из своих корыстных желаний или из Эго - тогда к вам энергия вернётся и это откат.

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 29.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2258
Продвинутый
Благодарю girl_angel

Я существую!

SummertimeДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2259
Прилежный ученик
Награды: 3
Так получается, что отработка различных блоков пока прежде всего сказывается у меня на психологическом и эмоциональном плане.
Часто , когда мне надо разобраться для себя в каком-то вопросе, приходит информация в виде книг или чьих-то высказываний, иногда повторяющаяся.
Но вот тут у меня порой возникают затруднения. Если какую-то информацию я принимаю и соглашаюсь с ней, а другую мне принимать не хочется, мне кажется что это не мое,
могу ли я отказаться от нее?
Ведь необязательно все, что мы наблюдаем вокруг является истинным? И как отличить "свое" и "не свое", а также то, что должно быть твоим но ты его принять пока просто не готов?
Как раз сейчас мучает один больной вопрос, и не знаю как реагировать на информацию которая приходит. В медитациях ответы получать пока не получается...

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Summertime)
мне кажется что это не мое,
могу ли я отказаться от нее?
если это не ваше, то как же вы сможете её принять. Принятие - это понимание изнутри, это внутреннее понимание, а не насилие над собой.
Quote (Summertime)
могу ли я отказаться от нее
да

Quote (Summertime)
Ведь необязательно все, что мы наблюдаем вокруг является истинным?
скорее наоборот

Quote (Summertime)
И как отличить "свое" и "не свое", а также то, что должно быть твоим но ты его принять пока просто не готов?

всему своё время. Нельзя прийти в тренажёрный зал и сразу взять штангу в 100 кг, нельзя изучать производные, не выучив начальные, базовые знания по алгебре... всему своё время, всё, что сейчас отрицается или не принимается- вам на данном этапе совершенствования и не нужно, иначе, оно может вам повредить. Просто, пор мере практики будет приходить и понимание, так что - не беспокойтесь. Форсировать события не стоит, иначе, вы просто обманете себя, не более
Quote (Summertime)
Как раз сейчас мучает один больной вопрос, и не знаю как реагировать на информацию которая приходит.
если приходит инфа из книг, из случайных разговоров или ещё как - просто обрабатывайте её, ведь не зря она пришла. Всё, что примется и переосмыслится - останется с вами, остальное придёт позже...

BasonДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:12 | Сообщение # 2261
Прилежный ученик
Учитель, прошу ответить на некоторые вопросы:
1) Про самонастройки я понял, но вот кем является Ягуар? Это какая-то сущность тонкого плана которая действует по призыву? Если это всё-таки сущность, то почему оно откликается на "Ягуар", а не на какое-нибудь "заковырестое" имя?
2) Можно ли беременным принимать настройку? Дети в утробе настройку от этого не получат?
3) Стоит ли спрашивать разрешение на чистку квартиры (советуется предварительно чистить квартиру перед сеансом) у владельца квартиры, которому мы хотим дать сеанс? Если не надо спрашивать разрешения, то не считается это нарушением вселенских законов и посягательство на собственность?

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:26 | Сообщение # 2262
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, Человек, принявший эту энергию и принёсший её в мир, именно так назвал энергию, потому, что она имеет некоторые схожие качества с ягуаром.
Quote (Bason)
Можно ли беременным принимать настройку? Дети в утробе настройку от этого не получат?
про ягуар точно сказать не могу, но рейки принимать можно. Дети? Дети, если настройку приняла беременная женщина - будут знакомы с этой энергией и, если их высшее я захочет, то и ребёнок настроится вместе с мамой автоматом. И это только во баго.

Quote (Bason)
Стоит ли спрашивать разрешение на чистку квартиры (советуется предварительно чистить квартиру перед сеансом) у владельца квартиры, которому мы хотим дать сеанс?
раз он принимает сеанс, значит и примет очистку помещения, одно другому только поможет. Это стоит оговаривать изначально.

BasonДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2263
Прилежный ученик
Учитель, благодарю вас за ответы!
Есть ещё несколько вопросов)))
После чего мастер может посвящать человека на личную мантру? Что требуется для того чтобы получить возможность посвящать других людей на личную мантру?

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 00:45 | Сообщение # 2264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Bason)
После чего мастер может посвящать человека на личную мантру? Что требуется для того чтобы получить возможность посвящать других людей на личную мантру?
. Здесь, на форуме, обучение КР и инициации КР. Здесь вы можете стать мастером КР, мастером Рейки. Инициировать в КР можно после 3-й настройки, мастерской. Обучение передачи личной мантры на форуме нет и мантры - это отдельная техника и никак не связана с КР на прямую

1321tamaraДата: Вторник, 01.11.2011, 09:21 | Сообщение # 2265
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте, Валера
Я узнала, что малахит притягивает (поглощает) негатив и его надо очищать кристалом.
Вопрос - как?

Второй вопрос - если накладываешь на тело два кристала и оба имеют только одну вершину - куда должны быть обращены вершины? В сторону Аджны или в сторону чакр ног?
Спасибо.

Поиск: