Вторник
23.12.2025
10:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Aleksei181081Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:22 | Сообщение # 4951
Интересующийся
Награды: 0
Дистанционное лечение. 
Лечение человека нельзя производить без его согласия - то есть, если у человека нет намерения или желание (он не верит Рейки и т.п.) ему нельзя давать сеанс Рейки. 
А как тогда давать дистанционный сеанс? Каму его давать, не спросив об этом кого либо? 
Получается нужно сначала - спросить чел-а о его намерение получить дистанционное лечение??

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2016, 20:57 | Сообщение # 4952
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Aleksei181081 ()
Лечение человека нельзя производить без его согласия

всё правильно, нельзя

Цитата Aleksei181081 ()
Получается нужно сначала - спросить чел-а о его намерение получить дистанционное лечение??
да, нужно спросить человека и получить его согласие, а ещё лучше, когда он сам вас попросит. После чего, объяснить, как правильно принять сеанс и какую аффирмацию сказать. Так же, рассказать ему о возможном ЦК.

Aleksei181081Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:35 | Сообщение # 4953
Интересующийся
Награды: 0
Так как произвести дистанционное лечение - рассказать человеку сначала по телефону, получить его согласие ???? 
Мне кажется - это тоже самое если я буду объяснять "полетели со мной на луну!!!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2016, 12:57 | Сообщение # 4954
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Aleksei181081 ()
Так как произвести дистанционное лечение - рассказать человеку сначала по телефону, получить его согласие ????

да. Если вы знаете другой способ получить согласие и рассказать, как принять сеанс, то можете использовать его.

cosДата: Вторник, 12.04.2016, 19:57 | Сообщение # 4955
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! Появились вспышки озарения, не понимаю куда двигаться? Не могу понять своего предназначения. Хорошо работают верхние чакры, нижние чуть меньше...глубоко ушла в себя из-за того, что у меня другое сознание...мне гораздо проще общаться с животными чем с людьми...все еще выползают страхи, но я становлюсь лучше, крепче, мужественнее. Безмятежность тоже присутствует. Всего за 1 год такие перемены. Меня атаковала то ли лень то ли еще трансформация не прошла, начала заниматься бегом и во время сегодняшней пробежки получала ответы и они лились на одном дыхании. Пошло осознание того что я не должна прожигать жизнь как люди, смотрящие телевизор или сидевшие на лавочках в обсуждении людей...я должна заниматься чем-то глобальным...не прожигать жизнь впустую...у меня внутри энергетика хлещет а куда ее направить на какие дела я не понимаю...на днях медитировала, увидела только как слон ходит вокруг моей ауры с поднимающимся хоботом...все сны говорят о том, что все новые дороги открыты, только иди....как пришла с пробежки, увидела людей на скамейках, сплетников, так у меня началось раздражение....я как только увидела многоэтажки домов - все, меня мандраж хватает от людей и их умов....как понять чем ты должен заниматься? на работу устроиться не получается...с такими вибрациями и пол дня не выдержишь в грязных помещениях с такими же людьми...я не говорю что везде грязь, есть боле-менее чистые...но все равно сложно...чувствительность очень высокая...я даже когда в компьютере пытаюсь посидеть хотя бы пол часа, мигом расходуется энергия, в 3 глаз бьет луч от монитора и все...энергии 0 , тоже самое от телевизора.
Если раньше мои близкие не давали покоя контролем и любопытством, то сейчас энергетически они боятся меня, т.к. я от них остранена...т.е. на небольшом расстоянии....решаем только те задачи, которые необходимы в семье...по пустякам они уже не тревожат..тоже в этом плюс -можно заниматься своей миссией. Очень нравится тема спорта...но опять же, на работу тренером врядли возьмут...нужно спортивное образование или опыт...если брать тему творчества, то рисовать я не умею, а рисовать по номерам, где обведены области и подписано, какой краской рисовать -тоже не особо получается...не получается все то, над чем надо сидеть...именно нужно движение....в свое время когда я потеряла ребенка и вышивала картины, я это делала легко...а сейчас и одной картины не вышью...сидишь - идет застой энергии...разбалансировка чакр, лень, апатия, ничего не хочешь, как только побежала или что-то еще -порхаешь как бабочка!!! и настроение другое...
И прошу пожалуйста посмотреть мой вопрос в теме Опыт обсуждения практики в этом разделе. girl_angel

Сообщение отредактировал kinski-cosmic - Вторник, 12.04.2016, 20:13

shivaleraДата: Вторник, 12.04.2016, 21:24 | Сообщение # 4956
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski-cosmic, Бег - это замечательно. girl_angel  Трансформации всегда хорошо, хотя и тяжело это переживать. Попытайтесь убрать "отрицалово" и неприятие людей на лавочках, общества, отрицание той или иной работы... У вас перемены ещё идут и будут идти и всегда помните, что когда вы меняете своё сознание. когда оно расширяется и когда вы меняете своё мировосприятие, тогда меняется и жизнь вокруг вас и у вас самих. Если сейчас тяжело, работайте со своим мировосприятием, как с компьютерной программой. Ищите ошибки и правьте. После правки выходите в общество и смотрите результат и так всё время. Далее. Вы должны сейчас дойти до того состояния, которое будет олицетворять вас, как аскета в миру. Внутри вы должны быть безмятежно спокойны, снаружи - вы обычный человек. Достигнуть состояния внутренней тишины, культивировать внутреннюю тишину, поддерживать её в активности. Вы должны быть способны медитировать в центре шумного рынка и это вас не должно напрягать. способность уйти в тишину в любых условиях - есть критерий очередного уровня. После этого, вас уже ничего не сможет глубоко затронуть. Этот уровень глубокой тишины и глубокого понимания бытия. Стремитесь к этому, параллельно улучшая свою жизнь в материальном плане (так, как вам сейчас это важно). И не волнуйтесь. Я точно знаю, что в такие моменты нас от последнего шага удерживает тонкая ниточка нашего Эго. Поработайте ещё над собой. Попробуйте поискать работу дистанционную, в инете или, как в Москве принято, на телефоне (обзвоны, диспетчеры такси, менеджеры по продажам) они работают за процент, то же не сахар, но тут уж кому как повезёт. Может попробуете поработать с глиной, раз тяга к творчеству. Глиняные изделия часто пользуются спросом в соответствующих магазинах.  Я точно знаю, что глиняный будда около 50 см в Москве на несколько тысяч руб тянет. Покупателя можно найти через инет то же. Желаю вам успехов в поиске себя и работы.  girl_angel

cosДата: Среда, 13.04.2016, 00:36 | Сообщение # 4957
Бывалый
Награды: 19
Shivalera, Спасибо огромное за быстрый ответ!
Эта трансформация такая тяжелая что даже не с чем сравнить. Каждый день чувствуешь что ты чужой. Постоянные вопросы к себе а что ты в этой семье делаешь? Они все чужие...
Как будто тебе дали новое тело, руки-ноги и ты заново учишься ими двигать и ходить, дали новую голову и язык и ты учишься говорить и думать по-новому...Этак так сложно, я иногда заикаюсь, в голосе дрожь...а составить предложение как тяжело...говоришь невпопад...память барахлила, ну как будто все вышло из строя...только только прихожу в себя...на физике это выглядит как глубочайшая депрессия...бег реально ставит тебя на место хоть немного...то что вы советуете - именно этого я и хочу добиться...постоянно мое Я говорит : безмятежность, умиротворенность, невозмутимость...этих слов я вообще не знала...это приходит как мысль...Огромная Вам Благодарность!!!
Буду трудиться дальше. Постоянные мысли эго о том что надо закрыть чакры - это глупости. Просто так замыкаешься что хочется свернуть все дороги, а это крах. Всеми силами только вперед! И будет новое открытие. Хотелось бы узнать это какая стадия пробуждения? Это начало или хотя бы чуть дальше? На Пасху в прошлом году Кундалини в голову пошла и все...меня накрыло...и нет гарантии что в эту Пасху меня не накроет?!
P.S. Я за последние полгода слышу от людей, что я стала высокая. И сегодня от моей бабушки услышала что я другая. Меня измерили и я 171см вместо 168, 36 лет будет в мае. От чего растет рост в данном случае? И в астрале я бегаю на высоких каблуках, прыгаю с 5этажек...это влияет? Просто интересно...хотелось бы еще вырасти, нравится это состояние))

shivaleraДата: Среда, 13.04.2016, 14:23 | Сообщение # 4958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski-cosmic, Боюсь потревожить ваши религиозные чувства, но без этого никак. Как вы относитесь к церкви (христианской)? И как сильно вы привязаны к ней? Есть большая вероятность, что "колбасит" вас из за привязки к эгрэгору церкви, а это очень мощный эгрегор и он не даст пробудиться своим овцам. Остальное в личке.
P.S. Такие вопросы лучше обсуждать в привате мастеров, иначе новенькие ученики могут просто не понять или испугаться.  yes Ведь такой опыт не у всех учеников и не все владеют продвинутыми практиками медитации.

КатюшаДата: Четверг, 21.04.2016, 18:37 | Сообщение # 4959
Бывалый
Награды: 16
Добрый день, Учитель! У меня вопрос относительно выбора места для медитации. Есть ли смысл выбирать в квартире благоприятную для меня зону по фэншуй (по числу гуа)? Или можно садиться в медитацию в любом удобном месте? И можно ли медитировать в совмещенном с/у, если нет другого места для уединения? blush2

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2016, 20:06 | Сообщение # 4960
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Катюша ()
Есть ли смысл выбирать в квартире благоприятную для меня зону по фэншуй
есть смысл, если есть место и возможность. В почти каждом доме есть место силы
Цитата Катюша ()
И можно ли медитировать в совмещенном с/у, если нет другого места для уединения?

можно. Я часто медитировал в поездах, в метро, на рынке, и три года у электродуговых печей. Что бы вы понимали, шум от электродуговых печей сравним с тем, будто постоянно у вашего уха бьют молотом по огромному листу железа.И нормально. Ведь истинная медитация у вас внутри. Когда вы правильно медитируете, вас не напрягают внешние шумы. Учитесь достигать точки внутренней тишины и покоя в себе, тогда вам будет всё равно, где вы медитируете.

КатюшаДата: Четверг, 21.04.2016, 20:21 | Сообщение # 4961
Бывалый
Всё поняла. Спасибо! girl_angel

ChukДата: Пятница, 29.04.2016, 15:16 | Сообщение # 4962
Бывалый
Награды: 18
При положении рук во время медитации на коленях , разные ощущения ладони вверх или вниз, а как правильней?

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Пятница, 29.04.2016, 20:58 | Сообщение # 4963
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Если медитация - вверх. Не зацикливайтесь на этом. Правильно так, как удобно вам. Если вам дискомфортно сидеть в каком-то положении во время медитации, тогда сядьте так, как вам наиболее комфортно.

ChukДата: Пятница, 29.04.2016, 22:48 | Сообщение # 4964
Бывалый
Награды: 18
Просто в инструкции к одной из коллективных медитаций Вы советовали руки положить на колени ладонями вниз, мне было не комфортно, поэтому я спросил.

Все будет хорошо, а может даже лучше.

КатюшаДата: Среда, 11.05.2016, 15:27 | Сообщение # 4965
Бывалый
shivalera, Валерий, Вы писали, что можно подключаться к медитациям, проведенным за все годы существования нашего сайта. Но, темы наших четверговых коллективных медитаций периодически повторяются, поэтому на одну и ту же тему медитации проходили уже несколько раз. Когда я хочу подключиться к уже прошедшей медитации на какую-либо тему, я подключусь одновременно ко всем медитациям, проведенным на данную тему? По сути это единая медитация? Или же нужно выбирать из нескольких одну и называть дату, когда она была проведена?
Надеюсь, что суть моего запутанного вопроса понятна. smile1

Поиск: